【泡最高】ソープしか楽しみがない85【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558051503/ >>339
だいたいダメだぞ
奥が良いという子も優しく押されるのが
好きなだけでガンガンつかれるのが
好きというのはほぼほぼ無い >>341
なるほど、気を付けねば
ってか鈍チンで奥に当たってるのかどうかすら分からん・・・ 大島丈と有栖るるのセックス講座VRいいぞ
個人的にしみけんのやつより好き 激安店で顔出ししてない嬢って地雷多くね?
「お前まじそこ触んじゃねーよボケ」って言われて背筋凍りました。
勿論その後NG認定
顔出しして、日記も優しい感じで評判も高いランク嬢だと考えられないレベル
30人に1人くらい暴言サイコパスにあたる
ただ激安が殆んど その事を飛田の嬢に話したら、頭撫でてくれましたわ
でさらに高級いっても慰めてもらいました
暴言嬢はまじでやめてくれ まだ慰めて欲しいから大衆いきますわ…
30歳なので傷が治るのが遅い… ソープで元AV嬢に入って、後でその子のAVを見る。また楽しからずや。 >>340
分かる。10分腰振っても逝けず、仕舞に中折れした暁には、落ち込んで夜も眠れない。 戦場という意味なら吉原だけど
埼玉在住だよ
ときどき大宮川口川崎にもいく >>351
俺も埼玉住みだよー。
職場が吉原近いんだよなぁ。 ピンサロの待合室でこのスレを見てると、悲しくなってきた。
ちなみに30分3400円 >>353
遅漏の人全てがそうなのかは知らんが
俺はちんこに刺激を与え始めたら止めると萎える
挿入したら基本ノンストップ
それだと体位変えれなくてつまらないのでED薬使ってる グリグリや小刻みピストンじゃないと持たない早漏の俺からすれば羨ましい
2回戦じゃないと騎乗位なんて楽しむ前に出てしまう >>349
自分は吉原。
金津園が圧倒的に近いけど月一ペースで東京遊びに行くから吉原のオニキに入る感じ >>356
早漏なら一回抜いとけばだいぶ違うんじゃないかい?
あとロングコースにすれば2発目はさすがに早くないでしょ?
俺は遅漏なんだけど、ロングコースでも2発目は時間足りなかったり腰振りすぎて疲れてるから1発のみ、2発目できても手コキよ。
夏なんか汗だくになりながらやって、早くいかなきゃって思ってだんだんプレッシャー感じて、ますます時間かかる俺に謝って。 >>348
俺もここんとこそうなん(一回目は出るが2回目が厳しい。)だが、たっぷりクンニすると満足度があがる。俺がいかなくても嬢(オキニ)が満足してればそれでいいと考える。
椅子で一発(射精あり。)。
マットで挿入するが射精しない。
ベッドで挿入(射精できず。)
こういう流れなんだが、マットでの挿入辞めたら射精できるかな? >>349
俺は川崎
前は色んな子に入ってたけど今はオキニだけ 同じ女の子に35回連続で入ってるけど、たまには浮気したくなった >>366
ついさっき、浮気して地雷踏んだわ
デブブス臭万 >>364
いや金津は普通と違った特殊な椅子があった。確か15年程前にすずめのなんとかとかいう店に行った事がある。まさに灰になるまで抜かれた。 >>370
https://www.yorutomo.net/s/gifu/m2011/a2025/shop10130/pickupnews/no_66824.html
そうだ、俺が遊んだのはゴールドチェアの方。上の穴に顔を入れ、うつぶせになり、ケツとチンポをめちゃくちゃ責められた上に生ハメされた。
あれは一度は経験したほうがいい! 昨日行ってきたけどもういいかなって感じがした
若い子と話すことなんかないし
金はともかく行った後の心理的なデメリットが大きい
エロVRを買ってから随分頻度が減ったけど3ヶ月ぶりに行ってしまった
昨日の娘は若くてHカップの胸も素晴らしいにもかかわらず性格が合わず、不健康そうな口臭や唾液も不快だった ピンクチェア 、ゴールドチェアは金津園でも一部の店しか無いし、出来る嬢も限られてる
体験したい場合は予め店に確認するといい 自宅から馴染みの店まで片道どれくらいかかる?
俺は二時間近くかかるから行き帰りだけでも疲れちゃう
プレイ時間より移動時間のが長いのも辛いわ >>375
移動時間片道100分、プレイ時間も100分
近いと平日でも仕事帰りに行っちゃいそうだから、このくらいの距離感がいい
車移動だから疲れることはない >>375
吉原まで車で60分です。
栄町なら自転車で20分なんだけどねえ >>375
電車で片道2時間
プレイ2時間
丸1日ソープで時間持ってかれるわw >>375
吉原だが電車だと片道15分、自宅から駅、駅から店の歩きを含む
車だと7分、家から店近くのパーキングまで、そこから店までの歩きを含む
完全徒歩だと15分、仕事終わりどころか、寝る前にムラムラしたらそのまま店に行ける距離 ワイも片道なんだかんだで2h近く掛かるなぁ
電車移動だと帰り道で余韻から現実に戻されるから車の方がいいんかね? 片道2時間だけど別にスマホポチポチしてるから別に気にならんなあ オレも東京の郊外の自宅から吉原の店まで2時間
移動は電車で気が重くなるが、それがブレーキになってる
終ったあとの余韻なんて山手線に乗れば消えてしまう
仕事のあとに店に行ってしまうと帰りがキツイから行かないようにしている
かといって、わざわざホテルに泊まるほどではない
堀之内も同じくらいの時間がかかる 休みの日に吉原に行くけど
普段都心の職場に行くのと同じように電車を乗り継ぐから
移動中は気分転換にならない
敢えて新宿や秋葉原に用事を見つけることもある
ソープは楽しみだけど移動は苦手 電車で30分くらいのところに店はあるけど職場の人間に会うのが怖くてわざわざ県外の店まで2時間かけていってる。
あと生活圏内に店の人間や嬢含めて知り合い作りたくない。 三ノ輪まで電車だけで20分程度。
しかし、川崎のほうが好き。 吉原まで車で途中高速乗って
1時間あれば行けるんだけど、
余裕見て2時間前には家を出てる 嬢「なんで私指名したの?」
嬢「女の子選ぶ時の基準は?」
嬢「このお店何回め?」
嬢「他に誰入った?」
嬢「5ch見る人?書き込みもする?」
嬢「どうして欲しい?」
嬢「乳首感じる?」
嬢「たまは?どう?感じる?」
嬢「絞まりどうだった?平気?」
嬢「お茶飲む?横になる?」
嬢「すぐもっかいする?休憩する?」
嬢「私どうだった?」
嬢「5chにレポ書いといてね」
ヒィ〜〜(´;Д;`)ヒィ〜〜 今日は昨日の次回ソープ代になるはずだったお金を取り返しに
パチやへリベンジしにいったのですが結局またマイナス><
もう僕はオキニにあうなというこでしょうか?
オキニの為に頑張ってるのにもうやってられません
まあ僕が悪いのですがwwww
ソープ行くのも大変ですよね。でも僕はソープいきますよ。ぜったい
バイト増やすしかないな。正社員になればこんな苦労しないのに。
グチスレゴメンナサイ。
今日ははやいけどもうオナニーして寝ます
オナニーネタは昨日のオキニのまんこを想像しますかw キスやホスタピリティサービスが悪いと感じたらこいつは穴女だから、と割り切って回数こなすモードになるんだが本当は恋人プレイしたい(´・ω・`) 恋人プレイやってるとなんか辛くならない?
どんだけ頑張ってもしょせん客なのがストレスに感じてしまうというというか。
変な欲が出てくる。 行きつけの店まで車で20分
近すぎ
仕事帰りに気軽に寄れちゃうからやばい >>388
4行目5行目と最後の2行は余分だなw
つーか、1行目2行目で5chに書き込みするって言ったからこうなったんだろうw >>392
川崎の安いとこですw
>>396
5ch見てるとは答えた
んで他の子に入った話の内容から
嬢「それ書き込んだよね?」
って話になってレポ上げた人と特定された
嬢「私のレポも書いてね」
俺「うん、プレッシャーだなw」
嬢「本当に書いてね」
俺「頑張る」
嬢「頑張らないと書けないのか」
俺「特定されながら書くなんて重荷だよw」
嬢「そうか、うーん」
嬢「書いてね」
俺「あははははw」 >>398
おまえ、もしかして店で有名になってるんじゃね?w 防犯カメラの映像を拡大プリントされて控室に貼られてそうw >>401
でも>>188も特徴似てるからおまえだろ?w ソープ嬢のおっぱいしか舐めたことない俺
素人童貞最高! 木に姫予約してあるんだが、「すぐ会いたいから月の夜に来てもらえない?」というメールが
来ることを期待してしまっている俺がいる。
今度4回目、挿入中に「少し締め付けてみて」ってお願いしようと思ってる。
プライベートの会話は一切自分からは触れず、どちらかというと淡々とプレイしてそれ以外は抱き合ってるだけ。
会話も深くなるとどうしても嫉妬や独占欲が出てしまうから、
未然に防ぐ意味でも「ただ抜きに来ただけ」と自分に言い聞かせている。 >>406
俺も素人5人だけだが、ソープ嬢の方が顔もおっぱいも数段上だよ。
こっちが選べる立場だからな。 >>406
ソープ嬢(オキニ)が引退したら彼女になってくれるみたい。そのときが俺の素人童貞喪失。 >>407
つきの夜に〜と読んでしまいロマンチックやんと思ってしまった >>412
自分もそう思った(*^^*)
月曜の夜なのね。 ソープって相手によってはこっちが接待してるみたいになるのが嫌だな
女が悪いというよりそういうもんなんだと思うけど わかるわー。
気がついたら女の機嫌をとる側に周ってる自分見るとモテないからなあって自覚する。 いや、こっちから機嫌とりたくなるような嬢なら何も問題ない 昨日1年くらい10数回お相手してもらった女の子からNG扱いを受けてしまった。
予約を入れた数分後に店から携帯に電話があり、
申し訳ないがNG扱いを受けているため予約を取り消しますと。
理由は精神的な問題だということ。
気付かないうちに何か女の子の嫌がるようなプレイをしてしまったのだろうか? >>398
特定したかもw
また今度お店で会ったらよろしくw >>391
未だにパチで儲かると思い込んでるカスが生き残ってたのか。 >>417
お前のことを本気で好きすぎて無理になったんだな
そうに違いないから出待ちしてアタックしかないな >>417
心当たりがないのならあまり深く悩みなさんな。
女性の心理はときに計り知れないこともある。 >>417
ライン交換してないの?ラインのガチ恋がストレスとか >>417
相性が悪かったくらいに考えておいて、次行こう! >>398
>俺「頑張る」
>嬢「頑張らないと書けないのか」
お前ちょっとM体質? 嬢によらずこういう言葉攻め的な展開になり易くない?w 主に女が思ってることを言わないせい
男は超能力者じゃねえんだよ ソープで余計な気を使う必要は無いよ
彼女じゃないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています