【泡最高】ソープしか楽しみがない85【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558051503/ >>97
土産?海外出張してた何て覚えてないよ
いらないでしょ >>107
激安にしとけ
依存症は治らないから格安以上だと破産するぞ
俺5月は10回行ったけど12万以下
慎重に選んだからほぼ当たり引いたし 107だけど、もうすぐ50のバツイチ。悶々とするとセルフサービスwオキニには完売嬢なんで週一で後は同じ店だったり違う店だったり堀ノ内を徘徊してるよ。 >>113
絶対に俺とお前はすれ違っているw
もしくは同じ待合室で顔を合わせてるはずだな・・・
格安店でしょ?w 俺は休日にしか行けないから依存症にならずにすんでる
実は通勤途中に一軒だけソープあるんだが、そこは無いことにしてるw >>92
俺もなった。行為後一週間後に微熱が出て、それから数日後にカリ周りが擦り剥けてボロボロに。
自然治癒したけど、念の為に保健所行ってHIV梅毒を含む詳細な血液検査をして、すべて陰性。
その時、保健所の医師に相談したら、カンジダだった可能性があると言われた。
症状が続いてるなら、病院行って薬処方して貰ったほうがいいよ。 >>83
ヘルスでだけど、オキニから
そういうお客さんがいるって
聞いたことがある
ちなみに、そのオキニに
ケガしてシャワー浴びられないから
暫く行けないって言ったら、
「エッチだなぁ、話だけでも来ようと思わないの?」って言われたw >>114
今のメインはエレ学で乙女、キセキ、ゴールドチェーン、グランローズ 辺りが第2候補。ドルチェは店員が嫌いセシルはミルキーの頃酷いパネマジだったから怖くて行けないし京都も最近行ってない。どっかで会ってる? >>123
まてまてw
良嬢の皮被った小悪魔だぞw >>124
まあ、「特殊浴場の建前」通りの発言でもあるよねw 風俗破産あるぞ。俺もソープ、ヘルス、メンエスのローテだから止まらない。一日2軒とかもある >>83
様々な客相手にしてるんだから心配ないと思うよ。
かえって喜ばれるんじゃないかな。
マットは遠慮したほうが良いと思うが気を付けてね 俺も安定して月20万は使ってる
ボーナス月はそれに加えて新規開拓も結構する
若い頃の貯金は減らさないが、最近は貯金出来ずあるだけ全部使ってるレベルだわ ニートだけど貸しビルのオーナーなので家賃がフルに入ったら、月50万くらい
その内経費と税金で25万くらいかかるし、生活費で5万はかかるので月に10〜15万ほどソープに使ってるよ。 >>129
額面60万かな?
ソープ代は月5〜6万。 くそ…指名して大ハズレ引いた…
なんでこんなやつが完売とかしてんだよおかしいだろ…
はぁ…なんでオキニ飛んじゃったかなあ… 手取り20万20代
低みの見物
月に1度3万の店に行くのがやっとですよ
でも月2は行きたくて生活を
切り詰めすぎて夕食を食べなくても腹が空かない体になってしまった 若えやつが金なんか気にすんな
どうせ貯まるんだしどんどん行け >>110
オキニに期間があいた理由きかれたとき、無職になっちゃったてへぺろ
なんて恥ずかしくていえないですからね。
今バイトで稼いでソープ来ましたも、ハズいので、
やっぱり海外出張が最適かいですよw
>>134
僕は今は月10マソあるかないかですからねw50っさいなのにw
マンモスカナピーw
僕はタバコ、ジャンプやめて、がんばってソープ代ためてますw
夕飯は大盛りでなく牛丼並でがまんしてる毎日です。
カップめんのみの週もありんすけどねw
ともに安月給ですがソープいくために頑張りましょうw 手取り21〜30万(不安定)39歳
月に格安ソープ2〜5回、ピンサロ2〜5回
(両方の合計か7回ぐらいになる感じ)
全部ソープ行きたいが金銭的に無理な為ピンサロを挟む
給料が多かった月はソープにいっぱいいく
他に趣味がない為特に我慢してるという意識はない
酒、タバコ、ギャンブル何もしない
125ccのバイクを乗るぐらい >>131
お前さんはニートではない
不動産賃貸業と言う名の自営業者 >>138
バイク売っちゃえよ
その金でsmクラブ言ってみろ。人生観変わるぞ >>140
バイクで通勤して交通費を風俗代にしてるし、バイクがなきゃ風俗に行く交通費が高くつく
バイクなんて10時間停めて300円とかだぞ
手放してしまった方が金銭的に辛い SMクラブって男だとM側の人間だけしか楽しめないんでしょ? >>143
いやいや s専の店もあるぞ
そこ行ってこい >>139
ニートじゃない?
ここ数年外出は食料品の買い出しとソープくらい、女との会話もソープ嬢のみ
時間だけは大量に有るので筋トレしまくり、ソープ嬢には喜ばれる。
Amazonは便利と思うこの頃だよ。 >>142
バイク駐車300円ってどこ?
吉原か西川口だったら教えてください 45歳の正職員だが手取り19〜20切る。
基本給15に手当て加算で実現する20なので、2ヶ月を謳うボーナスも手取り25。
大手にいたけど心身壊れて中小に転職して手取り年収150減。
月2だった風俗は四半期ごとにした。
残業ない、有給は好きに取れる、休みは半ドン+日祝と夏冬5日ずつ。副業の余裕もない。
ブラックではないけど白っぽいグレー? おれはド低収入なので生活費を切り詰めている
ガスは解約した、ガスは無くても全然生きていける
電気に関しては冷蔵庫を捨てた
これにより何が変わるかというと家にいない時間は待機電力を消耗しなくていいことになる
待機電力はほぼテレビ、ブルーレイなどの録画機、冷蔵庫なので、冷蔵庫がなければ関係ない
よって、よほど録画したい番組がない限り、外出する際はブレーカーを落としている
これにより月の電気代は1000〜2000円で済んでいる
冷蔵庫がないと不便じゃないかと思われそうだが、そうでもない
食いたい時に食いたいものだけ買って即食えばいい、としている、コンビニがちょっと離れたところにある自分の冷蔵庫だと思っている >>136
カップめんばかり食ってるとチンコ立たなくなるよ。納豆とバナナの方がまし。
閉店間際のスーパーに行くと魚の切り身70円とかベビーリーフ10円とかあったりする。
食生活を疎かにすべきじゃない。 生活費を切り詰めるなら冷蔵庫は必要だと思うけど?
野菜と鶏肉と納豆を安売りで大量買いすれば食費は月に4千円くらいだよ。 食料調達がコンビニの時点で節約の努力が全部パーになってる気がする 食費削るならおやつとか間食やめる
飲み物をジュースとかコーヒーやめて水道水にする
以上やるだけで健康になるし金かからない 節約繋がりじゃないけど、みんな何日くらい禁欲して行く?
自分は三日なんだけど最近ストレスからか毎日シコってしまう…。意志弱くて嫌。 毎日やってるくらいの方がむしろ刺激に
敏感になるから立ちやすい
数日やめてるとなまって立ちにくくなる >>155
一般的な製造能力だと、2〜3日で満タンにチャージされるんだっけ?
節約したいときは、シコって物理的に発射不能にしております 32歳手取り25万。貯金170万。
月10万くらいソープに使ってるわ。
ジワジワと貯金が減っていってる。 >>155
3日で満タンになるからそれ以上は意味ないってよく言うけど
3日以上オナ禁するとやりたい気持ちが高まっていざ本番での気持ち良さが全然違うから無意味ではないと思う
ソープ行かない時は毎日でもやって筋トレのごとく鍛える
ソープ行く前は溜めて備えるって感じかな 5年以上前に一度だけ入った思い出深い嬢を、他の店のHPで見つけた
入りたいんだが、日記の履歴見ると月一以下の激レア出勤っぽい
しかもほとんど平日出勤
なかなかハードルが高い >>147
吉原なら浅草5丁目に
60分100円のコインパーキングがあるやで 今まで90分コースくらいまでしか入ったことないんだが
それ以上の長時間コースって何やってるんだ?
180分コースとか5発はやってるのか? 配当金生活でやることないし、週2〜3回のソープ通いが生き甲斐だわ
散々働いたし遊びもいろいろやったけど、若い子とのセックス以上に楽しいことなんてなかったな〜 120、130、140(70ダブル)の大衆店ばかりだけど
理想のパターンは1発に70〜80分かけて、あとは前後の準備・雑談だけど
止まらなくなる嬢の場合コールで時間に気付くまでずっと攻め続けてる事が結構ある 今、ファーストフードでシティヘブン見ながら嬢検索してたんだが
隣に女子高生の集団が座ってきた。
ああ、この中でひょっとしたら数年後はサイトに出てるかもなと想像したら
席を立てなくなった。 俺は時間いっぱいまでやりまくってる
勿論途中途中で休憩挟むけど >>172
そういう子たちが数年後風俗店に入店する >>171
俺は45分、50分が中心。60は長い方。一発やったらさっさと帰りたい しっかり攻めてきっかり60分
ちょっと雑談したかったりもっとゆっくり攻めたりしたかったら90分じゃないと足りない >>153
たぶんそういうオチの笑い話なんだと思う ちょっとオナ禁頑張るわ…。
>>165
大体120分だけど2回、お清め中に高揚したらプラス1回。それ以上の時間は未知の領域だけど寝そう…。 >>165
2枠240分の時は2〜3発やっておやつ食ってダベったりご飯食べたり >>172
有名私立大学を院修士で卒業してIT系外資に就職、東大院卒出世確実のやり手年下と結婚して、意識高い鼻持ちならない横暴ママになって、俺らなんか鼻で笑う勝ち組に成り上がってるかもよ。 いや〜昨日ゴミクズを引いたから今日フリーで行ったら大当たりだったわ19歳でめっちゃかわいいの
さいこ〜!
だから風俗はやめられねえ >>176
雑談www
おっさんと嬢の共通の会話なんてねーだろwww
若者ぶるなよww
俺たちは45分コースがメインじゃね? >>182
いやそれは人それぞれでしょ
そもそも雑談なんてくだらない事でいいんだよ
俺はセックス終わった後のまったりイチャイチャしてる時間が一番好き みんなお清め好きだよねー
俺はイヤなので、されそうな時は手でそっと防ぐ >>184
何喋ってんだろうな…?
いちいち憶えてないけど、思い出してみる
・天気、時事ネタ、趣味、食い物の話
・嬢の出勤に関する話、住んでる場所の話、出身地の話
・嬢の本業の話、風俗歴の話
・今まで来た変な客、笑える客の話、ソープ嬢失敗談、他の子や店の内部情報暴露話
・彼氏や旦那の話、嬢の恋愛相談
・子供がいるという話、旦那と破局した経緯
・店の外で会いたいという話 >>184
マジで好きな事でいいんだよ
俺は今日行ってきた話したのは
(教えてって言うから書くんだから、キモいって言うの禁止ね!)
俺「手ちっちゃくてかわいい」
俺「手の大きさとまんこの大きさって比例するって聞いたけど、どうなんだろ?」
嬢「関係ないよねー」
俺「ほんと(手)ちっちゃいねー、半分ぐらいだ」
嬢「(俺の手が)おっきー」
嬢「爪綺麗、いっつも綺麗にしてくるよね、嬉しい」
俺「めっちゃスリスリしてきてる」
嬢「指入れる時、爪引っかからなくて気持ちいい」
嬢「すごい気使ってくれてるの分かるよ、ありがとう」
俺「あははwありがとう」
俺「キスー」
チュー
俺「ほんと、かわいいなー」
嬢「嬉しいありがと(はぁと」
俺「そうそう、爪ヤスリね、ガラス製のすごい奴使ってるの」
嬢「へぇー!」
俺「300円もした」
嬢「へー・・え!?」「やすっ!」
俺「あ、足怪我してる」
嬢「サンダルにやられた」
俺「サンダル出禁だな」
嬢「あははw」
ってな感じな事をハグしたまま話してる 文字に起こすとあれだけど、結構上手い会話の運び方なのかもね。
嬢の返しが良いのもあるけど。 今度の土日こそ、ソープに行かないように頑張ろう。
8週連続なのでクセになってきた〜! ランカーや人気嬢よりも本指名少ない嬢の方がリピした時自分と向き合ってくれて色々試せて面白味があると最近気付いた ソープ楽しいよなぁ
マジで他に楽しいことがない
久しぶりに行きたくなって来た
レア出勤のお気にが週末に出勤するから予約するわ >>188
ワロタww
ちなみにオキニか?
そんな話してるとむっくりこない? >>188
たまらんよな
完全にプレイ終わって話してからちょっとキスができそうな
間がたまらん
俺は結婚せんから、一生ソープ行きたい
間違ってるか?
間違ってないよね? >>197
もちお気に
バスタオル巻いて後ろから抱きしめながら話してて
ちんこはバスタオルごしに嬢のお尻にあたってるけど勃起はしないかな
完全にまったりリラックスタイム
あんまキスしちゃうとヤバイと思う
>>199
いいと思います! >>200
音楽かけるのってどう思う?
感動する音楽をめっちゃ小さく流して正常位ベロチュー…
最高? >>201
音楽はユー線流れてるし別にいいかな
正常位ベロチューはいつもしてる
>>202
女の子に怪我させたサンダルさんは出禁w
流れでわかるでしよw >>203
なんか興奮してきた
エログッズ晒してよ 姫予約したんだが、直前になっても俺の予約だけ、あとは全枠空いている…
なんだか悲しい・・・ >>204
意味が分からんw
俺にエロを求めるなw >>206
どこいってるの?
雄琴か金津園なんだがね
あそこらへんロマンチックじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています