【泡最高】ソープしか楽しみがない85【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない84【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558051503/ >>892
童貞については嬢に言えばいい、店員に言ったら赤っ恥
童貞なのに2回イケる前提とか雲を掴む話
40越えの童貞は大魔法使いだから1回の射精すら難しい
勃ちが悪いとはオナニーの話だろうけど、生身の女と初対面したら勃つ事すら厳しいと思う
お店に関しては吉原は圏外なので分からない
とりあえず試しに行ってみてなんとなく感覚を掴んでからED薬使用を勧める >>889
まあ口の感触自体は抱きしめようが抱きしめたいが変わらないからな。でも気持ち的には抱きしめてくれた方がいいよな。むしろ失神しそうなキスできた事ないから羨ましい >>892
超キモいからそのまま童貞のままでいて。
拗らせているからどうやっても童卒ムリ。 >>892
そんな奴いるんやな。むしろよく今までソープ行かなかったね。 >>892
NN店で120分、できればNo. 1の嬢に頑張って入ったら?
初めてだから生でしたいだろうし地雷を踏んだら最悪だからね。 >>896 皆さんありがとう で実はヘルスやピンサロは何度かいって勃起はしてる
ただコンドームオナニーすると萎えてしまう なんか嬢には気づかないうちに被せる異能力があるらしいから期待してる
上からに聞こえたならごめんね >>895
素人とやったという可能性を一切考慮しないところが憎いねw 40まで童貞を守ってたことより、何で40になって卒業したくなったのか、そっちの方が不思議なんだが。
まあ、どっちにしてもオナニーで立ちが悪ければまずセックスは難しいだろ。ED薬が必要かと思うが、
とりあえず行ってみた状態で判断することだな。 >>899
橋本環奈の奇跡の一枚級の超絶アイドル美人女優顔を引き当てて25回も通い詰めたお前には、さぞかしクソムシに見えるんだろうなwww >>902
ゴムして萎えるのはサイズ合ってないんじゃないの?
まぁどうせソープいけばちゃんとしたサイズの付けてくれるから心配無いよ
気付かないうちにゴム付けられる嬢ったらかなりのベテランだから、やっぱ高級店なのかな??
俺は安い素人系の店しか行かないからモタモタ付けてたり
「助けて!(付けれない)」って子によく出くわす
セックスで萎えるとプレイ中断になるから、先にED薬用意しとけば?
個人輸入なら1錠100円もしないよ >>905 いやね デートはしたことあるがそれだけでさ 友人との会話でお前の経験のなさは童貞でもあるからまずはやってこいと 変わらないかもだが このままオナニーだけしてくたばりたいかと言われてな >>908 助けてって言われたら萌えるね なんかその台詞で勃起しそう >>909
ホットドッグ プレスの北方謙三を思い出す。 >>904
おれを呼ぶなら大魔導師とでも呼んでくれ >>907
僕のオキニはうる星やつらのラムちゃん似の美人さんですよw
やっぱ美人さんとhするのはいいことですよね。
僕のオチンチンを挿入中に喘いでるオキニをみてると
僕も20っさいは若返ります。
射精すると50っさいに戻りますがwww
若いことこいびとセックスしたいですねw >>892
童貞だと腰の振り方すら上手くできないだろう。ED薬はシアリスを前日と当日飲む。
3日〜一週間オナ禁。
店は良くわからん。 この手の店は丁度一年前に行ったきりだが、地元の店に良嬢が来たみたいなので
久しぶりに行ってみようと思ってる
そろそろ禁オナしといた方がいいかなw
日曜しか行けそうにないので、混みそうなのが少し不安・・・できれば平日が良かったな >>916
ID:wQEtxsJt(3) = アイドル美人女優顔^_^へのレスに対して>>914 = 床オナ男がレスし返してる?!
前から怪しいと思ってたんだが、同一人物が文体を変えて書き込んでたのか。。。 >>918
つまらん奴だね。そんな事必死に調べるとか、どんだけ追い詰められてんの?それは違うぞ
はやくお前も橋本環奈の奇跡の一枚レベルのアイドル級超美人女優顔の嬢引き当てれば、そんなつまらん事必至に調べなくなるよ。
人への批判ばかりもしなくなってソープの楽しい事しかしなくなるよ。まあ嘘だと反論する馬鹿にはレスするけど。 >>919
消えろ自演野郎!!死ねこの素人童貞!!
このスレに粘着して荒らしやがって!!
美人女優顔の姫がいることを誰も疑っちゃいない。だがお前が生身の素人女と血の通った付き合いを全くしたことのない、イジケムシであることも疑わない。
消えろキモ男!!消えろこの素人童貞!! 追い詰められてんのはお前なんだよ、床オナ男!美人女優顔!女に相手されない低収入底辺労働者!!バカはお前だ!負け組!さっさとここから消えろ!! >>921
素人童貞ではないぞ。ただ付き合えた女は大して可愛いくないのは認めよう。ブスでは全然ないが至って普通だ。 実家暮らしでなかったら、25回も大半ロングタイムで通える収入じゃない事も認める。
それで満足やろ?w ‘美人女優顔’っていう表現に、
ずいぶん子供っぽい奴だな、と思ってたが・・・
美人女優顔って何だよ、
と揶揄されると‘アイドル級美人女優顔’
になり、例えで出した橋本環奈を
奇跡の一枚以外出歯だしそれ程でもと否定されると
‘橋本環奈の奇跡の一枚レベルのアイドル級超美人女優顔’とアップグレードさせる辺り、
素直で、そんなに悪い奴ではないのかも
しつこくはあるけどww 予約してきた・・・一年ぶりなので楽しみだわ 溜めとこw >>922
いずれにしても素人童貞同然だよ。素人の女の子と血の通った付き合いをしたこともないヤツだから、姫をそんな風にしか扱えないんだよ。偉ぶるな!身の程を知れ! >>926
いや、アイドル顔と女優顔は違うと書きながら、アイドル級美人女優顔ってなんなのかなと思うね。
俺のオキニは上の中くらいだし、経年の劣化も多少はあるけどいい女だよ。
恋人接客しない、クール、あっさりサービスという評判だけど、俺の前ではデレデレ、濃厚サービス、引退後は「貴方の女にしてぇ。」とおねだりしてくる可愛い人です。 前まではAVでよく見るのは尻フェチ系ばかりだったんだが、オキニに入って以来オキニと同じムチムチ巨乳系ばかり見るようになった >>931
俺もオキニと似た女優を見るようになった >>919
スレタイの意味がわかってないようだから教えておく。
ここはソープしか楽しみがない人が集まるスレだけど、別にソープで楽しかったことだけを語るスレではない。
地雷を踏んだ話や失敗談や質問とかでもかまわないんだよ。
但しいくら楽しかったとはいえ、お前のように同じ話を何十回もする奴が来る所ではない。
ソープで大当たりを引いたスレを自分でたててそっちで好きなだけ語ればいい。 俺も彼女なし初sexはソープでもう40近かったかな。
そういう男も珍しくはないのだろうが、はまり過ぎないよう注意はしているな。 ソープしか楽しみがないスレなのに脱童貞の話するなやってことやな
ソープはやる以外にも目的があるんだわ。ある意味で哲学 >>937
童卒談でも愉快なら構わないよ(>>895)。
お前、アイドル級美人女優顔^_^はやめたのか? 俺は、ソープ=セックス だけどな〜
以前吉原の6万〜の店に行ったけど、長い時間だと女の子と会話ができなくて無理だった、今では60分の大衆店で2回戦をお願いしてる。
これならセックスのみ会話無し。 >>939
>60分の大衆店で2回戦
短時間で二回できる連射力が羨ましい。 >>939
よく出禁にならないよな。 あんまりがっつくと嬢も拒否反応起こすだろ。 >>941
大衆店でもマットのある店でマット無しなら、逆に喜ばれるよ 離婚してソープ通い始めた先輩がうつ病治ってた件
離婚したら幸せって本当なんだな >>939
嬢達が一番嫌な客。
ガッついてキモ怖い系 >>943
マット有りの店で、マットいらないは喜ばれるだろう。 マットって結構、肉体労働だからな。 >>936
俺は38で初ソープ。
それ以前も女っ気なし。酒煙草ギャンブル風俗車とも無縁でスーパーで買い物自炊だから
自然と金は溜まった(8ケタ)。
質素な生活しているからいつか素敵な女性が現れるだろう、なんて今思えば滑稽な事
考えながら生きていたんだろうな。
今は月3ペースで遊んでいるが、改めて思う、結局人生でモテてきた男は嬢とも仲良くなれるが、
俺みたいな男は連絡先交換や姫予約はしてくれるが、別に喜ばれもしない(営業もされない)。
ソープやこのスレには感謝だが、どれだけ遊んでも死ぬ時は、「つまらない人生だったな」って思うだろうな。
湿らせてスマン。 >>949
慣れるとマットのが楽って嬢もちらほら
主導権とれるしね 200人くらいの嬢に入ったが、名器というものに初めて当たったぞ
締まりは当然だが、中が複雑に動きまくって、ピストン不要というレベルに気持ちいい
とりあえず奥まで入れたら動かないで放置、すると絡みつきまくりでノーピストンの1分発射
言っておくが普段は早漏じゃない、むしろ遅いと言われるくらいだわ >>921
床オナ男は僕のことだとおもいまづが、その外は別の人ですよ。
ただ、ソープを愛するということであれば、僕と同じ志を
持ってる同氏ですね。それは貴方ともおなじですよ。
確かに僕は素人道程ですが、まだあきらめたわけではないですよ
何時かは素人の可愛い子と子作りセックスできるとおもいます。
あきらめたら人生それで終わりです。これいい格言ですよね。
このスレで発言できないと、僕はふだん会話する人がいないので
困ります。これからもソープについて会話させてください。
良いですよね?、お願いします。よろしくおねがいしまづ。 >>953
俺もある、おんなじ相手だったりして?
吉原?
でも年配なのと顔が好みでなかったからそれっきりさ。 最近まで無難な仕事や趣味の話が多かったけど、エロ系の会話のみするように心がけたらソープ遊びが数倍楽しくなった
こっちがエロモードだと嬢もすんなりノってくれるんだよね(特に若い子)
クンニにしても普段のオナニーの刺激具合や皮の剥き方を知る事によって舐めの強さも調整できるし、会話は大切 >>950
解る〜
真面目にソープしか楽しみがないので、ソープ嬢に好かれるために筋トレしたり短髪にしたり店に行く前はシャワーとリステリン。
一応効果は有って、よくラインやメールを聞くし、たまに女の子の方から店外も誘われる。
本当にソープしか楽しみがない! >>950
俺のメチャクチャ可愛いアイドル級美人女優顔オキニは、彼氏や男友達とはかなり濃厚なSEXをしてるかと思う。誰とは言わないが有名芸能人とのSEX経験もあるし客抜きでも100人以上とSEX経験あり。
聞いてもいないのに話された。
人と比べたらキリないよ。
だけど自分の中では、元カノや今までの風俗嬢よりは濃厚なディープキスとSEXはできてるから、メチャクチャ可愛い子と最高な幸せな時間を過ごせたと実感してるよ。
しかも口が異常に性感帯だからキスを思い出すだけでハアハアしてしまうくらい幸せ。
要は捉え方なんだよ。
楽しい人生だったと思えるよう頑張れ あえてブスを選んでふてぶてしい地雷嬢にあたった時の悔しさ >>951
正解
2時間以上の店だとずっと嬢が主導権なしで攻められるよりもマットで主導権とったほうがマシ >>926
思い込み強くて、一途な奴だと言えなくもないかなw >>950
次スレで擁護するから大丈夫
つまらないと思う場合、もてる奴を見下せ
持てる奴もたいした話してない
雰囲気でごまかしてるだけだから
詳しくは次スレで言う
大丈夫だから気にするな >>955
吉原だ、年配じゃないから別人だな
異次元の気持ちよさだが、あのレベルで慣れてしまうと普通のまんこじゃ逝けない体になるわ チンコがビンビン来てるけど、ソープに行きてえって気になれねえや。
などと思いながら明日はボーナス支給日。混雑が嫌なんで、暫くは行かない。
サービスは低下するし、予約も取れそうにねえし、ボーナス後に行くわけねえって。 またアイドル級美人女優顔の話してるの
かよ。
つまらない野郎だな。 ソープ初でもメンズエステ経験者だとボディタッチが凄いわ
撫でられた時の気持ちよさが全然違う
プレイ中も常にサワサワしてくれてたまらん 名器かどうかわからんが手マンしてたら中がうごめいて深爪してるのに傷つけてしまいそうなくらい指先を押し出された。
そのまま生挿入したけどチンコを押し出される感覚はなかった。 >>974
たまにいるよ、それくらいの嬢。
自力でNN回避できたりする。
そんなに希少でもないかな。 >>976
たまにこのスレで見るが、珍しいと思う
嬢とあなたの年齢教えて 2年がかりの取引が無事済んで、
社長から特別ボーナスの話が出た
社長の話が終わらないうちから、
いくらソープ資金に回そうか
計算してたわww 金・即・泡
それが俺たちの共有している価値観じゃないか。 >>983
ホントにソープやめらんねーよー
最近イチゴソープ覚えたから週2ペースになっちゃったしw >>964
んな自虐的な。もっと自分を大切にしろよw 先輩方にお聞きしたいです。
1: 高級店 テクあり安定 アラサー嬢
2: 高級店 素人系 実年齢25才くらい
3: 格安店 テク無し実年齢20代前半くらいで
1日2店行く
予算は高級店1回分くらいに抑えたい
どちらがナケナシのボーナスをつぎ込むのによいでしょうか?
経験豊かな諸先輩方、宜しくお願い致します! >>987
なけなしのボーナスだったらソープなんぞにつぎ込むな。そんな悲壮感をもって行くもんじゃない。
どうしてもというんなら格安1回のみ試してみて、ハズレならきっぱし諦めるのが賢明。 >>920
このスレのタイトル
まあ、ソープに使わないなら貯金かな >>987
うーん、オキニとか居なくて一発勝負って事だよね?高級店って6万とか8万辺りっしょ?
格安2万程度のお店でテク重視アラフォーと素人二十歳前後の2回行った方が満足度高いんじゃないかと思うけど
自分が何を求めたいか考えていくといいと思うよ
で、ちなみに場所どこよ
高級店
・なんか贅沢な気分になりたい
・1回の登楼で複数回イキたい
・長めの時間でゆっくりしたい
格安店
・短時間で複数回は無理
・地雷回避能力が高い
・別に調度品や設え、店員の態度とか気にしない 50分フリー15000円のとこハマってる
安くて若い娘が多い
しかもだいたい即 >>987
格安や大衆はその店をよく知り、高頻度で通ってこそ楽しみが増えていくものだと感じるので、数ヶ月に1回程度しかソープ利用しないなら高級店ランカーが後悔しないと思う
格安大衆でルックスやサービスのいい嬢は、常連の予約で埋まってる 嬢としては美人は高級に集まりそうだけど、大衆にもそれなりのが居るのよね
あれはどういった仕組みなんだ?賢い人教えて >>994
格安店にいるかわいい子曰く(元高級店)
高級独特のサービスがイヤ
・即即は辛い
・NNはお金いっぱい貰ってもやっぱ無理
・アナル舐めなんて出来ない
・マットは体力使うから無理
・苦手な客の前では笑えない(高級はそういうのすぐクレームになる) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。