ソープ嬢へ素朴な質問するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日頃感じてるソープ嬢への疑問に答えてもらいましょう 私の周りには旦那は知ってるが子供には内緒が多い
でも旦那に教えると金の無心になるから結局うまくいかない サービスの地域制はあるかな?
北に行くほど良く南に行くほど悪くなる気がするが どんな制度だよw
っていうか、質問スレがあったはずだが 男性店員と夫婦で全国ドサ周りしてるカップル風俗嬢いる?
住所不定で駆け落ち状態な感じで。 >>10
いい人ならうれしい、クソならしんどい
酔ってからくるのは帰れ >>11
夜ごはんなに食べようかなーとか
早く時間過ぎないかなーとか 予約なしで取れそうな子でも前日に予約ってしたほうがいいの?
予約したら組み合わせによっては回転率下がるじゃん >>15
単純に前日予約があると
「ちゃんと休まず来よう」と思えるし
当日に予約されると
「前日から出来たならしてくれ」と思う
モチベーションという意味では
早めの予約=サービスの向上でwinwin 26歳の彼女いない歴童貞で、明日初ソープなんですが、相手が25歳です。
相手としてはやりづらいと思いますか? >>18
また私でごめんな(´・×・`)
年齢とか経験値は別にやりづらさに
関係ないから気にしなくて大丈夫
ただし汚いのと臭いのはマジで無理だし
サービスも愛想も悪くならざるを得ないから
綺麗にして口臭対策した方が自分の為
童貞よりコミュ障のがしんどいから
要望があれば伝えてくれれば頑張る >>19
ありがとうございます。了解です。
この歳まで拗らせてるので、コミュ障でないはずがないわけですが、
仕事できるレベルには喋れるので二時間は間が持つと思います >>20
ごめん、語弊があった
コミュ障でも人見知りでも
ワンチャン平気だけど
ブスッとして返事しないとか
愛想良くしろとは言わないけど
お前なんで来たんだよ…みたいな態度は
困らせるだけだから
会えるの楽しみにしてたよ!みたいな
思ってなくても笑ってくれたら
それだけでやりやすいです、がんばれ >>21
そういうもんなんですね
普通に楽しみなので大丈夫かな〜
腰痛めない程度にがんばります どの店も新人入店に力入れてるが辞める嬢も多い
平均どのくらいの期間で退店するのだ? すぐやめる子も長く続ける子もいる
平均がわかってもあんまり意味ないぞ ナニ金の世界で借金させて風呂に沈めるは
事実でしょうかフィクションですか? >>27
ホスト関係なら事実、風俗やってる子の半分以上はホストの借金じゃない? >>28
人による。昼職だったりニートだったり
彼氏とデートだったり >>31
すげー思う。衛生的だし、舐めやすいし、入れやすいし。 チクチクするから、かえって嬢から不評だと聞いたが
やるなら剃るんじゃなくて、ちゃんと脱毛しろと 少しオレンジ味がしたけど、ウエトラ以外のローションかな? 童貞ですが来週卒業しようと思います、店はなんとなく決めてます
女性に対して初めてですからリードしてくださいと伝えるのが良いのでしょうか?
わかってるようで実はわかってないかもと思うと少し不安ですので >>35
童貞ですって言えば大体察するからリードしてくれなんて図々しいこと言うより好感度上がるよ
ちなみに風俗で童貞は卒業できません、
素人童貞に進化するだけです 嘘言っちゃダメだろ
正確に言うと「童貞ではない素人童貞」になる >>38
別に嘘は言ってない
童貞は一般女子に嫌われて風俗嬢には普通だけど、素人童貞は一般女子にも風俗嬢にも嫌われます。嘘といえば進化というより退化する点ですね >>40
女の子による。忘れてるだけかもしれないし、言われないとあげないスタンスかもしれないし、お前が嫌われるようなことしたから2度と会いたくないからかもしれない。 トリプルとかで外出するのぶっちゃけどう思ってる?
外出して何してる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています