【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※ポイントカードはクラブ、クリスタル、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。
出禁マスターはよく出没。
無視しましょう。
NGword 真摯、イケメン、髭面等
※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554786430/ >>564
続き
自分の書き込みは、558で書いてることと矛盾してるだろ
ちなみに、588の書き込みもキモいよ。
たかが風俗遊びで悟ってる風がキモいし、お互いその時間とか言いながら、嬢の悪口にむきになってる書き込みかキモい >>565
読み取れないバカなのはわかった。588とか顔真っ赤にしてないで落ち着いたら?
おまえNGな! >>566
りか本人からNG入りましたw
そんなNGばっか出してるとまた順位下がっちゃうよw こんだけ、「りか、りか」言っておきながら、誰もHPの
「レビュー」を書かない。何で? >>572
シャイなんじゃない?ナハホジ
または、りかは僕だけのりか とか 店で嬢とやった変わったことってなんかある?
前に桶で寿司の出前取って食ったった人がいてけどw 横浜まで出てアンパンマンミュージアムとか野毛山動物園行ったことある 彼女とラブホ入ろうとしたらリカと社長出てきた
噂はまじなんだな >>579
それって店外?いくら位するの?
>>580
煽りが雑すぎ。それじゃりか推しは相手にしてくれないよ〜 >>578
変わったことかわからないけど、推しにラストで入り、最後にフロントにコールしたら出なくて、「いいや。このままいよっ」て言ってコールがなるまでキスしたりおっぱい触ったりして、結局10分延長した形になった。 ラスト入って終わった後飲んだりゲーセン行ったことある >>586
「ウェストは表記の+〇〇cm」とかいう風俗の正確でない表記に慣れてるから
そういう言い方になるのかもしれないけど、一般の人でウェスト61だと
かなり細い方。以外に女性でもウェストは細く見えても計測だと結構ある。
だけど、どうせ表記は正確でないに決まってるんだから、W61で化け物か
とか勝手に想像したところでどうしようもない。 風俗のウエスト表記は60でデブだから61は危険すぎる >>590
W62 ルイ、ゆず、
W61 いちご、なぎさ、ほたる、みお
化け物だと思えないんだけど。皆入ったことないけど、そう思いたい。 60オーバーは実表記プラス20センチはあると思っとけ
参考までに篠崎愛の実測は約75センチ >>582
見たやついんのに煽りって決めつけんの?
りか信者やぺーなw >>593
や「ぺ」ーな (笑)(*´∀`)www ひなたデブなんですか?
同じWのあおい、しろはそんな話出てないんですが…
身長の違いなんでしょうか >>595
あおい嬢は表記通り、細い!胸も有り。顔もかわいい。それでさらにダイエット頑張ってるみたいだ。人気なわけだ。今日も朝の時点で受付終了。 あおいAV見た感じだと当たりだな
サンプル動画あるのは確認しやすくて助かる >>592
そりゃそーだ
sサイズでも実測62までは履ける
mサイズの上限74を履けないのがここにはザラにいる >>599
大衆で巨乳縛りの弊害だな
もうちょっと選択肢広げればマシな嬢採用できるだろうに ひなた、今日も完売か
アンチがいるのは人気の裏返しやからな
りかも同じ ひなた、一回入ったけど。
何じゃこりゃって感じだった。
デブだし、ブスだし。
りかもこんな感じなの? ひなたはエデンのときは全然人気なかったんだけどな
層が変わると人気も変わるもんなんだな >>591
正常位の時に
可愛いバランスボールだと思えばよい >>608
りかは容姿とスタイルはSSクラス
接客は期待してはいけない Gだけ別のポイントカードに変わるのか?
還元率も高めになるみたいだけど 森三中のなかなら、村上がいちばんいいんじゃないか? >>611
顔も微妙じゃねー?
好みの問題だけどな ひなた村上には似てないと思うが・・・ルックスいたって中の中じゃない?
デブなのに小顔なのが売り デブはダメだ、俺は。
でもデブでも爆乳・巨乳なら良いという奴もいる。
せめてプロフィールのところで正しく判断できるようになってほしいものだが、無理なんだろうな。
W62でデブだろうなんて表示は信頼性を損なってるのでどっちにしたって入りにくくなる。 風俗店プロフィール正確性求めたらダメ
自分の目で確かめるしかない
ブログ写真も加工されててあやふやにされるから困ったものだ >>618
あとデブがダメならここは辞めたほうがいい
大衆で巨乳縛りという時点でお察し >>620
指名し続けてる嬢はデブではないので全く問題ない。 デブが比較的多いってだけでデブじゃないやつもいるだろ >>619
AVのパッケージみたいなもんだよな
腹の加工がヤバい >>612
他店で使うときは今までと同じ率と書いてあるじゃないか。
店員の苦労がよくわかるレスだな。 俺はデブが好みだからこの店来てるけど
痩せてるのが好みの人がここにくる理由がわからない りか以外の話ももっとしようぜ
ルックス重視だと新人かれんいいよ
りおも可愛いよ、やや太かったが かれん、顔いいよね
乳のボリュームはそれほどでもないけどデブじゃないし ひなたちょいブサで身体がぱんぱんだけど愛嬌あるうえすっごい優しい
正直なとこ美人やスレンダーよりこういう子が相手のほうが精子いっぱい出るwww >>630
痩せてるの希望してるわけではなくてデブでもある程度許容範囲がある >>633
愛嬌?優しかった?
仕事だから割り切ってるだ・よ♡ >>635
だろうね。それ込みでの料金だろ。
金払って、無愛想、つんけんされてもな。
俺にはご褒美にはならない。 この店の以前から3年間以上指名し続けてきたオキニが、
指名した日に限って狙いすましたかのようにピンポイントで
2連続当欠。
以前から2回に1回はドタキャンって印象だったけど、
堪忍袋の緒が切れてきた。本人は気がついてないか知らんけど。
もはや、当てにならないオキニを指名してドタキャンされて
毎度、嫌な気になるよりは、最初から他の人を指名したほうが
良いんだろうな、、、と強く思えてきた。
思い切って入った代わりの嬢(キキさん)もスタイル・接客ともに
良くて良かったし。
皆さんはこういう場合、どうします?やはり途中でオキニを切る?
この際、店に通うのもやめるという考え方もあるけど。 >>637
予約しといてドタキャンして二度と行かない >>637
キキちゃんなら当欠しないからいいんじゃない?
私の推しだけど、インフルじゃない限りは休まないし、二日酔いでも出勤する子だから(笑)。
あと生理管理もしっかりしてて前後で長く休むので突然の女の子休暇もないよ。 >>637
他に良い嬢を探す。最初は元オキニの事が気になるが段々、気にならなくなって忘れられる。今では、新しいオキニの姫予約出来る様になった。逆に元オキニがお茶引きしてるのをみて心の中で嘲笑う。器の小さい男です。経験談。 当欠してもいいあまったれな教育をしてる店に問題があると思う。 >>637
俺もドタキャンでは悩まされた。
去年のここのオープン日ではエミにどたキャン。オープン特典もらえず。
今日はオープン2日目のクリ堀之内でせっかく予約した子が急遽欠勤。
オープン特典だけもらいにわざわざ川崎まで行くのは面倒だし恥ずかしいいし。
大事なオープンの日に欠勤するのはどういう神経なのだろう。 >>637
連投です。
姉キャンで入っていたお気にも姫予約していたが
2回に1回はドタキャン。
最後5回連続してドタキャンで店辞めた。
その後、外で会って欲しいと連絡来て喜んで約束しtが
約束の場所に現れず。メールしても返事来ず。
月3〜4回は行っていた姉キャンにも行かなくなった。
おかげでここ含め6人のオキニができてしまい、大変な日々を送ってる。 >>646
出勤多過ぎて待機祭りになるから取り止める子も出るだろうな >>646
店にとってはオープン日は大事だろうけど、姫にとってはどうでもいいからなぁ
しっかりしてる姫もいるけどこういう仕事しかできない時点で仕事に対する意識に期待はしないほうがいいよ。 >>644
>>650
具体的名前はご勘弁。
とにかく、もう疲れた。
何日も前に家族に隠れて小声でこそこそ予約して胸の中でガッツポーズ、
前日は「またこの世の最高の美女に会える」と喜びでなかなか寝付けず、
当日は楽しみで何をしても気もそぞろ、、、で、1時間前に確認電話すれば
「まだ連絡取れてない、後でもう一回」、そして結局最後はドタキャンで
天国から地獄へ。当欠が頻繁な人はほとほと嫌気がしてはいたが、
それでも「自分好みの最高の美女」と思えばこそだったのだけど、
もはやその神通力も薄れたと言ったところで。
ずっとオキニしか指名してこなかったからその人しか知らんが、
他にもそういうドタキャンしやすい嬢はいるんだろうと思う。 りとの場合ドタキャン多いが姫予約していれば欠勤の連絡来るから許せる。
姫予約していても連絡こず、店の欠勤情報や1時間前の確認で知った場合は
あたまくるよね。 「姫予約」だの「連絡」ねえ、、、
絶対に家族に知られてはいけないから、他の人に見られる・聞かれる可能性のある連絡手段は使えない。
夫婦仲はお互いにお互いのスマホを自由に見ることができる仲。
一緒にいるときに変な連絡でも来たら非常にまずいことになるので連絡先交換などしない。
連絡が来て心が凍り付くようなスリルを味わうことのない人が、ある意味羨ましい。 >>646
オープン頃はエミは勤怠酷すぎて予約受けてなかったよ オキニはドタキャンあり。
でも、休もうと思ったけど、予約があったからきたってのもあり。
今は不満無し。
川崎まで出てて、ドタキャンだった場合どーしてる?
とりあえず店行って、別の子と遊んだりする? >>656
俺も川崎まで1時間半近くかかるからキツイよ 前に電車乗った瞬間嬢からLINE来て助かったことあったけど 休日のの夕方だったらその日は諦めるか、行きつけのヘルス辺りにしとくかかな >>656
>>641です。私はエデンにもう一人いました(今は堀之内の別グループ店に移籍)。
片方が休みの時はもう片方に行ったりします。 自分も川崎に行くのに1時間位かかる。
一度駅ついて確認の電話したら、当欠だってのがあった。
当欠だからって、店が他の嬢を振替てくれるわけでもないしね。もともとオキニ目的だったんで、そのまま帰った。 >>656
実体験談です。
数ヶ月まえオキニ、夕方口開け時間の予約。
予約確認の連絡までしてお店に到着したらオキニ店に来てなく当欠。
後からメールで寝坊したと連絡あり。
しょうがなく、別の子に入った。
新人の子でその日が仕事初日、さらに1番最初の客になった。
可愛くいい子だったので、数日後、その子を予約。
最初の本指名客になった。
今では、その子がオキニになった。
姫予約も出来、かなり大事にされてると思う。
そんな偶然で新しいオキニに出逢えたので面白いなと思ってます。
因みに、前オキニにはもう入ってません。 しきさんとあゆさんが気になってますが、どんな感じですか?
教えてくださいませ れいは巨乳だしかなり良かったけど確かにあそこが少し匂った・・・
あれさえなければ何十万もつぎ込むところだった >>662
しき
今日はサンショウウオとカエルの塩焼き食べたらしいぞw
その口とキスできるなら あおい、かれんは可愛くてスタイル良いよ。
お勧め。やっぱ可愛くておっぱい大きいコ抱けるのがこの店の魅力だ。
みれいも悪くないけど、裏返すかは迷うところ。
日記の写真だとらむ可愛いよね、顔出してるだけある。入ったことある方情報下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています