福岡・中洲ソープ 第42流 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
吉原には吉原年齢があるから中洲にも似たようなのがあるんじゃないの >>810
>>811
? おれのオニキの嬢は毎年年齢更新されてるぞ今は38になっとる >>803
803の年齢は?
ある程度好みを教えてくれた方がオススメしやすい 俺のオキニはかれこれ8年近く指名し続けているが、ずっと27歳だ オキニは、昨年くらいから年齢更新が止まった。
店が閉店になったりして、移転する度にその時点の年齢だった。
もう、10年以上のオキニ。 32才だって言ってたから入ったら、母親より年上の嬢だった。 まぁ楽しいよな 友人何人かで行って終了後居酒屋で「どうだった?」って盛り上がるの だから乱交イベントに参加しろよ
全裸でこんにちは
入れていいかい?
どうぞどうぞ、私は口に回りますぞ
の世界だぞ 参加できるならしたいわ
まぁゴムの有無とかで躊躇いそうだけど 自分くらい風俗どハマリしてる人実際に合ったことない どのくらい行ってんの?
あとオススメあったら教えて 今週末、中洲に滞在します。
30代以上の熟女系ソープでおすすめはありますか?
りょうきんはあまり問いません。 泡の後はホテルにデリ呼ぶかもなので、デリでこの店なら間違いない人気店は何処ですか? マシェリの新人
19歳表記でプロフィールのhな気分になる時がお酒を飲んだ時とかいかんだろ
年齢表記信じてるわけじゃないがこんな雑な仕事するような店だったか? 凄かろうもんかどこかで
23歳の嬢に対して
「この春まで高校生」ってアピール文章になってたのは笑ったわ >>848
何年留年したんだ…
まぁでも何かの事情で二十歳ぐらいで入学した設定にすれば何とか >>846
清楚系未経験ガールか
バクサイの店スレに書いたら修正されるぞw >>851
向こうでも指摘されて秘密に修正されたな
見てるもんだな T170cm前後かつ、巨乳でオススメの嬢おる?
化け物はNG だからTの170って書いてるじゃん。
Tカップの170はなかなか居ないと思うぜ >>855
Eカップ以上が良いな!
TカップはNG 風俗関係者に常識を求めるのが間違っているんだろうけど
#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
のタグ入れたらツイートってアソビーノ店長ひでえな 18日に、おねだりで乱入やるらしいので、オフ会開催か あれって他の客もいる乱交になるのか
小汚いおじさんがキスした後にキスは勘弁。。 乱入って別の不人気嬢と抱き合わせさせるやつだと思ってた >>861
プレイ中に近くの部屋のおっさんが飛び入り参加してくるよ 865だけど値段が30kじゃなくて見た目年齢が30以下って意味なんだすまん 1万くらいでいいとこない?
昼じゃないとだめかな?
本番はなくても抜いてくれればいい >>871
ルージュ 70分1.4k。 50分はもう少し安い。 お仕事系じゃなくて
エロい事をしたいって雰囲気出してくれてる嬢はいませんかね
淫乱系?痴女系って言うのかな?
極上ご奉仕サービスが受けたいんじゃなくて
イカせて!お願いもっと気持ちよくして!みたいにおねだりされた上で射精したい
いくら凄テクでご奉仕されても
雰囲気がエロくなかったら全然気持ちよくなれないまま萎んでしまう… 賢者タイムでやることないから
最中の男の肛門撫でたらよがってくれたよ >>876
タンバリンもって、腰つきに合わせて叩くんだよ BBAの着るセーラー服に興味はありませんか?
不夜城という素敵なお店がお店があるのですが このスレに定期的にいる不夜城をお勧めしてる人ってなんなの?
マジでいいお店なんか? >>557
入れ替わりが激しい南新地で昔からやってる老舗
潰れないということはなんかいいところがあるのかも >>883
>>>557
>入れ替わりが激しい南新地で昔からやってる老舗
>潰れないということはなんかいいところがあるのかも
882のアンカミスです 質問で申し訳ありません。
当方50歳で、30代半ば〜40代のサービスの良い嬢に入りたいのですが、情報を下さい。
出張で数年ぶりに福岡、前回の出張で熊本まで行った事有り。
確かに、サービス満点だったけど、…近場であれぐらいのサービス出来る、お店が有ればと書き込みさせて頂きました。
どなたか、ご教授お願いします。 885です。
886、887さん有り難う御座います。
12月2週ぐらいの予定です。
もう少し、調べてみます。 中洲のソープって高そうだな
2万以内ぐらいで若い子が多い店ってないか?久しぶりの出張で少し楽しんで帰りたいんだが 俺120分でも1回イケるかどうかだから
50分だとかなりきついなぁ…
50分で済む人ってご対面したら既にギンギンなのかな 吉原で120分正常位で腰振り続ける自衛隊員の客の話聞いたことあるな
店中の嬢から出禁くらって話の嬢に来たらしいんだけど
その嬢はされてるうちに寝てしまうそうだ >>892
ここでよく名前出てくるとこだよな
ありがとう行ってみるフリーでも予約した方がいいんかな >>896
しなくていいけど電話で待ち時間どんくらいか聞いたほうがいい なるほど親切にありがとう
来週のどこかで18時ぐらいから行ってみたいと思う >>894
さすがに120分ピストンはない
10分もピストン出来れば満足
でも普通に裸だけ見てもあんまりエロく感じないから困るんだよね俺
反応がエロいとか状況がエロいとか感じないとダメなんだ…
風俗向いてないんだろうな ゴム有りで
おすすめ教えて欲しい
来週中洲いくんだ >>899
うん
というかマシェリはマットできない嬢も多い マシェリの50分コースてサービス受けるていうより普通にセックスして終わりて感じ? ただ入れて出して軽く流して終わり。
あんなのソープじゃないよ。
ソープと言うより入れられるヘルス。 ちょんの間って未だに残ってるとこあんのかね
一度くらい行ってみたかったなぁ 実際マシェリみたいな入れて出すだけの店が人気とれるからね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。