【堀之内】ドルチェ川崎校 52時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 51時限目【ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559038658/
【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/ >>747
お休みになりました表示がつくのは御予約完売表示の嬢だけ
それ以外は出勤表から消えるか出勤状況が出ないまま放置 >>734
謝罪はいいから、まずは俺の判断力を褒めろ あずさは出勤一回金、土だけになってたぞ
また明日から復活したけど ひより他の店じゃメイク変えてるだろうな
ここじゃ生田えりか風にしてただけで ひよりの初体験、笑ったなあ。
まあ、この世界からは足洗えないだろうな。 学生時代に風俗やってあがって普通に就職して、月給19万とか絶えられるのかね。
アホくさくて戻りそう ゆずきってレポないのは
どしてだろ
とても可愛く見えて興味あり ひよりが生田絵梨花に似てるっていうからどんな子かと思ったら
https://i.imgur.com/pUSoHWZ.jpg
これで容姿はこの店で1位っていうレベルなのかよ
可愛いとか言ってるのおっさんか?
20代の俺からすると、もっと可愛い子いると思うんだが
俺からしたらこの顔で出てきてもBランクと判定するぞ? >>764
20代のお前は何ランクだ?笑
好みと年齢は関係ないぞ?
ひとをバカにするならまずは20代なのに風俗通っている自分を見直せ
50代より >>764
お前それ生田絵梨花をディスってるわけだけど、写真集が30万部近く売れてて、日本人の大多数が可愛いと思ってる容姿を格安ソープの掲示板に書き込んでる程度の客がB判定してるんだぞ?
オタクがクラスのマドンナを仲間内だけでブサイク判定してドヤってるやつみたい。カッコ悪くないか? >>769
それだけみんなひよりロスなんだよ
新人増えて売れ行き悪くなってたけど2年間店支えてた功労者だし、何だかんだで出勤したら昨年末くらいまでは出勤前にほぼ完売なったりとかなってたからね
パパ活してるって噂が最近出てたけど、パパになりたい客も結構いたと思うよ >>770
それは分かるが
わざわざ喧嘩売ってくるやつなんて相手せんでもいいのにと思ってな ていうか生田えりか全然似てないしw
顔も体格も声も中元日芽香そのものだったよ >>764
女性と個人的な縁が無い奴ほど、女性の顔面偏差値を厳しく査定する傾向にある。 めるたそのブログ、なぞなぞのファンなのですが、
ブログファンになって入った子は今までハズレが
多かったのでこのままブログファンだけ続けて
お店では合わない方がいいですかね? >>774
ここの評判もいいっぽいしランキング入ってるしハズレってことはないんじゃない?
めるたそ入ったことないけど >>774
写メ日記だけ見て楽しむなんてセコイから入りんしゃい! めるは顔がやや違うパネルと
体入の時の写真見て指名したけど別人だった >>778
5/26の写メの顔出しと実物と違う感じ? >>779
5月26のとは顔一緒ですね
鼻がちょっとアレな感じ
それ以外は体も接客もよかったよ シティヘブン神奈川版から届いたメールのタイトルw
【新人速報】18歳の20歳のオンパレード★ める、たお、あおばってルックスどうなん
可愛い系? キレイ系、いまいち? めるの顔出し写メちっともかわいくねーじゃん
入ろうかと思ってたけどあれ見てやめた ゆきなメールの客を切り捨てて、ラインの客に絞ったな >>784
全員入ったことあるけど、個人的にはあおばが圧倒的にかわいいと思った
この店でもカワイイ系の分類ならあおばはトップクラスだと思う たおは?
めるは、まあまあだと思うけどな
まゆはキレカワだね >>787
あおばはノーマーク
動画で見てもそんなかわいく感じない
人による好みなのか、直で会えば違うのか 単純な見た目の話題であずさが話題にあがらないのが意外 ドルチェマジックって存在するんだな
ドルチェ辞めた嬢に他店で会ってもなんの感情も湧かなかったわ 教訓として辞めた嬢は追いかけてはならない
そう思った今日この頃 >>793
目元みてもわからない。この子、元ドルチェ? >>790
地雷報告が多いからでしょ。
ここの観客はルックスが良くてもサービスとかイチャイチャとかそういうのがないと受けないんだよね >>799
単に穴に入らないからだろ
そのために来てるのに >>773
逆だろ
彼女や嫁は性格で選ぶ
遊びの顔面偏差値は厳しく査定する
が普通じゃない
素人童貞ほど嬢の性格が、みたいな戯言を吐く
本当の若いモテイケメンはまた違うんだろうけど さなレポ
ギャルっぽい見た目、人見知り
肌はあまり若さを感じないが、引き締まった綺麗なスタイル、美マン
プレイは馴れてない感じでかなり興奮した、フェラはうまい >>787
あおばは愛想よくて可愛くて面白い子でしょ?
カーテンから追いかけてきて「またきてね♪」ってお尻ひっぱたくやつw
詳細なレポは未確認だけど、この書き込みで楽しそうでいいなあ!って思ったw
レポお願いできませんでしょうか。 >>774
めるかひよりだったかな。細くてキレイな子が4人うつった写メ日記。
楽しそうでいいなあと思ったよ。アイドルみたいだった・・・全員売春婦だけど。 >>806
あおばちゃん
対面早々ハイテンション
あおば「こんなんだけど大丈夫かなー?」
もちろん大丈夫です
常にニコニコしてて愛想が良い
おっぱいはCカップだが割と大きめ、本人はもっと大きくなりたいと言っており揉む事を強制される
プレイにNGはない
お尻がモチモチしておりかなりの美尻
終わった後も積極的にイチャイチャしてくれる
良嬢だと思う
ちなみにおいかけられて尻叩かれた人です >>807
多分それはうたちん、えれな、りん、めるの4人だよ
ひよりは待機部屋にいるのが嫌で廊下で飯食ってたくらいだから他の嬢との交流はなかったんじゃないかと >>808
おお、貴殿ですかw レポ感謝申し上げますw
いろんなレポを見てきましたが、あれほど感動が伝わってくるレポはありませんでした。
私までニヤニヤ笑ってしまいました。私も引っぱたかれたいw >>809
1人で廊下でメシを食う・・・マジカヨ
たしかにSっ気があるし、客イジメが好きだし、複数の女の子でキャッキャウフフな印象じゃないもんね。
でも客からはモテモテだよね。 情報ありがとう。ASの嬢の情報ならお求めなら提供します。
あかり、れいな、るるを保有。 >>811
でも本指がロングで入ると手抜き連発&とどめの睡眠プレイなんだろ? ところでみなさんドルチェがお好きなようだけど、他のお店は興味ないの?
近くに似たようなお店はたくさんあるのに。
やはりここの子はエロい教育がしっかりしててサービスもすごいとかでしょうか?
自分は浅く広く義経みたいに飛び回ってる遊び方をしてる。 >>814
自分はそんなに沢山お店を回ってるわけではないですが女の子のタイプ、料金、サービス等総合してここにすることが多いですね。
ちなみに浅く広く回っててどこのお店が良かったですか? >>801
濡れにくいのかで入りにくいだけじゃないかな
初期は色々知識経験不足っぽかったし濡れてないのに入れようとしたんじゃないかな
ローション使ってだけど俺は挿入できた
ちんこは特に細くはないはず >>813
切られた本指の嫌がらせの書き込みだろ?
ロングで入ってたけど、すごい積極的で通えば通うほどどんどんエロくなってたし
確かに俺の時も寝たことあったけどプレイ後の腕枕しててお互いウトウトって感じだったし
寝られたとかサービスがとか書いてたのヤバめの本指で、嫌すぎての行為じゃね?
ひよりならやりかねんし、そういう客来たあとNGにしたっていってたから >>812
あかりちゃんどうでしたか?
ゆな あかり みこと で迷っています。 >>819
私が実際に入ったのはあかりだけ。いちおみことのレポも把握してる。
ただ貴方もレポを提示してほしい。誰もレポをお持ちですかな? >>808
める、まゆ、かりん
この3人のレポのどなたか1人だけでもレポをお持ちではないでしょうか。
くれくればかりで申し訳ありません。よろしくお願いします。 >>816
いわゆるロリコン5ですよ。キセキ・ドルチェ・エレガンス・AS・乙女坂。
あとはナチュプリに横浜や渋谷のイメクラばかりです。
若い子ばかり追い求めています。年齢の数字にはこだわらずに可愛くてよさそうな子を狙っています。 >>816
エレガンスはアタリ率高かったですね。顔もスタイルもサービスもハイレベル。
ASも最近好きですよ。大学に普通にいるような子と遊べます。
キセキは最近入ったばかり。最初に入った子がすごい良かった。
乙女坂は人気嬢にばかり客が集まってるけど、ランキング載ってない子も粒ぞろいでいい。
ドルチェもいいお店なんだけど、嬢がすぐ辞める・・・ ゆいみのレポまだかー?
ホントにラーメン作れんのかー コスパ考えたら川崎が最強だと思う
埼玉よりの東京だからあっちが本拠地みたいなもんだが40分17000円だもん
50分約16000円は安いよ ♬ yo! baby
yo baby
yo baby〜 ♪
yo!!!! ♪♬ りおんセレクションの新人ランキング1位だとよ、
あやは稼げなくてすぐセシルに移籍したというのに ドルチェや乙女坂の60分S着より
吉原ダンディ70分NSの方が
姫の手取り少ないくらいだからな
同じ女が行ったり来たりしてるのにw >>826
大宮や西川口もロリコン店あるけど、数少ないよね。
例えば同じ二十歳の嬢でも、キャバ嬢みたいなドレスきた大人びた嬢より、JKコスの嬢のほうがいいわ。 俺も生中やってみたいな。
包茎だから皮むくと刺激強くていけない。
包茎手術うけようかな。 あおばがかわいいとか、ここの客層がよくわかる
世間一般の嗜好からずれてるんだよな >>833
趣味嗜好なんて人それぞれだろ笑
山里と蒼井優が結婚してるわけだし >>833
美しい子よりも、愛らしい子と遊びたい。
美しいとカワイイは似ていて異なるものだ。 >>820
みこと入った事ないけど、勝手に上位クラスのかわいさだと思ってる
日記でちょいちょい顔が見えてそう思ってる
これで細くて華奢でパイパンは個人的に最強だけど
タイミングがなく入れてない >>831
ずる剥けよりの仮性だけど、生の方が刺激強いのは事実
むいた部分が引っ張られて中でこすれて多少痛い気がした
生はめったに経験なくて先日はじめてNS店でやったらそう感じた
痛くてしょうがない人はほんと不幸だと思う >>836
昨日、仕事午前中でなんとか終わらせて、前日に出勤情報確認して何時でも空いていたらOKなつもりでみことちゃん入れますかって電話したら、おやすみですと…また入れなかった…縁がないのかな…3回目だよ >>838
ごめんなさい。ASのみことちゃんの話でした >>834
いやまさにそのことを言ってるんだが
あおばは良嬢だよ >>824
そうなんですか。
ありがとうございます!
自分とタイプが似ているみたいなので参考にさせてもらいますw >>837
包茎でぐぐるとほんと悲惨な人の画像があってうわあーって思うよね。
俺は皮がむける点でまだ恵まれてるわ。
おもしろい包茎手術があって、チンコを根元から3cmばかし連れ出して、
チンコを大きくすることで包茎も解消するってのがあったな。 包茎手術すると、常に亀頭が露出して、乾燥と下着との摩擦で強くなる感じですか?
それで本番で気持ちよくなるのかな・・・。やはり包茎は人生を損してるな。 >>843
どうなんだろうね
強くなるまで痛いのかな?
自分は皮がかぶってるほうが不快感かんじるから皮皆無にしたいけど
保護できなくて痛いなら嫌だな ここの子で潮吹きやすい子、潮吹いたよっていう子の情報ありませんか?
探したけど見当たらないもので。 ひなこ明日も休みかー
というか誰だ!ウイルスうつしたやつは!!
しっかり休みで懸命にだよね。ピンポン感染はホントよくないし、彼女偉いよ。 >>844
有名なクリニックの漫画では、静岡から東京に手術を受けにきて、
再度上京するとき、チンコ痛すぎていけませんって先生に電話したらしい。 あおばちゃんのがとても気になります、
以前にもレポートがあると思いますが優しい方、レポをお願いします。 >>845
潮吹きはここの子でいるのかね?
他店でした事ある子に聞くと、した後ヤる時痛くなるみたいな事言ってた子がいた。あんましたくないもんなのかな?
西川口の店で20歳(実19歳)の子が毎回顔の前で潮吹いてくれて感動した >>849
あおばちゃんはニコニコ接客
天然ハイテンション不思議キャラだから、そういうのが好きならハマるはず
「おちんちんはソフトに♪」
「お尻叩いて〜♪」
「お尻叩いてくださ〜い!」(拒否すると命令口調に)
が口癖
自分で言うだけあってお尻がプリンプリンでやばい
俺が少し気になったのは体臭がキツめ
(これはあまり言いたくなかったがな・・・)
それを含めても良嬢だと思う
裏を返す気満々だが、いつもお気にと出勤が被るので行けず
あとは具体的に知りたい事言ってくれる方が答えやすい 851
とても丁寧に親切にありがとうございます。
とても参考になりました。
キスも積極的にしてくれますか?
恋人フレンドリーな接客なのですね。
その、あおばちゃんよりも優先されるオキニの方が気になります(調子にのってすみません) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています