福岡・中洲ソープ 第42流 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>896
しなくていいけど電話で待ち時間どんくらいか聞いたほうがいい なるほど親切にありがとう
来週のどこかで18時ぐらいから行ってみたいと思う >>894
さすがに120分ピストンはない
10分もピストン出来れば満足
でも普通に裸だけ見てもあんまりエロく感じないから困るんだよね俺
反応がエロいとか状況がエロいとか感じないとダメなんだ…
風俗向いてないんだろうな ゴム有りで
おすすめ教えて欲しい
来週中洲いくんだ >>899
うん
というかマシェリはマットできない嬢も多い マシェリの50分コースてサービス受けるていうより普通にセックスして終わりて感じ? ただ入れて出して軽く流して終わり。
あんなのソープじゃないよ。
ソープと言うより入れられるヘルス。 ちょんの間って未だに残ってるとこあんのかね
一度くらい行ってみたかったなぁ 実際マシェリみたいな入れて出すだけの店が人気とれるからね >>912
嬢が若くてそれなりのルックスだから成り立ってるんだと思うよ >>914
泡立ちがよくて肌に優しくて匂いが継続するわ
100均の石鹸とは違うよ ちょっと前はビィラリックとかいう高級店のようなものもあったけど、今の中洲で明確に高級店!っていえる店ってどこ?
大体120分5万〜6万ちょっとくらいのばっかりで中級くらいの店ばっかりな気がするわ
イメージ的には120分以上で10万〜くらいの店が高級って感じはするけども >>918
待合室に人が少ないときは、嬢が部屋まで迎えに来る
くらいかなw 常連が得するシステムだから店の抱えている客が多い
グループの全国ランキングという分かりやすい指標があって嬢を選びやすい
フーコレの投稿(工作?)が盛んで選びやすい
マシェリやティアモと違って、パネルと時間を教えてもらった上で入るか入らないかを決められる
(マシェリやティアモは店頭で待ち時間を聞いた時点で指名扱いでやっぱやめますは禁止)
朝8時から営業で朝から抜きたい時に使える
部屋が階によって変化するから同じ嬢でも楽しめる
もう一店はコスプレの種類が豊富 マシェリのフリー教えてくれた人ありがとう
15千円で満足できた 電話で待ち時間なしって言われて向かったけど30分近く待った気がするなあ ステーションの案内所で直ぐ入れますって言うから行ったのに
店では少し待ちになりますって言われて
1時間半待たされた挙げ句にデブスに当たったことがある。 マシェリ30分ならはやいほう
適当にキャナルでも散歩してればあっという間 サイトで現在待機中てなってても、実際には待たされたりするの? 「待機中」があてになるのは、一部の店だけかと。
更新していない店もあるし、予約で埋まっているのに「待機中」表示をしていることもある。 あ!その割引は先着で先ほど終わりました!もあるよなw >>931
待機中=接客中だと思っておいたほうがいい(笑) >>930
まあ最終的に楽しめたから文句はないよ、コーヒーぐらいは出してもらえたしね
ただ待ち時間中って外出てもいいもんなのか? >>935
30分あるなら受付で聞かれなかった?「中で待ちますか?一度出ますか?」って
10分前までに戻ればOKよ 嬢による
中洲に必須な店なんか無いと思う
高級店ですらしない子はしない >>936
あくまで「すぐにご案内できます」、で入って30分だからね
お手洗い行きますか?ぐらいだったよ 11月ももう終わりか、12月は忘年会もあるからコスパの良い店で遊ぶ イベント価格で安く遊べるしそれなりに嬢も若くてスペック高いよな >>946
フリーで行ったら、2時間待ちを覚悟するレベル 948です!ルージュには1回行ってみたかったんです!良い経験になりました! >>956
スーパーって使える?
薬局って使える?
本屋って使える? >>956
クレジットカードは使える。
手数料も取られる。 >>957
なんで君が質問しとんねん
俺が質問してんだ ソープでは使えるの?? >>956
店によるんじゃね
電話して聞いてみれば 多分無いと思う。
クレカ、電子マネー、QR・バーコード決済のためには、店が加盟の審査に通る必要があり、性風俗店は無理。
なので、たいていクレカ払いは決済代行業者経由で、手数料が掛かる。
QR・バーコード決済の代行業者は聞いたことが無いので、無理だと思う。 >>960
すべてのスーパーで使える?
すべての薬局で使える?
すべての本屋で使える? PayPayが使えなくてもSuicaとか楽天ペイとか使えないんかな? ルージュってサービス悪いの?
熟女好きだから行ってみたい >>971
やめた方がいいよ 爆サイとか自演だらけやし
わざと地雷踏ませようとするやつもいるから
かくいう俺も騙された側さ >>971
価格なりってとこだと思う。
ある意味ベテランな、年齢が高い嬢が多いので、熟女好きでないと厳しいかも。
かれこれ10年くらい通ってるが、自分も年取ったから、オキニも年を取ったな。 ルージュの値段で入るかどうか他人に聞かないと決める余裕がないなら辞めとけ
外れ引いても、しゃーないなぁって笑えるぐらいの余裕がある人が通う店 >>972
>>974
ありがとう
経験積む為に行ってみます 今度の年末帰るんだけど、中洲にフリー突撃でいい店教えて下さい。
値段は問わないです。出来れば生 >>981
このスレ読み返したらいいよ。
この手の質問は定期的に出てます。 >>987
博多んもんなら知ってるもんだと思ってた
性行為のことだよ >>995
はぇ〜 ありがとう!
明日オニキに「ボボしよう!」って言ってからプレイするわ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。