【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※ポイントカードはクラブ、クリスタル、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。
出禁マスターはよく出没。
無視しましょう。
NGword 真摯、イケメン、髭面等
※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554786430/ あー
ゆのー
もうダメなんかー
でも幸せそうならいいや >>74
決めつけバカ
ネットだけ威勢いいよなお前 なんでそこまでりか叩きするのかわからん
親でも殺されたのか?何の恨みがあるんだ >>78
同意。
叩くヤツ、擁護するヤツ、過剰すぎ。 NG食らって逆恨みのパターンはよくある
あとはお茶嬢が嫉妬で叩いてるとか >>73
だよねそんな事で叩いても本人は認知度も人気もあって好きでやってんだから
外野の基地害が余計な口出しすることない >>62
おまえじゃん
地位の低いソープ嬢が気になってしまう低レベル同士だから 叩いてるやつも言い返してるやつらも同等だな
りか本人も書き込んでんし >>80
可愛さ余って憎さ百倍
皆んなこんな感じなのかな。 >>75
なんだかんだ言って ゆのファンって多かったんだな
でもあの子に限って言えば引退(卒業)してなんか寂しいってのもあるが
それ以上に頑張ったねおめでとうって感じだよ
それだけいい子だった りかちん風紀してること、客の土産捨ててること、シー男と行ったこと、整形してることには反論しないんだな >>87
内部事情なんか客は気にしないし
知りたくもないし
やってるとしても
あっそうだから何?
って感じだ >>87
しつけーなストーカー
早朝からキチガイだな >>86
だよね。数年ぶりにリピートしたくなる子だったよ。 >>89
そんなお前も朝からチェックおつかれさま
りかのこと庇うやつらも、りか同様口が悪いなー >>91
キチガイストーカーに丁寧口調で書く必要ないからな もっと他の姫の話しようぜ
情報がないと誰に入ればいいかわからん
エコクオリティで選択の重要性が高いんだから この店は格安店だから誰に入れば良いとかない
デブでもかまわないという人向け 整形もタトゥーもファッション感覚
気になるなら他の子に入りなさいオジサン Twitterでりかがご立腹だぞ
接客時不機嫌になるからもう叩くの止めろよSTK野郎 書込いちいちチェックして怒ったりする方がアホだろw
見なきゃいいのにw
勝手に見て被害者ぶってキモイw >>101
やっぱ本人が擁護派騙って書いてんな
っておもわれるのにな。
そんなところがかわいいのか?
俺は、同意出来んが チャンネルで基地害がうぜーからtwiでかまってくれてんじゃね感謝しろブサキモ
りかは優しいな >>98
「自分が心地よくいるために整形する」が4割超 明日から投票でポイント貰えるけど、みんなヘブンネット登録してんの?
電話番号認証必要なのがちょっとなー りかちん顔の整形する前にタレ乳治したらw
その年でタレ過ぎだろw 叩きの内容が幼稚になってきたな
頭悪そうなSTKだな >>110
りかちゃん今日もおつかれさま\(^o^)/ >>100
なんで相手にするのか理解できない。
ほっとけばいいのに。
本当に負けず嫌いで気が強い嬢なんだね。
まだまだガキって事だね。 新人苛めもするらしいしどこがいい子なんだかな
裏表が激しいこだよ >>111
もぉぉ〜
匿名の掲示板なんかに書き込みしないって言ってるのにぃ〜
プンスカプンスカo(*`ω´*)o
りかはここには書き込みしないって言ってんだろうが、ハゲ
っと。(о´∀`о) ストーカーがりかに読んで欲しくて必死なのが分かった
気持ち悪い >>113
また決めつけ妄想かよ
本当にしつけーなSTK 頭が行かれた低脳野郎は以後無視とか書かれると必死でレスを書きまくるよな
無視しまくってると自作自演でレスを誘うが効果なしこれが過去の流れ
ことごとく無視されまくってるからたまにかまってやると嬉ションしながらレスしまくる憶測厨房の勝手な決めつけ野郎のガイジ AV女優在籍風俗店なんて、沢山あるだろうに、何を粘着してるんだか。 AV云々というかこの店で目立つのはりかだけだから気に入らないんだろ
お茶嬢なのかストーカー客なのかわからないけど陰湿すぎるよな りか腋毛剃ったのか
6月7月は出勤日数も時間もヘブン総選挙で増やすようだから入りやすいかもな >>122
ストーカーがりかに気にいられたくて、必死なのが分かった
気持ち悪い
今度入ったら言うんでしょ?
あの書き込みは俺だぜって >>121
過去にAVに出たことがある小柄な嬢「だけが目立つ」とは思わないけどな。 >>127
一番目立ってるじゃん
何を見てるんだ?盲なの? >>127
あー、、、
あんたは「だけが目立つ」と「一番目立つ」の区別ができない人か。
バカなの? 全てが叩きと嫌がせじゃないだろうに
りかへの意見だってあるだろ?
それをりか本人が過剰に叩きだと騒いで掲示板の存在を客に教えて
普通の客は掲示板なんて見ないだろ
りかが掲示板を勝手に見て騒いで客に構ってもらいたがってるだけに感じる
構ってちゃんもいい加減にしろ
プロ意識あるならこんな事で騒ぐなよ
クラブのななだって人気で叩かれてたが日記やツイッターで反論してないだろ。
同じナンバーワンと名乗るなら見習えよ 見習えってのは違うだろ
りかは気にするタイプなんだろ 掲示板で書かれてるよ!とか本人に言うゴミ男にはならないように気をつけよう! >>132
気になるのは人間だからわかる
だがそれを客に言うのがプロ意識がないんだよ
俺はそれが一番苛つくね
客からの意見をストーカーだなんだって騒いで被害者ぶるのが卑怯なんだよ
いい加減しっかりしろよ! >>134
おまえがイラつくかどうかなんて全く関係ない!りかが日記にかく以上にいらねえ情報てわからないか? >>131
意見ならDMで本人にだけ言えばいいだろ。見えるところに書いて反論されたら文句いうてなんなの?
ただの卑怯ものだよな。
そもそも論だが嫌ならいちいち絡まなきゃいいだろ。 勝手に絡んできてるのはリカ本人とリカの下僕共だろーが 他の嬢から聞いたがリカは社長の女なんだろ
そんなで偉そうにしてるから反感買うんだよ ネット情報をいかにも真実のように書くストーカーであった >>134
まともな人なら黙って去ればいいだけなんだが
口出すってことは気になってるってことでかまって欲しいかまってチャンだな
>>135
>>122 >>145
だったとしても店でキッチリ仕事してるなら問題無い
少なくとも客には関係の無いこと ソープ嬢のプライベートを気にする下衆野郎ってブサキモデブ禿げ爺さん? ぶはっww社長の女wwwそれ本気で言ってるの?ボーイにガチ恋はあっても社長の女とか…笑えるw別に社長の女になんかなんなくてもやる気アピールすれば推して貰えるのにメリットどこよww 深夜酒のんで睡眠不足だから肌がボロボロになる。
美容に気を使ってる嬢と雲泥 ミスヘブンg-styleからりかだけ出て1位とれなかったらやばみ
嬉しくて泣いちゃうアピールうざみ 気にしないことだよ。こういう掲示板に書かれて病んでく娘もいるし。叩いてるやつは確かに卑怯だよ。面と向かっては何も言えず、そのストレスでも発散してんだろ。 りかが目当てでなくても、店に行くだけで遊ばなくても、
ミスヘブン総選挙に投票してみせに行くだけで1000ptもらえるキャンペーン。
そこまで必死になると、他の嬢推しとしてはしらけるなあ。
ミスなんちゃらなんて、裏はそういうものなんだろうけど、バカみたい。
バカみたいなのにエントリーさせて客に愛想尽かしさせるように仕向けるとは。 もしくは自分の方が上だと言いたい、または、他人の価値を許せない、または、集団心理による虐め。いずれにしてもろくなもんじゃない。 >>152
いちいち書くあんたの方がうざいという人の方が多いよ >>154
たしかにこのやり方で1位とれたとしても微妙だよな
りかの事だからこれで1位になっても調子乗るんだろうな >>154
お前の意見はどうでもいい
協力する客はたくさんいるから >>160
ギャンブル好きなんだね。
パチも相当詳しいみたいだし、パチの雑誌を見てる姿を想像するとなんかなぁ。
幻滅する。 AV出演嬢ってやっぱ人気あるのかね
男優と比べられて萎縮しちゃいそうだけど >>162
卒業はしてたがコジハルだって競馬中継のMCやってただろ しき=ねこ
鶯谷の宣材写真と川崎のブログの写真が一緒ですね
いっぱい、お金が必要なんでしょうね
頑張って稼いでください!!
応援してます!
でも、今日は出勤時間がかぶってるのが気になるところ
どっちに居るんだろう しき今日休みって電話で言われたからデリ出てるんじゃ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています