福岡・中洲ソープ 第42流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
プレイ時間の半分ぐらいはまんこ舐めてるよ俺… >>427
俺はほとんど舐めない
ソープでは舐めてもらい、デリでは舐めまくるw >>425
ソープオフなんて一回もやってないけどなw 出張で年数回博多行くけど福岡って美人多くないか?だけに街を歩いてる博多美人を見慣れると泡に行ったら逆にガッカリなんて事はない?
余談ですが福岡ってウインカー出さないよな?右折専用車線ですら一切ウインカー出さずに3台続けて右折して行くのを見て驚いたわw 信号待ちではぎりぎりまでウィンカー出さないマンは多いと思う >>432
美人の多くは他県の人だったりするけどな(笑) >>432
福岡に美人が多いのは、九州内の女をかき集めているからだよ
ウインカーの件はまったくそうだね
そもそも、プロのドライバーであるタクシーの運転が無茶苦茶だからね
免許取り立ての連中は、それを見て、あんなんでいいんだと思うだろう 信号で止まった前の車を対向車線にはみ出して
追い越して、さらにそこから左折したタクシーなら
見たことがあるイン福岡 プロスポーツの選手は、アマの手本になるような振る舞いが求められているし、
それから外れると避難に晒されるが、プロのドライバーは反面教師にしかなら
ないからなw >438 九州にいるとそういう意見になるだろうけど、関西に住む経験があると遺伝子違うと思うくらいあっちはブサイク多い >>441
自分が書き込んだのかと思うほど同意。(笑) 広島県民だけど今のところ
マシェリ通いだね。キャンパスメイト生徒編とか
よかったけど混雑時は本店や系列店にまわされたりした。フリーで。 表情じゃねーかな
東京はどこ行っても混雑するし、高速は平日でも渋滞するし、満員電車なんて女は男の倍きついだろうしな
楽しいことも多いけど日常生活でストレスが多い 運転に関してはプロアマ問わず福岡は全員荒い特に筑豊
自覚無いっぽいけどとにかく全員悪い 九州から美人が集まるから博多は美人多いって理屈なら、近畿から美人が集まる大阪は美人が多いのか?w わい関西人たけど、福岡は女性の見た目レベル高いと思うわ
来月の出張が楽しみで仕方ない 大阪は美人も多いけど、同じくらいアレな人も多いんや よその健から美人かき集めてるかどうかは知らんが
福岡市は男より女の人数の方が多いからな
数が多くなればそれだけ美人比率も多くなるという事だろ >>441
関西は西日本地区の寄せ集めだし、在日も多い。そもそも学生多いしな。
レベル高い大学多いし、女はパッパラパーに美人多かったりする。
少ないがゆえに才色兼備なんて言葉がある。 関西に10年いたけど日常生活で美人なんて会ったこと無い。福岡は日常生活でも風俗でも綺麗な子多いと思うよ。
ジムに行ってもオオオって子が走っていたり泳いでいたりして集中できない。 >>452
そこのジム教えて!
ジジイ・ババアばかりでうんざりだよ。 >>441
九州、東北は、関東関西と比べると、縄文人の遺伝子が濃いという話をなんかの本で読んだことがある
二重まぶたは縄文人の遺伝らしいしね
シミが多い、エラがはるのも、縄文だけどw
今日、昼間、天神にいたが、後ろをついていきたくなるような、長身美形のママがいた
あんなのとやりてーw 美人は現代だとキツネ顔よりタヌキ顔の方が美人。タヌキ顔は関東に多いと感じるが九州にも多いのか?京阪神はキツネ顔が圧倒的に多いから…
ま、今は整形美女も多いからねぇ。韓国は整形大国とまるで日本は違うからのように言うが今や日本も立派な整形大国 >>456たまたまにかもしれないが背の高い美人が多いと思った。 >>456タマタマかもしれないが背の高い美人が多いと思った。 おねだりのサイトで乳輪測定がありますが
あんなピンク色の綺麗な乳輪嬢居るの? >>453最近のスポーツクラブってジジババだらけらしいね。正確に言えば平日の朝昼は高齢者、平日夜は中高年だらけ。
ともあれ月から金曜日まで勤務の中高年が仕事帰りにジム通いも不自然かと。定時で毎日退社出来たり、出来ても疲れているからマメにジム通いは不自然
定年退職した経済的に余裕ある高齢者や専業主婦くらいしかマメにジム通い出来ないはず >>464
平日昼間のジムは、いかにしてジジババを集めて、稼働率を上げるかだからねえ
妙齢の女性は、女性限定のジムとかヨガ・ピラティス屋にいってるんじゃないかな >464 時間帯によるよ 自分の行っているところは平日夜はOLもいるし、噂では日昼は中洲勤めのお姉さまもいるらしい >>471水商売や風俗は見た目命みたいな感じだからスポクラにいてむしろ当たり前かと思う。けど最近の若い女はやたら自意識過剰で警戒心強いから女性専用ジムとかが多いのかもね。 >>471
ということはGate'sのあのジムに行けばOK? 酷い自演を見た
自演じゃないなら気持ち悪い書き込みを見た マシェリ行くと次回割引券くれますが
みんな遠慮なく割引券使ってますか? ジムって逆ナン日常茶飯事の超イケメンならまだしも普通の男なら出会いなんて皆無なイメージだわ。エアロビとかのレッスンに参加するなら知らないが単に筋トレやウオーキングでジム通いしても同性の友達すら出来ない俺が極端かもだがw >>479
メルマガのほうが安いので使ったことないや(笑) 自分が行ってる所は毎回貰える訳でもないから割引券貰ったら気兼ねなくちゃんと使うよ
貴賓室はもう5年行ってないが初マット体験した店だな
思い返してみるとNGだらけで地雷サービスされてたわ >>482 ティアモ、マシェリはヘブンのメルマガ割引の方が安いから店で割引券出されても受け取らない。ただしティアモは人気嬢の多くが割引券が使えない。
ヘブンの口コミに書いてもらった割引券はヘブンのメルマガ割引より少し安いのでティアモで使った。 マシェリは日曜日行ってきました。
いつも部屋までボーイさんが案内してくれてましたが
部屋までの案内は今回はちょっと美人の女性でした。
受付嬢だった人かな?この方も元ソープ嬢? ティアモ、マシェリの受付女性、何人かは元風俗嬢らしい。ティアモの優木さんはスレンダー美人、喋り方も色っぽくて予約の件で電話がかかってくるとニンマリ。
値段高くて良いから、ああいう感じの人に相手してほしい。 >>494
気持ち悪いもなにも、ソープに行ってる時点で、似たり寄ったりだろw 店側が特に隠しても居ない話題で気持ち悪いも糞も無いわ
もう辞めたけどジョイグループの女店員が群を抜いて美人だったな 受付が店で働く嬢より綺麗と書いてどこが気持ち悪いの😁 >>499
お前みたいなレスが気持ち悪さが滲み出てる エレベーターでお姉さんを指名したいって舐め回す様に見る ラグビーワールドカップ期間中、中洲はどうなるだろう??
やっぱり混むのかな >>511
Sならわかるが受け身であろうMで出禁になるのか? >>513
持参したピンヒールで時間いっぱい踏んでくれ、って客もいるからなぁ…
もちろんお店に内緒でお小遣い渡してだが(笑) >>515
ピンヒールで踏むだけで金になるならいいじゃないと思っちゃうんだが
まぁただ時間いっぱい踏むだけじゃないだろうからな
踏み方に細かい注文あったり怪我させたらさせたで文句言われたりするだろうし
大変だよな… マシェリに可愛い顔したボーイさんが居るみたいだけどw マシェリが道に面してるところだっけ?入りづらいよね… >>521
裏口というか 通りに面してない出入口あるよね
あっちから入るのはダメなのかな
まぁあっちも通りから丸見えっちゃ丸見えだけどね >>522
あっちは、バス停に止まるバスから丸見え羞恥プレーになるぞw 入るときは全く気にならない。
出るときに偶然知り合いと顔を合わせたら、ちょっと嫌かなと思う。 >>515踏まれるならわかるけど踏むのなら害は無いかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています