>>897
スレ違いになるが登録型派遣会社で仕事していた真性DTだった頃
早い者勝ちという条件で厚待遇な仕事が決定したにも関わらずとんだ煮え湯を飲まされた事がある。
横浜みなとみらい某ホールでのイベント運営業務に決まってたが、前日23時直前に派遣会社から電話かかってきた。
話を聞くと「明日は家具家電等重量物の運送会社のドライバー(乱暴狼藉な言動多い輩の)助手に行ってくれ」という
勿論即答で「今更無理です、明日は予定通りイベント業務に行きます」と答えたら
俺をキャンセルして代わりに登録したばかりの若いお姉ちゃんを宛がったという。
真摯で誠実な人柄で普段は温厚篤実かつ質実剛健な俺だが激怒したがひたすら「申し訳ない」と言われ
恕の精神の強い俺は低賃金かつ重労働な運送会社を引き受け、運送会社でも最も組みたくない暴力変態親爺の助手をさせられた。
そんな十字架を背負わされた運命からか、ソープでも人気嬢の予約を取れて店に出向いても
接客直前でNG通達されるという事が相次いで起きているのである。