【泡最高】ソープしか楽しみがない85【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558051503/ >>811
今度はそう来たか。どんだけ性格ひねくれてんの?大丈夫?早くメチャクチャ可愛い子ひき当てろよ。 誰か
オキニの美人度を自慢するスレ
あるいは広く
オキニ自慢のスレでも立ててやって、美人女優顔自慢がたっぷり書き込めるようにしてやって。 誰か
オキニの美人度を自慢するスレ
あるいは広く
オキニ自慢のスレでも立ててやって、美人女優顔自慢がたっぷり書き込めるようにしてやって。 >>813
アイドル級の美人女優顔ではないが、完璧自分好みの嬢既に引き当ててるから大丈夫
心配サンクス^_^ 昔はオキニ自慢のスレがあったような気がするけど無くなったのか 自演バレしたエアソープおじさんがいると聞いて飛んできました! >>819
今までソープで飛び抜けてメチャクチャ可愛い子当てたことないやろ?w 切り札「今までソープでメチャクチャ可愛い子引いたことないやろw」ドヤァ >>820
お前自演バレしたエアソープおじさんなの?w >>822
自演したつもりないけど。橋本環奈の奇跡の一枚級のアイドル級超絶美人女優顔を引き当て、1カ月半姫予で25回行った男だが何か。
すぐ辞めそうな新人だと稀にいるんだよ。
お前みたいな批判コメばかりの奴には縁のない話だが >>821
その通りだから批判コメしてつっかかるんやろ。他に何の理由があんの? >>825
暇だから話し相手になって貰ってるだけだよ^_^ ソープの客、自分だけはキモ客じゃないと思ってる
ソープ嬢への食べ物の差し入れ「後から食べるね」は食べられてない
格安店で長年働いてる嬢は入店当初よりも太っている >>827
それでソープには飛び抜けた美人がいないと安心してるわけか。可哀想な奴。
事実なのは、橋本環奈の奇跡の一枚級の超絶美人女優顔の嬢はいます。
25回入って最高のサービスを受けたのも事実。
入りたて新人で近いうち辞めんのも事実。
それ以外は嘘と思って頂いて結構です。 >>828
コンビニの弁当やおにぎりを大量に差し入れる奴の気が知れん。 >>830
それはひどい!
自営のコンビニオーナーが期限ギリギリのを持ってくるんじゃないかな。 >>829
ブラック企業はやっぱり嘘かw 過労死すれば良かったのに。 オキニは食べない時はちゃんと言うからその時は自分でお持ち帰りする事になってる 嬢「このオニギリは出来損ないだ。食べられないよ」
お前「あっ、はい」
こーゆーこと? >>829
>嘘と思って頂いて結構です。
まるで嘘じゃないみたいな言い方するなw
思いっきり自演バレてるのはどうするんだ? 俺は毎回嬢からお菓子を貰っている
いつも「次は何貰えるんだろう」と楽しみで仕方ない
だが前回と前々回はただの飴玉だった
ケチケチしだしたな・・・ >>836
自演したつもりはないけど好きに考えれば?
ソープではありえない絶世の美女を引き当てた
すぐ辞めそうな絶世の美女引き当てて、25回入って最高のサービスを受けた事以外が嘘だろうが本当だろうがどうでもいいわ。
まあ実際レベル高い香港の風俗行った事が自慢の友人が嫉妬でブチ切れるくらいだからお前らもそんぐらい切れてんのかね。 >>837
客から貰ったお菓子を配ってるんじゃないの?
飴玉は待合室に置いてあるやつかもな >>838
みんなお前が25回同じようなクッソつまんねー話をするのにウンザリしてるんだよ
アイドル女優顔がいようがいまいがどうでもいいわけ ソープデビューが28歳で今年で21年目になりました。ほぼ毎週通っていたが、最近勃ちが悪くなりました。 >>841
アイドル女優顔がいようがいまいがどうでもいいけど、25回同じようなクッソつまんねー話をされるのにウンザリしてるって話だが?
もしかして文盲? >>839
お菓子の種類的に客が渡すようなもんじゃないかな
キットカットとか煎餅とかソイジョイ(だっけかな?)とか
お菓子好きな子だから自分で買ったか、女の子友達で分け合ってるような感じのやつ
だから飴玉2連続はなんか安くなったなぁとwwww >814
お前が立ててやるかクソ野郎にテメェで立てさせりゃいいだろが、んなモン いつからここは誰も関心ないことを永遠と語り続けることで周りに不快感を与えるスレ、になったんだ。。 嵐に関わって荒れてどうする。
人外に何を言っても何をしても糠に釘だろ? >846
2019/05/04(土) 20:35:29.38 から、だな >>842
僕もです。最近床オナニーしても、僕のおちんちんがなかなか
固くならないんですよ。もう50っさいだからかなw
オナネタがよくないかと思って、若きころのバイブルだった
デラベッピンや投稿ニャンニャンなどのエロボンを書庫からひっぱってきたけど、それでもちんこのたちが悪くて、射精まで時間がかかります。
バイアグラなどの力は頼りたくないので、これからも
自力で勃起できるように頑張ります。
でもオキニの生まんこ見れば、おちんこビンビンで無問題ですけどねw
やっぱりオナニーより、まんこで写生するのが、人間的には正しいおこないですからねwセックスセックスーw >>847
誰も相手にしないとアンチを自演してまで荒らすからな。もうお手上げだ。 フリーで行ってんのに店員から今日の子とは初めてだと思うんで感想聞かせてくださいとか言われるw
確かに最近週2でいってるけど >>853
嬢の口臭予防用かな。
オキニは即即一戦後にブレスケア的なのさりげなく食べてて、たまにもらう やっぱ口開けより2番目がいい!
いつも入っているお気にで予約とれず2番目になったら人が変わったように濃厚ディープキス、あそこはヌレヌレ、正常位でなんどもビクンビクン行ってた。 >>858
エロに抵抗のないソープ嬢すらイカせられないって男としてヤバいぞ >>962
明確に逝ったと思われる嬢は過去に一人いた。
その子は感度が良過ぎるせいか、騎乗位でアッサリ果ててしまい、膣圧で俺の愚息が押し戻される感覚に。愛液が多量なせいか、ストロークと同時におまんこからオナラみたいな下品な音が部屋中に鳴り響いた。
痙攣と発汗に陥った彼女の握る手があまりに強すぎたのか、プレイ後は肩から背中にかけて爪で引っ掻いた様なアザが残るほどだった。
仮にあれが演技だとしたら間違いなく女優の逸材。 ソープで相手をイカせる事に興味ないな〜
最近、挑戦してるのはどれだけ長時間ちんこを口の中か、まんこの中に入れておけるか?
60分の大衆店で50分くらい入ってる気がする。 >>867
俺は逆にDKに究極的に拘るので、時間内にいくらDKが出来るのか?ばかり考えてる
だったらホテヘル、オナクラに行けよと思われるが 挿れたままDKしたいからそれだと欲求を満たせないときがある >>867
イカせようとしてガシマンするのもそんな時間配分も嬢に嫌われてそのうちNGくらいます。 >>870
そんな時間配分でも大丈夫な様に努力してるぞ、筋トレで細マッチョに、髪は短め清潔そうに、店に行く前にシャワーとリステリンできれい好きに、ヤってる途中はDKか会話で、終わったらお礼とべた褒めなど、今までソープで50人以上会ったけど嫌われた事は一度もないよ。 >>873
漫湖に入れてる時は、いわゆるスローセックスみたいにあまり動かずにやってるの? イカせるなんて無理と最初から決めつけてかかってる
どうせ全部演技なんだと分かってるでも楽しんじゃう
きゅーっと締め付けてくれると嬉しくなる >>875
足を絡ませてきたり、手を握ってきたり、マンコ汁が少ししょっぱくなったり(潮?)はする。
オキニ相手だがね。
オキニの話だとすごく気持ちいいらしい。 >>876
正常位してるときに、だいしゅきホールドしてくると、演技と判っててもちょっと嬉しい。 >>876
感じてるとマン汁しょっぱくなるんだ?
ほとんどそんな体験無くて、敏感嬢に入った時しょっぱかったから
「何この子?病気!?」
と思ってたぞ >>878
それは、おしっこなのでは? (・∀・) いや、マン汁は、そもそもしょっぱいか。。。
粘りがあってしょっぱくて、ちょっと青臭い? >>878違う、酸が出て酸っぱくなる、しょっぱいのはションベン、甘かったら糖尿病 中イキって長続きするからな
前の客とかで逝かされてたりすると感度が戻って逝きやすくなってる
クリイキは男のチンポイキと同じで賢者入るからデメリット >>881
普通は酸を中和するものが出るはずだが… 結構何回も指名してるオキニはディープキスの時、嫌われてるのか抱きしめてくれません。
それでも最高に気持ちいいキスしてくれるし、ルックスも良いからいいんだけど。
まあ実体験的に、口の感触自体は抱きしめようが、抱きしめまいが変わらないけど。 抱きしめながらのディープキス最高だぞ
密着感マシマシでより気持ちがググッと入って、更に興奮する >>853
そのうちモンダミンくれるようになるぞ
歯医者行っとけ >>886
実体験はしてるから分かる。でも不思議と抱きしめてもらえなくても失神するほど気持ちいいんだよ。 頭がクラクラして気絶しそうになるキスは本当に最高。 まだ童貞で40超えたんだがソープいってみたい
恋愛はもう無理だがこのままでは嫌だ
吉原にいってみたいが正直に店員や嬢に言うべき?
勃起のタチが悪いから80分では二回が限度かな
なんかアドバイスください 良いお店とか >>892
その前に、なんでそんなに上からなの?
そんな態度じゃ姫相手でも童卒難しいよ。
一生童貞でよくない? >>892
去年40歳で吉原の高級店で童卒した
店員に言う必要はない
嬢には言った方がいい
俺の場合は
嬢「こういうお店はよく来るんですかー?」
俺「あ、初めてです・・・」
嬢「じゃあ童貞さんですねー♪」
俺「あ、はい」
ベテラン嬢にあっさり見抜かれたわ >>892
童貞については嬢に言えばいい、店員に言ったら赤っ恥
童貞なのに2回イケる前提とか雲を掴む話
40越えの童貞は大魔法使いだから1回の射精すら難しい
勃ちが悪いとはオナニーの話だろうけど、生身の女と初対面したら勃つ事すら厳しいと思う
お店に関しては吉原は圏外なので分からない
とりあえず試しに行ってみてなんとなく感覚を掴んでからED薬使用を勧める >>889
まあ口の感触自体は抱きしめようが抱きしめたいが変わらないからな。でも気持ち的には抱きしめてくれた方がいいよな。むしろ失神しそうなキスできた事ないから羨ましい >>892
超キモいからそのまま童貞のままでいて。
拗らせているからどうやっても童卒ムリ。 >>892
そんな奴いるんやな。むしろよく今までソープ行かなかったね。 >>892
NN店で120分、できればNo. 1の嬢に頑張って入ったら?
初めてだから生でしたいだろうし地雷を踏んだら最悪だからね。 >>896 皆さんありがとう で実はヘルスやピンサロは何度かいって勃起はしてる
ただコンドームオナニーすると萎えてしまう なんか嬢には気づかないうちに被せる異能力があるらしいから期待してる
上からに聞こえたならごめんね >>895
素人とやったという可能性を一切考慮しないところが憎いねw 40まで童貞を守ってたことより、何で40になって卒業したくなったのか、そっちの方が不思議なんだが。
まあ、どっちにしてもオナニーで立ちが悪ければまずセックスは難しいだろ。ED薬が必要かと思うが、
とりあえず行ってみた状態で判断することだな。 >>899
橋本環奈の奇跡の一枚級の超絶アイドル美人女優顔を引き当てて25回も通い詰めたお前には、さぞかしクソムシに見えるんだろうなwww >>902
ゴムして萎えるのはサイズ合ってないんじゃないの?
まぁどうせソープいけばちゃんとしたサイズの付けてくれるから心配無いよ
気付かないうちにゴム付けられる嬢ったらかなりのベテランだから、やっぱ高級店なのかな??
俺は安い素人系の店しか行かないからモタモタ付けてたり
「助けて!(付けれない)」って子によく出くわす
セックスで萎えるとプレイ中断になるから、先にED薬用意しとけば?
個人輸入なら1錠100円もしないよ >>905 いやね デートはしたことあるがそれだけでさ 友人との会話でお前の経験のなさは童貞でもあるからまずはやってこいと 変わらないかもだが このままオナニーだけしてくたばりたいかと言われてな >>908 助けてって言われたら萌えるね なんかその台詞で勃起しそう >>909
ホットドッグ プレスの北方謙三を思い出す。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。