【堀之内】ドルチェ川崎校 52時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 51時限目【ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559038658/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ エロテとかいうのは意味ないから無視しろ
馬鹿な構ってちゃんだ カーテンの前でキスしたあとに今までありがとうって言われて上履き貰いたいわ >>395
ふうかは会ったことないけどいいコみたいだね
この業界ではレアだけどこうやって去り際が綺麗だと本指客は嬉しいよね なんの挨拶もせず在籍消える嬢もいれば、ちゃんと別れの挨拶や感謝の気持ちを述べる嬢の差は今後の人生で差が出る
これが人間性であり人徳にもつながる
会ったことはないけどお疲れ様でした 店員A「なこちゃん今日で最後だからこの上履きそっちのゴミ箱に入れておいて」
店員B「はい」
店員B「(ゲヘヘ!!やったぜ!なこの上履きゲットだぜ〜!!!フゥ〜↑↑↑!!!)」
みたいな事起こってる可能性無くもないよな >>408
手書きで名前書いてるんだぞ?
萌えないか?
それと
あーこの上履き履いて俺を出迎えたり見送ったり俺と手繋いで階段歩いたんだなあ
って思い出がきっと蘇ってくると思うんだ
だから俺は嬢の上履きが欲しい
盗むとかは悲しませるからちゃんと許可取ってな! >>395
客の別れ文面から業界上がるかこの地から離れるって所かね。
みんな移籍先どこか聞くんだろうし。 気持ち悪さ全開だな
ちょっとオレの感性とは異なるよう
オレが異常の可能性も排除はしない 風俗やってある程度お金あって着飾れる子たちが
安い上履きに手書きで名前書いて履いてるの可愛いなあって思う
上手く言えんが人間らしさを感じると言うか
そんな着眼点持ってるのはおかしいかね >>397
まあ、風俗店の待機所なんてどこに盗っ人がいるかわからんよな やっぱかりんってほぼ新規入れてないみたいだね
本指100%のことねについで2位だしゆきな、よりも上ってことは先月1、2人位しか入れてないんだろーな
まぁ元々出勤少ないから必然っちゃ必然だが 別に上履きの臭い嗅ぎながらチンポしごきたいとか
上履きの穴にチンコ入れて擦り付けたいとか
上履きで自分の顔叩きたいとか
名前書いてる部分ペロペロしたいとか
そういう事言ってる訳じゃないんだから気持ち悪いとまでは言われる筋合いは無いぜ でもぶっちゃけうたちんの上履きくんかくんかしたいよなぁ 23のBBAのなにがいいんだか
理解に苦しむね
ラグの20歳表記を見るとドルチェの実年齢表記のすばらしさを再認識できるな
しかも同じ女を15000で抱けてたのに40000以上出すとかね >>404
いつも笑顔の写真ですごく良かった。
ほんとうにいい子だったなぁ
>>416さんのいうように、吉原なのかな
また会いたいし、あるなら日記も見たい。
我々にもスタッフにも毎回感謝していて癒された ソープ嬢がヤメるからって涙流す客とか気持ち悪くね?嬢も正直ドン引きだろ
いい歳したおっさんがマジ恋するとかキメェ 連投するヤツは気持ち悪い
どーせリアルでもキモがられてるだろ 他に恋愛対象なんて居ないからな
素人は憎悪の眼差ししか向けないから対象になり得ないし >>421
嫌な子なら関わらなければいいんじゃない?
日記もわざわざ見なければいい訳だし、上司とか家族とか関わらなければいけない人でもない。
嫌な人は社会で生きていく上では避けられないんだから対応考えたら。 前回、シアリス。今回、レビトラを服用。
今のED錠すごいね。
性的刺激のあるうちはずっとビンビンカチカチ!
勃たない不安や中折れの不安から解放されて、プレイにも余裕がでるので前戯にも時間をかけられるし、体位も変えられる。俺のしたで姫をよがっらせたり喘がせたりできとても快感!
sexと男の自信が取り戻せました。 >>426
金が間に入らなきゃここの子も素人と同じ眼差しを向けるでしょ
それでもなお愛があるというならおっさんが持ってる金に対してよ 若い子と恋愛できるのは金もプラベも顔も仕事も地位も若さもそれなりに揃ってる人間じゃないと相手に迷惑
こっちのが大人なんだからその辺を勘違いしたらいかん
大人しくお金払って笑顔でエッチできる一時の空間のみ楽しめばいい >>428
今悩んでて困ってるw中でイケない
そんな歳じゃないのに
安いマカなりなんなり適当に買ってるけどなかなか
俺も買うわそれ >>431
信じるな
糞ジジの妄想だよ
書いて満足なんだなww 高校・大学までの恋愛とは胸きゅんで楽しそうなのに、
なぜ25歳以降の恋愛婚活はつまんないのだろうか・・・。
駆け引きやリスクマネジメントかな。 男性用サプリより確実に効果あるよ、ED薬。
試しにソロプレイで使ってみてから、未使用時でも持続力、硬度が戻ったもん。
遊ぶ時にイケない不安、勃たない不安が解消されてメンタル面で余裕持てる。 女の子が辞めていくのは青山から食事に誘われたり体の関係を持ってしまって居づらくなったから。 EDにもいろんな要因があるもんだ。体の問題もあるけど、精神的な問題だってある。
それにカッチカチにはなっても気持ちいとも限らない。
漢方でEDの薬は牛黄とかいう奴がある。3500円とかする高級な部類。
35歳以下であれば、まあまずはオナ禁と筋トレスクワットを10日やな。 >>436
>>437
ワイ遅漏
あぶないあぶないw >>439
そのうちオキニに入れるまでオナ禁します
1、2年前までは毎日オナもエッチでもいけてたけど最近減ってきたかも
オナやりすぎたんだなきっと ところで自分は包茎なんだが、手術うけたほうがええのかな。
被ってはいるけど、難なく剥ける仮性包茎。 まぁ、バックから突きながら(平日の昼間から何やってんだろ、俺…)とか我に返ってしまうと萎えてしまうね、
オナ禁したらしたでチンコ馬鹿になって勃たない、かといって日常的にオナニーしてても肝心な時に勃たない、チンコが馬鹿になって。
仮性包茎は普通でしょ、俺も難なく剥ける仮性包茎だけど今までリアル含めて変な反応はされたことない。サウナとかいくと仮性ばかりだよ、たまに鉄壁の皮持ちいるけどねw分厚いんだわ >>441
がんばれ同志。俺もオナとオナ禁のやりすぎだ。
オナるときは10発は抜く。オナ禁すれば10日〜半年は抜かない。
やりすぎもやらなさすぎもきっと体によくないんだろうな。適切な間隔と回数が知りたいぜ。 >>442
日本人はほとんど仮性だししゃあない
霜降り明星の粗品レベルだと手術勧められる
たつと痛いとかそういうレベル >>445
どっちもすげえw
1日で最高は4回しかも数時間おき
オナ禁は多分10代後半から今日までで最長3日くらいよ
あと遅漏の原因は床オナが多いからだな >>443
インフラ系のわい、普段から平日休みやで。
>>444
セクハラってのは人によって異なるからな。
食事程度ですら嫌ってことは普段から店長はひどいやつなんだろうな。 アンチと擁護がラグスレでまだ暴れてる
w 恥ずかしい >>449
あの女はラグスレで引き取ってくれたんだよ
有難いことだからこっちに話を持ち出すな 男子諸君にお尋ねしたい。
1、立派なチンコ(包茎ではない人)の人はどのようにオナる?
亀頭より下の皮を亀頭までもってきてオナるのか?
それとも皮はまったく使わず、亀頭を直接しごくのか?
2、仮性包茎の私は皮ごとオナります。これは間違いですか?
3、仮性包茎の私が皮むいてゴムつけて本番やるといけないときがしばしば。
包茎手術すれば正常な本番が楽しめるようになりますか? >>442
仮性だと風呂入っても1日たてばカリの裏にチンカスがたまるだろ。包茎手術すると一切たまらなくなるよ。あれだけでも手術する価値はある。あとカリが若干だけどデカくなった。金があるなら手術した方がいいよ。 仮性だけど多少かぶってくると結構不快
ついでに言うと常に上向いてないと不快
だから多少甘ボッキさせてないと仕事中イライラする
集中してると気付かないけど >>453
仮性でも1日くらいじゃなにもたまらんわ
それでもおしっこも個室でして先を拭くことをお勧めするよ 男性機能的には1/3日のペースで射精と聞いたな。使わないと衰えるし、
>>452
取り敢えず、テンガエッグ使いなよ、皮オナニーではなく鬼頭のみに刺激与える感じ。抵抗あるかもしれんが一度使うと戻れん。
>>454
ナイロン製のフィットするボクサーパンツにしな。チンポジ固定しやすい。 >>431
買うんじゃなくて、通院して処方な。
ED薬を処方するだけの専門の病院がある。
服薬のしかたを守れば効果あり。
https://www.hama1-cl.jp/ >>455
俺も全然たまらないけど若いと代謝があってたまるのかも
とか20前後の時どうだったか思い出そうとしたけど無理だった >>457
ジェネリックのタダリスなら個人輸入が安いらしいね
でも偽物も多いとか
参考にするよどうもありがとう >>447
オナ禁のコツは短時間に大量に抜くことだ。長期間オナ禁ができる。
正確には一番きついスタートから3日間を衰弱した状態でやりすごし、長期オナ禁にもっていくだけだ。
部活の練習と大会、大学受験、テスト、就活、といったここぞという時にこれをやって成果を出してきた。
だが、30歳になって困ったことになった。 >>461
オナが習慣化してオナらないと寝れないとか
寝れないから無理やり抜いて寝るみたいなとこあるからなあ
これからの健康に気を使って頑張ってみるわ >>437
>>439
10年以上前の30代中盤頃に1回だけ出たてのバイアグラをちゃんとした病院で処方してもらって使ったときは、それでした。
勃って硬くなるけど感覚がないのでイケない。
当時の2chやネットでは、バイアグラはイカないのでずっとピストンされたりフェラを続けないといけなので風俗嬢には不評とありました。
シアリス、レビトラはそんなことはなく、勃ってカチコチになっても感じることができ適度な時間に気持ち良く射精できました!
風俗遊びは引退の瀬戸際でしたがこれからも続けられそうですw >>432
あんたなにをもってそれ書き込みしたのか?
日本語で説明してみろ!低脳野郎! えれなが日記でランキング入り喜んでて、?って思ったらヘブンの店長オススメって10位までのランキングって意味なのか。
顔かわいいのにランキング初は意外。
鬼出勤で今月もクソ客退治頑張れ! 6位ゆあ
7位める
8位あかり
9位えれな
10位みな
って事か ランキング10位まで出せいいのにな
みらいが本指名四位、かりんがリピート二位
わいは本指名とリピートだけ参考にする >>466
純粋にこういうことを喜べるえれなって、いい子なんだよね、きっと。
来月はもっとランクアップになるよ!夢に向かって頑張れ! れい五月29日の写メ日記で顔だししてるけど動画と違うな
どっちが本人に近いんだろ つか向こうも昔から数人のキチガイが張り付いてたし良いんじゃね
組長がどうとか競馬の結果を毎日のように垂れ流してるキチガイおったろ まろんってあのav動画で人気でるかと思ったら、そうでもないのね。
鬼出勤してるからかもしれないが…。
個別にホテルに誘えたりできそうな気がするけど、そこまでバカじゃないよね。 >>477
夜はまだ舐めでオフは個撮か友達とオタ活だぞ
個別で誘うハードル高いんじゃね
予約の合間や移動中に寝てるんだろうな
M-1優勝芸人並みに忙しそう ♪ oh スゲースゲー‼
他店のキチガイ
虚言 虚言とわめいてる!
一生やってろ yeah〜 ♬ >>472
体調良くない報告あったから、入る側も様子見していると思われ >>480
安心してくれ。俺が看病したから大丈夫だ。今日は出勤するよ >>472
みかんも完売してないじゃん
今日こそ会社休むべきだったわ >>475
あれは別格としてスルーされてるからな。
ここから輸出されてきちがいもあの運命だろうな。 ここで話題になってた割にあさきランキング入ってないのな
ロリ要素がないからか あさきは確か変だ
それなりに出勤があって毎回完売なのに、本指名にもネット指名にも入っていない
店が操作してるかも
みりあ、あかりは裏を返す奴は少ないんだな
みらいは前店客が入ったか
なこが一位になれなかったのは残念
ひなこが一位なら仕方ないね
あとはリピ一位が辞めたら平和になるね
本指名しかいれないソープ嬢さんはかってに売春してほしいよ ラグスレ、もともといたと思われる住民も脳みそ侵され始めているぞ!
それもあの本指名しか入れない、あの方のせいだ >>487
休日の5時間出勤とかで新規枠あったし意外とリピート少ないんだと思う >>486
さんくす。
本当にドルチェ、まだなめのどちらかに終日出てるんだな。
テクはいらないから、サービスさえよければ見た目は好みなので入ってみたい。
9時から早速待機みたいだし。 >>484
身バレの可能性があるからひっそりやりたいんじゃない?
そんなにこの仕事がっついてる感じじゃないし 前々スレだったかな、
あおばの帰りのカーテンからおいかけて「またきてね♪」ってぺちん!ってお尻叩くやつ、
レポといえない数行のレスだったけど、読んでるこっちまで顔ニヤニヤしてしまったw 俺もやられたいw
あと25歳の男がひよりにいじめられるのも面白そうwおれもいじめられたいw ひなこ、また凍結…、テンション下がってしまった。きびしいなあ >>491
先月はネット指名2位だったけどな
結構出勤してるけどいまだに本指名で完売はないみたいだし ひなこ、子宮?手術の影響かもな
いつもの寝坊サボり癖の再発だけかもしれんが
一年から半年前なんて、当日出勤後でもちょー余裕でとれてたのに
当時からいい子だった
15分間無言で、乳首に吸い付きながら添い寝させてくれるひなこは天使だわ >>494
同士よ。。。自分これを機に新規も開拓してみるわ!前向きにいきましょう。。。! >>495
あさきのこと下げてるのはあさきに勝てない新人嬢かな?ww 写メ日記で嬢の集合写真みると面白いな。
綺麗だけどどこにでもいる普通の女の子。ただしみんな売春婦 京都が一時期低迷した時に、ドルチェ何回か来たけど、外ればっかりだったんで、また KG戻ったけど
KGまた、良嬢集まりだしたね
こう言う流れになると、また KGの復権あるね!
ドルチェはパネマジひど過ぎる‥ あきなとか時間になっても次の時間や待機中となってないのは遅刻?
休みなら消えるだろうし。 まろんのAV見たけどロリコンの俺的には微妙だった
容姿順位はこの店でどれくらいの位置?
まろんが人気あるとかならお前らと趣味あわないわ
綺麗なパイパンで巨乳が最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています