福岡・中洲ソープ 第42流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が行ってる所は毎回貰える訳でもないから割引券貰ったら気兼ねなくちゃんと使うよ
貴賓室はもう5年行ってないが初マット体験した店だな
思い返してみるとNGだらけで地雷サービスされてたわ >>482 ティアモ、マシェリはヘブンのメルマガ割引の方が安いから店で割引券出されても受け取らない。ただしティアモは人気嬢の多くが割引券が使えない。
ヘブンの口コミに書いてもらった割引券はヘブンのメルマガ割引より少し安いのでティアモで使った。 マシェリは日曜日行ってきました。
いつも部屋までボーイさんが案内してくれてましたが
部屋までの案内は今回はちょっと美人の女性でした。
受付嬢だった人かな?この方も元ソープ嬢? ティアモ、マシェリの受付女性、何人かは元風俗嬢らしい。ティアモの優木さんはスレンダー美人、喋り方も色っぽくて予約の件で電話がかかってくるとニンマリ。
値段高くて良いから、ああいう感じの人に相手してほしい。 >>494
気持ち悪いもなにも、ソープに行ってる時点で、似たり寄ったりだろw 店側が特に隠しても居ない話題で気持ち悪いも糞も無いわ
もう辞めたけどジョイグループの女店員が群を抜いて美人だったな 受付が店で働く嬢より綺麗と書いてどこが気持ち悪いの😁 >>499
お前みたいなレスが気持ち悪さが滲み出てる エレベーターでお姉さんを指名したいって舐め回す様に見る ラグビーワールドカップ期間中、中洲はどうなるだろう??
やっぱり混むのかな >>511
Sならわかるが受け身であろうMで出禁になるのか? >>513
持参したピンヒールで時間いっぱい踏んでくれ、って客もいるからなぁ…
もちろんお店に内緒でお小遣い渡してだが(笑) >>515
ピンヒールで踏むだけで金になるならいいじゃないと思っちゃうんだが
まぁただ時間いっぱい踏むだけじゃないだろうからな
踏み方に細かい注文あったり怪我させたらさせたで文句言われたりするだろうし
大変だよな… マシェリに可愛い顔したボーイさんが居るみたいだけどw マシェリが道に面してるところだっけ?入りづらいよね… >>521
裏口というか 通りに面してない出入口あるよね
あっちから入るのはダメなのかな
まぁあっちも通りから丸見えっちゃ丸見えだけどね >>522
あっちは、バス停に止まるバスから丸見え羞恥プレーになるぞw 入るときは全く気にならない。
出るときに偶然知り合いと顔を合わせたら、ちょっと嫌かなと思う。 >>515踏まれるならわかるけど踏むのなら害は無いかと >>521
>>522
>>523
>>524
俺は出る時と入る時知り合いに見つかりたくないから特殊メイクを施してもらってるわ ソープじゃなくて恐縮だが市内のデリでオプションで即尺を頼んだら
一緒に入浴してからの即尺になりますって眩しい笑顔で言われたんだが
即尺の定義っていったい >>528
というか今の中洲にはおあつらえ向きなのが今ドキMAXにいるじゃん
滝川恵理に頼めば、AVみたいにどころかAV女優にAVそのまんまの激しく責めるプレイしてくれるぞ そこそこ可愛い素材面接きたら
事務所に売り込みも合わせてするからね
整形とかもね
名前出せないけど企画モノとか結構出てるよ >>532
都会だとAV嬢の風俗入りは目立って警察の取り締まりを受ける確立が高くなるんで
福岡のような田舎のドサ周りをしてるだけ AV女優と遊びたいじゃなくてAVみたいなプレイがしたいだろ
こういってはなんだが、AVみたいなプレイは無理なただ女優とやれる満足感があるだけの地雷嬢ばっかじゃん >>536
それな
AVみたいなプレイがしたいだけで
女優はわりとどうでも良い
各店のスタッフの方々宜しくです AVみたいなプレイと言ったら顔射か?
でも中洲の子は顔射させてくれる子が結構多い印象 サービスは嬢次第だけど有名人とやりたい欲は満たされるんじゃないかな 店でのプレイを思い出しながら、ビデオ見ると何倍も楽しめる! これビル1つまるごとバカラのビルなん?
千葉の栄町並みに凄いな NSをVIPコースと名乗って別料金でやっていたのが
店の管理だろって突っ込まれたという噂が >>545
組へのみせしめ
しのぎ削りの消耗戦だね
中洲も組絡みの店減ったからね 中洲にも別料金で生ビールのマークのある店とか
アウトじゃないの?店名なんだっけ? ああいうのはS着派にとっては避ける目印になってるからありがたいんだけどね 混在で表記も無い店だとそもそも面倒で
行く気がしないからな >>551
もしかしてゴムしてたらセーフとか思ってるの?w オキニがS着になってた。
行ったらS着された。
気にせんけど。 >>555
どうなろうがアウトかセーフかならアウトだけど
一応建前としては店が提供しているのはお風呂であって、女性のサービスは女性と客の関係であって無関係
総額取る時点でほとんど崩れているけど
店側が女性によるサービスを区別して別料金を設定するのはその建前すらも欠片も残らないって話 >>557
うん551にそれ言ってやって
あたしゃ元業界人なので百も五百も承知よ 誰もゴムをつけたらセーフとかアウトとかって話はしてないぞって話なんだが伝わらないか
業界人はやはり頭が…… >>559
しょーもない煽りだなw
お前の方が頭が良かろうと
俺にレスしてる時点で同類よ 間抜けがw S着とNSが値段が違いますよって明記してるのが
管理買春してる証拠になるって言う話してるのにねえ 警官が行ったら地雷ばかりだったから
怒りの摘発じゃないのか? 中洲はジョイグループが6店舗で許されてるから緩すぎるわ
他所なら3店舗超えたら狙われるのに 昔話かもしれないがジョイグループ元人気嬢で辞めてデリヘル店経営した人いて、彼氏が警察のお偉いさんだから
絶対摘発されないという話を聞いたことがある。 今もそうだろうね
政治家、特に国会議員なんて、今は、何やっても罪に問われないしw 今どきなんちゃらも0mmコース作って別料金にしてるがそれはいいのか そもそも別料金云々って噂でしょ
警察かその店の関係者でもないと何が理由なのか分からん >572 政治家と言うか今の政権に強いコネがある人たち その以外の人は政治家でも蚊帳の外 >>576
制服や体操服、ナースコスをおばさんに着せてみたくないですか?
不夜城という素敵なお店があるのですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています