【泡最高】ソープしか楽しみがない85【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558051503/ >>646
お前のレスって何も楽しい事書いてないよな。
何もいい事ないんだね、可哀想w >>410
そうだよね
ソープ、それもスキン着の姫はレベル高いわ
まぁ高級店か大衆店のランカーしか入らないからかもしれないが 1回戦は正常位で15分くらい頑張る
2回戦は騎乗位で2分くらいズボズボスパイダー騎乗位してもらって我慢せず射精する >>658
そうなんだ。今でこそアイドル級の美人女優顔の嬢に1カ月半で何回も入ったが、過去はそれに相当する嬢は超予約困難で姫予貰えなかった大衆の1人だけ。
俺が面食いだからだけかもしれんが。
高級は飛び抜けてではないが、中々可愛い子は3人くらいは引けたかな。
あとは大衆も高級も大した嬢は引けてない。
その大した嬢しか引いてない奴がおそらくソープには可愛い子はいないと言うのだろう。
まあ今のオキニは近いうち辞めそうやな。 大衆店はごくたまに思わぬ大当たりがある。
新人や予約困難嬢 アイドル級の美人女優顔って馬鹿丸出しの破壊力抜群のパワーワードだよな
考えた奴天才だろ >>664
流石に何かのコピペなんじゃね?
オリジナルならある意味凄い >>664
入りたての新人でいちかばちか狙えばそうゆう嬢は稀にいる。嫉妬で信じたくない気持ちは分かるが頑張れ >>665
お前もブスばかり引いてんのか。ドンマイ。頑張れ >>667
いや、言葉が面白いと言ってるだけ
美人女優顔というのは自分で考えたの? >>668
それはすまん。アイドル級の美人女優顔は自分で考えたよ。それくらい可愛いかったからさ。自分でも信じられないから姫予貰って辞めぬうちにロングで入りまくった。
ブラック企業だしいつまた忙しくなるかわからんし >>656
俺のお気に5月中ほぼ全部女の子の日だっだぞ
2日間だけ出勤して残り全部女の子の日
その事を職場の女性に愚痴ったら
「いや、マジでそういう事ってあるから」
「なかなか終わらなくて長引いたり」
「それが終わったと思ったら翌月の生理来たりとか」
「私なんて丸々1ヶ月生理とか余裕」
「そんなんで女の子攻めたりしたら絶対駄目だぞ」
と言われた
ちなみにその女は処女だ >>670
可哀想なやつだなお前w。信じられないという事は今までその程度の嬢しか当たってないわけだ。まあ頑張れ^_^ >>673
違う。てっきり俺様への嫉妬かとね。前も同じ事言ってたからな >>674
レスしたらお前が妄想床オナおじさんってことだぞw >>674
おなべの中から ボワッと♪
床オナおじさん 登場♪ >>668
はっきり言ってやらないと言葉が面白いの意味が伝わってないぞ
ウケる >>679
それな
馬鹿にされてることも分からず、アイドル級の美人女優顔は自分で考えたよ、なんてマジレスしてて草 >>671
すごいな。
職場の女性とソープや生理の話するの? >>680
なんでアイドル級美人女優顔引いた事ないお前に馬鹿にされないといけないんだよww >>677
まだアイドル級美人女優顔の嬢引いた事に嫉妬してんの?今までソープで可愛い子すら引いた事ないの? >>676
今までアイドル級美人女優顔の嬢引いた事ないの?せめて可愛い子は引いた事ないの?ん? やだやだ、可愛い子引いた事ないと、こうもその話は嘘だとかそんな事しか言えなくなるんな。
皆もそうならんようにね。
ヒントは入りたての辞めそうな新人だぞ。勿論稀だが可能性はある。がんばれ 4連投はキチガイの証し
関係ない>>676にまで噛みつくなんて頭おかしいとしか思えない 大体40レスの空費か。最近土日はこんな調子でウンザリする。 >>682
反対のケースだけど、学生時代、内分泌学の授業のおさらいをアイドル美少女顔の後輩♀と二人っきりでやってたことを思い出した。
外では雪が舞っている薄暗い教室で、俺が先生役になって月経周期について事細かに解説して、彼女がフムフムと。
このシュールな状況なんなんだとふと思ったその頃の俺は、まだ童貞だった。。。 >>687
横レスだけど、
お前ががんばれ!
と思わないでもない >>695
俺への当てつけか。
もうやめるからやめてくれ。 結構なソープ遍歴にあって、オキニイリができたって一回しかねえんだが。できたといいながら、
でも二回でオシマイ。
一度でいいから、借金するくらいにオキニイリにのめり込んで、人生崩壊寸前まで
行ってみたい。その過程の快感ってのを味わってみたい。 >>695
俺はもう絶世の美女引き当てて飽きるほど行ったから頑張らんよ。とはいえ、今日で行くの25回目くらいかー。
ブラック企業やからゴールデンウィークの3日連続以降行けないと思いつつ、まさかの要領の良さでこんだけ姫予で行けたのは奇跡やわ。 >>697
10回は行けよ。そうすりゃ未練はなくなるさ オキニの出勤予定が二週間出てないんだが
どうしよう?辞めたかな? まーたドタキャンだよ
前日予約張り付いて取ったのにこれだよ
いらつくわ >>684
「アイドル級美人女優顔の嬢」
略して「ア嬢」でいいだろ
長文読むの疲れる >>694
そこでこっそり机の下でシコシコやれば
新しい扉が解放されていたかもな >>704
姫予約してもらえないと、予約で消耗されてしんどいよな。 >>706
それだとアイドル顔の嬢とかぶるからダメだろ
アイドル顔ではなくて美人女優顔だからな
しかもアイドル級の 「バトラーうざっ」て言ってる奴^_^の自作自演だろ? そうでなければどうしようもない馬鹿だ。 >>714
日本国内だから大丈夫。おっぱあああい! >>715
誰も止めないのでソープでもヘルスでもいくらでも行ってください 思い立った時にさっとソープに行けるくらいの
財力が欲しい
具体的には月4行きたい 財力より生でヤっても性病にならない丈夫な体が欲しい! >>701
すでに35歳の処女
超デブだから諦めてるんだと思う >>718
分かる
性病の心配が一切なくなったら、かなりのストレフリー >>719
大丈夫だ、アマゾンでディルドゥ買って、処女膜無くなっているから。 ソープに迷わず行く貯金はある
しかし貯金が無くなることを考えるとセーブせざるを得ない
家賃5万
ネット、ケータイ1万6千
水道光熱費1万
食費5万
自動車保険1万4千
ただ生きるだけで14万もかかる
収支がプラスになる範囲でソープに行かないといけない >>722
Amazonてアダルトグッズも売ってるの? 何でも売るんだな。そんな調子だといずれデリヘル業にも進出しそうだな。 >>717
確かにそれくらい行きたい
時間もほしい
オキニは昼出勤 >>723
安い家に住め!
ケータイ高過ぎ!
光熱費節約汁!
飯食い過ぎ!
保険解約汁! >>723
ネット・携帯・自動車やめれ。大衆ソープ月一回行けるぞ。俺らとはもう会えなくなるがなw 確かに一人分にしては飯代が多過ぎるな。東京都23区内でも、オオゼキとかの近所なら3万円で済むな。 >>727
俺らとはもう会えなくなるがなw←これはつらい。みんなと絡みたい! 毎日米炊いて安いおかず食えば食費浮かせられるでしょ
外食禁止にすればいい >>723
家賃5万
ネット、ケータイ1万6千→スマホを格安SIMに変更
水道光熱費1万→水は川か公園で汲んでくる 夜はさっさと寝る
食費5万→自炊しろ 外食するな
自動車保険1万4千→見直ししろ >>711
マジで入りたての新人で運良ければアイドル級の美人女優顔のメチャクチャ可愛い子はいるぞ。ブスばかり引いて信じたくない気持ちは分かるが頑張れよ >>737
今までメチャクチャ可愛い子当てた事はありますか? ハッピーメールでアイドル級の女の子とヤった事があるな、多分10代で肌が赤ちゃんなみにモチモチきれいで細い子、胸が小さいのが残念で何故か正常位しかしてくれない。
メチャクチャ締まりが良く、1,5万ホテル代別で5回会ったけど、その後連絡がつかなくなった。2年前のソープにはまる前の事 >>739
ハッピーメールで当てるとは中々だね。ハッピーメールではアイドル級は当てた事なかったわ。
言うてソープも補正なしに飛び抜けてメチャクチャ可愛い子は、2人しか当てとらん。 >>741
確かにハッピーメールは4〜5年で20人以上会ってるけど、良かったのはその子と最終的に1万で生外まで交渉できた若い子の2人だけだった。 抱きしめてチューより抱きしめないでチューの方がなぜか気持ちいい。口が性感帯すぎるのか >>744
俺はむしろハグが大好き
めっちゃ密着したい
ホッペくっ付いちゃうと化粧落ちちゃうから付かないようにするんだけど
「いいよ」ってピトッてしてくれると多幸感半端無い ほっぺはスリスリしまくりだな
顔舐めるのも好きで、特に鼻舐めるのが最高に好き >>745
人それぞれでなんやな。ハグは大好きやがハグしながらだとキスに集中し辛くてあえて抱きしめないでディープキスしてる。 自演だとしたら何で>>676に反応したのか説明つくね >>750
そんなに信じたくないんだなw。単にレス読み間違えただけなんだが。いつも嘘乙とか言うしな。
とりあえず入りたての新人か予約困難嬢ならアイドル級の美人女優顔はいるからがんばれ 確かに俺は荒らしたかもしれんが、それに反応して嘘だというから荒れるんだよ。
頑張ってメチャクチャ可愛い子引き当てろ >>755
お前アイドル級の美人女優顔引いた事ないの?
自演と言ってる時点で自分がソープでメチャクチャ可愛い子引いた事ありません、悔しいですって言ってようなもんだぞ?恥ずかしくないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています