【堀之内】ドルチェ川崎校 52時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com 
 【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com 
 【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com 

【料金】 
 50分15,800円 60分18,800円  80分25,800円 100分30,800円 
 NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円 
 制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 
 ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料 

【前スレ】 
 【堀之内】ドルチェ川崎校 51時限目【ソープ】 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559038658/ 

【堀之内】アフタースクール 3時限目 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/  >>320 
 俺は、フェラさせる時だって客として出来る限りの礼儀を尽くしたい 

気持ちいいポイントの時はソコ気持ちいいと言うし、ダメな時はさっきのトコが良かったと言う 

フェラ嬢に対してのフィードバックをしながら、人と人の関係でサービスを受けているつもり 

だがな、人に対する礼儀のなってない高級ソープ嬢には、一切の会話なしで、舐めさせ続けたいんだよ 

しかもフニャチンのままな  ♪ oh とうとう  
   ラグスレにキチガイ  
 行ってしまった〜... ♪  

♪ 迷惑かけるなよ〜 yeah ♬  誰かまろんに動画の話とかしてる? 
 本人は知ってるのかな…?? 

動画のまろんは結構好きだったりする。  ひなこの予約取れたぞー!!! 
 2回凍結されてるから、今度こそは頼ぞ!  ワロタww 

619 
 エレ学スレにも迷惑掛けてて草生える 
 匿名さん2019/06/02 17:341 

620 
 >>619 
 DBhkb3yC こいつだよな? 
 ドルチェ ラグスレではえり下げをし、エレ学スレでは荒らし、ただの迷惑なアンチ 
 匿名さん2019/06/02 17:401 

621 
 >>620 
 違います、nYeRwfMiのことです 
 つまりあなたのことです 
 匿名さん2019/06/02 17:43  ありゃ 
 なこの日記全部消えてるね 
 跡は残ると思ったけどこの段階で消えるのか  移籍したとある嬢、すっかり話題になってる。 
 そのとある嬢にも、乙女坂のも○嬢を見習ってほしい  >>343 
 zv+A/yTd 
 DBhkb3yC 
 4つのスレで荒らしまくるかなりやばい奴  >>343 
 A型のコピペをこことラグスレに大量投下している  >>341 
 今日もありがとうございました! 
 またいつかね! 
 って書いてくれるかと思ってたのに 
 辞めるんじゃないとは言っていたけど 
 涙が出るくらいだわ  女の子「あわあわ〜♪あっわあっわ〜♪」 
 女の子「私泡選手権あったら上位になれると思う〜♪」 
 俺「まじで?」 
 女の子「うーん」 
 俺「すごいじゃん!」 
 女の子「あっわあっわ〜♪」 
 女の子「おちんちんはソフトに♪」 

さーて、この子は誰でしょーか!?  なこ乙 

何度も本指名一位になり、言わばドルチェの顔 
 ただ、一年前くらいから、えりおんことねに席巻されてその座をおわれた 
 7月くらいには開き直って、今までがんばってくれた 
 普通は、腐って、一年前に別の店にいってる 
 そんな嬢は何人もみてきた 
 腐らずに本指名も新規も大切にしてくれたなこ姫に敬意を表する 

社会に生きる人間としても、尊敬に値する 
 いつかは誰しも自分の立場を追われる 
 そんな時にどうすべきかを教えてくれた 

俺も入社当時は、大物ルーキーとか、期待のホープと言われていたよ 
 数年で自分でも限界を感じたし、仕事も回されなくなって、今では完全に窓際 
 腐って、会社の飲み会にも、社外の集まりにも一切行かなくなった 

なこ姫に会って少しずつポジティブになれた 
 本人にはこんな話は全くしてなかったが 
 この場を借りて感謝を伝えたい 

なこさん、ありがとうございました  >>347 
 口コミ情報局にはまだ1年分の日記残ってるのな 
 もしかすると今日最後に1つ日記書いてくれるかもよ  見てて恥ずかしいからラグスレに行くなよ 
 もう遅いけど民度が知れるよw  ゆきなは姫客に無断キャンセルされちゃったのか 
 腹いせかわからんが最低だ  きちがいアンチはこんなとこでいつまでも うだうだ文句言ってないで 
 ラグジュアリー行って直接話してくればいいんだよ 
 どうせチキンだから実際会ったら何も言えないだろうけどwww  えりが在籍消えて移籍確定。りおんはいつの間にかいなくなり、一時代を築いたなこゆきなも卒業。 
 この人気店の次の看板は誰になるのか? 
 まさにドルチェ戦国時代。 

はぉぁぉぁぁぁ!!! 
 ひなこかわいいよひなこぉ!!!!  >>353 
 やっぱり千葉? 
 あの店遠いんだよな。まだラグの方が通いやすい。  >>362 
 えりを潰したいというより、ラグスレ自体を潰したいんじゃない?  エレガンス学院ほのかはいつまでドルチェいましたか?人気ではなかったの?先輩教えてください。  >>363 
 どう見ても集中的にえり叩きしかしてないだろw 
 ドルチェのアンチがラグ客に注意されてるしwww  >>366 
 エロテの店に決まってんだろ。 
 あの店は馬鹿みたいに1Fトイレが広いから、一見の価値あり。  5月の人気ランキング、おかしくないですか?あまり出勤していない嬢が入っているという事はステルス出勤や当日予約をしているお客さんよりも(客飛ばしをして)貸切のお客さんを優先しているのかな? 
 お店は、嬢の意向を尊重するからダークな嬢がいて品位の落ちたドルチェになってしまった  >>368 
 誰がおかしい? 
 今回のランキングは不自然さない気がするけど  エロテキャッスル行ったことあるけど 
 トイレと待合室広くて過ごしやすかったなあ 
 プレイルームもラブホ?ってくらい広かった 
 言いすぎかもだけどドルチェと比べるとそれくらい広く快適に感じるw 
 プレハブ校舎とラブホテルくらい違う  ランキング、まだ更新されてないんでは? 
 ここはいつも遅いだろ  >>368 
 >>370 
 だからまだランキング4月のままでタイトルだけ5月になってるっていってんじゃん 
 2日連続何同じやり取りしてんたよ  >>373 
 ASは1日の早い時間帯に更新したのにね 
 集計する能力も低いのかね、ドルチェの店員達は  >>343 
 そいつは 
 アクアからのチョンオタという 

コピペ引きこもり禿げだ 

スルしとけよ  >>365 
 全部読んだ?  競馬話してる人とか、血液型A型のコピペ連投してる奴とか、スレ流しでしょう  いまは競馬の人がお休みなのか、ちょっとヒナタの話になって来たけど  >>380 
 競馬連投は前からだぞ ラグのホスラブ見てみろずっとあんな感じだぞ 
 俺が言ってんのはわざわざラグスレ行ってまでえり叩きは醜いってことだよ ラグの客にまで邪魔者扱いされてるし  >>380 
 まだまだ 
 おまえ 
 読みが甘いなwww 

コピペ引きこもり禿げは 
 吉原アクアからの流れ者乞食だ 

アクアの優子に切られてから 

アスペルガーになった 
 気狂いやww  げっ、競馬の人がラグスレにいないと思ったらここにいた  守備範囲が広いのね  >>381 
 だからさー 

そのエリ叩きの吉原ドルチェからの 
 アスペをここ川崎ドルチェのスレで 
 引き取ってくれよ  >>383 
 そうなん? 

勢い付いて 

よかんべ?www 

明日には 
 次スレやろが  >>368  
 4月度本指名4位リピート率1位のしいなが辞めたので6位が繰り上がった。5月度の更新はまだ  競馬連投とかなんだよ腹痛いwwwwww 
 ソープ板キチゲェ多すぎだろ  待ち時間外で待てますか?って聞いたら待てます言ったのに… 
 まさか一時間半も待合室にいるとは思わなかった  ふうかちゃんの日記泣ける… 
 移籍とかないのかなぁ…  出会いの数だけ別れがあることを身にしみた今日このごろ  >>395 
 入った事ないが、こういうの見るとすぐ泣いてしまう・・・  うたの上履き無くなったのさ 
 前に俺が 
 上履きは価値あるものだ 
 って力説してしまったせいかな 
 朝来たら無くなってたってことは 
 店員が盗んだのかね? 
 俺が力説しなければこんなことにはならなかったかもしれない…  そういやなこ今日最後だったんだっけ? 
 なこに入って上履き貰えないか頼めば良かったなあ  エロテとかいうのは意味ないから無視しろ 
 馬鹿な構ってちゃんだ  カーテンの前でキスしたあとに今までありがとうって言われて上履き貰いたいわ  >>395 
 ふうかは会ったことないけどいいコみたいだね 
 この業界ではレアだけどこうやって去り際が綺麗だと本指客は嬉しいよね  なんの挨拶もせず在籍消える嬢もいれば、ちゃんと別れの挨拶や感謝の気持ちを述べる嬢の差は今後の人生で差が出る 
 これが人間性であり人徳にもつながる 
 会ったことはないけどお疲れ様でした  店員A「なこちゃん今日で最後だからこの上履きそっちのゴミ箱に入れておいて」 

店員B「はい」 

店員B「(ゲヘヘ!!やったぜ!なこの上履きゲットだぜ〜!!!フゥ〜↑↑↑!!!)」 

みたいな事起こってる可能性無くもないよな  >>408 
 手書きで名前書いてるんだぞ? 
 萌えないか? 
 それと 
 あーこの上履き履いて俺を出迎えたり見送ったり俺と手繋いで階段歩いたんだなあ 
 って思い出がきっと蘇ってくると思うんだ 
 だから俺は嬢の上履きが欲しい 
 盗むとかは悲しませるからちゃんと許可取ってな!  >>395 
 客の別れ文面から業界上がるかこの地から離れるって所かね。 
 みんな移籍先どこか聞くんだろうし。  気持ち悪さ全開だな 
 ちょっとオレの感性とは異なるよう 
 オレが異常の可能性も排除はしない  風俗やってある程度お金あって着飾れる子たちが 
 安い上履きに手書きで名前書いて履いてるの可愛いなあって思う 
 上手く言えんが人間らしさを感じると言うか 
 そんな着眼点持ってるのはおかしいかね  >>397 
 まあ、風俗店の待機所なんてどこに盗っ人がいるかわからんよな  やっぱかりんってほぼ新規入れてないみたいだね 
 本指100%のことねについで2位だしゆきな、よりも上ってことは先月1、2人位しか入れてないんだろーな 

まぁ元々出勤少ないから必然っちゃ必然だが  別に上履きの臭い嗅ぎながらチンポしごきたいとか 
 上履きの穴にチンコ入れて擦り付けたいとか 
 上履きで自分の顔叩きたいとか 
 名前書いてる部分ペロペロしたいとか 
 そういう事言ってる訳じゃないんだから気持ち悪いとまでは言われる筋合いは無いぜ  でもぶっちゃけうたちんの上履きくんかくんかしたいよなぁ  23のBBAのなにがいいんだか 
 理解に苦しむね 
 ラグの20歳表記を見るとドルチェの実年齢表記のすばらしさを再認識できるな 
 しかも同じ女を15000で抱けてたのに40000以上出すとかね  >>404 
 いつも笑顔の写真ですごく良かった。 
 ほんとうにいい子だったなぁ 
 >>416さんのいうように、吉原なのかな 
 また会いたいし、あるなら日記も見たい。 
 我々にもスタッフにも毎回感謝していて癒された  ソープ嬢がヤメるからって涙流す客とか気持ち悪くね?嬢も正直ドン引きだろ 
 いい歳したおっさんがマジ恋するとかキメェ  連投するヤツは気持ち悪い 
 どーせリアルでもキモがられてるだろ  他に恋愛対象なんて居ないからな 
 素人は憎悪の眼差ししか向けないから対象になり得ないし  >>421 
 嫌な子なら関わらなければいいんじゃない? 
 日記もわざわざ見なければいい訳だし、上司とか家族とか関わらなければいけない人でもない。 
 嫌な人は社会で生きていく上では避けられないんだから対応考えたら。  前回、シアリス。今回、レビトラを服用。 
 今のED錠すごいね。 

性的刺激のあるうちはずっとビンビンカチカチ! 
 勃たない不安や中折れの不安から解放されて、プレイにも余裕がでるので前戯にも時間をかけられるし、体位も変えられる。俺のしたで姫をよがっらせたり喘がせたりできとても快感! 

sexと男の自信が取り戻せました。  >>426 
 金が間に入らなきゃここの子も素人と同じ眼差しを向けるでしょ 
 それでもなお愛があるというならおっさんが持ってる金に対してよ  若い子と恋愛できるのは金もプラベも顔も仕事も地位も若さもそれなりに揃ってる人間じゃないと相手に迷惑 
 こっちのが大人なんだからその辺を勘違いしたらいかん 
 大人しくお金払って笑顔でエッチできる一時の空間のみ楽しめばいい  >>428 
 今悩んでて困ってるw中でイケない 
 そんな歳じゃないのに 
 安いマカなりなんなり適当に買ってるけどなかなか 
 俺も買うわそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています