トップページソープ板
1002コメント293KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない85【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 20:41:57.66ID:5w4U5uNj
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558051503/
0581名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 23:56:36.62ID:jae66dh4
高級推しが多いからそういう発想になるんだろうが、セックスって本来日常的にするものだからな、
普段定食屋で済ませて、これという時にフランス料理とかそんな感じでいいんじゃないか。
0583名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 00:14:08.25ID:shSozewj
>>577
俺の年間予算より高いかな?
0584名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 01:18:22.73ID:a3xKZ570
ヤベ、土曜日の昼に予約を取ったけど、何かダルいので熱を計ったら38,7度!
しかも暑くて眠れない〜
0585名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 01:30:51.32ID:bQ49J7KZ
日本の労働者はみな疲れている。たまには病気にもなるだろうよ。
0586名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 05:01:17.52ID:baqRewbI
>>584
高いね! インフルエンザかな?
朝熱測って38℃台なら、病院行ったほうがいいよ。間違ってもソープ行かないようにw
0587名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 08:22:42.30ID:QjEidGFc
>>565
今の俺のアイドル級の美人女優顔の嬢がまさにそれ。
会社の秘書になってくれとか会社の名刺渡してくるやつ、カメラマンだからプライベートカメラ撮らしてくれとかうるさいからマジ困るらしい。中には紳士ぶってしゃべりに来るだけで付き合ってくれとか。SEXしなければ紳士で付き合えると思うとか馬鹿かよ。
0592名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 11:43:59.94ID:IADpHez/
>>587
🖕
0594名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 15:09:21.51ID:wNPoXU4q
>>586
やっと予約が取れたからフラフラでもいったわ
仕事なら絶対行かないけど性欲のためなら
0595名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 15:13:36.59ID:s0QvgCOw
バチェラーって人気あるの?
アマプラでトップに出てくるからうざいんだよね
0596名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 15:32:19.42ID:tsrxbdn9
>>595
それここで訊くか? Amazon Prime Videoは使わないから分からんね。
0598名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 15:46:31.70ID:izzDxfM5
この前楽しみにしてた人に入って、実際楽しめてたはずなのにいけなかったんだけど……
そんな僕にアドバイスください、今からリベンジ戦です
0600名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 15:55:57.49ID:izzDxfM5
>>599
相手に必要以上に気を遣わせてしまって申し訳ないなと
やっぱりそれを目的にしてる人が多い以上、自分のスキル不足とか不安になりそうじゃない?
0602名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 16:22:32.10ID:bVfRF4DN
イケないってのがよく分からん
歳のせいじゃないなら日頃のオナニーの仕方に問題あるんじゃねーの
0604名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 19:05:59.83ID:g827ttdB
逝けない奴はクズだよな。
AVの話ですまんが、プレステージ『お貸しします』シリーズの素人くんでも、逝けない奴を観るのが一番イライラするw
0605名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 19:28:10.03ID:Z/lr/Nbe
>>604
フェラや手コキを我慢出来たらセックス出来る
ってAVの企画のやつで
見事我慢出来たやつがセックスしてたんだが
ただのEDで中折れして不発だった
笑った
でもヤラセの無いリアリティはあったなw
0607名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 19:58:32.09ID:jxt8kBIG
最近わかったことがある。
素人っぽさが売りだったり、エロくて何発も抜いてくれるのが売れだったりするど、
結局顔立ちが綺麗じゃないと2発目やる気が起きない。

デブでも熟女でもいいから顔良くないと俺は無理だ。

チラ裏すまん。
0609名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 21:29:34.12ID:zbdwTyaM
三ノ輪迄の帰り道の途中でお神輿担いでるのに遭遇してなんか楽しかった。しかし21時近くの遅い時間にやったりするんだね。文句でないのかな?流石下町だ。
0610名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 22:03:15.33ID:vZAGQBVO
>>593
今までソープで可愛い子引いた事ありますか?
0611名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 22:13:21.72ID:uGCeDJ+3
ソープ禁10日目
ソープものAVを大量購入

ソープ禁20日目
VRゴーグルをポチる

ソープ禁30日目
催眠音声を購入、ダウンロードする

ソープに金かけすぎたと反省してソープ禁してるんだが
これソープ禁した方が金がかかるんじゃないか…?
0614名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 00:04:27.79ID:5DRxEAbm
俺はアソコの匂いがキツイ子が無理だな。
手マンしたあと自分の指先から香水みたいに嫌な匂いが香ってくるとどんどん冷めていく。
0615名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 00:27:58.23ID:+1aooy6J
ソープは腐るほど行った。でも正直メチャクチャ可愛い子は大衆でしか見たことない。勿論稀だが。
高級ソープしか可愛い子はいないとか書いてる不況信者の宮田ウザいわ。
0616名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 01:04:49.76ID:niswShP9
>>611
流石に催眠音声購入は草

>>614
香水ならまだいいが、下水臭い満州事変もあるからなw
0617名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 01:10:04.71ID:tD/xRN9+
昼職レア出勤の完全に隠されてる可愛いお気にが写メ日記で「今日も完売ありがとう!」とか「今日は本指名様ばかりで嬉しい!」とか挙げるたびにビクビクするんだが
まだ電話予約で取れるレベルだがレポ挙がったら連絡先聞かないと・・・
0620名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 09:42:09.12ID:bo9F1hDj
熱が下がらない
キャンセル
0621名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 10:13:16.11ID:nTpUYWs+
>>620
お大事に
0623名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 13:55:14.51ID:ZNR7yTZD
最低週一で穴に入れないと体調不良になる。
0624名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 14:38:25.06ID:bifrMNKS
人肌に温めたコンニャクなど。。。


終わったら洗って煮物に使えるし (´・ω・`)
0625名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 15:41:04.67ID:wbFF7Wh5
>>617
それ隠れてなくね
ただ、周りよりちょっと先に指名しただけでしょ
0626名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 17:49:53.93ID:+1aooy6J
今日も姫予でアイドル級の美人女優顔嬢に入ってきた。一生分の顔と一生分のディープキスが飽きるほど出来て良かったです。
来週からブラックだから多分もう行けんだろな。そろそろ金貯めるか
0627名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 17:55:10.75ID:NljvvJ89
>>626
🖕
0628名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:00:17.83ID:3iM5iAIm
ソープ大好きだけど最近クーリッジ効果を実感してる。。。
今のお気に入りの嬢はかわいくてスリムボインでサービスも良い自分至上最高の大当たり
ところが以前は3発4発当たり前だったのが今や2発もギリギリ
自分の加齢のせいかとも思ったんだが、何人か新しい嬢に入ってみたら3発4発あたりまえ!
たいした嬢でなくとも初対面ならなんぼでも逝けちゃう
ただしその後裏返すと2発ギリギリ、最悪は1発で打ち止めwww
みんな、こんな経験ない?
0629名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:04:43.85ID:Qxf2iLvf
俺は一発目の満足度が高いと二発目中折れしたりする
0630名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:11:39.21ID:3iM5iAIm
>>629
そりゃお前さん、1発目に全力注入しちゃったんだろ
ベテランの嬢が言ってたけど、初弾をサクッと早漏気味に逝かせた方がリカバリー早くて回数できるから結局顧客満足度が高いってさ
0631名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:12:22.43ID:kkw8BwA2
>>626
時間いっぱいDKしてくれる嬢は良いよなぁ。本当に癒される
後はイチャイチャ接客と笑顔を絶やさない愛嬌ね
俺的にはルックス以上にマスト条件だと思う
0632名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:24:13.58ID:+1aooy6J
>>631
全くです。プレイに関していえば、ディープキスは挿入以上に大事かと思ってる。
まあ価値観は人それぞれやが
0633名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:30:11.86ID:+1aooy6J
しかし皆オッパイもみもみや体舐めたり手マン重視が多いみたいやな。意外とキス重視する奴って少ないみたい
0634名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:30:45.53ID:2rPJuVC1
>>631
禿同。
くちびるを離した後、ルックスが2割増しになる?笑
0635名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:33:38.41ID:Qxf2iLvf
>>630
一発目の満足度が高い時は、二発目のヤル気が薄いから中折れする。つまり、精神的には満たされているから問題ない。
一発目満足度が高いオキニは仕事熱心なので二発目誘って来るが、中折れではお互い微妙なのでお断りしてる
0637名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:37:45.11ID:Qxf2iLvf
>>631
キスが多いと擬似だけど愛を感じるから良い。
オキニは盛り上がると口の周りや鼻まで舐め回す時がある。
0638名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:44:51.56ID:kkw8BwA2
>>633
キス以外だと個人的には耳舐めが好き
耳の穴に舌をジュポジュポ舐めれながら囁かれると、それだけで昇天してしまう
0640名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:57:21.34ID:GSrI3sAv
ソープでしかDKする相手がいないからDK大好き。
0641名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:57:25.38ID:0bI3ixO/
ボーナス後って混雑して、さらに人気嬢は取れないだろうから、
やっぱり行くなら今か?
0644名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 19:44:01.01ID:Qxf2iLvf
>>637
その嬢は犬を飼っているから、それも関係しているかもしれん。
舐められるのは気にならないが、帰り際の入浴・シャワーで洗顔は欠かせない
0645名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 19:59:40.85ID:bo9F1hDj
朝、熱で予約をキャンセルしたら、嬢が日記で急に女の子の日になったので、今日から1週間休むと書き込みされてた。
何かスゲー嬉しい。
0647名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 20:17:26.75ID:4IRXHnTn
>>645
運が良かったですね!
予約した後、当日になって面倒だなーと思ってる時に、
ドタキャンしてくれんかなと思うことあります。
0651名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 21:10:51.43ID:bo9F1hDj
645だけど、嬢にメールで熱が少し下がった事と、当日キャンセルごめんなさい、と送ったら自分も雨と俺のキャンセルで店を休んだよ〜との返信。
何か嬢と客以上を期待しそう。
0654名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 21:36:53.59ID:2rPJuVC1
>>651
俺のキャンセルが引き金かは確認不能だか、そのコメントしてくること自体、良い子だね。
0657名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 22:09:06.90ID:+1aooy6J
>>646
お前のレスって何も楽しい事書いてないよな。
何もいい事ないんだね、可哀想w
0658名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 22:13:06.58ID:pbL2wdMw
>>410
そうだよね
ソープ、それもスキン着の姫はレベル高いわ
まぁ高級店か大衆店のランカーしか入らないからかもしれないが
0659名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 22:28:26.14ID:tD/xRN9+
1回戦は正常位で15分くらい頑張る
2回戦は騎乗位で2分くらいズボズボスパイダー騎乗位してもらって我慢せず射精する
0661名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 22:41:44.66ID:NljvvJ89
>>657
🖕
0662名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 22:52:33.78ID:+1aooy6J
>>658
そうなんだ。今でこそアイドル級の美人女優顔の嬢に1カ月半で何回も入ったが、過去はそれに相当する嬢は超予約困難で姫予貰えなかった大衆の1人だけ。
俺が面食いだからだけかもしれんが。

高級は飛び抜けてではないが、中々可愛い子は3人くらいは引けたかな。

あとは大衆も高級も大した嬢は引けてない。
その大した嬢しか引いてない奴がおそらくソープには可愛い子はいないと言うのだろう。

まあ今のオキニは近いうち辞めそうやな。
0663名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:14:06.64ID:EtrOKITZ
大衆店はごくたまに思わぬ大当たりがある。
新人や予約困難嬢
0664名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:20:25.18ID:G4Q5EGca
アイドル級の美人女優顔って馬鹿丸出しの破壊力抜群のパワーワードだよな
考えた奴天才だろ
0665名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:25:28.03ID:d9Nd4YTx
>>664
流石に何かのコピペなんじゃね?
オリジナルならある意味凄い
0666名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:31:04.58ID:+1aooy6J
>>664
入りたての新人でいちかばちか狙えばそうゆう嬢は稀にいる。嫉妬で信じたくない気持ちは分かるが頑張れ
0667名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:32:05.42ID:+1aooy6J
>>665
お前もブスばかり引いてんのか。ドンマイ。頑張れ
0668名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:33:40.43ID:d9Nd4YTx
>>667
いや、言葉が面白いと言ってるだけ
美人女優顔というのは自分で考えたの?
0669名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:42:33.46ID:+1aooy6J
>>668
それはすまん。アイドル級の美人女優顔は自分で考えたよ。それくらい可愛いかったからさ。自分でも信じられないから姫予貰って辞めぬうちにロングで入りまくった。
ブラック企業だしいつまた忙しくなるかわからんし
0670名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:50:26.29ID:NaVOTHAB
妄想床オナおじさん張り切ってるな
0671名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:56:50.54ID:mBxUKidc
>>656
俺のお気に5月中ほぼ全部女の子の日だっだぞ
2日間だけ出勤して残り全部女の子の日
その事を職場の女性に愚痴ったら
「いや、マジでそういう事ってあるから」
「なかなか終わらなくて長引いたり」
「それが終わったと思ったら翌月の生理来たりとか」
「私なんて丸々1ヶ月生理とか余裕」
「そんなんで女の子攻めたりしたら絶対駄目だぞ」
と言われた
ちなみにその女は処女だ
0672名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:56:57.94ID:+1aooy6J
>>670
可哀想なやつだなお前w。信じられないという事は今までその程度の嬢しか当たってないわけだ。まあ頑張れ^_^
0673名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 00:09:14.21ID:afC33tvg
>>672
お前妄想床オナおじさんなの?w
0674名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 00:11:48.59ID:Djf1JDlx
>>673
違う。てっきり俺様への嫉妬かとね。前も同じ事言ってたからな
0675名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 00:18:51.70ID:fuqm+S+2
>>674
レスしたらお前が妄想床オナおじさんってことだぞw
0676名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 00:34:02.43ID:k/Dlwbqv
>>671
嘘松決定!
0678名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 01:27:23.04ID:qWeuP7Gv
>>674
おなべの中から ボワッと♪
床オナおじさん 登場♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況