【堀之内】ドルチェ川崎校 52時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 51時限目【ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559038658/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ >>519
新規で入れないブサキモオタク&清潔感ゼロの香具師の僻みだね。
待合室でブサキモオタク&清潔感ゼロの野郎を見ると姫に同情してしまうな。 >>516
待合室はどうにもならないだろうけどどうにかして欲しいな >>517
クソアンチを注意すると
意識高い系の人に
構うなって言われるよ
どうにもできないだろ 5人ぐらいしか入ってない新参だけど、ここで可愛いと思った子はひよりしかいないな
最近出勤してないみたいだから行き場がない >>532
ひよりってよっぽどなんだね
顔みてないからわからないけど正直自分は全く興味わかない
おきにが出来たらみんなその子が一番かわいいからかもしれんけど >>533
いやひよりがよっぽどというより他がね… >>517
ラグの住民は高見の見物で キチガイの騒ぎを楽しんでいるぞ 楽しんではいないだろ
冷ややかな目で呆れてるだけだよ >>534
そうなの?若い方なのかな
俺は年かさねてくにつれ若い子みんな可愛くみえちゃう 大衆居酒屋のクレーマーが高級クラブで暴れてる感じw >>515
かりんは出勤少ないし、日記見る限りロングの本指が囲ってるみたいだからある意味一番新規が入れないから諦めた
先月途中から16時以降に枠が残ったためしがない >>539
俺もかりん諦めたわ
ちょっと前なら16時以降も余ってる時あったけど予定合わずに電話出来ず
出勤増えれば入れそうな感じもするが、それはなさそうだしな >>538
その高級クラブの会員がキチガイを煽ってるぞ
面白い‼ ドルチェ歴代
2017年 2018年 2019年
1月- なこ ことね
2月- ことね まゆ
3月なこ なこ えり
4月? なこ ひなこ
5月前しずく もも ひなこ
6月前しずく もも
7月前しずく ひかり
8月前しずく ひかり
9月前しずく ひかり
10月なこ ひかり
11月前しずく あや
12月前めあ えり ラグのヒナタって5月の前半にはラグで出勤してたのに1か月近くえりだとバレてなかったのか
このスレの住人って案外たいした事ないんだな >>547
そりゃ我々は貧乏だから高級店なんてノーマーク笑 >>523
522が
気狂いなんだよ
それも鮮人気狂いwww 女の子「ブラ外して」
正面から抱きついてくる、腕を回して外せと言う事だろう
頑張るがやはり外せない
そもそも見えない位置関係にあるものを手探りで外す芸当など俺にはない
俺「はい、無理〜」
女の子「頑張って」
俺「後ろ向いて」
女の子「駄目、練習」
女の子「両手使うからだよ、片手でやるといいよ」
俺「いやいやw両手で無理なのになんで片手で出来るのよw」
俺「あれ・・出来た!!」
女の子「ほら〜」
俺「なんかコツを掴んだ気がする!!」
女の子「よく出来ました」
俺「もっかいw」
女の子「いいから、いくよ(シャワー)」
ソープ歴1年と3ヶ月
やっとブラを外せるようになる >>496
手術のあとの出勤でも、向かいます日記見てからでも予約取れた。
姫やってなかったしね。
なんであんないい子埋まらないんだろうとはいつも思ってたけど、姫はじめたら全然取れないよ
毎回前日完売だもの
初めてひなこに入ってからもうすぐ1年、俺にも姫予約の権利を!旧本指客は悲しい… あーここあちゃんに会いたいなぁー!
どこにいるんだろぅ…
情報求む(^ ^) >>552
いや違うよ
ってかあおばちゃんだったら全然喋り方違うだろw
あおばちゃん6日には復活してますように >>554
ドルチェを出たら左に曲がり真っ直ぐ歩きます
5分程歩いたら左側にいます その店は客層はドルチェと完全に被ると思うが、待合室の雰囲気は圧倒的に良い。
現状、置いてある椅子が全て違うのが、なんだけど。 ここあ、豚は超高得点だよね
ドルでもエレでも今ひとつだったけどエデでは頑張ってほしい >>554
過去スレを検索しなよ。情報はでてるよ。 >>544
ガクトンさんを見習ってムダ毛のグルーミングをしてから姫と会いましょう。 ひよりまじで辞めたの?
あの正直さがソープ中毒の俺を正気にさせてくれて大事だったのに ランキングから察するにみりあは一回入ればいいやって感じか >>568
良くも悪くも素人感が無いからな
あと結構タイプかそうでも無いか別れるかも >>487
なんか予約埋まっているのに他の嬢に部屋割り当ててはや上がりばかりらしい。 俺が入った評価とガクトンの評価がぜんぜん違うわ
ここあ楽しくなかった >>566
辞めたみたいだよ
店員に聞いたら連絡全くないんだって
パパ活の噂あったからマジで乗り換えたんかな
他の店の新人情報にも出てこないし セクハラ店長は最低らしいぞ
もう何人もの人気嬢が辞めてる
早く店長クビにしてほしいって >>575
店長って入り口にわんさかいる中の1人? ここって今でも平日でも混んでる?今週行こうと思うんだけど
あと長い時間でプレイするとボーイに嫌がられるってちらっと耳にしたんだけど聞いた事ある? >>588
嫌がられるの?まぁでも関係ないんじゃないかな
女の子に嫌がられるわけじゃないなら >>588
待機は発生してるが待合室はいつも混んでる
ロングで嫌がるボーイなんて聞いた事ない
プレイ時間なんてボーイになんの関係も無い ひよりの俺に内緒でキスマーク付けてくるイタズラには困った
みりあは高3世代を抱いたという事実の思い出だけで十分
みらいは前どこで働いてたの? >>589
>>590
やっぱいつ行っても混んでるか
ボーイの対応はクソだし待合室が狭いしなー..
何か売り上げのために短い時間じゃないと空いてないって嘘ついて
本数稼いでるらしいって聞いた >>590
前にここの人気嬢に聞いた事が有るが予約完売になってても部屋移動が有るって言ってたから むしろ最近は枠あるのに長い時間でとらせようとしていると聞いた >>592
この間、連日完売の時のみりあで120分しか入れませんってやってたぞ
店の都合でかわる >>595
120分だけって変だな
60分、50分の2本入るし >>596
あれは何だったんだろうね
女の子の体力的な問題かなあ
結局完売しまくってたから疲れたのかもよ 豚もあかりをロングで取らされたときれている
しかも一発だけだったとさ 人気嬢だと時間限定してくるよな
あれはかなり汚いと思う そういえばここって制服着たままヤってもいいの?
汚したら怒られる? >>601
あんだけ着たままやっていいって書いてあんのに馬鹿なの? >>597
お前らが散らかしたバスタオルの処理とかお湯はったりとかベッドメイクとか嬢のメンテナンスとか、正直15分でもキツいんだぞ。
インターバルって知らないの?完売嬢なら120分しか空かない時間ってあるんだよ。バカなの? 風俗年齢廃止って書いてるけど18歳なのに20歳って記載してる意味は? >>605
めっちゃ罵るやんw
でも終日じゃなかったっけかあの日 >>560
一時期エレガント、高橋じゃなかったっけ? >>606
行政はソープランドで未成年が働くことを禁止してはいないが、やめてほしいっていう態度。
で、ソープランド協会としても18歳19歳を宣伝して売りまくることをやめたほうがいいという機運を出してる。
よって20歳表記で、説明欄に18や19をさりげなく書いている程度にとどめている。
ちなみに東京都は未成年はソープで働くの禁止というのが条例で決められている。
堀之内の若い泡姫は東京の人が多いよ。 ある男が18歳のときに25歳の嬢とやった。
性格も体も相性がよくてずーっと通い続けて男は53歳になった。嬢はもう還暦。
回数はめっきり減ったが、今でも酔った勢いでやる。やった後は昔話に花を咲かせる。
嬢はかなり前に引退して、小料理屋をやっていて男は客として会いに行っている。
嬢がすい臓がんになったそうだ。もう末期。
先日から終活の手伝い 。30年近い気心知れた付き合いだったし、
自分も終生独身予定だし最後は同じ墓入るか等々の会話 。
彼女勘当されて頼る身寄りないから忌の見届けとお骨上げと片付けは責任持ってやってあげたい。
風俗嬢と客という関係でもここまで長く深くつきあえば、暖かくてほっこりする。
疑似恋愛が本物の何かに変わったいったのだろうか。
何かとは何だろう、友情か恋愛か。 すごいなぁ、文才ある奴にこの話きかせたら脚本1本仕上げそうだな。
すごく興味ある。めちゃくちゃ話が気になる。
友情であれ親愛であれ恋愛であれ、すごく好きな相手がいなくなるとか、どんな気持ちなんだろう・・・
俺はそんな女性と出会えるのだろうか・・・。 >>611
解説ども。そういうことね。
どうして10代をもっとアピールしないんだろうと不思議だった
ずっと吉原だったが川崎で遊ぶなら暫くはやったことない10代嬢と遊ぶつもりだけど
体も開発されてないから感度悪く鳴きもなくてつまらないのかなやっぱ。 ID:1owXcYcW
こいつクソうぜえ
毎日毎日、ソープ板のあちこちで自分語り >>591
ひよりって誰にでもキスマークつけるよな >>613
走馬燈株式会社とか死役所とかに出てきそうな話だな >>614
吉原の嬢は一番若くて20歳だからね。風俗嬢として一番脂がのるのは24歳くらいだと思う。
女としての美しさもあるし客の喜ばせ方も持っている。
18歳や19歳だと毛の処理や化粧とか甘いし技術もなかったりと、がっかり報告多いもんね。 >>614
10代は基本的に「若い」以外は全ての要素が劣るくらいに考えた方が良い。
ただ、その「若い」と言うのが強力な魅力なわけで客が殺到する。
それ以外を求めるなら、この店を出て目の前の店(2店あるがどちらでも)に行った方が良い。 おれは吉原通いだったんだが少し前に川崎に来て「うひょー、若くてかわいい子多いわ、なんでもっと早く知らなかったんだ」などと思ったが、
全員とは言わないけど若い子は「股開いてまんこ貸してやって男が射精したらオッケー、終了」ていうのがメインなところがあって、どっちもどっちで難しいなと最近思ってる >>614
肌のハリと、10代とやっているという満足感以外は、余りメリットないかも。
肌も、若さにかまけてちゃんと手入れしてる20代より荒れてることもあるし。
最初は感動したけどね。 わいは御琴や京都いってました。あっちは18〜19がわんちゃかいますよ。
基本的にこの年齢層は格安店も高級店も同じです。
値段の違いは店や部屋に金がかかってるか否か、そして嬢の教育くらいですね。
嬢のマナーはしっかりしてますが、部屋に入ってからのプレイは格安店と同じです。
高級店は襟付きの服じゃないとダメ、サンダル禁止とか面倒で、格安店のほうが遊んでて楽しかった。 横浜のソープはひどかったです。BBAばっか。
横浜はすごいはず!という勝手な妄想で入ると悲劇の連続。
で吉原に足を伸ばすも10代がいない・・・
で、今年に入って川崎の魅力に目覚めました。堀之内のロリコン店に通うのが最近の楽しみ。
>>621
ところがそうでもないんですわ。19歳なのに黒い乳首、陥没乳首が多いこと。
尻の割れ目やマンコも黒い子が多いんですわ。これは体質というか先天的なものでしょうね。
すごきキレイな子を抱けたとしても化粧や毛の処理が甘くて、色々残念なこともあります。
学生ではない23歳くらいの嬢が一番いい気がする。美容も覚えて、客の扱いも慣れてる。 >>622
フォーナイン一回行って見たいと思ってたけど、駄目なんか。
京都にソープなんてあったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています