【泡最高】ソープしか楽しみがない85【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558051503/ 最近ゴムが破けてないかすごい気になる
1回しか破けたことないんだけどね A店のオキニ@とB店のオキニAの二人が他地区のC店で掛け持ちしててモヤモヤする。 女の子の間でパイパンはやってるのか
パイパンって書いてなくても脱毛で薄くしてる子多すぎだろ >>69
この間、剃らない方がエロいって言ったら、生理なると不潔になるし何の役にもたたないから剃るんだって…今度来たらマジックで書いてあげるって…何のこっちゃ… >>70
もっともらしいこと言っても、クンニされるのが好きなだけなのバレバレだなw >>64
お前がとんでもなくキモいから耐えられないんだろうな 一人一人日記丁寧に書く嬢がいて日記めんどくさいだろうから俺のは書かなくていいし、書くならテキトーで良いよっていったらマジで
楽しかったでーす絵文字の一行だけでちょっと笑ってしまった。 日記の話は嫌われそうだからしないと決めてたのに向こうからしてきたからアドバイス的な事をしてしまった。
書かなくていいよは気が楽かもな オキニAは基本的に自分のことしか日記に書かない
どこそこ行ってきたとか、なになにを食べたとかそんな感じ
客のことは個々にではなく全体的に、お礼や挨拶を書くのみ
写真は使いまわしが多い
オキニBはもっと徹底してて、出勤スケジュールしか書かない
客へのお礼や挨拶は毎日コピペw
写真はもちろん使いまわし 気が向いたときに自分のことや出勤予定書く程度でいいと思うけどね
客全員のこと書いてたら疲れちゃうし病みそう 店の方針もあるからなぁ
書きやすいリピーターへのお礼で日記の本数稼ぐのは嬢としては楽なんじゃね >>39
俺はオキニのいる店で他の子には入らない。首都圏に住んでるから店なんていっぱいあるのに
わざわざトラブルの種を蒔きたくない。 箱の中限定のお金で繋がるソープでトラブルになんてならねぇよw チキショー。
足の指を骨折して足に水をつけることが出来なくなった。でもソープへ行きたい!足にビニール袋をつけてソープに行ったら嬢に引かれるかな? 俺「骨折くらいなら頑張って来るよ」
オキニ「えー、来なくていいよー」
と言われたことならある 日記にお礼はその日の氏名人数分かるから少なかったら切なくなる
いい子なんだけどな 激安店で2回連続大当たりきたー!
安田記念での10万負けがすっかり吹き飛んだ 皆さん ありがとう
新規はともかく馴染みの嬢なら大丈夫のような気がする。
>87
これいいね。ビニール袋よりは格段にマシのような。ありがとう。
行きたくても行けない気持ちわかる。。。
ちんこのカリのところが擦り剥けてて、場所が場所だけにキモがられそうで行けない
なかなか治らない… 即即店に行って風呂もシャワーもなしで帰ったら?
>足怪我した人 >>94
会いに行く嬢は決まってるのではないだろうか? >>92
おちんちん周りの怪我は辛いよね…
俺も虫刺されで腫れちゃっててプレイ拒否されて辛かったわ
というか金返せや 遂に遂に遂にいいいいバイトがんばってソープ代貯めたので、
今週末、愛しの愛しのオキニに予約しました。
長かった長かったやっとですよw辛かったなあ。
オキニに合ったら
オキニのまんこに僕のちんこを挿入したり、
オキニとベロベロベロチュウしたり、
オキニの可愛い体を全身ナメナメナメナメナメナメしたり、
オキニとイチャイチャ抱き合ったり、
オキニの欠の穴をみたり、まんこなめたり、クリをすったり、
もう数ヶ月ぶりなんで、楽しみすぎて、今でも先走り液が
僕のトランクスににじんでますw
まずオキニをいかせまくりたいので、床オナニーは我慢して、
精子溜めないとですよねw
あとオキニには無職期間中で行けなかったのは、
海外出張っていってあるので、ドイツ土産かっておかないと。
ドイ土産って東京のどこかでうってますか?
なければソーセージでいいかな。
楽しみすぎてオナニーしたいw 生きてたんだ
ってか性病治す金もないって言ってたけど、それは治したのか? コンクリートの破片拾って、ベルリンの壁のカケラだと言っとけばいい 姫予約やってない店で、嬢とプレイしたときに次回の予約をしてもらえることってよくあるの? >>101
ベルリンの壁で反応する嬢なんてもはや相当なババアだろww >>92
それカンジダかもな
薬処方してもらった方がいい ちんこに異常が見られてプレイ拒否とか聞いたことないんだが
実際そんなことあるの?金は戻ってこないのか? ソープ好き過ぎて5月は13回も行ってしまった。格安ばかりだけど20以上使って今日もまた行ってしまう完全にソープ依存症だ。最近虚しくなって来てもう週一に減らそうと思うけど暇さえあればヘブンを開いてしまう。完全にもう病気だ。。。 >>107
自分ではシコらずに、抜きはお風呂オンリーかな? >>97
土産?海外出張してた何て覚えてないよ
いらないでしょ >>107
激安にしとけ
依存症は治らないから格安以上だと破産するぞ
俺5月は10回行ったけど12万以下
慎重に選んだからほぼ当たり引いたし 107だけど、もうすぐ50のバツイチ。悶々とするとセルフサービスwオキニには完売嬢なんで週一で後は同じ店だったり違う店だったり堀ノ内を徘徊してるよ。 >>113
絶対に俺とお前はすれ違っているw
もしくは同じ待合室で顔を合わせてるはずだな・・・
格安店でしょ?w 俺は休日にしか行けないから依存症にならずにすんでる
実は通勤途中に一軒だけソープあるんだが、そこは無いことにしてるw >>92
俺もなった。行為後一週間後に微熱が出て、それから数日後にカリ周りが擦り剥けてボロボロに。
自然治癒したけど、念の為に保健所行ってHIV梅毒を含む詳細な血液検査をして、すべて陰性。
その時、保健所の医師に相談したら、カンジダだった可能性があると言われた。
症状が続いてるなら、病院行って薬処方して貰ったほうがいいよ。 >>83
ヘルスでだけど、オキニから
そういうお客さんがいるって
聞いたことがある
ちなみに、そのオキニに
ケガしてシャワー浴びられないから
暫く行けないって言ったら、
「エッチだなぁ、話だけでも来ようと思わないの?」って言われたw >>114
今のメインはエレ学で乙女、キセキ、ゴールドチェーン、グランローズ 辺りが第2候補。ドルチェは店員が嫌いセシルはミルキーの頃酷いパネマジだったから怖くて行けないし京都も最近行ってない。どっかで会ってる? >>123
まてまてw
良嬢の皮被った小悪魔だぞw >>124
まあ、「特殊浴場の建前」通りの発言でもあるよねw 風俗破産あるぞ。俺もソープ、ヘルス、メンエスのローテだから止まらない。一日2軒とかもある >>83
様々な客相手にしてるんだから心配ないと思うよ。
かえって喜ばれるんじゃないかな。
マットは遠慮したほうが良いと思うが気を付けてね 俺も安定して月20万は使ってる
ボーナス月はそれに加えて新規開拓も結構する
若い頃の貯金は減らさないが、最近は貯金出来ずあるだけ全部使ってるレベルだわ ニートだけど貸しビルのオーナーなので家賃がフルに入ったら、月50万くらい
その内経費と税金で25万くらいかかるし、生活費で5万はかかるので月に10〜15万ほどソープに使ってるよ。 >>129
額面60万かな?
ソープ代は月5〜6万。 くそ…指名して大ハズレ引いた…
なんでこんなやつが完売とかしてんだよおかしいだろ…
はぁ…なんでオキニ飛んじゃったかなあ… 手取り20万20代
低みの見物
月に1度3万の店に行くのがやっとですよ
でも月2は行きたくて生活を
切り詰めすぎて夕食を食べなくても腹が空かない体になってしまった 若えやつが金なんか気にすんな
どうせ貯まるんだしどんどん行け >>110
オキニに期間があいた理由きかれたとき、無職になっちゃったてへぺろ
なんて恥ずかしくていえないですからね。
今バイトで稼いでソープ来ましたも、ハズいので、
やっぱり海外出張が最適かいですよw
>>134
僕は今は月10マソあるかないかですからねw50っさいなのにw
マンモスカナピーw
僕はタバコ、ジャンプやめて、がんばってソープ代ためてますw
夕飯は大盛りでなく牛丼並でがまんしてる毎日です。
カップめんのみの週もありんすけどねw
ともに安月給ですがソープいくために頑張りましょうw 手取り21〜30万(不安定)39歳
月に格安ソープ2〜5回、ピンサロ2〜5回
(両方の合計か7回ぐらいになる感じ)
全部ソープ行きたいが金銭的に無理な為ピンサロを挟む
給料が多かった月はソープにいっぱいいく
他に趣味がない為特に我慢してるという意識はない
酒、タバコ、ギャンブル何もしない
125ccのバイクを乗るぐらい >>131
お前さんはニートではない
不動産賃貸業と言う名の自営業者 >>138
バイク売っちゃえよ
その金でsmクラブ言ってみろ。人生観変わるぞ >>140
バイクで通勤して交通費を風俗代にしてるし、バイクがなきゃ風俗に行く交通費が高くつく
バイクなんて10時間停めて300円とかだぞ
手放してしまった方が金銭的に辛い SMクラブって男だとM側の人間だけしか楽しめないんでしょ? >>143
いやいや s専の店もあるぞ
そこ行ってこい >>139
ニートじゃない?
ここ数年外出は食料品の買い出しとソープくらい、女との会話もソープ嬢のみ
時間だけは大量に有るので筋トレしまくり、ソープ嬢には喜ばれる。
Amazonは便利と思うこの頃だよ。 >>142
バイク駐車300円ってどこ?
吉原か西川口だったら教えてください 45歳の正職員だが手取り19〜20切る。
基本給15に手当て加算で実現する20なので、2ヶ月を謳うボーナスも手取り25。
大手にいたけど心身壊れて中小に転職して手取り年収150減。
月2だった風俗は四半期ごとにした。
残業ない、有給は好きに取れる、休みは半ドン+日祝と夏冬5日ずつ。副業の余裕もない。
ブラックではないけど白っぽいグレー? おれはド低収入なので生活費を切り詰めている
ガスは解約した、ガスは無くても全然生きていける
電気に関しては冷蔵庫を捨てた
これにより何が変わるかというと家にいない時間は待機電力を消耗しなくていいことになる
待機電力はほぼテレビ、ブルーレイなどの録画機、冷蔵庫なので、冷蔵庫がなければ関係ない
よって、よほど録画したい番組がない限り、外出する際はブレーカーを落としている
これにより月の電気代は1000〜2000円で済んでいる
冷蔵庫がないと不便じゃないかと思われそうだが、そうでもない
食いたい時に食いたいものだけ買って即食えばいい、としている、コンビニがちょっと離れたところにある自分の冷蔵庫だと思っている >>136
カップめんばかり食ってるとチンコ立たなくなるよ。納豆とバナナの方がまし。
閉店間際のスーパーに行くと魚の切り身70円とかベビーリーフ10円とかあったりする。
食生活を疎かにすべきじゃない。 生活費を切り詰めるなら冷蔵庫は必要だと思うけど?
野菜と鶏肉と納豆を安売りで大量買いすれば食費は月に4千円くらいだよ。 食料調達がコンビニの時点で節約の努力が全部パーになってる気がする 食費削るならおやつとか間食やめる
飲み物をジュースとかコーヒーやめて水道水にする
以上やるだけで健康になるし金かからない 節約繋がりじゃないけど、みんな何日くらい禁欲して行く?
自分は三日なんだけど最近ストレスからか毎日シコってしまう…。意志弱くて嫌。 毎日やってるくらいの方がむしろ刺激に
敏感になるから立ちやすい
数日やめてるとなまって立ちにくくなる >>155
一般的な製造能力だと、2〜3日で満タンにチャージされるんだっけ?
節約したいときは、シコって物理的に発射不能にしております 32歳手取り25万。貯金170万。
月10万くらいソープに使ってるわ。
ジワジワと貯金が減っていってる。 >>155
3日で満タンになるからそれ以上は意味ないってよく言うけど
3日以上オナ禁するとやりたい気持ちが高まっていざ本番での気持ち良さが全然違うから無意味ではないと思う
ソープ行かない時は毎日でもやって筋トレのごとく鍛える
ソープ行く前は溜めて備えるって感じかな 5年以上前に一度だけ入った思い出深い嬢を、他の店のHPで見つけた
入りたいんだが、日記の履歴見ると月一以下の激レア出勤っぽい
しかもほとんど平日出勤
なかなかハードルが高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています