【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※ポイントカードはクラブ、クリスタル、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。
出禁マスターはよく出没。
無視しましょう。
NGword 真摯、イケメン、髭面等
※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554786430/ >>449
蓼食う虫も好き好きじゃないけど、やっぱり好みの問題じゃないの?
今日、しろに入ろうとしたっけお休みで絶望 >>449
蓼食う虫も好き好きじゃないけど、やっぱり好みの問題じゃないの?
今日、しろに入ろうとしたっけお休みで絶望 ホームページトップ
りか22歳
プロフィール
りか20歳
適当だな >>456
風俗の年齢なんてサバ読むのが当たり前で 大体表示+5〜7くらいに見といていいんじゃないか?
まぁ 表示くらいは統一しろよとw
20歳表示のまんま3年くらい在籍いっぱい居るからねぇ りかちゃん以前21って言ってたから誕生日過ぎて22になったんじゃない まあ実年齢だと思うよ
ついでに言っちゃうと可愛くてエロさは出せる子だから、もう少しテクニック的なものを覚えるともっと人気出ると思う
余計なお世話か... >>449
それはどこの店も同じ
ここはデブ率が高すぎる
大衆で巨乳縛りだから致し方ないといえばそれまでだが
なので大衆でも選択肢幅広い他店のほうが当たり見つけやすい >>460
りかお小遣い欲しがってきたわりに手抜きされたわ
二度と行かねー >>468
お小遣いってどーゆーこと?
料金以上のお金が欲しいってこと? >>471
いいかげん自分の力で指名とりなさい。りかを潰せたとしてもあなたかあなたのお気に入りの客にはなりません。 >>471
冗談半分じゃないの?マジやったら引くわ。 HPからゴールドカード、シルバーカードのことが消えてるが、割引券もらえるんだよな りかさんって、一週間連勤にするみたいだけど、大丈夫なんだろうか?
毎日夜中まで、飢えた男たちの相手をする、、、精神的にも肉体的にも
タフなんだろうなあ。好き嫌いは全く別にして、凄く感心する。
それだけ需要があるってことだろうけど、まあ手抜きの噂もあるのは
真偽はともかくあっても不思議ではないとは思う。
身体も精神も壊さないようにな。 >>479
そーやって甘やかすから仕事しなくなるんだよ
他の嬢はもっとがんばってるよ >>478
前に10日連続くらい出てたぞ
1接客1回限定だしプレイ終わったらダベってるだけだからほとんど休憩みたいなもんだw 看板つーかルックスと身体は大衆店ではSクラスだからな
多少手抜きでも当たりだよ あの柔らか大きさでさで垂れないのは物理的に不可能だろう
偽乳嫌いだから垂れ乳は嫌いじゃない
しかし、ダベリ多いのは本当
しかも愚痴と自慢が多いんだよな
こっちも楽しくなる話ならいいんどけどさ
淡白で一回でいいけど余った時間ちょいと肩揉んでくれるだけでも印象良くなるのにな
元アロマなのに在籍時代からマッサージ下手で有名だった >>461
日記見ると、常連太客がいるみたいだがAV嬢の事、知ってるのか。まあ、関係ないか! あおいは、もっと人気が出て、りかを抜くのだろうか? 1周年記念にSPの販売やるね
栗堀之内でも販売する方がお得なんだけど、行った事無いんだよな >>488
人気が出る前に太客になる客は先見の明があるな
あおいは、りか越えするかも
ちょうどいい巨乳に乳の張り、サービス良くて、銀マーク
顔はふつうにかわいい >>493
俺もそう思う。
りかに反応しないちんこがあおいのAVには反応する りかは入ったことないけどスタイルいいのは他にも意外といるよな >>493
あおい、最近、お礼日記書かなくなった。常連客選別し始めてるのかな? >>493
あおい、顔はかわいい。スタイルもいい。サービスもいい。ただ、あそこがゆるい。理由がわかった。AV男優の巨〇のせいだろう。4本の作品を見てガンガン突かれてる。今後も作品が出るようだ! りかリピートランキング下がってんな
看板娘だから本指多いがサービス悪いからリピーターいないんだろうな >>499
同情するよ。どこまでバカなんだ。
入りたいという奴がいるから出勤増やしたので新規が増えただけだ。算数の勉強しろ。 >>500
ランキングは出勤日数、リピとその時間で出してた気がする。
なんで、ランキングが下がるってことは、リピが減るか、母体となる出勤日数が増えるかだ。
なんで出勤が増えたせいでランキングが下がったって言いたいんだろ?
でも新規、リピの比率なんて決まってない。
リピが減ってきたって事とも考えられる。
飽きられたか、ここに書かれているように、手抜きが酷いか?
新規が増えてるんだろ?なら、リピが減ってきたって事じゃん。 >>486
良嬢だと思う。だけど新規で90分枠で入ってた人は、1回戦じゃ次から入らないだろうなぁ。ずっとダベってるのも疲れる。まぁ時間内に動きどうしじゃなんな連勤はできない。 >>501
出勤時間が増えればリピ客は減らなくでも新規客も増え、結果的にリピ率は下がる。
考えればわかること。 客はいろんな人いるから色んな感想がある
それを本人はアンチだなんだって騒いでるからアンチも減らないんだろうな
出勤数増えれば新規も増えるがリピーターも増えるはずだけどな そもそもランキングなんて信じてねーわ
角海老の近くで本当はランキング操作してるんですよって電話しながら男が大声で言ってだし 出勤増えたらリピート下がるよ
いくら常連でも鬼出勤全部行けないからな 顔とスタイルだけなら店のHPのグラビアに出てる嬢なら間違いなさそうだが、
それと客が本当に自分に合ってる、気に入った、と思うかどうかはまた別だろう。
最終的には元々の好みと相性で、絶対に痩せた巨乳でなければいけない人も
いればちょいぽちゃのが好みな人もいれば、テンション高めも低めも
高い声低い声、全て「万人向け」なんて存在しない。 りか出勤しすぎて手抜きになるのも分かる。もう入らないが。 リピ率ランキング見ればわかると思うが、鬼出勤する嬢は入りにくいランキングだとおもうんだけどな >>498
締りはアソコの筋肉の問題なのでガンガンやればやるだけ鍛えられて締りは良くなる
緩く感じるって事は息子が小さいという話 Gスタではないがランカー嬢がリピ率ランキング入ってて
「こんなのいかにフリーを付けてくれないかの証拠じゃん」言うて怒ってた >>512
意味不明
リピート客多くて新規客入れないだけだろ >>504
世の中にはそんな簡単なことがわからないやつもいるんだよ。改めて驚きだね。 >>513
枠空いていてもフリーつけないからリピーターだけになるでことだ。
このスレは阿呆ばかりなのか。 そんな極端な例だされてもな
フリーは客ついてない嬢とか新人に回すだろ >>517
アンチはいかなくていいから常連に任せておけばいいだろ。ここに書いて何がしたいんだよ。 そういうことだ
割に合わないと思うなら指名しなければいいだけ
他に入りたい奴はいくらでもいるからな りかの常連 短気、余裕がなくてすぐ怒る
あんりの常連 堪え性があり冷静
たぶん下の組み合わせの方がwinwin あんりの客も大変だな
早く連絡しても希望通らないとか無いわ なこ 入った人いるのかな? 175cmの高身長気になる シルバーとゴールドのチケットによる割引券
配布:8月ー10月の月1日〜7日の7日間のみ
利用:8月ー10月の配布当月の8日〜末日の土・日・祝日を除く平日のみ利用可能
1か月に2回は来させようという作戦なんだろうけど、、、信頼を裏切る後出しじゃんけん感が半端ない。 配布時には利用なくてももらえるんだからよくないか。
閑散期でもないのに店の売上げゼロにして客呼ぶ意味がわからん。逆に心配になるよ。その程度の経営的な戦略いれても客が得する施策だろう。みんな11月には暇にさせないでちゃんと支えような。 お気に入りの子にタダ働きさせたくないから
必死にタダ券もらいには行かないかな >>528
そうか?
タダ働きにはならんだろ。嬢のメインの収入は部屋でもらう方なんだし。
俺は欲しいな。いままでタイミング悪くて買えない、もらえないだったけどw
あったらその分長く入るよ。 >>525
つーか、最近割引チケット良く配るけど、他のチケットとつかないから、余る一方。
期限もあるし、配るのは良いけど実質使えないよなぁ
使うには月に何回も行かなきゃならん。はめられてるのかw
販売されるゴールドポイントカードって、持ってると良いことあるの? 3万円出して手に入れたVIPカードが廃止になったんですが >>530
少額の割引チケットはもらっても、それを使おうとわざわざ行く気がしないね
ゴールドポイントカードよりSP買った方がよくね?
使用期限無いし シルバーの割引平日のみかよ!
SP買って45分券ももらえるかな? >>535
大丈夫じゃね?
開店記念の時はSP買って10000ポイントもらった >>531
VIPという割に何の恩恵もなかったよな
3万円といってもSPパック込の金額だからな >>531
マジか(;`・ω・)
でも、チケットが3万以上有ったんでしょ?
風俗のサービスだもんな、そんな感じだわな
じゃーゴールドポイントやめようかなw 7/20はタダ券目当てで行列ができるのかなw
欲しいは欲しいが恥ずかしいw >>541
そうか!考えてなかった
去年の暑いなか晒し者の再来か
いくのやめよう >>543
ワキ毛最高じゃねーか
釣って騙してすぐ剃るからこないだはガッカリだったけとな 近くのストリップ小屋もよく行列出来てるし
慣れたもんなんじゃないかな りか、斜めからの角度の顔は可愛いが、正面が離れ目でブスなんだよなー後垂れ乳すぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています