福岡・中洲ソープ 第42流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
>>614
>>615
ルージュも飲めるぞ(笑) ラブリーコレクション地味に好きな店なんだけどな
体験談も多いし >>626
東浜は港の方に入ったら道が広くてあんまり車の通りないから隅っこにいれば邪魔にはならんと思うが
ぶっちゃけ一般車両が入っていいのか知らんので怒られ?ても知らんよ
俺も前に昼間一時間ぐらいそこで路駐して弁当食ってスマホいじってた事あるけど
その時は何も言われんかった
誰も通らんかったし 東浜は流石に遠くね?場所分かるなら対馬小路でも良い 今度福岡行くんだけど、今も中洲ならティアモ・マシェリがおすすめされる感じ?
3、4年前は住んでて、できたてのハピネスに行ってたけど少しずつ微妙になってったからティアモに鞍替えしたんだけど特に変わってないかな? たかだか100円200円の駐車代だけでグルグル路駐場探し回るの無駄な時間とガソリン代だけで無駄になりそうww
めんどくせいからオラはコインパークに停めるけどな。春吉3丁目あたりに60分100円がちらほらあるけどな。安いからすぐ満車になるけどw安い駐車場探し回ってぐるぐるwwぐるぐるww >>632
キャナルの南側〜住吉神社あたりもそれなりにあるけど、そっちはどうよ? >>633
そんな遠くに!?
マシェリの前でいいやん >>636
その北の二階建ての駐車場によく止めてる。40分100円。
キャナルによってから赤い橋を渡ってソープに行く。外国人観光客が写真を撮ってると気まずい。
道を一本奥に入ると1hで100円になるのか。
でも、この道はかなり狭い一方通行で行くのが大変かも。 >>638
週末に県外から来るような人達は、なかなかたどり着けない駐車場だからね 送迎があったっていうだけでプワゾン贔屓だったわ
中洲の高級店はなんちゃってだよなぁって思う >>637
そんなに狭くないよ。
一通だから離合することもないしね。 >>641
離合って言葉が出てくるの流石福岡って感じだな
西日本の一部でしか使わない言葉らしいから >>642
あら
福岡だけでしか通じない言葉じゃなかったんや?
方言だよね離合って >>643
方言だけど九州と中国地方の広島辺りまでは使う言葉だよ
こっちの人間からすると逆に離合使わずなんて言うんだって感じだけど 福岡は九州男児頑固者ばかりと思っていたが、このスレにいる人は丁寧に色々と教えてくれるから意外だった。全国の主要都市のほぼ全て住んだ経験がある大企業転勤族から聞いた話だけど、一番住みやすくて人も良いのが仙台、一番根性悪かったのが九州って言ってたしさ。
確かに運転はウインカー出さないとかで酷いとは思いましたがw >>648
どの街でも、いろんな人が住んでいるもんだよ
東京だって、東側と西側では結構違うでしょ?
うちのばあちゃんが嫁入りしてきた頃は、博多部(祇園・呉服町・川端あたり)と、お城の
あたりとでは、言葉が違ってたらしいからね
お城のあたりの人達が使う言葉は、「がっしゃい言葉」とかいってたそうだ うちもそこそこ大きい会社で転勤族多いけど、九州は凄いいい人多くて住みやすいて言うけどな。
九州のどこに住んでたんだろな
福岡でも北九州なんかはヤバイ奴は多いよ。地域で全然違うからなぁ >>648は結局ディスりたいんじゃん九州を
もし自分が失礼なことを言ってる自覚がないんだとしたらちょっと知能を疑うわ
俺も神奈川出身の転勤族だけど福岡はとても住みやすいよ
風俗含めてもね
運転にしても大阪や名古屋なんかに比べるとぜんぜんまし 名古屋、京都、東京、福岡と住んで福岡が一番住みやすいと思った。仙台は何回か出張で行って良さそうとは思ったけど福岡の方が活気があるし、東北は地震が怖い。 ガード支払いできるけど、手数料を取られたりする。
カード会社の明細みたら、株式会社*******でカバン購入になってた。 マイナンバーと紐付けされたキャッシュレスならさらにお得ですよ リクルート系の決済が一番ヤバイだろうな
リクナビみたいに、個人情報を加工されて、どこでどうばらまかれるかわかったもんじゃないw >>652
大阪、名古屋と福岡比べるやら、それ街の規模が違い過ぎる。
大阪や京都で定観や団体の観光バスに乗るとバスガイドが福岡と北九州ナンバー車の危なさをいうことがある。
地元の運転士からしたら「往生しまっせ」というぐらい下手だそう。 今どきの観光バスの運ちゃん、トラック・ダンプあがりが多いらしいじゃん
かつては路線バスで経験を積んで選ばれた人がなってたらしいが、今じゃそういうのは
少数派らしい
なので、観光バスの運ちゃんの話は、参考にならんなw つか観光バスで観光客の悪口言うか?
自虐ならともかく反感買うだけだろ 世界の都市住みやすさランキングはウィーンと東京とか規模の違う所を比較しているし、大阪と福岡比較しても良いと思うよ。
>大阪や京都で定観や団体の観光バスに乗るとバスガイドが
貴殿は出稼ぎで京都で観光バスの運転をされておられるのですかな? バスガイドがあの福岡ナンバーの車を見て下さい!危ないですねー。下手くそですねー。なんて言うのかな?w
何でマウント取りたいのやらw
もう福岡来るなや。地元のソープでも行ってろ
ただ福岡ディスりたいアホやないか >>669
といわれているわりには、犯罪率がダントツってわけではないんだよな
印象操作って怖いねw 最悪
この前、お店に行ったら写真指名と全然違う女の子付けられた。
写真指名した女の子はB90(F)W60H85だったが、実際付いた嬢は全身セルライト塗れの入店初日のブタ女だった
早速フロントに連絡し、チェンジ依頼しようと…だが電話にすら出ず…
仕方なく始めたが案の定、勃たず、プレイ辞めたらすぐ服着はじめてタバコ吸い始める始末
70分だったけど30分で退出
んでクレーム付けたら「何適当な事言ってんだ?自分が指名した女だろうが!変な言い掛かりつけんじゃねーぞ!」
だって
どう思います? 店の名前を教えてよ
俺もそんな目にあったら卒倒しそうだよ >>673
それが本当の話なら、あなたは悪くないんだから、店の名前晒しなよ。 店や嬢の名前出すのは否定派ですが、ちと酷いので許します
どうぞ >>673
風俗でそのスリーサイズは豚だ。W60は60未満ではないというだけのこと
>>670
犯罪件数で全国の首位を何度かとった警察署管内あるんだけど 首都圏や京阪神と比較すると福岡市内は世間が狭いと感じるかと。カップルが繁華街に遊びに行くのも場所が限られてくるから同級生や同僚が目撃してたとか、高級車やちょっと目立つ車だと、この車は前にも見た事があるなみたいな。
都内だと横浜や千葉に行く事もあるし、大阪なら神戸や京都に遊びに行く事もあるから分散されるけど福岡だと分散しにくい 大通りにカフェのチェーン店作ってほしいわ
キャナルの星乃珈琲店行ってるけどちょっと遠い >>688
信号のところにあるだろ…
ラーメン屋の横辺りにも新しく出来たぞ >>689
あそこなんかシャレオツじゃん
ラーメン屋の横は全開過ぎて嫌w キャナルシティ前の赤い橋近くに、昔からある喫茶店があったけど、そこには行かないの?。 >>682 >>683
かつて西警察署が110番通報回数日本一だったとか。
ただ、単に管轄区域が広かっただけなので (今は早良と西に分かれた)、
治安が悪かったことの根拠にはならないと思う。 お気に入りのお店が一日に2〜3人で100レスくらい日記をあげるようになってしまった訳だか…
ウザくて勘弁して貰いたいんだけど広告の関係とかなのかな? 旧ボディトリップ跡って、ずっとあのままだね
やっぱり家賃が高いのかな? バブル、ボディトリップ、クライマックスと三店舗あったのに、
クライマックスがつぶれて、バブルがつぶれてて、ボディトリップだけになったが、
そこも朽ち果てたんだよな
ソープの栄枯盛衰を見た気がしたw はじめまして。今度中洲に関東からいくのですが、どこがオススメですか?あまりに店が多過ぎてわかりません。予算は10万位ですが、2店舗位周りたいなとかんがえてます。
サービスがしっかりしてるお店がいいです。S着きでもなしでも構わないのですが、地元の方の意見を聞きたくて投稿しむした。よろしくお願いします。 >>701
時間帯は?
結局は店より嬢によるからなー サービスがしっかりなら
オルゴール、ダイアナ、蔵屋 あたりかなどこも年齢層高めだけど
この3店ならマットまでまずこなしてくれるはず
ただ、サービスを求めるのなら、熊本まで足を運んだ方が満足するぞとだけはアドバイスしとくわ 嬢によっては微妙な子もいるけど
若い方がいいならエンブレイス
人気嬢に入ればサービスも間違いないはず
逆にスレで評判のティアモやマシェリは若くて可愛い子とコスパ良くセックスする店だから
サービス的にはお勧めしない 皆さんありがとうございます。時間帯は夕方から夜にかけてですね。
蔵屋は少しきになってます。ピンクチェアーですか?関東にはないので。 エンブレイス、オルゴール、ダイアナもみてみます!ありがとうございます。 コスプレとか興味ありませんか?
おばさんのセーラー服とか素敵なお店があるんですが
不夜城といいます >>707
ごめんなさい。みたけどそそりませんでした。 ひさびさにこういう店いくんだけどマシェリの料金よくわからんのだけど教えて 明日の昼の予約をしてしまったが、天気予報だと歩けないぐらいの強風だとか。
嬢は出勤できるんだろうか... 不夜城、ルージュ、モア、ミスOL、あとはどこだ?、老舗は。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています