【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※ポイントカードはクラブ、クリスタル、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。
出禁マスターはよく出没。
無視しましょう。
NGword 真摯、イケメン、髭面等
※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554786430/ >>356
店のホームページに書いてある。
今日は行ってきた。
帰り店出たら、外まで聞こえる声であえいでた。
ありゃ誰だろう。
つーか、あんなんやられたら、逆に引くわ(´・ω・`) >>348
りかの事をたたくから、蔵のせな様がtwitterでご立腹だぞ。 りかもセナも気が強いからなw
そこ直せばもっと可愛げあるのになw しろ、いまだに完売してるんやな
この板で文句書き込んでるヤツいるが、あてにならんな あおい、ひなたも完売
この辺の子はわりと予約しやすいし、安定の良嬢 >>348
乙女坂は60分無料券を11名に配布する等の大盤振る舞いがあったからミスヘブンに参加した嬢はみんな上位になっている。
りかちゃんは本当はもっと上位だよ。 >>363
栗のせなは性格悪い
ドタキャン多い
ろくでもない >>374
あんたそんなに気になるならみれいの日記でも読んでみたらどうかね そらかひより、入ったことある方おりましたら感想教えて頂けないでしょうか >>369
順位なんてどうでもいいけどさ、あれって、結局は人口が多いところが有利で
たとえば群馬県だの茨城県だのなんて人がノミネートされてたとしても、
投票する人も少ないからそれほど上に行かない。
神奈川県はもともと下駄はかされてる状態。 リゼは昨日貸し切りだったのね。
つーか、店外デートできるの? >>376
前々スレのコピー。
ひよりレポ。
推しが休み中なので、浮気のつもりで今まで色々とレポが上がっていたひよりに試しに入ってみた。
本当のことしか書きませんよ。
顔はブログとほぼ同じ。キンタローの顔が痩せたような感じ。
んで、乳は確かに張りがあって形がきれい。乳首もピンとしてた。個人的にはもう少し柔らかいとパイズリしやすいかも。
体型はウエストはまあまあ。太股は太い。まさに旧エコ体型。
会話は落ち着いた感じ。テンションそんなに高くない。ジャニーズ好きなのでその話題をするといい。
ただ、自分から積極的に触らせてくる。
リピはないな。このレポは間違いないです。 久しぶりにキキちゃん入った。
金髪になっててかなりギャル感が増したけど、ダイエットして脚や腹が痩せててなかなかよかった。
顔全部モザイクかかってるけど、本物は小顔で可愛いです。
ただ、会話はテンション低めだからハマらない人には合わないかもね。 にこ、川崎にはもういないのだろうか
プロポとかにそれらしい新人いないし、
吉原ならまだ行けるけど地方だったら無理だな
2回目は長い時間で予約と思ってたけど…
裏を返したかったなぁ >>388
えぇ…
隠すも何も、自分が入った翌週ぐらいに居なくなってたから…
それに最期の月はネット指名だったかでランカーになってたぞか確か
もうひと月居ればリピート率狙えたんじゃないかな >>387
ひなたはデブだったなぁ。
正直、イマイチだった。
ナンバーワンのリカってのに入ってみたいわ。 >>387
しろはかなりの天然だから合う合わないが出てくる
乳はかなりのもの。 ホームページ見にくくなったな
なんで切り替えタイミングバラバラなんやろ
新しいの共通して同じシステムたが >>397
特に何も感じなかったけどな
生理の前後だったとか?
俺はかおるがダメだったわ 単発短時間連投
不思議ちゃんの万能薬悪い硬乳デブのステマ ↑にあるけどヒカルのマットってそんなすごいの?
でも老けてそうだよね 基本みんなデカイ。
みき、韓国人みたいな整形ババア。日記見てたら清楚な感じをイメージしてたけど違った。お仕事感満載で金銀マークはあるけどやる気なし。
あこ
ただのデブ。胸を触られるのは嫌がるし下の毛はチクチク。口臭あり。こちらも金銀あるけどやる気なし。
ほなみ
こいつはいきなり不機嫌。胸ブロックあり
スタイルはまあまあだけど、いいとこなし
しろ
とりあえず全部デカイ。性格は良さそうだった。正常位で奥まで入れれないのは体型のせいなのかブロックなのかはわからん >>407
ベテラン感ハンパない。ただテクは職人レベル。
京都では珍しいタイプだから一度は入って損はないと思う。 >>410
乙 性格良い子なんてなかなかいないよな ちょっと炎上覚悟
ここで嬢をディスってる人多いけど、向こうからも値踏みされてるって事を
考えた方がいいよ
客だからって無条件にいい対応をする訳じゃない ましてやSEXと言う究極の
接客業をしてる訳だから
好きでもない男に抱かれる訳だし如何にお金のためとはいえ、いい客と嫌な客
は居るだろうしね
嬢に言わせると、見た目でブサメンだとかイケメンだとかより「清潔感」が最重要
それに居丈高か優しく接してくれるかが対応の違いに現れるってさ
因みに>>410がディスってたミキだけど、自分が入った時は全然やる気ないとかなくて
思いっきり何度も中イキ(体温が異常上昇してたしマンコが思いっきり締まってきた)
してくれたし、お掃除フェラだってしてくれた 当然その後でDKをしたよ
要はこっちも嬢をどれだけ大事に扱うって事なんじゃないかな?
確かにああ言う仕事だからメンヘラっぽいのも多いけど、人間として接すれば向こうだって
悪い気はしないだろうしサービスだってよくなると思うよ
「リアル風俗嬢物語」「サバイバー SEX というお仕事」「アラサーちゃん」
の漫画をまずは読んだ方がいい >>421 作者がどうあれ少なくとも知り合いの女性はあの作品見て「あるある」が多いって言うから
読んでいて損はないと思うなぁ
あと乱暴だったり、不潔だったり、嫌な客の容姿等はその店の嬢の中で共有されるから
その店でいつもサービスが悪いと思ったら、まずは自分の立ち居振る舞いを見直した方がいいよ 会った瞬間から不機嫌なやつはどうしたらいいんだい? >>424
90分で入って、服脱ぐまでに30分以上話しされた事がある、時短だったし
マットで滑って頭打てと思ったわ
ホント、風俗辞めるかプロフィールに嫌々やってますって書いておけ >>425
話し好きなんだよ
キャバとかやってた子はよくしゃべる
優しくしようぜ >>425
オキニはそんな感じ。ただ、残りの60分は濃厚。なので自分は全く文句ない。むしろそれで良い。
初めてなら、考えるな。
>>426
話すだけなら高くないか?
だったらキャバクラ行くよ(´・ω・`) >>423 そりゃいつも機嫌がいい子なんていないでしょ
何らかの原因があるはず
見て「何だパネマジかよ!」って顔に出ると女の子は結構敏感に察知するから
どんな子が出てきてもまずは笑顔で それでも不機嫌なら「どうしたの?具合悪いの?」
とか聞くとかね
口開けじゃなく何人目かの客だったら前の客に嫌な事されたとか
それでもし不機嫌の原因を話してくれたらちゃんと聞いてあげれば好印象抱くだろうし
サービスだってよくなると思うよ
自分は風俗もある意味コミュニーケーションゲームだと思ってるから
実際素人の女の子口説く時の練習にもなるし、ベテラン嬢に入った時はどうやったら
女の子が喜ぶか教えてもらってSEXのテク磨にもいいし ポジティブにいこうよ >>427
初めて入った嬢で話しが弾む事も無く、時間稼ぎがハッキリ分かる30分
帰る間際に名刺が切れてるからって渡すフリだけしやがった、何のつもりか知らんがお前の名刺なんかいるかボケ!
オキニとは話しが弾み過ぎて2回戦無理って事は
ちょくちょくあるw >>429
誰なんだろうか?そんな酷いやつヒントだけでも教えては貰えませんか? オキニはいつも会った時から満面の笑み、ただ確かに最初のうちはそうでもなかったかもしれない。
結局、お互いに慣れの問題なのでは?その慣れまで行くまでに我慢できなくなるか、継続していくか、そこが分かれ道。
美女が満面の笑みで応対してくれると嬉しい。営業スマイルなのは分かってても嬉しい。
時間稼ぎ&時短が性格良くないのは明らか。 まぁ人それぞれってヤツだろ
一回でアタリハズレを決めるヤツ
何回か入って決めるヤツ
それぞれだろ。
まぁ嬢も大変だろうが、客も金払ってる。言いたい事はいっていいんじゃない?
所詮、個人の感想。自分の場合は解らない。
人と人だしな。それより入りもしないで、ここでいちいち感想きいて判断するヤツがダメだろ >>428 接客業で相手は金払ってきてるのに自分の機嫌を出すなんてプロとして終了 >>425
他店でそういうの当たったことある
90だとほとんどの客は2回やるの前提だからイラっとするよな
仲良い客で2回無理だってわかった上ならいいけど初回指名でやられたら萎える >>422
お茶引きなら知らず、ランカーなら1人2人しか同じ店で喋れる子居ねえよ >>428
高い金払ってそこまで気を使わなきゃいけないのかよw
大衆で安かろうが給料もらってるなら客に気を使わせないようにやってほしいな >>410
あこは胸触らせないよね。さっさと終わらせて喫煙。銀をにおわせて結局銀なし。ありゃダメだ。 >>441
見た目、年齢、中身、サービス
どっかしら欠けてるから大衆店なのでは >>441
高い金www
他の買い物と比較したら高いwだろうけど
風俗だからな!!安いと言われる大衆価格だからな!!そこんとこはきちがえるなよ ランカーから選べばまあまあ良いんでない?
ただ地雷率は他に比べたら高いな >>449
蓼食う虫も好き好きじゃないけど、やっぱり好みの問題じゃないの?
今日、しろに入ろうとしたっけお休みで絶望 >>449
蓼食う虫も好き好きじゃないけど、やっぱり好みの問題じゃないの?
今日、しろに入ろうとしたっけお休みで絶望 ホームページトップ
りか22歳
プロフィール
りか20歳
適当だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています