【泡最高】ソープしか楽しみがない85【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558051503/ >>406
俺も素人5人だけだが、ソープ嬢の方が顔もおっぱいも数段上だよ。
こっちが選べる立場だからな。 >>406
ソープ嬢(オキニ)が引退したら彼女になってくれるみたい。そのときが俺の素人童貞喪失。 >>407
つきの夜に〜と読んでしまいロマンチックやんと思ってしまった >>412
自分もそう思った(*^^*)
月曜の夜なのね。 ソープって相手によってはこっちが接待してるみたいになるのが嫌だな
女が悪いというよりそういうもんなんだと思うけど わかるわー。
気がついたら女の機嫌をとる側に周ってる自分見るとモテないからなあって自覚する。 いや、こっちから機嫌とりたくなるような嬢なら何も問題ない 昨日1年くらい10数回お相手してもらった女の子からNG扱いを受けてしまった。
予約を入れた数分後に店から携帯に電話があり、
申し訳ないがNG扱いを受けているため予約を取り消しますと。
理由は精神的な問題だということ。
気付かないうちに何か女の子の嫌がるようなプレイをしてしまったのだろうか? >>398
特定したかもw
また今度お店で会ったらよろしくw >>391
未だにパチで儲かると思い込んでるカスが生き残ってたのか。 >>417
お前のことを本気で好きすぎて無理になったんだな
そうに違いないから出待ちしてアタックしかないな >>417
心当たりがないのならあまり深く悩みなさんな。
女性の心理はときに計り知れないこともある。 >>417
ライン交換してないの?ラインのガチ恋がストレスとか >>417
相性が悪かったくらいに考えておいて、次行こう! >>398
>俺「頑張る」
>嬢「頑張らないと書けないのか」
お前ちょっとM体質? 嬢によらずこういう言葉攻め的な展開になり易くない?w 主に女が思ってることを言わないせい
男は超能力者じゃねえんだよ ソープで余計な気を使う必要は無いよ
彼女じゃないんだから 万個がくさい嬢にはくさいと言うべきだろうか
行ってもプレイ時間中には直らないし、裏は返さないし、こっちには言う意味がないんだよなあ >>405
前スレ>794もお前? 浮気しちゃダメだろw >>420
大概のギャンブルは良くて七割しか還って来ないのにな。
そういう意味で宝くじは最悪のギャンブルと言われる。 >>441
>>442が正解
臭い嬢は自分でも臭いって分かってる場合が多い >>441
そのために5chがある。 同じ臭い思いをしない為にも…。もちろん、その店の板でな。 大雨だとあんまり行く気がしないな。
なんとなく気分も萎えちゃう。 >>389
俺は今年社会人になったばっかりの22歳新卒だが歓迎会の後で先輩に奢ってもらってからどはまりして隔週で通ってる 悪天候を突っ切って嬢に逢いに行くと、いつもより燃える。 >>414
なんで気立ての良い嬢に入らないか理解できんわ
俺は、気立ての良い嬢しかリピートしないよ
ペラペラ喋るような嬢は間違いなく地雷
大人しい系の嬢は最高に良いぞ
いやまじで思うw
そういう嬢ってどうせ超ド派手で目つきとかきついだろ?
日記とかで判断できんのかね
君は、これからは絶対に、甘えさせてくれるような嬢を選ぶんだぞ?
自分の胸で甘えてほしいみたいな願望があったんだろ?ww
逆だよ、嬢の胸にママーできるような嬢を選らべよ >>414
たまたまそういう嬢に当たっただけなら俺が言いすぎたごめん
ただ、オキニに召使のようにされてるバカは目を覚ませといいたい
てかさ人相的に惚れる様な顔いないと思うんだよ、そういう嬢ってね
俺が指名するの、顔付きおっとり、日記優しい
と性感帯が全身みたいな子しか選ばないから
どうせ、あれだろ?攻め好きとか言ってるタイプだろ?
100%地雷だから 丁寧な洗体で勃起して風呂上がりのキスやイチャイチャでフル勃起になってもクンニ中に完全に萎えてしまうんだが、フル勃起したタイミングで挿入してもいいのだろうか 体位によってイキやすいイキにくいがある
早い奴はイキにくい体位からはじめ楽しんだらイキやすい体位でフィニッシュとゆー対策もある Mだからいつも男マグロでやってもらってたら
久しぶりに素人とやったとき騎乗位でしかイけなくなってた >>460
ソープに通い過ぎw
そのうち素人とのSEXでは満足出来なくなるぞ。
ソープに行くのもほどほどにしとけw みんイク時「くっあーイク…っ!」みたいな事言ってるの?
俺そこまでの感傷がないんで呟かないんだけど嬢にイク時は家って注意された あっいく!あーいっく!すあーーいくーーー!!!
って言いたいけど我慢してる >>462
一緒に逝く演技をするためだろう。一定数の客は二人で盛り上がった方が満足度が高いんだろうね 昔「イキそう」って言ったのにも関わらず
なかなかイケなくて気まずい思いをしたので黙ってイッてる 最近は思い切り絶叫している。隣の部屋にも聞こえてるはず。 今まで女性と話すのが苦手でバレンタイン毎年0、彼女いない歴21年だったけど、ソープでたくさん話したら慣れてきて今年に入って二人の女の子とセックスできた。
終電なくなったから泊まろうかって女の子の方から言ってきたのと、一人で風呂入ってたらいきなり電気消して入ってきて襲われたのはびびったけど、男だって認めてくれて嬉しかった
でも長年女性にモテないからだんだんつまらない男ってバレてきて1ヶ月と3ヶ月で振られた
結構ショックでまたソープ通い始まりそうです。。 >>474
筋トレしろ。
サプリとか栄養とか勉強すると、ダイエット好きな女子と話題ができるぞ。 >>474
いいじゃないか、そうやって成長していくんだ。
女には童貞リングが見えるらしいから卒業しないとノーチャンスなんだよな。 >>474
女から誘われるんだからそれなりにイケメソだな
経験積めばヤリまくりでこの板から卒業できるぞ 見た目も中身も会話も残念過ぎるいい歳こいた僕はソープだけが女の子と接する唯一の場所です
勿論今までお付き合いしたこともなければ女友達も一人もいません
本当にソープ嬢は僕の天使です! >一人で風呂入ってたらいきなり電気消して入ってきて襲われた
いやいや、そんなことする素人、かなり珍しいぞw 既婚でレスの自分はソープが唯一の癒やしの場
無駄に見た目良いので嬢からモテるでしょ言われるけど使い所がないので全く意味がない >>480
そこであきらめずに少しでも努力すると、ソープ嬢からも受けは良くなるぞ。 >>475
基本Mだけど、あまり興味ないなあ
>>476
ダイエット詳しいよ
半年で13キロ痩せたし。
>>477
女性とほとんど話したことない学生時代を思えばだいぶマシになった。
>>479
いやブサイクだとおもうよ
身長は高めで洋服には気をつかってるけど
>>481
かなり肉食系の女子で、たまに情緒不安定でよく喧嘩しました。 >>484
全レス(笑い)
真面目すぎて窮屈に感じたんじゃないか? ソープ行きたい行きたい行きたい
やべ3週間我慢に成功したと思ったら禁断症状的なの出てきた
車乗れないように酒を飲んで強制的に移動手段を絶って我慢したわ
営業時間終了まであと少し… ブラック企業やから最初の4回が限度かと思いきや、今日も22回目、アイドル級ルックスの美人女優顔の嬢とSEXをし、一生分の世界1美しい顔、一生分のディープキスができて大満足。
ブラック企業でも残業ゼロで最高の1カ月やったな^_^ >>491
>>2を読むべし。^_^は荒らすのが目的。 >>486
締まりもよくてエロくて良かったけど、些細なことですぐ怒ってデートの途中で帰る。
24歳で経験人数10人って言ってたから結構やりまんだった オキニの出勤予定が出ない…
元々、土日のみのレア出勤ではあるが、3週間も出ないのは珍しい…
辞めてないよな? 月に2回程度しか出勤しないオキニに予約を入れたら早退だった
こういうタイミングでフリーの新規開拓は地雷率高いけど、今回は大当たりで次回から指名確定 >>497
いいなあ
俺は先週、新規開拓行って今までに嗅いだことないくらいの草万だった
ルックスもパネマジでマットでもピンサロのようなテコキばかり
久しぶりに大きな地雷踏んだわ… >>494
羨ましいから、もういいよ。
ソープの話して。 マッサージ台か固すぎて上手く腰を振れないんだけど、コツある?
やっぱ腰に枕入れるしかないか ソープ行く前はできるだけ体力温存するようにしてるけど、ここ2〜3日仕事が忙しくてクタクタ
でもそんな時の方が温存してた時よりビンビンな感じ
良い感じでオキニに会いに行けそうだ 堀之内に中古マンションか中古アパートに投資したいな。金ないけどさ。 >>501
勃起するしないは精神的な要素が大きく影響するからなあ。
俺、休みでノンビリしているときは不安で、不規則に心拍数が上がって苦しい(勃起もしにくい)。仕事で忙しいときの方が案外精神が安定している。貧乏性というやつかね。 >>504
俺は自営業だから仕事暇だとガチで不安になる
でも、暇だとエロいこと考えるからソープに行くことになる 45才のニートだけど、ヒマなので筋トレばっかの毎日、食費を削って週一で大衆ソープに、最近だと嬢に細マッチョとか言われてる。
本当に人生がヤバい! >>500
それ、骨盤が固くなってない?
むしろ柔らかいベッドのが力が逃げてピストンしにくいと思う。
骨盤の前傾・後傾でピストンする。(男優のように) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています