トップページソープ板
1002コメント347KB
吉原 プリマドンナ 25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 21:51:37.68ID:p1Tmxb2m
>>663
加工もやり過ぎは禁止です!
0665名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 21:51:50.11ID:p1Tmxb2m
>>663
加工もやり過ぎは禁止です!
0666名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 23:49:52.23ID:R1grV2JP
別人レベルの写真詐欺を食らったんだが
DGは皆そうなのか…?
0667名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 07:40:46.59ID:Zdeo6HgW
>>657
この店の誰が接客拒否するのですか?
0668名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 08:00:46.65ID:fc6QKCZ6
@UY5lyKhIgKoRNXD: って事で!

過激なエロ画像や動画配信は控えまーす。

明日は出勤!

空いてるお枠
↓↓↓
15:00
16:40

たぶん!!

ご予約してぇぇぇ❤

(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ https://twitter.com/UY5lyKhIgKoRNXD/status/1162706519558774785/photo/1
0669名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 08:30:46.47ID:fc6QKCZ6
@UY5lyKhIgKoRNXD: 本日(8/18)空いてるお枠
↓↓↓
15:00
16:40

空いてます!
空いてるんです!!

神降臨しますよーに❤

9月のご予約もお待ちしてますね😊

LINE・メールしてね❤ https://twitter.com/UY5lyKhIgKoRNXD/status/1162861680138653696/photo/1
0671 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/08/18(日) 09:48:50.50ID:fhgZWx9s
>>670続き
肩かけバッグに赤いアクセサリーつけたかわいい黒髪ロングのJK155センチくらいの妄想

最初の日は、軽くお触りしてお終い。
次の時も同じ時間、同じ場所に並んでたから、後ろに並んで乗車。
お触りしても、嫌がる素振りも見えないからスカート上から両手でモミモミしたり。
手を伸ばして、軽く太ももタッチ、ホントすべすべの感触。
お触りに適さないポジションの時は押し付けしたり楽しんでいた。

また次の時も同じ時間同じ場所にJK並んでる。もうその子みた瞬間、股間がうずく。
今度は乗車に合わせて、その子のお尻触りながら満員電車に押し込む。
ドアが閉まりゴワゴワしたスカートをまくって生パンへ。ツルツルしたパンティの感触がヤバい。
0672S田S悟様2019/08/18(日) 09:49:50.95ID:fhgZWx9s
生尻を両手で揉んだりした。
正直、生尻より生パンの感触が好き。だから、JKのパンツを引っ張ったりTバッグみたいにしたりした。
そのうち押し付けて、ぶっかけようかなって思った時に閃いた。JKの生尻生パンに生チン押し付けたら気持ちいい!
ズボンからフルボッキした息子を取り出し、JKの生尻へ。
スカートの上から押し付けるよりあきらかに興奮。
でも感触はいいけど、なんかもの足りない。だから片手でスカート捲り上げ、その状態でキープし、もうかた方の手で自分のフルボッキした息子掴み。
手でちん◯をJKのお尻に食い込ませたり、左右に揺らしたりした。
パンツの感触とJKの生尻の感触で興奮がヤバい。満員電車だからあまりみえないけど、
下を覗いたら自分のフルボッキしたちん◯とJK捲り上げたスカートと白いシルクぽいパンツとお尻がみえて達成感。とそのJKに対する征服感。
ぶっかけたい気持ちもあったけど、自分の足がガクガクしてヤバい。
降車近いのでズボン直して。かわいいJKの生尻、生パン触ってるわーって意識しながらまたJKお尻堪能。その日はそれまで。
0673S田S悟様2019/08/18(日) 09:50:53.49ID:fhgZWx9s
ほんと無反応の子、ギャルではないけどかわいいJK。同じ子に何度も痴漢するとまずいからなぁって思いながら、そのJKを求めてまた、いつもホームへ。

そのJKがいる、今日も並んでる!
焦りと期待を持ってその子後ろへ。
振り返ったり移動したりしない、かわいいJK。もう自分の獲物感がヤバい。電車乗る前から武者ぶるいする自分。
電車来て、その子の後ろをキープして乗車。

すぐにスカートめくってJK生尻へ、たまらないやわらかい感触! と!触った瞬間、JKのお尻がすごい鳥肌がたった!
0674S田S悟様2019/08/18(日) 09:51:40.96ID:fhgZWx9s
前回のこともあってか、その瞬間この子なら生マンいけると確信。
またいつものように後ろから生パンへ、生パンの中へ手を伸ばす。体勢的にキツくお尻の感触はする。
でもマンに触れてるけど満員電車の感触にかき消されて、付け根辺りの感触はせず。
後ろからではダメだと思い横から正面へ攻めを変更。
手を伸ばしスカートのゴワゴワした肌触りから、素肌とパンツの感触、さらにのばすとザラザラした感触。JKのアンダーヘアへ。
手先に集中してるから感触の変化ヤバい。
0675S田S悟様2019/08/18(日) 09:52:37.48ID:fhgZWx9s
毛でこんなに興奮するなんて、もうこっちの足はガクガクだ。
さらに手を伸ばして割れ目へ。
JKの割れ目の感触はするけど達成感ない。もっとやりたい。さらに指入れたい衝動にかられ次の駅へ。
残り一駅、ここが1番混む。しかも後ろのドアから客が乗る。
足がガクガクしながら満員の押し込みに合わせてJK後ろからJK横へ、ベストポジション!
後ろは背を向けてるし、前はなんとおばあちゃん!満員電車で苦しそうに目をつむってる。チャンス!
0676名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 09:52:59.13ID:fc6QKCZ6
@UY5lyKhIgKoRNXD: チ───(´-ω-`)───ン

ついにglow本体がご臨終です💧

昨夜、ずーっと充電してたのに。

これ以上は充電しない。

ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

今日、どうやって乗り越えよう。。。 https://twitter.com/UY5lyKhIgKoRNXD/status/1162874211003588608/video/1
0677S田S悟様2019/08/18(日) 09:53:58.66ID:fhgZWx9s
かわいいJKの横顔、いつものように無反応。
ドアが閉まり電車が動くと同時にスカートの中、今度は大胆に真上からパンツの中に手をJKの毛を通過し指先を割れ目へ。
少し不自然だか、肩を落とし最大限指を中へ中へと。そしてJKがビックっと!!反応した。
そう指先がJKの中へ。集中した指先に暖かい感触、このかわいいJKの中へ自分の指が進入したのだ。
ほんとまるで満員電車の中のオアシス。
0678S田S悟様2019/08/18(日) 09:54:57.04ID:fhgZWx9s
入った指の第一関節がJKマン◯をいじくる。
さらに体勢を入れ直して、第二関節までいれかきまわす。JKはうつむいてる。濡れてはないけど暖かい感触に包まれてる。
征服感と達成感がすごい。
電車到着前にJKから手を取り出した。
JKがその駅で降りのはわかってる。
ドア開きJK降り再び、ドアが閉まった時、JK泣いて電車見ていたな。
痴漢です!って言いたかったのだと思うけど声が出ない感じだった。
顔も確認してないし、誰が犯人かもわからない感じだった。かわいそうに思えたけどフルボッキでした。

電車走り出し、あの子大丈夫かなっと。
0679名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 09:56:53.61ID:fc6QKCZ6
@UY5lyKhIgKoRNXD: 15時から空いてるからね~!!

予約待ってるよ~❤
0680名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 09:59:10.86ID:fc6QKCZ6
@UY5lyKhIgKoRNXD: 今日、15:00から二輪車出来るみたいよ。

お店に問い合わせてみてね!
0681名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 10:36:08.21ID:Zdeo6HgW
>>670
スレ違いやんか
誤爆すんなよ
0682名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 11:46:51.99ID:8gL+Yhvm
>>681
わざとやってるんでしょ
0684名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 12:48:29.10ID:XhHDj/FD
>>656
人員が集まったら1人1人検品審査して派遣先(顧客)へ出荷すんのが派遣会社の業務だろ?
つまりおまえという不良品が入ってたのでその良品の新人女に交換したまでだ。

イベント運営仕事じゃ自称不細工自慢で腋臭で1%未満になる嫌われ者のおまえより
華のある若い娘に来て貰った方が顧客もイベント客も喜ぶんだから然るべき対応だろうがw

3〜4人で回る引越し屋なら1人は責任者のドライバー、1〜2人は作業慣れした作業員
んで残りの1人は使えないクズでも良いヤツ、って相場が決まってんだよ。
そのどうでも良いクズ1匹がおまえなだけだw
クソ仕事でも紹介してくれた派遣会社や使ってくれた引越会社に感謝しろ腋害爺!
0686名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 13:18:27.56ID:GtHBHaqA
>>684
真摯で誠実な人柄で人材中の「人財」と評されたのに不良・クズになるわけないだろ
きちんと会社からそう評されたんだからさ、
0687名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 13:23:35.94ID:POmjaoB/
>>686
×人財
◎人罪

「人在」ですらない存在なのに「人財」と名乗ること自体烏滸がましい
0688名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 13:27:18.62ID:8gL+Yhvm
結局名取戻ってくるのか
0689名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 16:37:54.50ID:fc6QKCZ6
@primanatori: 色々と諸事情が落ち着きまして、27日よりプリマドンナに復帰させて頂くことになりました。また心機一転よろしくお願い致します💗
吉原プリマドンナ 名取 https://twitter.com/primanatori/status/1162938299075325952/photo/1
0692名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 17:49:20.54ID:pJbxcf6H
ストレスが大きい職業なので?ホスト通いする人が多いようですね。逆にそのために働くことになった人もね。
でも、自分の稼ぎで遊ばないとね。○○さん。
心配してる人がいましたよ。
0693名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 20:03:56.83ID:fc6QKCZ6
@UY5lyKhIgKoRNXD: 8月18日(日)
神楽をご指名下さった紳士様、
ありがとうございました( *˘ ³˘)♡♡♡

glow、買ってきて下さった紳士様!!
ありがとうございます❤
めちゃ助かりましたw

(ひ・ω・ま)な時間も見つけてご予約下さって嬉しいな😊

時間作って会いに来て下さった皆様、
ありがとうございます❤ https://twitter.com/UY5lyKhIgKoRNXD/status/1163032104273186816/photo/1
0694名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 20:04:26.23ID:fc6QKCZ6
@UY5lyKhIgKoRNXD: 明日(8/19)の空車情報
↓↓↓
13:20
15:00
16:40

※13:20からでしたら、宮瀬さんと二輪車可能かもよ😊

LINE
↓↓↓
ssss0415

メール
↓↓↓
kagura.soraru@gmail.com https://twitter.com/UY5lyKhIgKoRNXD/status/1163032594029543424/photo/1
0695S田S悟様2019/08/18(日) 21:05:49.36ID:fhgZWx9s
>>684の代わりに、今回は特別お前らに簡単に痴漢できる方々を教えてやる。

すっげぇ簡単だ。
丸坊主にして眉毛も剃れば正義君でさえ押し黙ってしまう。
後は首筋や少し腕捲りして手首が見える所にタトゥーシール貼っとけば、よほど強引な横取りとかしなければ皆見て見ぬ振りだぞ。
0696名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 22:24:49.86ID:4HWzpMMt
>>686
そう評される奴なら、担当ドライバーから四六時中怒鳴られ扱き下ろされ無能扱いされ、時には手をあげられることはない。バカ?
0697名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 00:32:02.38ID:cEm/iClx
樹里基地外水島整形川栄色管
ランキングの必要性…
騙されすぎだね
0698名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 06:48:12.69ID:7mW6F7k5
それ以下はもっと酷いわ。ホス狂い、デブ、婆
0701名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 07:40:34.41ID:tr3Bgq6H
@UY5lyKhIgKoRNXD: やりたい事あるから。。。

宮瀬さんとの二輪車希望しますwww

13:20から!!

宮瀬さんの二輪車希望します❤

後悔させないわよ❤
0702名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 07:50:04.53ID:tr3Bgq6H
@UY5lyKhIgKoRNXD: 9月出勤予定❤

既に何件かご予約頂いてます。

9/7→ご予約完売
9/14→13:20のみ空いてます。
9/25→残りわずか

ご予定がお決まりでしたら、お早めに神楽までご連絡下さいね❤ https://twitter.com/UY5lyKhIgKoRNXD/status/1163221365182173185/photo/1
0703名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 08:06:41.82ID:m8wXPOSk
>>699
何でも他人のせいにしてると不幸しか訪れませんよ。自分事にして自ら変えていくことで自ら幸運を呼び込むことができる。他人のせい、親のせい、誕生日のせいにしてては状況は変わりませんし、そんな人には誰もが魅力を感じませんよ。
0705名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 12:14:05.17ID:0Ykf051T
有森さんの写メ日記の写真は外出枠で店外デートした時に客に撮ってもらったやつでしょうかね?
外出枠って幾ら必要になるんでしょうね?
金持ち良いよね。
0706名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 12:22:08.40ID:P3rXIcp3
>>705
以前デリで働いてたやつとかだろ
ランカーあたりはたまに外出してるよな
0707名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 15:37:33.14ID:GdZhZA/k
口まんこって宣伝してるくらいだから
顔の上に馬乗りになって鬼イラマでガンガン突いていいよな?
口をマンコとして使うんだから
0709名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 00:11:33.61ID:SvcawPFx
>>708
なに間に受けてんのwww
口マンコを馬鹿にしてるだけだろwww
こーゆー書き込みする奴は絶対入らないのわかるだろwww
0710名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 08:05:08.95ID:+IH9gF5A
>>706
外出も憧れるけど、金続かん(笑)
所詮、貧乏人には無理ってことよね…
0711名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 11:22:32.18ID:RkYt3Td3
有森さんってサービスとかはどうなんでしょうか?
0712名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 18:58:28.11ID:N41tDdCS
>>703
ハートがいくらイケメンでも外見がブサメンだと誰もが魅力を感じません

まで読んだ
0713名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 20:18:30.64ID:SHj6Wdth
>>712
読解力も理解力もないからコミュ障、だから拒否される

まで読んだ
0714S田S悟様2019/08/20(火) 20:48:00.02ID:cid+eER5
>>712続き
久しぶりに狙っていたJKと遭遇。
乗り込んで直ぐにスカート越しに堪能。前と同じく俯き抵抗なし。
結構な混み具合で周りも反対向いてたんでスカート捲り上げてパンツ確認。黒のレースぽいセクシー系。
途中駅で立ち位置代えて正面に。以前同業者さんが前から胸触りながらあそこ弄ってるの見たんで今回は思い切って挑戦。
割れ目なぞると少し身体ビクつかせ反応。一瞬焦ったけど抵抗ないんでそのまま継続。濡れてる感じはなかったけど、顔は赤らめてる感じだった。
そのまま胸に手の甲を当てて様子見。
いい感じにボリュームあるのを確認すると我慢出来なくなり、もみもみに移行し、勃起したのを押し当てて3点攻撃。
パンツの隙間から指入れると毛に到達。直割れ目になんとか触れたが、体勢が厳しく結構辛かった。少し湿ってる気がした。
胸が柔らかくて良かったんであそこから離れて両手で胸弄った。
ボタン外したかったけど、終電到着したためJKは降りて行った。
俺も一緒に降りてトイレで思い出して自家発電してぶちまけた。
0715名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 21:15:59.45ID:kBZukAJZ
口まんこは喉奥に遠慮や慈悲は持たずに杭打ちピストン
発射する時は亀頭は喉奥まで押し込み
大きく口を開けさせて玉を口に含ませて
最後1滴まで思う存分に出し切る
その後はお掃除で尿道に残ってるのも吸い取らせて終了
0716名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 07:05:01.11ID:6Zel86GV
口まんこなら手マンしてやれよ
最奥の子宮孔wを指でクリクリ撫でてつまんでやれ
きっとリアルまんこ以上の液体が溢れ出てくるぞ
0717名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 07:10:51.97ID:ULtwYQCL
有森は別サイトの情報では巨乳だが、陥没乳首らしい。
おいらは、これまで陥没乳首の姫で良い思いはしたことないので、少し迷っている。
旧、相原のようなナイス乳だと萌えるんだが…
0718名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 07:11:58.72ID:a51k2OBW
>>717
旧相原さんはよかったですね
0719名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 07:43:43.01ID:ELrgFJ4c
@UY5lyKhIgKoRNXD: 空車情報
↓↓↓
22日(木)
15:00~

24日(土)
満車

25日(日)
10:00~
11:40~
13:20~

26日(月)
10:00~
11:40~
13:20~
15:00~
16:40~

27日(火)
10:00~
11:40~
13:20~
15:00~

29日・30日・31日
空車だらけ💧 https://twitter.com/UY5lyKhIgKoRNXD/status/1163932809926287360/photo/1
0720名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 08:22:55.00ID:0aCvVGNV
>>719
ん?車庫なの?神楽は
0721名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 08:29:33.95ID:tvEgPIGh
>>719
駐車料金高いからでしょw
0722名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 08:33:50.72ID:/y2qmmI7
有森ってTwitter見た感じ顔も体型も悪くなさそうだけどなんでランキングのってこないのかね
ほかになんか問題が?
0723名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 08:35:31.51ID:/y2qmmI7
有森ってTwitter見た感じ顔も体型も悪くなさそうだけどなんでランキングのってこないのかね
ほかになんか問題が?
0724名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 09:57:27.66ID:eTNre37y
>>703
早い者勝ちという条件での募集で俺が先に決まってたのに
無断で何ら罪や落ち度のない者を追い出して自分の気に入った人間を入れて
替わりに残飯同然の糞仕事へ行かされる方がよっぽど不幸だよ。
相手の不当な行為が原因なのだからこちらにとっては不可抗力なのは盤石。
何で勝手な違反をするのか理由を訊いてみたが、屁理屈・暴論ばかりだったから
真摯で誠実かつ温厚質実な人柄の俺だが怒り狂って怒鳴り倒してやったよ。
その間ずっと「申し訳ございません」を連発していたけど罪を認めたなら
きちんと謝礼(割増賃金・特別手当)を出すのが至極当然かと思うがそれもなかった。
簡単な謝礼の菓子折りすら貰ってないし。
その派遣会社とはこれっきり縁を切ったが、仕事をしてて一番イラっときたのがこの件。
今思い出しても非常に腹立たしい。
0725名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 10:09:41.40ID:PZ/ROYTP
>>724
被害を受ける側の悲痛な気持ちなんて加害者には到底考えられないんだから
相手は誰だろうが脅すかのように怒鳴って自分の気持ちを伝えるのは何も罪じゃないよ。
むしろキミのような強い正義感と精神力を持った人が増えればいじめは無くなるし
我が国日本ももっと浄化されるはず。
加害者はもっともらしく言い掛りをつけてくるだろうが大抵外野のヤジ的な詭弁なので無視すべき。
0726名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 10:36:59.42ID:eTNre37y
>>725
俺は相手の理不尽で筋の通らない言動によって不利益を被らせたら
相手が誰だろうときちんと言うヤツだからね。
立場は上(ただし年齢は自分より下)だけど、やられたのが3度目だったから
これは言わなきゃなと思って怒った。「仏の顔も3度迄」という言葉もあるしね。
0728名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 10:59:15.54ID:ExGHK5sV
有村と勘違いしてないか?
有森はただのデブだし
0730名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 11:26:22.40ID:eTNre37y
>>727
何を根拠に自演と決めつけてんだ貴様は?
反論できなきゃ自演と決め付けりゃラクだもんなw
0732名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 12:04:17.11ID:4cGmLiix
>>718
他店にいるらしいけど知りませんか?
0733名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 12:07:28.09ID:4cGmLiix
>>728
あれでデブ呼ばわりしたらDG9割以上デブだな(笑)
DGから考えるとスタイル良いと思うよ?
まだお世話になってないけど(笑)
0734名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 12:35:18.44ID:7bdPXtR1
>>729
貴方は>>725ですか?それとも>>726ですか?
>>725なら、ID:PZ/ROYTPで書き込んでみてくださいな
0735名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 13:01:25.80ID:oyy5dkam
>>724
給料泥棒前提で応募した君の邪な気持ちなんてそれ自体が詐欺だし酌量されなくて当然
君は犯罪者だから諭されても怒鳴られたと偽証するし追い返されても言い返せないよ。
むしろキミのような酷い妄想癖と精神障害を疑われる人は病院で診察を受けるべきだし
我が国日本の害悪だから浄化されるはず。
被害者ぶってもっともらしく言ってるつもりなんだろうが大抵害爺の盛った設定の虚言なので無視される。
0739S田S悟様2019/08/21(水) 15:16:34.14ID:G+UTUYdA
>>724>>725>>726>>729>>730>>738続き
高校は男子高校でした。
2年生の時に修学旅行がありました。
同級生と俺の4人が宿舎で同室でした。
初日の夜、消灯時間になったので電気を消し寝ていると、性欲を持て余した他の三人が俺を襲ってきました。
布団をまくられ、三人に手足を押さえつけられ、来ていたTシャツと短パン、パンツをはぎ取られました。
股を広げられて、むき出しになった尻の穴にヌルヌルした生暖かいものが塗られました。
後でわかったのですが、それはオナニーの時に使うローションでした。
0740S田S悟様2019/08/21(水) 15:17:19.37ID:G+UTUYdA
三人のうちで一番体格のいいOがまず着ていたものをすべて脱いで勃起した太いチンポをむき出しにすると

チンポにローションを塗りたくり、硬くなったチンポの先を尻の穴にあてがってきました。
ローションのぬめりでチンポがずぶずぶと尻の穴に入っていくのが感じられました。
Oはローションまみれの手で俺の両方の足首をがっちり握り、腰を俺の尻にたたきつけるように振っていました。
そして、荒い息をつきながら「お前のこと前から好きだったんだよ」「お前の体が気になって、たまらなかった」と言っていました。
俺は同級生、それも友人に犯されているショックで何も言えず、抵抗気力すらありませんでした。
あっという間にOは俺の尻に中に射精してしまい、チンポを尻の穴から引き抜くとぐったりして俺の横に倒れ込みました。
0741S田S悟様2019/08/21(水) 15:19:14.72ID:G+UTUYdA
俺を抑え込んでいた筋肉質のFがパンツを脱ぐと、チンポにローションを塗り
四つん這いになった俺の尻を引き寄せると、後ろから尻の穴にチンポを押し込んできました。
尻の中にはOが出した精液がそのまま残っていたので、Fのチンポは何の抵抗もなく根元までずっぽりと深くはまりました。
Fも荒い息をつきながら、両手で俺の腰をしっかりつかむと腰を激しく動かし、尻の穴にはまったチンポを激しくつきあげました。
突然、Fは「出る…」と言って腰の動きを止めました。
尻に穴の中でFのチンポがひくつきながら、深いところで大量の精液を出しているのが感じられました。
Fの勃起したチンポが次第に小さくなり、尻の穴から力なく抜き取られるのが感じられました。
OとFの精液とローションが尻の穴から漏れてきて、気持ち悪くてたまりませんでした。
0742S田S悟様2019/08/21(水) 15:20:14.63ID:G+UTUYdA
最後は親友の巨デブに抱かれました。
力ずくで犯されたOやFの時と違って、巨デブは丁寧に俺を抱いてくれました。
巨デブには彼女がいたこともあるので、その経験を生かしたのかもしれません。
まず、激しいDキスで舌をしつこく吸われました。俺も思わず巨デブの舌を吸っていました。
その後、乳首をなめられ、チンポや金玉を丹念に愛撫し、フェラしてくれました。
最後には69の姿勢で、俺も巨デブの金玉をまさぐりながら、巨デブのチンポをなめていました。
巨デブは俺と交わりながらも、俺のチンポをローションを塗り丹念にしごいてくれました。
喘ぎながら「一緒にいこう…」と言って、俺が射精するとほぼ同時にイっていました。
射精してもなかなかチンポを抜こうとせず、ずっと優しく俺を抱いていてくれました。

OやFとはその後何もありませんでした。
二人も後ろめたいのか、なんとなく俺を避けるようになりましたが、巨デブとは卒業した今でも親友のままです。
0745名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 15:40:47.97ID:x71Q2IjF
@motida0911: おはようございます☀✨
久々にたくさん寝れた気がする🤤💗✨
まだまだお仕事に慣れてない部分もあるので、お休みは遊んだりしつつも疲れを取ったりもちゃんとするように心掛けたいと思います!!

今日中に、残りの月末までのシフト出すのでチェックよろしくです🎀✨ https://twitter.com/motida0911/status/1163986403245432832/photo/1
0746名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 15:41:51.11ID:x71Q2IjF
@juri_neko: 9月のシフトを写メ日記に提出しました😍⭐
0747名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 15:43:01.71ID:x71Q2IjF
@miyase_erika: お知らせ🙇♀❤https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/primadonna/girlid-25233385/diary/pd-311553445/?rqp=20190821134735&link=shop
と、昨日のラクーア❤エビ料理めっちゃ頼んで結構普通に完食❤笑。おいしすぎ🦐月2で行きたいよー😭☀ https://twitter.com/miyase_erika/status/1164039830512160769/photo/1
0750名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 16:19:13.99ID:GcYdRfvQ
構ってもらえるスレだと判断すると嬉しそうに書き込む

出禁された事なんて本人にとっては割とどうでもよく
それをネタにスレ住人に対して嫌がらせをし構って貰えることが何よりも嬉しい
出禁された事に執着しているのではなく、スレ住人に構って貰うことに執着している
0751名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 16:21:50.32ID:GcYdRfvQ
ちなみにID:eTNre37yは職場のPCからの書き込みなので
書き込める時間は9時-17時前後、もうすぐ消えます

帰宅後は自分にレスしての構ってアピールスタート
0752名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 16:28:34.65ID:3CvmuLhY
>>750
急に書き込みだしたからだろうねーとしか思えんわ
てか職場から書き込んでるってマジ?
0756S田S悟様2019/08/21(水) 17:31:00.81ID:G+UTUYdA
>>724>>726>>730>>749続き
駅のホームに並んでいる小柄なJKの後ろについて、JK真後ろのポジをゲット…したつもりだったが、JKが気まぐれでくるりと反転。
正面から向かい合う形になってしまった。
胸を揉むには人の目があるし、俺はどうすることもできずにJKの顔を眺めていた。
まじまじと見ていると、JKはかなりの美形だった。くっきりした目に形の良い鼻。すこしツンととがった口には、うっすらと産毛が生えていた。
処理しないでも違和感のないギリギリの産毛を見て、想定よりもかなり幼いのではと思うと、薄いズボン越しのペニスがグングンと膨らんでいった。

しかし、膨らんでもどうすることもできない。俺はただJKの顔を見守っているだけ。
そうしていると、JKの顔に困惑の色が走った。
後ろのデブの腕が、ゴソゴソと動いている。JKの真後ろにいた男が、JKのお尻を触っているようだった。
逃してしまった獲物を見ていることしかできない俺は、猛烈な悔しさと興奮を味わったよ。
0757名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 17:46:50.53ID:dUwfFsvd
>>755
金津園の店スレに迷惑かけたのでは飽き足らず、今度は福原の店スレに迷惑かけてるのか(呆れ)
0758名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 17:52:17.22ID:GcYdRfvQ
スレを荒らして構って貰えれば理由は何でも良いんだよ
ID:eTNre37yが職場から帰宅中
0759名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 17:57:40.66ID:usb0V+gF
>>749
>真摯で誠実かつ温厚質実な人柄の俺

>その言葉、リアルで俺を前にして言えんのか貴様!?

そんな人柄の人ならば如何なる場合も「貴様」などという言葉は使わない。
よって、貴様の実態は
「怠惰で卑怯かつ傍若無人な嘘つき」で、それとは真逆の性質の害獣だと分かる。

ところで、妻子あるまっとうな身という設定はもう止めたのか?
何か不都合でもあったか?
0760名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 19:35:58.97ID:81zmIqHB
自演を疑われることが4度あり、自演の疑いを晴らす絶好のチャンスにも関わらず、擁護のレスなし
今回もPZ/ROYTPの擁護なし
5回も同じことが続くとなれば、自演を疑わざるを得ないよな
0761名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 19:43:58.68ID:UHNmTELq
>>717
旧相原良かったよなぁ
顔は鈴木福くんだったけど肌きれいで乳は絶品だった
無駄に正義感強くてブログでなんちゃって本指名稼ぐ連中と衝突して居辛くなったんだっけ
あれに匹敵する乳の嬢DGにいないかねぇ?
0762名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 21:08:10.66ID:C9XdrQxx
森下どう?
0764名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 22:00:34.74ID:CurznRPk
紳士的な人をも激怒させる言動に気づけない馬鹿んだからそいつは、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況