【泡最高】ソープしか楽しみがない85【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558051503/ >>153
たぶんそういうオチの笑い話なんだと思う ちょっとオナ禁頑張るわ…。
>>165
大体120分だけど2回、お清め中に高揚したらプラス1回。それ以上の時間は未知の領域だけど寝そう…。 >>165
2枠240分の時は2〜3発やっておやつ食ってダベったりご飯食べたり >>172
有名私立大学を院修士で卒業してIT系外資に就職、東大院卒出世確実のやり手年下と結婚して、意識高い鼻持ちならない横暴ママになって、俺らなんか鼻で笑う勝ち組に成り上がってるかもよ。 いや〜昨日ゴミクズを引いたから今日フリーで行ったら大当たりだったわ19歳でめっちゃかわいいの
さいこ〜!
だから風俗はやめられねえ >>176
雑談www
おっさんと嬢の共通の会話なんてねーだろwww
若者ぶるなよww
俺たちは45分コースがメインじゃね? >>182
いやそれは人それぞれでしょ
そもそも雑談なんてくだらない事でいいんだよ
俺はセックス終わった後のまったりイチャイチャしてる時間が一番好き みんなお清め好きだよねー
俺はイヤなので、されそうな時は手でそっと防ぐ >>184
何喋ってんだろうな…?
いちいち憶えてないけど、思い出してみる
・天気、時事ネタ、趣味、食い物の話
・嬢の出勤に関する話、住んでる場所の話、出身地の話
・嬢の本業の話、風俗歴の話
・今まで来た変な客、笑える客の話、ソープ嬢失敗談、他の子や店の内部情報暴露話
・彼氏や旦那の話、嬢の恋愛相談
・子供がいるという話、旦那と破局した経緯
・店の外で会いたいという話 >>184
マジで好きな事でいいんだよ
俺は今日行ってきた話したのは
(教えてって言うから書くんだから、キモいって言うの禁止ね!)
俺「手ちっちゃくてかわいい」
俺「手の大きさとまんこの大きさって比例するって聞いたけど、どうなんだろ?」
嬢「関係ないよねー」
俺「ほんと(手)ちっちゃいねー、半分ぐらいだ」
嬢「(俺の手が)おっきー」
嬢「爪綺麗、いっつも綺麗にしてくるよね、嬉しい」
俺「めっちゃスリスリしてきてる」
嬢「指入れる時、爪引っかからなくて気持ちいい」
嬢「すごい気使ってくれてるの分かるよ、ありがとう」
俺「あははwありがとう」
俺「キスー」
チュー
俺「ほんと、かわいいなー」
嬢「嬉しいありがと(はぁと」
俺「そうそう、爪ヤスリね、ガラス製のすごい奴使ってるの」
嬢「へぇー!」
俺「300円もした」
嬢「へー・・え!?」「やすっ!」
俺「あ、足怪我してる」
嬢「サンダルにやられた」
俺「サンダル出禁だな」
嬢「あははw」
ってな感じな事をハグしたまま話してる 文字に起こすとあれだけど、結構上手い会話の運び方なのかもね。
嬢の返しが良いのもあるけど。 今度の土日こそ、ソープに行かないように頑張ろう。
8週連続なのでクセになってきた〜! ランカーや人気嬢よりも本指名少ない嬢の方がリピした時自分と向き合ってくれて色々試せて面白味があると最近気付いた ソープ楽しいよなぁ
マジで他に楽しいことがない
久しぶりに行きたくなって来た
レア出勤のお気にが週末に出勤するから予約するわ >>188
ワロタww
ちなみにオキニか?
そんな話してるとむっくりこない? >>188
たまらんよな
完全にプレイ終わって話してからちょっとキスができそうな
間がたまらん
俺は結婚せんから、一生ソープ行きたい
間違ってるか?
間違ってないよね? >>197
もちお気に
バスタオル巻いて後ろから抱きしめながら話してて
ちんこはバスタオルごしに嬢のお尻にあたってるけど勃起はしないかな
完全にまったりリラックスタイム
あんまキスしちゃうとヤバイと思う
>>199
いいと思います! >>200
音楽かけるのってどう思う?
感動する音楽をめっちゃ小さく流して正常位ベロチュー…
最高? >>201
音楽はユー線流れてるし別にいいかな
正常位ベロチューはいつもしてる
>>202
女の子に怪我させたサンダルさんは出禁w
流れでわかるでしよw >>203
なんか興奮してきた
エログッズ晒してよ 姫予約したんだが、直前になっても俺の予約だけ、あとは全枠空いている…
なんだか悲しい・・・ >>204
意味が分からんw
俺にエロを求めるなw >>206
どこいってるの?
雄琴か金津園なんだがね
あそこらへんロマンチックじゃね? 貸切とか夢みたいだな
いつも60分の格安ばかり、たまにダブルで入って120分
やる事終わって雑談や飲食したとしても、ちょっと時間単価的に割に合わない気がするわ そうでもない。
高級店120分より格安60分×2枠のほうがコスパよさそう。 シティヘブンの投票って自分が投票したことって嬢にわかる?
名前が出るとか。 もうそんな季節か
それエントリーするのに店から金出してるって事しか聞いたことねえ >>215
お気に2人いて、その内の1人はエントリーしてる
頑張って投票してるで >>217
いいなあ
俺もオキニ2人いるが、たぶんエントリーしない
1人は年齢的にピーク過ぎてるし、もう一人は副業のレア出勤だから >>209
結婚して、幸せな家庭を築いて、たくさん稼いで、こっそりソープ行けばいいじゃん! 出稼ぎ嬢にハマると辛いな
大体月に10日前後連続出勤して次の月は出勤するかわからない。他県の店に出たりしてるらしいし、いつこなくなっても不思議じゃない。
夏なんか旅行かねて沖縄のソープに可愛い子が集まりそう。 福原からの出稼ぎ嬢は良嬢多い印象ある
ソースは俺の経験2名 最近ホラ吹きおじさん見ないな。
死んだんだったらメシウマ。 今日はオキニに入らずに格安店の人気嬢に浮気してくる
なんか新鮮でドキドキする…笑 福原大衆21表記のソープ歴2年嬢が川崎ソープだと18表記でいけるくらい人気福原大衆店のルックスレベルは高い 福原かー!福原ってどこ?w川崎、吉原、ススキノ、中洲しか行った事ない >>227
結構色々行ってますねー
福原は神戸じゃないっけ >>227
福原には齋藤飛鳥級のアイドル美少女顔の嬢がいるらしい^_^
当然のことながら予約困難だそうだけど。。。 神戸行ったことないですw去年ドラッグレースのサポートで兵庫行ったけど山ん中でなんもなかったwwデリヘルでも呼んで見れば良かったかなw 金がないから給料日まで行けない
給料日まであと13日…
あと13日…
13日後も明日も変わんなくね?(錯乱) その日まで事故にも会わず健康でいられる保証もないしな >>233
無い袖は振れない我慢しろ。
それともキャッシングするか。
止めた方がいいと思う。 >>236
そういうことだ。
逆だな。
ぜにがあるときに遊ぶ。
それが真理。 >>233
どんどんキャッシングした方がいいということ 稼ぎは少なくても構わない
自分で稼いだ金でソープに行くことが大事なんだ
そう思えば1ヶ月頑張れる いつも通勤には電車使わないんだけど、ソープいくときは電車乗り継いで一時間くらいかけて行く。
おれは某家具店で働いてるんだけど、ソープ行くのは平日が多い。電車はビジネスマンで満員だ。
電車内で風俗サイトを見てるとき、周りの人たちは仕事してるのにおれはソープ行くんだ、と思って申し訳ないような、優越感を感じるような、複雑な気分になる。外出するふりしてソープ行けばいいのにとも思う。
帰りの電車では若い女の乗客がみんなソープ嬢に見える。 >>243
オフィス街で昼から飲むビールが旨いのと似てるな オキニが店を変わったんだが推している身としては応援してるし頑張ってほしい反面、あまり人気にならないでほしい…と思ってしまう自分はまだまだなのだろうか? >>246
ソープしか楽しみがないのが悲しいのじゃなくて〜♪
ソープしか楽しみがないと思うことが悲しい〜♪ ソープしか楽しみがないのがないという表現が分かりません。
ソープ以外に何か楽しいことあるんですか? でもさ俺らが金払ってヤラせてもらってる嬢をイケてる奴らは無料で時間無制限好きなだけ抱いてるんだよな。
格差を感じるよ。 おっぱぶってばれずに抜けば超コスパよさそうだが
無理なんかな? それにイケメンがどんなに貯金しても40過ぎたら性欲0になるんだろ?
40こえて5000万あっても何の価値もない
ソープ通いは40までが楽しみだろ 腰を痛めて病院へ行った
そこの病院はうちの介護施設のお得意さんでもあり顔が知られている
(こっち側がお得意さんか?)
俺「とにかくすぐにでも動けるようにして下さい」
俺「注射でも麻酔でも痛み止めでもなんでもいいんで」
俺「安静になんてしていられないんで」
医師「ブロック注射はうちじゃやってないんで、とりあえず痛み止め出しときますね」
俺「ありがとう御座います」
医師「大変なお仕事だと思いますが、頑張って下さいね」
さぞ仕事熱心な人だと思われた事だろう
明日ソープに行くから仕事の休憩時間利用して急いで病院行っただけなのにな てか仕事してる人って梅毒とかかかったら退職するの?
顔に出たらおわりだろ >>256
45才だけどほぼ毎週60分の大衆店で2回ヤってるよ。
たまに時間切れする。 >>260
年齢が増すと一般的に性欲は衰えるけど
誰しもに当てはまるわけじゃないよ 50代後半だが月2回くらいかな。
120分で1回逝くだけだがセックス以外の時間も嬢と楽しんでるから割損とは思わないね。
まあ年齢によって楽しみ方も徐々に変わっていくもんさ。 >>263
楽しみ方変わるってのは分かる
20代の頃はエロい事以外は無駄な時間だと思っていた
30代頃からエロい事も会話してる時間も楽しくなった いい歳して会話が楽しいってキモくないですか?
所詮金払っての性欲処理なので90分なら2回、120なら3回抜いてもらってサクっと帰りたいです >>265
だから歳を取ってくるとその考えが変わるよって事
俺も若い頃はあなたと同じ発想だった >>260
精子の量は減ったけど無駄弾撃たなくなったのでオキニとの時はむしろ増えてます。登楼回数も40代よりもやはり増えてます。 俺思うんだが自宅をソープみたいにしてデリヘル嬢とセックスってのが
コスパいいんじゃないかと
どうよ?
ソープは60分2万ってのが高すぎる
交通費もあるし デリもエリアで交通費取られるがなw
自宅なら場所代はかからんが 自ら風呂屋に赴く手間と風情がいいんじゃねえか
貧乏人はすっこんでろ 都内に1人暮らししてるやつが羨ましいわ
都内のデリって箱代がバカになんないじゃん
自宅に呼べりゃ高級デリとかでも安く済ませられる
本番なくても超美人のマンマン舐めたり、口犯したりできるだけで最高だろ 会話も30超えたらキツイよ。
喋れば喋るほど自分は沢山いるただの客の一人でしかないんだなと実感するし。
20代とか同世代だったらやっぱ違うのかな?とか考える。 >>272
俺は風俗で遊ぶために上京したくて、15年前に都内の会社に転職したからな
マンションもデリ呼べるレベルに壁の厚い所探したし、吉原までは交通費200円以内
家賃と食費と、もろもろの諸費用を除いて、残った金は全部つぎ込んでるわ >>274
うわー羨ましい...。
『輝き』とかのハイレベルな女の子のおまんこやアナルにむしゃぶりつきたい...泣 若い時分からソープに通いまくり、やっぱり40過ぎたあたりから飽きた。
好景気でソープ嬢レベルが下がったからではなく、飽きたとしか思えない。
仕方ないから読書しかなくなった、さみしい人生だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています