【吉原】ファーストレディー Part18 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
たまたま朝一が空いてたんで入ったんですが悪いくないけど
たしかに何が一位にさせるのかがわからなかった。
ハマる人にはハマるのか?
そして謎なのが店員が部屋の前まで連れて行ってくれて
帰りも部屋の前まで店員が迎えに来るスタイル 一緒にソシャゲ出来る彼女みたいな感じで
ロングで入る太客がいるとかいないとか >>113
それ俺もあった。
眉毛の細い店員が部屋の前まで案内して
帰りも部屋の前で待っていてお別れのキスも出来ず店員と2人で一緒に階段降りるのはなんか異様… 他の嬢は階段までお迎え来るし、送ってくれるのになんでダイヤだけそんなスタイルなんだ? そんなに特別か?? 出勤予定だったれん、休みになってしまった。気になるので、一度出勤して欲しいなぁ。 >>115
ラブボートばりに廊下で始めようとするバカでもいたのかな? >>117
オタクが多そうだしプライド高そうだよな。
特に可もなく不可もなく。 クズ店ファーストレディの特徴 (一部改編)
1.パネマジ度40%が出てきたらアタリです
2.w58だと豚、W57でも樽が出てきます
3.タバコ吸わない嬢でもフレバ―がする可能性が高いです
4.タトゥーなしでも温泉に入れない嬢が出てくることがあります
5.他店の吉原年齢の更に3割増しが出てきます
6.風俗歴が半年程度なら完全未経験、ソープ歴が1年以内なら未経験とします
7.シルバー&ゴールドは自己申告なので自信過剰の地雷か転々虫です
8.ランキングは嬢がお金と身体で店から買います
9.架空出勤、シフト下げ漏れ、予約漏れ、予約飛ばしに関しては吉原随一です
10.日本語不自由な低能店員ばかりです
11.モットーは安かろう悪かろうです
12.この後には暇店員による店擁護の書き込みが多数寄せられるでしょう えれんちゃんはピアスが邪魔 タトゥーは良いが乳首にピアスは勘弁
写真と全然違うし、リスカの跡も細くうっすら見えるし、
病んだ女の子抱いても後ろめたさが出て楽しめんぞ >>129
黒髪ポチャの若いオタクなM嬢
容姿体型は期待するな
受け身嬢だけど反応は良いので責めたい人向け >>134
メガネっ子で低身長ちょいポチャオタクな受け身嬢
パネルや写メを期待していくと違和感あり
お願いすれば色々してくれるけど責めたい人向けかな せなは今日も当欠なのに出勤してるように見せかけてるのなんでなの? じゅん消えたな
あんは日記が消えてるから何かあるな >>127
タトゥー無しでも温泉に入れないってどういうこと? >>124
Dコレの在籍消えたね
こっちも一度も出勤せず予定も消えたけど せな、やる気は口だけで当欠ばかり
予約した客の都合なんてどうでもいいんだろうな さき BBAやん…
あれで遅番ナンバー2かよ
先日やっと入れたダイヤがナンバー1で
どちらも入って損した 上位ランカーなら、あんな一択
それ以外に入るくらいなら新人ギャンブルした方がマシ @m5639i: お店に遊びに来る際写メ日記見ていただくのがわたしの場合はイメージに近い人間が出てくると思います……。
仲良しお兄さんから連絡いただいていますが今回のプロフィール写真は別人の様です😭
プロフィール写真は5枚目からが
一番実物に近いかと思います🥺
うえーーん。゚(゚´Д`゚)゚。 はるが人気なのがわからん。
どんな感じか教えて欲しい >>158
態度がいいからだと思う。若い子は見習ってほしい。 フロントで絶対オススメ、細身だしと言われて、あれは無いだろう。。。 つぼみ先週の木金急遽休みだったしなんかあったのかな。。。 まほはややぽちゃだけどエッチなことに積極的ないい子だったよ。 >>168
この店はゴム有店だよ
生やってる嬢なんて
いないはずだよ! 嬢は幾ら金を使ってくれるか?しか考えて無いよ。それで対応が変わるってモンだ >>172
姫の半分が生やってるって事???
ゴム有店で?
それはないでしょ?
姫だって客の生なんて泣いても嫌に決まってるじゃんwww.
あまりデマを流すのはヤバいよ 1本前についた客が淋だったら、それを次についた客がもらうってこともあるから性病検査してても侮れない >>178
つぼみ可愛いよね。おっぱい大きいし
心配だよね。
でもつぼみって関西の出稼ぎじゃないの?
しばらくしたらまた来るよw
女の子の日の可能性もあるし。
大丈夫だと思うよ!
20さい
Gカップ
わぁお! 昔在籍していた るな みたいな濃厚なサービスをしてくれる嬢はいないのかな? >>176
生はイケメンに限る。
お前らみたいなブサじゃ無理だよ。 新人まおちゃんの喫煙の有無、早くプロフィールに反映させて店の人。 つぼみ出稼ぎではなさそうだから
女の子の日とかなのかな
シフトはやくあがらないかなー まりあは、どうでしょうか?
入った方、教えて下さい >>188
お店の方ですか? マジならとても残念です。 店の制服がショートデニムになったの?
最近行ってないからわからん 今回の写真はメイクというか修正が巧くなりすぎて、多くの嬢の場合で本人とご対面した時のがっかり感が著しいな。
毎回写真並みにちゃんとメイクしないとギャップが拡がるだけだから、却って印象悪くしてる。 可愛くてスタイル良い子はロマネ行っちゃうよね
ロマネは60分で5000円くらい高いけど、嬢のレベル的にはそれ以上の差を感じるよ 実物より手足長くしすぎだしパネルみてスタイルいいと思って入ったら
顔加工しすぎで頭わるいBBAが出てくる
パネルとあまり変わらないのアイぐらい >>199
あいって22才ですよ!
BBAってどいうこと??? エロさゼロのマグロ
出勤も不安定
乳だけはよい
乳吸って満足の爺向けやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています