【堀之内】ドルチェ川崎校 52時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 51時限目【ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559038658/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ >>330
あれはおそらくネット対策でわざとやってると思うよ ラグのスレってホスラブも意味不明な書き込みだらけじゃん >>320
俺は、フェラさせる時だって客として出来る限りの礼儀を尽くしたい
気持ちいいポイントの時はソコ気持ちいいと言うし、ダメな時はさっきのトコが良かったと言う
フェラ嬢に対してのフィードバックをしながら、人と人の関係でサービスを受けているつもり
だがな、人に対する礼儀のなってない高級ソープ嬢には、一切の会話なしで、舐めさせ続けたいんだよ
しかもフニャチンのままな ♪ oh とうとう
ラグスレにキチガイ
行ってしまった〜... ♪
♪ 迷惑かけるなよ〜 yeah ♬ 誰かまろんに動画の話とかしてる?
本人は知ってるのかな…??
動画のまろんは結構好きだったりする。 ひなこの予約取れたぞー!!!
2回凍結されてるから、今度こそは頼ぞ! ワロタww
619
エレ学スレにも迷惑掛けてて草生える
匿名さん2019/06/02 17:341
620
>>619
DBhkb3yC こいつだよな?
ドルチェ ラグスレではえり下げをし、エレ学スレでは荒らし、ただの迷惑なアンチ
匿名さん2019/06/02 17:401
621
>>620
違います、nYeRwfMiのことです
つまりあなたのことです
匿名さん2019/06/02 17:43 ありゃ
なこの日記全部消えてるね
跡は残ると思ったけどこの段階で消えるのか 移籍したとある嬢、すっかり話題になってる。
そのとある嬢にも、乙女坂のも○嬢を見習ってほしい >>343
zv+A/yTd
DBhkb3yC
4つのスレで荒らしまくるかなりやばい奴 >>343
A型のコピペをこことラグスレに大量投下している >>341
今日もありがとうございました!
またいつかね!
って書いてくれるかと思ってたのに
辞めるんじゃないとは言っていたけど
涙が出るくらいだわ 女の子「あわあわ〜♪あっわあっわ〜♪」
女の子「私泡選手権あったら上位になれると思う〜♪」
俺「まじで?」
女の子「うーん」
俺「すごいじゃん!」
女の子「あっわあっわ〜♪」
女の子「おちんちんはソフトに♪」
さーて、この子は誰でしょーか!? なこ乙
何度も本指名一位になり、言わばドルチェの顔
ただ、一年前くらいから、えりおんことねに席巻されてその座をおわれた
7月くらいには開き直って、今までがんばってくれた
普通は、腐って、一年前に別の店にいってる
そんな嬢は何人もみてきた
腐らずに本指名も新規も大切にしてくれたなこ姫に敬意を表する
社会に生きる人間としても、尊敬に値する
いつかは誰しも自分の立場を追われる
そんな時にどうすべきかを教えてくれた
俺も入社当時は、大物ルーキーとか、期待のホープと言われていたよ
数年で自分でも限界を感じたし、仕事も回されなくなって、今では完全に窓際
腐って、会社の飲み会にも、社外の集まりにも一切行かなくなった
なこ姫に会って少しずつポジティブになれた
本人にはこんな話は全くしてなかったが
この場を借りて感謝を伝えたい
なこさん、ありがとうございました >>347
口コミ情報局にはまだ1年分の日記残ってるのな
もしかすると今日最後に1つ日記書いてくれるかもよ 見てて恥ずかしいからラグスレに行くなよ
もう遅いけど民度が知れるよw ゆきなは姫客に無断キャンセルされちゃったのか
腹いせかわからんが最低だ きちがいアンチはこんなとこでいつまでも うだうだ文句言ってないで
ラグジュアリー行って直接話してくればいいんだよ
どうせチキンだから実際会ったら何も言えないだろうけどwww えりが在籍消えて移籍確定。りおんはいつの間にかいなくなり、一時代を築いたなこゆきなも卒業。
この人気店の次の看板は誰になるのか?
まさにドルチェ戦国時代。
はぉぁぉぁぁぁ!!!
ひなこかわいいよひなこぉ!!!! >>353
やっぱり千葉?
あの店遠いんだよな。まだラグの方が通いやすい。 >>362
えりを潰したいというより、ラグスレ自体を潰したいんじゃない? エレガンス学院ほのかはいつまでドルチェいましたか?人気ではなかったの?先輩教えてください。 >>363
どう見ても集中的にえり叩きしかしてないだろw
ドルチェのアンチがラグ客に注意されてるしwww >>366
エロテの店に決まってんだろ。
あの店は馬鹿みたいに1Fトイレが広いから、一見の価値あり。 5月の人気ランキング、おかしくないですか?あまり出勤していない嬢が入っているという事はステルス出勤や当日予約をしているお客さんよりも(客飛ばしをして)貸切のお客さんを優先しているのかな?
お店は、嬢の意向を尊重するからダークな嬢がいて品位の落ちたドルチェになってしまった >>368
誰がおかしい?
今回のランキングは不自然さない気がするけど エロテキャッスル行ったことあるけど
トイレと待合室広くて過ごしやすかったなあ
プレイルームもラブホ?ってくらい広かった
言いすぎかもだけどドルチェと比べるとそれくらい広く快適に感じるw
プレハブ校舎とラブホテルくらい違う ランキング、まだ更新されてないんでは?
ここはいつも遅いだろ >>368
>>370
だからまだランキング4月のままでタイトルだけ5月になってるっていってんじゃん
2日連続何同じやり取りしてんたよ >>373
ASは1日の早い時間帯に更新したのにね
集計する能力も低いのかね、ドルチェの店員達は >>343
そいつは
アクアからのチョンオタという
コピペ引きこもり禿げだ
スルしとけよ >>365
全部読んだ? 競馬話してる人とか、血液型A型のコピペ連投してる奴とか、スレ流しでしょう いまは競馬の人がお休みなのか、ちょっとヒナタの話になって来たけど >>380
競馬連投は前からだぞ ラグのホスラブ見てみろずっとあんな感じだぞ
俺が言ってんのはわざわざラグスレ行ってまでえり叩きは醜いってことだよ ラグの客にまで邪魔者扱いされてるし >>380
まだまだ
おまえ
読みが甘いなwww
コピペ引きこもり禿げは
吉原アクアからの流れ者乞食だ
アクアの優子に切られてから
アスペルガーになった
気狂いやww げっ、競馬の人がラグスレにいないと思ったらここにいた 守備範囲が広いのね >>381
だからさー
そのエリ叩きの吉原ドルチェからの
アスペをここ川崎ドルチェのスレで
引き取ってくれよ >>383
そうなん?
勢い付いて
よかんべ?www
明日には
次スレやろが >>368
4月度本指名4位リピート率1位のしいなが辞めたので6位が繰り上がった。5月度の更新はまだ 競馬連投とかなんだよ腹痛いwwwwww
ソープ板キチゲェ多すぎだろ 待ち時間外で待てますか?って聞いたら待てます言ったのに…
まさか一時間半も待合室にいるとは思わなかった ふうかちゃんの日記泣ける…
移籍とかないのかなぁ… 出会いの数だけ別れがあることを身にしみた今日このごろ >>395
入った事ないが、こういうの見るとすぐ泣いてしまう・・・ うたの上履き無くなったのさ
前に俺が
上履きは価値あるものだ
って力説してしまったせいかな
朝来たら無くなってたってことは
店員が盗んだのかね?
俺が力説しなければこんなことにはならなかったかもしれない… そういやなこ今日最後だったんだっけ?
なこに入って上履き貰えないか頼めば良かったなあ エロテとかいうのは意味ないから無視しろ
馬鹿な構ってちゃんだ カーテンの前でキスしたあとに今までありがとうって言われて上履き貰いたいわ >>395
ふうかは会ったことないけどいいコみたいだね
この業界ではレアだけどこうやって去り際が綺麗だと本指客は嬉しいよね なんの挨拶もせず在籍消える嬢もいれば、ちゃんと別れの挨拶や感謝の気持ちを述べる嬢の差は今後の人生で差が出る
これが人間性であり人徳にもつながる
会ったことはないけどお疲れ様でした 店員A「なこちゃん今日で最後だからこの上履きそっちのゴミ箱に入れておいて」
店員B「はい」
店員B「(ゲヘヘ!!やったぜ!なこの上履きゲットだぜ〜!!!フゥ〜↑↑↑!!!)」
みたいな事起こってる可能性無くもないよな >>408
手書きで名前書いてるんだぞ?
萌えないか?
それと
あーこの上履き履いて俺を出迎えたり見送ったり俺と手繋いで階段歩いたんだなあ
って思い出がきっと蘇ってくると思うんだ
だから俺は嬢の上履きが欲しい
盗むとかは悲しませるからちゃんと許可取ってな! >>395
客の別れ文面から業界上がるかこの地から離れるって所かね。
みんな移籍先どこか聞くんだろうし。 気持ち悪さ全開だな
ちょっとオレの感性とは異なるよう
オレが異常の可能性も排除はしない 風俗やってある程度お金あって着飾れる子たちが
安い上履きに手書きで名前書いて履いてるの可愛いなあって思う
上手く言えんが人間らしさを感じると言うか
そんな着眼点持ってるのはおかしいかね >>397
まあ、風俗店の待機所なんてどこに盗っ人がいるかわからんよな やっぱかりんってほぼ新規入れてないみたいだね
本指100%のことねについで2位だしゆきな、よりも上ってことは先月1、2人位しか入れてないんだろーな
まぁ元々出勤少ないから必然っちゃ必然だが 別に上履きの臭い嗅ぎながらチンポしごきたいとか
上履きの穴にチンコ入れて擦り付けたいとか
上履きで自分の顔叩きたいとか
名前書いてる部分ペロペロしたいとか
そういう事言ってる訳じゃないんだから気持ち悪いとまでは言われる筋合いは無いぜ でもぶっちゃけうたちんの上履きくんかくんかしたいよなぁ 23のBBAのなにがいいんだか
理解に苦しむね
ラグの20歳表記を見るとドルチェの実年齢表記のすばらしさを再認識できるな
しかも同じ女を15000で抱けてたのに40000以上出すとかね >>404
いつも笑顔の写真ですごく良かった。
ほんとうにいい子だったなぁ
>>416さんのいうように、吉原なのかな
また会いたいし、あるなら日記も見たい。
我々にもスタッフにも毎回感謝していて癒された ソープ嬢がヤメるからって涙流す客とか気持ち悪くね?嬢も正直ドン引きだろ
いい歳したおっさんがマジ恋するとかキメェ 連投するヤツは気持ち悪い
どーせリアルでもキモがられてるだろ 他に恋愛対象なんて居ないからな
素人は憎悪の眼差ししか向けないから対象になり得ないし >>421
嫌な子なら関わらなければいいんじゃない?
日記もわざわざ見なければいい訳だし、上司とか家族とか関わらなければいけない人でもない。
嫌な人は社会で生きていく上では避けられないんだから対応考えたら。 前回、シアリス。今回、レビトラを服用。
今のED錠すごいね。
性的刺激のあるうちはずっとビンビンカチカチ!
勃たない不安や中折れの不安から解放されて、プレイにも余裕がでるので前戯にも時間をかけられるし、体位も変えられる。俺のしたで姫をよがっらせたり喘がせたりできとても快感!
sexと男の自信が取り戻せました。 >>426
金が間に入らなきゃここの子も素人と同じ眼差しを向けるでしょ
それでもなお愛があるというならおっさんが持ってる金に対してよ 若い子と恋愛できるのは金もプラベも顔も仕事も地位も若さもそれなりに揃ってる人間じゃないと相手に迷惑
こっちのが大人なんだからその辺を勘違いしたらいかん
大人しくお金払って笑顔でエッチできる一時の空間のみ楽しめばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています