福岡・中洲ソープ 第42流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
制服や体操服、ナースコスをおばさんに着せてみたくないですか?
不夜城という素敵なお店があるのですが 初心者の時って確かに店選びに苦労する
失敗したくないし 青い鳥が無くなる前はそんな苦労とは無縁だったんだがなぁ 嬢が店変えて姫予約させてくれたんだけど、確認電話の時にお相手は初めてですかって聞かれたらどうすればいいん? 1.嬢の名前が前の店と同じ
2.姫予約
どちらかに該当するなら前の店で入ったことがあるって言うのがマナー
本指名かどうかで手取りが違ったり評価が違ったりするんだから当たり前 前の店で何度もお世話になってたけど業界未経験と書いてるので初めて入ります 姫予約するような関係なら、本人に確認すればいいじゃん
前の店から知ってると言っても平気か?って
連絡先交換してるんでしょ
俺も>>587のようなことがあった >>588
直接聞くのもなんかデリカシーないじゃん >>586
こちらの店では初めてです
でもよくね? sage進行スレでもないのにsageないことがデリカシーがないとか
基地外沸いてるな 業界完全未経験の子にはテクニックは期待しちゃいけない?? 予約時間が平日14時なのですが、約1時間早く到着しそうなので周辺で車停めて車内で待機出来るような場所ってありますか? >>600
キャナルシティ南側にあるコインパーキングとかはだめ?。
車をコインパーキングに停めて、キャナルシティの中で時間潰し。 >>600
ファミマの近くのコインパーキングとかは? 早く着いてしまう事で駐車場代約一時間分がプラスされるのが勿体無いので路駐して車内で携帯しぃっていたいと思いまして。中洲から少々離れていても良いのですが何処か適した場所って無いですかね?公園とかさ >>604
スマホのPPParkというアプリで安い駐車場探せるよ。天神と中洲の間に60分100円はあったけど。 たかだか100円200円ケチる為に天神界隈で30分以上の路駐はお勧めしないけどな警察多いし運悪かったら切符きられるぞ
どうしてもというなら須崎公園か冷泉公園辺りでタクシーに紛れとけ >>604
ねえよ パーキング止めろや たかが数百円も払えんのか君は 初マシェリ
TVが無いわ、アルコールも無いわで
余計なものをそぎ落として安く女の子と遊べたら満足って店か アルコールって酒?
今どき大衆店では酒なんて出ないのが
普通だろう 以前、バックで突きながら報道ステーション見たら変に興奮したことがある >>611
ティアモやマリアージュは部屋でも酒飲めるぞ(笑) >>611
ティアモやマリアージュは部屋でも酒飲めるぞ(笑) マリアージュはほら……
歳がアレだからその程度はサービスしないと >>604
ゆめタウンの駐車場とか東浜の辺りに路駐しとけばいいんでないの >>611
>>614
>>615
ルージュも飲めるぞ(笑) ラブリーコレクション地味に好きな店なんだけどな
体験談も多いし >>626
東浜は港の方に入ったら道が広くてあんまり車の通りないから隅っこにいれば邪魔にはならんと思うが
ぶっちゃけ一般車両が入っていいのか知らんので怒られ?ても知らんよ
俺も前に昼間一時間ぐらいそこで路駐して弁当食ってスマホいじってた事あるけど
その時は何も言われんかった
誰も通らんかったし 東浜は流石に遠くね?場所分かるなら対馬小路でも良い 今度福岡行くんだけど、今も中洲ならティアモ・マシェリがおすすめされる感じ?
3、4年前は住んでて、できたてのハピネスに行ってたけど少しずつ微妙になってったからティアモに鞍替えしたんだけど特に変わってないかな? たかだか100円200円の駐車代だけでグルグル路駐場探し回るの無駄な時間とガソリン代だけで無駄になりそうww
めんどくせいからオラはコインパークに停めるけどな。春吉3丁目あたりに60分100円がちらほらあるけどな。安いからすぐ満車になるけどw安い駐車場探し回ってぐるぐるwwぐるぐるww >>632
キャナルの南側〜住吉神社あたりもそれなりにあるけど、そっちはどうよ? >>633
そんな遠くに!?
マシェリの前でいいやん >>636
その北の二階建ての駐車場によく止めてる。40分100円。
キャナルによってから赤い橋を渡ってソープに行く。外国人観光客が写真を撮ってると気まずい。
道を一本奥に入ると1hで100円になるのか。
でも、この道はかなり狭い一方通行で行くのが大変かも。 >>638
週末に県外から来るような人達は、なかなかたどり着けない駐車場だからね 送迎があったっていうだけでプワゾン贔屓だったわ
中洲の高級店はなんちゃってだよなぁって思う >>637
そんなに狭くないよ。
一通だから離合することもないしね。 >>641
離合って言葉が出てくるの流石福岡って感じだな
西日本の一部でしか使わない言葉らしいから >>642
あら
福岡だけでしか通じない言葉じゃなかったんや?
方言だよね離合って >>643
方言だけど九州と中国地方の広島辺りまでは使う言葉だよ
こっちの人間からすると逆に離合使わずなんて言うんだって感じだけど 福岡は九州男児頑固者ばかりと思っていたが、このスレにいる人は丁寧に色々と教えてくれるから意外だった。全国の主要都市のほぼ全て住んだ経験がある大企業転勤族から聞いた話だけど、一番住みやすくて人も良いのが仙台、一番根性悪かったのが九州って言ってたしさ。
確かに運転はウインカー出さないとかで酷いとは思いましたがw >>648
どの街でも、いろんな人が住んでいるもんだよ
東京だって、東側と西側では結構違うでしょ?
うちのばあちゃんが嫁入りしてきた頃は、博多部(祇園・呉服町・川端あたり)と、お城の
あたりとでは、言葉が違ってたらしいからね
お城のあたりの人達が使う言葉は、「がっしゃい言葉」とかいってたそうだ うちもそこそこ大きい会社で転勤族多いけど、九州は凄いいい人多くて住みやすいて言うけどな。
九州のどこに住んでたんだろな
福岡でも北九州なんかはヤバイ奴は多いよ。地域で全然違うからなぁ >>648は結局ディスりたいんじゃん九州を
もし自分が失礼なことを言ってる自覚がないんだとしたらちょっと知能を疑うわ
俺も神奈川出身の転勤族だけど福岡はとても住みやすいよ
風俗含めてもね
運転にしても大阪や名古屋なんかに比べるとぜんぜんまし 名古屋、京都、東京、福岡と住んで福岡が一番住みやすいと思った。仙台は何回か出張で行って良さそうとは思ったけど福岡の方が活気があるし、東北は地震が怖い。 ガード支払いできるけど、手数料を取られたりする。
カード会社の明細みたら、株式会社*******でカバン購入になってた。 マイナンバーと紐付けされたキャッシュレスならさらにお得ですよ リクルート系の決済が一番ヤバイだろうな
リクナビみたいに、個人情報を加工されて、どこでどうばらまかれるかわかったもんじゃないw >>652
大阪、名古屋と福岡比べるやら、それ街の規模が違い過ぎる。
大阪や京都で定観や団体の観光バスに乗るとバスガイドが福岡と北九州ナンバー車の危なさをいうことがある。
地元の運転士からしたら「往生しまっせ」というぐらい下手だそう。 今どきの観光バスの運ちゃん、トラック・ダンプあがりが多いらしいじゃん
かつては路線バスで経験を積んで選ばれた人がなってたらしいが、今じゃそういうのは
少数派らしい
なので、観光バスの運ちゃんの話は、参考にならんなw つか観光バスで観光客の悪口言うか?
自虐ならともかく反感買うだけだろ 世界の都市住みやすさランキングはウィーンと東京とか規模の違う所を比較しているし、大阪と福岡比較しても良いと思うよ。
>大阪や京都で定観や団体の観光バスに乗るとバスガイドが
貴殿は出稼ぎで京都で観光バスの運転をされておられるのですかな? バスガイドがあの福岡ナンバーの車を見て下さい!危ないですねー。下手くそですねー。なんて言うのかな?w
何でマウント取りたいのやらw
もう福岡来るなや。地元のソープでも行ってろ
ただ福岡ディスりたいアホやないか >>669
といわれているわりには、犯罪率がダントツってわけではないんだよな
印象操作って怖いねw 最悪
この前、お店に行ったら写真指名と全然違う女の子付けられた。
写真指名した女の子はB90(F)W60H85だったが、実際付いた嬢は全身セルライト塗れの入店初日のブタ女だった
早速フロントに連絡し、チェンジ依頼しようと…だが電話にすら出ず…
仕方なく始めたが案の定、勃たず、プレイ辞めたらすぐ服着はじめてタバコ吸い始める始末
70分だったけど30分で退出
んでクレーム付けたら「何適当な事言ってんだ?自分が指名した女だろうが!変な言い掛かりつけんじゃねーぞ!」
だって
どう思います? 店の名前を教えてよ
俺もそんな目にあったら卒倒しそうだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています