【泡最高】ソープしか楽しみがない85【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【お願い】 
 ・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨) 
 ・煽り/荒らしは出来たら無視で 
 ・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため) 
 ・粘着は禁止 
 ・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい 

※前スレ 
 【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558051503/  >一人で風呂入ってたらいきなり電気消して入ってきて襲われた 

いやいや、そんなことする素人、かなり珍しいぞw  既婚でレスの自分はソープが唯一の癒やしの場 
 無駄に見た目良いので嬢からモテるでしょ言われるけど使い所がないので全く意味がない  >>480 
 そこであきらめずに少しでも努力すると、ソープ嬢からも受けは良くなるぞ。  >>475 
 基本Mだけど、あまり興味ないなあ 

>>476 
 ダイエット詳しいよ 
 半年で13キロ痩せたし。 

>>477 
 女性とほとんど話したことない学生時代を思えばだいぶマシになった。 

>>479 
 いやブサイクだとおもうよ 
 身長は高めで洋服には気をつかってるけど 

>>481 
 かなり肉食系の女子で、たまに情緒不安定でよく喧嘩しました。  >>484 
 全レス(笑い) 
 真面目すぎて窮屈に感じたんじゃないか?  ソープ行きたい行きたい行きたい 
 やべ3週間我慢に成功したと思ったら禁断症状的なの出てきた 

車乗れないように酒を飲んで強制的に移動手段を絶って我慢したわ 
 営業時間終了まであと少し…  ブラック企業やから最初の4回が限度かと思いきや、今日も22回目、アイドル級ルックスの美人女優顔の嬢とSEXをし、一生分の世界1美しい顔、一生分のディープキスができて大満足。 

ブラック企業でも残業ゼロで最高の1カ月やったな^_^  >>491 
 >>2を読むべし。^_^は荒らすのが目的。  >>486 
 締まりもよくてエロくて良かったけど、些細なことですぐ怒ってデートの途中で帰る。 
 24歳で経験人数10人って言ってたから結構やりまんだった  オキニの出勤予定が出ない… 
 元々、土日のみのレア出勤ではあるが、3週間も出ないのは珍しい… 
 辞めてないよな?  月に2回程度しか出勤しないオキニに予約を入れたら早退だった 
 こういうタイミングでフリーの新規開拓は地雷率高いけど、今回は大当たりで次回から指名確定  >>497 
 いいなあ 
 俺は先週、新規開拓行って今までに嗅いだことないくらいの草万だった 
 ルックスもパネマジでマットでもピンサロのようなテコキばかり 
 久しぶりに大きな地雷踏んだわ…  >>494 
 羨ましいから、もういいよ。 
 ソープの話して。  マッサージ台か固すぎて上手く腰を振れないんだけど、コツある? 
 やっぱ腰に枕入れるしかないか  ソープ行く前はできるだけ体力温存するようにしてるけど、ここ2〜3日仕事が忙しくてクタクタ 
 でもそんな時の方が温存してた時よりビンビンな感じ 
 良い感じでオキニに会いに行けそうだ  堀之内に中古マンションか中古アパートに投資したいな。金ないけどさ。  >>501 
 勃起するしないは精神的な要素が大きく影響するからなあ。 
 俺、休みでノンビリしているときは不安で、不規則に心拍数が上がって苦しい(勃起もしにくい)。仕事で忙しいときの方が案外精神が安定している。貧乏性というやつかね。  >>504 
 俺は自営業だから仕事暇だとガチで不安になる 
 でも、暇だとエロいこと考えるからソープに行くことになる  45才のニートだけど、ヒマなので筋トレばっかの毎日、食費を削って週一で大衆ソープに、最近だと嬢に細マッチョとか言われてる。 

本当に人生がヤバい!  >>500 
 それ、骨盤が固くなってない? 
 むしろ柔らかいベッドのが力が逃げてピストンしにくいと思う。 
 骨盤の前傾・後傾でピストンする。(男優のように)  疲労しすぎてはいけないが、普段から体を動かしているほうが性欲も旺盛な気がする。  >>505 
 おれも従業員5人の小さい会社やってるけど暇だと支払いの事ばかり考えてる。ソープが唯一の癒し。  >>517 
 自営業だと、お風呂で領収書もらったりするん?  おらも自営業。 
 自営業のみんなは月に何回ソープ行ってる?  >>517 
 嬢から「給料日の楽しみって、何かある?」と、他愛もない話振られて返答にワンテンポ遅れた 
 払う心配が一緒頭をよぎるんだよなあ  たいして儲からない自営業だけど今年の2月で15年ローンが終了 
 それまで月1〜2回のソープが最近だと毎週末にイってる 
 大衆店だけど週一で連続だとなかなかの美人に、即尺、即即、NS、お清めなどスゲー楽しい♪  >>518 
 さすがにお風呂で領収書は貰った事ないよw 
 キャバは月2〜3回もらうけど会計士に小言を言われるw  オキニとお別れになったけどこれからは毎日寿司食ったりブランドの服着たりできるな  >>523 
 キャバで言われるなら、さすがに入浴料まで経費は難しいかw  >>523 
 会計士が出てくるレベルは会社登記されてる資本金5億オーバーの会社だぞ 
 会計士とか監査人とか税理士とか、その辺の定義が怪しいみたいだが大丈夫か?  皆さん、人生で累計何回ソープ行ってますか? 
 また何人の穴に入れました?  S着店なのにNNする嬢 
 リピを取るためNNするのは分かるが、ゴムを着けると擦れるから着けないとか、Hはゴムを着けない主義とか、何故NS店に行かないのか不思議だ。  >>533 
 自分で答えを書いている、つまり「リピを取るためNNする」から。 
 S着店で勤務→多くの客が来る→ここから2択 
 @リピして欲しい客と判断すればNNにする 
 A嫌な客と判断すれば、ゴムつけてプレイする 
 ソープで働けば、と思うかもしれないが、ソープだと全員とNNすることになる、 
 ここが大きな違い・・・と別サイトに書いてあって合点がいった。  吉原の格安店が主戦場だったけど、激安店に変えてからさらに楽しめるようになった 
 激安店はネットでも良嬢と地雷嬢がはっきり分かるからほぼ当たり引けるし、良嬢は格安店でもランカーになれるレベルだからコスパが半端ない  >>528 
 おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?  最近どの店も暇だから、S着店のNSハードル滅茶苦茶低くなってる気がする。 
 次回の指名を匂わせると、8割がた生でやらせてくれる。店も黙認してるところが多くなったみたい。  お前ら、NS、NNは、ほどほどにしとけよ。 

ttps://www.news-postseven.com/archives/20181105_795310.html  今年から手帳にソープ行った記録書くようにしてる 
 月一ペースのつもりだが月二だということがわかった  今500円玉貯金してエロ旅行行こうと計画中 
 50万くらい貯めて吉原、川崎、千葉を3日くらいかけて巡ろうと思っている 
 せっかくだし高級店回りたいが、50万で足りるか? 
 そしてそんな短期間で回るなんて精力が足りるか?  >>544 
 風情があっていいですね〜 
 高級店っても1回10万も掛からないだろうし50万もあれば3箇所余裕では? 
 でも連日となるとおちんちんがもたなそうだなw  俺は120分でも二回逝けないんだが、もっと時間がたてば二回逝ける 
 例えば午前に60分コースに入って、同じ日の夕方に同じ嬢で60分コースに入れば二回逝けると思う 
 こういうことしてる人いるかな?  >>548 
 いや、流石に毎回はやりたくないが、一度くらいそういうアホな遊び方したいなと…  >>547 
 違う店でハシゴすることはたまにある。 
 同じ子どころか同じ店はちょっと抵抗あるな。  >>547 
 そんな人居ないと思う。 
 そこまでするなら店を変える、ストーカー認定されるから止めた方がいい。  >>550 >>551 
 ストーカー認定はカンベンw 
 大人しく違う店ハシゴにしますw  今週末の登楼のために 
 昼飯食ったら貯金下ろしてこよっと  >>547 
 口開けで入って、その日の最後でまた入ると、受けはするだろな。 

川崎だと、競馬場に行く前に登楼して帰りにまた…という人はいるらしい。  やっぱ金かかるなぁ 
 オキニ好きすぎて今まで頻繁に行ってたけど回数減らしたら塩対応されそうで怖い  >>547 
 おれも同じだ。ロングでも2回は無理だから60を2回と思うが1回出すとスッキリしてもういいやってなる。  >>551 
 やったことあるけど…そんな人います。 
 ストーカー認定はされてません。  方々の嬢の日記を見てると、同じ日にまた来てくれてビックリ!って書いてる嬢をたまに見かける 
 めちゃくちゃレアケースでもなさそう  >>556 
 何才くらいですか? 

一回抜いてもムラムラしてもう一回やりたくなる  >>555 
 同じだわ 
 塩対応されるとは思わんけどもう俺自身がオキニに情湧き過ぎてロングじゃなきゃ満足できない依存症  そういえば名刺くれないってことはもうリピしないでねってことだよね?(´・ω・`)  >>561 
 もう来ない客だと思われたのかもしれない  >>547 
 普通にいるよ 
 ・復活遅いから入り直す人 
 ・気に入ったから同日にまた来る人 
 何もおかしな事はない、考え過ぎ  格安店のオキニ、複数の客から愛人になってほしい言われてNGにしたらしい 
 仕事持ってるからプライベートで振り回されたくないみたい 
 格安店にいるのが不思議なくらい品と色気のあるイイ女って感じだから、愛人にしたい気持ちも分からんでもないけど  >>565 
 引退したら彼女にしてねと言われてる。 
 世の中、いろいろあるよな。  以前、引退したら付き合ってと言われた事が有ったけど、免許証を見せてもらったら37才の年上だった。 
 断ってそれっきり〜  >>567 
 免許見せてくれるってことは、わりと本気で言ってたんだろうな 
 37歳か〜、う〜ん、、、引退まで5年くらいと考えるとまだまだ先の話だな  >>569 
 >>568 
 当時36才、確か年齢を聞かれ俺の方から免許証を見せた、2ヶ月後にHPを見たら止めてたので、その後は知らない。 
 あと確か鬱病とか自分で言ってた、吉原の店で埼玉県浦和市の住所だった。  >>564 
 キモデブおっさんだった場合 
 ほんとうに気持ち悪い 
 ボーイも他嬢もみんな心のうちで 
 心底きもいと思っている 
 仕事だからニコニコして言わないだけだな 

30代などの若年層はこれに含まれず 
 たとえデブやご年配でも愛嬌清潔感ある人は 
 なんら問題ありません  クソ上司に捕まって飲みとゆー名のサビ残こなしてきたわ 
 割り勘だから全く旨味がない 
 この金をソープ資金に回したかった  >>573 
 時間だけ無駄ならまだしもなあ。 
 俺の思考も何かやる度に、ああこの金ソープに回したかったなあって思うようになったわ。  >>573 
 断ればいいじゃない。 

部下にサビ残と思わせる上司なんてクソなんだろ?  今回のボーナスは全部ソープに使う 
 80万はあるが、8万の店にダブルで5回行けば終わりだと思うと全然足りないな  >>578 
 それは人それぞれ 
 まぁ俺も2万の店行くけどね  高級推しが多いからそういう発想になるんだろうが、セックスって本来日常的にするものだからな、 
 普段定食屋で済ませて、これという時にフランス料理とかそんな感じでいいんじゃないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています