【堀之内】ドルチェ川崎校 52時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 51時限目【ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559038658/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
A型に用心しましょうw >>261
やり方ってかじゃぁ一応確認だけど、姫予約自体はまぁよくて
日記でウソついたことがムカついたって事で謝罪を求めてるって事でOK?
で、ウソじゃなかったぞって一人言ってくれてる人がいるけど
それが証明されたら安心できる?いままで勘違いしてましたごめんなさいできる?
>>259の言うのを見てきたらいいじゃん。ホっとできるかもよ >>264
俺は>>259の言う内容を知らないから
そっちに関して俺に言ってこないように
構ってあげたくても内容わからないから
いいね 全枠本指様という日記をほぼ毎回上げていた
つまりそういうことよ
何よりわかりやすい >>268
それがアンチの虚言だということもホスラブのえり日記のスクショで証明されたな >>264
>>21をよく読んできな
何人か新規入れた入れないって話じゃないんだよ なにこのエロテ連投草生えるわww
しずく何歳になったの? >>270
もともとは新規完全拒否で叩かれていたのに入れてたことが分かると人数で叩きだしたり、自分勝手な論理や当てつけで叩き出すアンチ >>270
そこに書いてる事がアンチの虚言て言われてる事に対してよ
何かしら証明されたらしいじゃん
虚言ていうと語弊があって、勘違いだったのかもしれないけど >>272
何十回目のロング客だけ相手して16時からの予約枠を待ってた新規を門前払いし続けたサイコ女
これ以上何か説明が必要か? 片や新規いれてないいれてない
片や新規毎月いれてた約束どおりだった
何をもって??なんとなく日記読んだだけのカンしかないわけじゃん
つまり俺が入れなかったからウソなんだ〜って言ってる様に見えるんだわ
すり替えてるって事にしたいかもしれないけど、主張の前提がカンだからしゃあないよ
証明できるのは本人か店側が出すデータしかないわけじゃん?アンチ側が分が悪いじゃん
で、証明するデータが出たらしいと >>274
吉原とかに姫予約でしか入れないような超絶人気嬢ってどの店にも1人2人いるし当然にそういう嬢は新規を入れるという発想は存在しない。(ホスラブより)
そんな人気嬢が毎月少しでも新規を入れ続けただけでも感謝しろ。
まぁもう在籍消えたし過去の嬢なんだからいつまでも過去の話をすんな。 この店は人気嬢出遅れたら諦めるしかないんだよ
俺だってみりあちゃん入りたいわ >>78
よくそれいう奴いるけど
最終日ちょっと行くくらいの為に
1カ月鬼する必要は無いよな >>278
1日で300万使うとか余裕だろホストとか
風俗よりよっぽど悪どい >>276
新規枠ありますとさえ言わなければよかったんだよな
まあ何が客の神経を逆撫でるかもわからないようなバランス感覚の欠如した嬢だったということで、ご愁傷様(笑) >>274
たとえそうだとして何が悪いんだ?
人気風俗嬢じゃ当たり前だろ
しかも新規完全拒否はもうそうだったんだろ
執着するお前が気持ち悪いだけだよ えり遺跡のことは隠しておきたかったみたいだね このスレとラグスレでのIDが同じ スレ潰しだね >>279
そりゃ使えるけど
それってホス狂いじゃなくて
ただの散財だよな >>281
数人入れましたって言い張っても納得しない人が多いんだよ
もう擁護も虚しいだろう、諦めろ >>281
あ〜だから、この人のいうには
新規枠つくりますって日記で言ったのに、つくってなかいじゃないか嘘じゃん
て事だけみたいよ。別に姫で埋めても自分が入れなかったとしても問題ないらしい。
はたから日記見て、あ!!えり!!今ウソついたいーけないんだ!みんなに周知して他の嬢もウソつかないように!!!
って事を言いたいだけのおせっかいさんだから >>285
それでこれだけ粘着出来るって
犯罪起こさないことを祈るだけだな >>284
自分が入れるまで文句を言い続けるなんて酷
予約困難嬢が毎月少しでも新規枠作ってただけでも感謝しろよ >>286
いいね
このスレを見た嬢は何事かと思って怖がるだろう
炎上商法に天罰が下ればいいよ >>287
そうなんだよ
完全に外から見てて見つけて叩いてるんだよな
でもアンチの主張でそういえば、新規枠出来ると思って予定をあけてる客の気持ち考えろとかいってたな
多分待たされた=やっぱ入りたかったに繋がるんだよなあ
今は価値なくても当時は、ねぇ
あれれ >>291
そうかよかったな
じゃぁこれでお開きだな
何か月もおつかれ 日常の大半を激安ソープの退店嬢に関する書き込みで過ごす人生 ここのスレって周辺のロリコン店の奴もきてるよな。
なんかロリコン集会所みたいになってるw クソ女追放記念割引キャンペーンとかやらないのかな? アンチは執着もしてない嬢の1ヶ月1000近くある全嬢の日記を見て、嘘ついてないか見て、うそ見つけたら鬼の首とった様に数ヶ月たたくのかw
執着してないんだー
へー正義のためにw
入りたくって見張ってて予約電話しまくったんだろ
嘘が許せないなら嘘はつくなよw >>299
いいからラグスレに行け、な?
この店はクソ女の追放を機に反省して多少まともになってくれることを願うよ >>297
さすが他店も含めて嬢に恐れられてるだけあって言うことが理にかなってらっしゃる ラグに行ったら予約余裕かと言うとそうでも無いと思うよ。
ラグは人気店だから、予約合戦も普通にあるし。
そもそも単純計算して、基本の枠数が半分になる訳だし。 >>303
ラグは2時間周期で基本1日4枠(多くて5枠)だがドルチェでも80分以上の客が多かったんじゃない?
ならそこまで変わらないんじゃない 新卒嬢ってこれだけ?
みりあ みずき あずさ なぎ あさき ゆあ あいり あかり みかん みらい もう執着やめなよ
えりさんに入れないなら
ドルチェの女の子に入ってればいいじゃん
えりさんを追い詰めて何がしたいの?
痛くも痒くもないと思うけど?
まあそれだけ人気だったって事か… >>300
でたーwww
嘘までついてて嬢にはあやまれと言うのに
お前は謝らずに、人に転化してきたww
俺は嬢にも執着してないしあっち行くかアホw
お前の嘘に気づいただけ
君が嬢に入りたかっただけですと謝ってはじめて君の正義()発言に説得力あるんだよ 貴方様と過ごす時間は
心も身体も満たされる時間にしたいと
強く考えながら一緒に楽しんでおります?
マイペースの出勤になりますが、
W来てよかったWW良い時間だったW
そう思って頂ける空間、時間を
貴方様と作りたいと思っておりますので
新しい出逢いも、更に仲が深まる素敵な時間も
心から楽しみに待っていますね??
この重っ苦しい日記! >>309
新しい出逢いも っていうところは笑い所か?(笑) 結局のところ、エロテがドルチェ歴代で一番の良嬢だった気がする。 >>309
でたでた 移籍してまでHPに飛んで日記までチェックした上にここのスレに載せるのなwww 執着すげぇな えり顔が微妙だから一回しか入らなかった
お前らアホやなーww ラグに行けば、今流行りの説教ができるんだな
チンコ咥えさせながらの説教は興奮しそうだ
ただ俺は、100分間くらいずっとフェラさせたままで、本読んだり、動画みたり、友達に電話したり、プリン食べたりしたい、ネットで買い物したり、手紙を書いたりしたい
高級ならやってもいいよな? >>317
そんなの5000円のピンサロでもできるわ セクキャバもいいもんだぞ。
ピンクサロンは他の嬢や客が近くにいて見られのが嫌だな。 あのひよりが2週間出勤ないってことはやっぱやめたんだろうな
LINE誰とも交換してないだろうから、マジで消息不明になっちゃうんだろうな >>321
ひよりもここの被害者
逞しく頑張ってもらいたい えりはラグでもあっという間に予約困難嬢になってしまったよ。
頑張って大枚握りしめて入ろうとしても入れませんwww アンチがラグスレにまでいってドルチェのことタラタラと書き続けるのやめてくれよ、、、 うたちんが悩んでる
今後どうしようか
なこちんも今日が一区切りだし
ふうかちゃんも多分退店 うたちんの発言が気になる
風俗卒業するのならいいけど、吉原とか行っちゃうんだとしたら寂しいのう >>325
アクロバティック擁護キター♪───O(≧∇≦)O────♪ ラグスレ、えりを守り隠すために荒らしまくってレス流してる馬鹿がいて草 >>330
あれはおそらくネット対策でわざとやってると思うよ ラグのスレってホスラブも意味不明な書き込みだらけじゃん >>320
俺は、フェラさせる時だって客として出来る限りの礼儀を尽くしたい
気持ちいいポイントの時はソコ気持ちいいと言うし、ダメな時はさっきのトコが良かったと言う
フェラ嬢に対してのフィードバックをしながら、人と人の関係でサービスを受けているつもり
だがな、人に対する礼儀のなってない高級ソープ嬢には、一切の会話なしで、舐めさせ続けたいんだよ
しかもフニャチンのままな ♪ oh とうとう
ラグスレにキチガイ
行ってしまった〜... ♪
♪ 迷惑かけるなよ〜 yeah ♬ 誰かまろんに動画の話とかしてる?
本人は知ってるのかな…??
動画のまろんは結構好きだったりする。 ひなこの予約取れたぞー!!!
2回凍結されてるから、今度こそは頼ぞ! ワロタww
619
エレ学スレにも迷惑掛けてて草生える
匿名さん2019/06/02 17:341
620
>>619
DBhkb3yC こいつだよな?
ドルチェ ラグスレではえり下げをし、エレ学スレでは荒らし、ただの迷惑なアンチ
匿名さん2019/06/02 17:401
621
>>620
違います、nYeRwfMiのことです
つまりあなたのことです
匿名さん2019/06/02 17:43 ありゃ
なこの日記全部消えてるね
跡は残ると思ったけどこの段階で消えるのか 移籍したとある嬢、すっかり話題になってる。
そのとある嬢にも、乙女坂のも○嬢を見習ってほしい >>343
zv+A/yTd
DBhkb3yC
4つのスレで荒らしまくるかなりやばい奴 >>343
A型のコピペをこことラグスレに大量投下している >>341
今日もありがとうございました!
またいつかね!
って書いてくれるかと思ってたのに
辞めるんじゃないとは言っていたけど
涙が出るくらいだわ 女の子「あわあわ〜♪あっわあっわ〜♪」
女の子「私泡選手権あったら上位になれると思う〜♪」
俺「まじで?」
女の子「うーん」
俺「すごいじゃん!」
女の子「あっわあっわ〜♪」
女の子「おちんちんはソフトに♪」
さーて、この子は誰でしょーか!? なこ乙
何度も本指名一位になり、言わばドルチェの顔
ただ、一年前くらいから、えりおんことねに席巻されてその座をおわれた
7月くらいには開き直って、今までがんばってくれた
普通は、腐って、一年前に別の店にいってる
そんな嬢は何人もみてきた
腐らずに本指名も新規も大切にしてくれたなこ姫に敬意を表する
社会に生きる人間としても、尊敬に値する
いつかは誰しも自分の立場を追われる
そんな時にどうすべきかを教えてくれた
俺も入社当時は、大物ルーキーとか、期待のホープと言われていたよ
数年で自分でも限界を感じたし、仕事も回されなくなって、今では完全に窓際
腐って、会社の飲み会にも、社外の集まりにも一切行かなくなった
なこ姫に会って少しずつポジティブになれた
本人にはこんな話は全くしてなかったが
この場を借りて感謝を伝えたい
なこさん、ありがとうございました >>347
口コミ情報局にはまだ1年分の日記残ってるのな
もしかすると今日最後に1つ日記書いてくれるかもよ 見てて恥ずかしいからラグスレに行くなよ
もう遅いけど民度が知れるよw ゆきなは姫客に無断キャンセルされちゃったのか
腹いせかわからんが最低だ きちがいアンチはこんなとこでいつまでも うだうだ文句言ってないで
ラグジュアリー行って直接話してくればいいんだよ
どうせチキンだから実際会ったら何も言えないだろうけどwww えりが在籍消えて移籍確定。りおんはいつの間にかいなくなり、一時代を築いたなこゆきなも卒業。
この人気店の次の看板は誰になるのか?
まさにドルチェ戦国時代。
はぉぁぉぁぁぁ!!!
ひなこかわいいよひなこぉ!!!! >>353
やっぱり千葉?
あの店遠いんだよな。まだラグの方が通いやすい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています