ソープ嬢へ素朴な質問するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日頃感じてるソープ嬢への疑問に答えてもらいましょう もちろん後付けで論理は組み立てられるけど
それは結果
感覚的に終わったらもうおわり >>137
わかる。行為が終わったら上機嫌になるやつだ 馬鹿な女じゃない限りホス狂な事は上手く隠してるよ。学費の為とか留学の為とか理由作って客が応援してくれるような設定を作る
現役女子大生ってプロフィールに書くだけでお客さんは殺到するし >>148
学費の応援なら、いいことしてるみたいに錯覚できるしなw ホントか嘘かも解らんからそこを聞いたことはないな
趣味の話はするけど 嬢の嘘なんて実害がないんだから、詮索しないで騙された振りすればいいんだよ。
それが優しさってもんだ。嬢だって俺のチンコが小さい事やらキモ面であることとか
見ない振りしてくれるんだから。 ホス狂いがホストに冷めるきっかけってどんな時ですか? 10割だから冷めないんだよ
そんなこと聞いても仕方ないぜ >>152
男が女に冷めるきっかけと大差ないよ。
内訳を書くとすると、ホス狂い8割、
整形費用1割、子供の養育費と社会不適合者1割
学費のための女は見たことない 嬢の準備できて待合室から客が出てくるの待つときってどんな気持ちなん?
ガチャよろしく、「何が出るかな?」って感じ? >>158
俺は待合室のグラビア見てその時点で勃起してるから…嬢もドスケベやなw >>159
嬢はBL漫画でも見てスタンバってるんか?w この時期汗疹の客とかも来たりすると思うんだけど、やっぱり「梅毒」は頭にちらつきます?程度によっては断ったりしますか? >>154
今指名している嬢はなぞなんだよなぁ
ホストに行ってる風でもないし、男が出来たら仕事は辞めると言ってるし(つまり金に困ってない)、整形するような人間性でもないし、趣味は読書で会話もまとも
むっちりボディで美巨乳、いつも二の腕にしがみついて「ママ〜」って甘えてる
書いてるだけで興奮してきた
うおおおおおおおおおおおおおおお 真性や仮性の人に生フェラは抵抗あるのでしょうか?
当方勃起すれば剥けるのですが一度ゴムフェラ対応されてガッカリした経験があります >>164
自分が真性ちんこを舐めるのを想像すれば分かるだろw >>165
じゃあ剥けチンなら舐められるかって言うと、
それもちょっと違う気がする。 >>164
仮性なら洗うから問題ない
真性とか、本人が気付いてない真性(洗う時でも途中までしか剥けない)とかならゴムフェラにする >>161
アトピーでは出ない手の平や性器らへんをチェックします。
背中や体だけでは判断しません
でもお客さん側も梅毒なのを分かって風俗利用してたとしたら常識もない最低な人だと思いますけどね >>164
そもそも真性は皮を一度も剥いたことないんだから菌まみれ
常識ある店なら真性だけは必ずゴム着けろと教えられるよ
仮性は問題ないけど洗い方が下手?なのか八割以上の人が臭いあるからかな
まだ尿のツンとした匂いならまだしも
何日も洗ってないような異様な匂いがする人がたまにいる
あと勃起してもなかなか剥けない紛らわしいのもあるから真性と勘違いされる場合もある
理想は店来る前にしっかり洗っておいて出来たら自分から剥いてあげると好印象 >>169
横スレですが、僕も初めて入る嬢に汗疹があるとビビッてしまうので、参考になります 攻めても勃たない、中折れする客って結構当たりますか。そしてどう思いますか。 折れ折れ詐欺 しない させない 許さない
折れ折れ詐欺 見たら 聞いたら 110番
以上 嬢が結合部を見るのは、客がゴム外してないかを監視するためですか? ほぼ毎日出勤してる子ってホスト以外に理由あったりするんですか? 100%ホストが理由
ソープ嬢=ホスト狂
これが定義だ webで顔少し見える子を指名して店いって写真みたら以外にブスだったから
他の子に代える事出来るの? そんな勇気あることできるやつはこんなところで聞かない ソープ嬢の方って、体が冷たい気がするが、職業病なのか?
抱きしめても人形か?死体なのか?と感じてしまう。
自分2回しか行ったこと無いが、そのように感じた。
皆、どう感じてますか? ダイエットするとしょちゅう日記に書くけど実際全然ダイエットしない怠け者嬢はどうすればいい??
( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 糖質制限ダイエットとかいうて、お昼ご飯にパンを食べる...
この様なホラ吹き嬢って結構当たりますか。そしてどう思いますか。 だからお前がダイエットしろって
自分が出来ないこと期待するなよw >>187
単純に冷え性なんだろう
でもまあ気持ちは分からんでもない
汗かきの子だと妙に興奮することがある 差し入れをしようかと思ってるけど、きっとイタズラする奴がいるから受け取らないか捨てられるだろうから思い止まってる
イタズラする気は一切ないけどどうしたら良いかね
そもそも差し入れってされても迷惑なだけなのか? >>198 意味の無い質問
姫による
気になるなら小洒落たハンカチや今はやりのドリンク程度にすれば良い >>198 具体的にどんなものをあげたいのか書いてみたら
姫からの回答が来るかもよ >>198
チップなら喜ばれる
物をもらっても仕方ない >>198
換金しやすいものをあげる
ゲーム好きな場ならゲーム機本体とか 仕事上であると助かるものあげたりした
よろこんどった 前回行ったのが半年前とか1年前の細客でも覚えてるんですか?
フリですか? >>207
特徴があったり濃い話したら覚えてる。
顔は覚えてなくても脱がせたら思い出す事もある。 NS嬢に伺いたいのですが
出されたあとどの程度膣内を清めるのですか?専用のビデがあるのか?使い捨てビデ?
よく利用する店のシャワーに膣内洗浄ヘッド付いてますがそれ使ってる?
客とすれば毎客度に洗浄して欲しいですが、膣内洗浄し過ぎは感染症リスクあげるらしいし。
膣内汚い嬢に当たったことないのですがいつも不思議なもので教えていただければ幸いです。 あたしは
洗わない
色々な殿方の精子が
膣内で混ざり合う感覚が好きなの
シャワーなんて
もったいなくて
溜めたままよ
ウエトラとか言われるけど
あれはー
前のお客様の放出の残ーりーぃ
いつも キツマンと言われるわ 嬢の方に質問です。
これまでのご経験で、男性客の変わった下着やびっくりした下着はありますでしょうか。(または、そもそもはいてないとか。) えっ、そんなの誰もが理解してると思うよ
男の書き込みだってのがね。 >>215
誰もが理解してるのに
わざわざ書くんだね!頭悪いんだね! バイアグラって使ってるの分かります?
あとチンチンだけにカチンコチンになるけど痛いですか? ゴム付きで挿入は童貞卒業と呼べるのでしょうか?
ゴムなしで素人に挿入しないと童貞卒業にならないんでしょう? 好きなように思っておけばいい
この板の童卒スレでは
女性器にゴム有り挿入で卒業 A嬢 本指10人全て60分客、計10時間
B嬢 本指6人全て120分客、計12時間
C嬢 本指5人全て150分客、計12.5時間
D嬢 本指3人全て300分客、計15時間
だとすればランキングは1位D嬢2位C嬢3位B嬢4位A嬢なのか? 同じ店(吉原)で、良嬢を2人見つけてしまいました。
今後交互に入りたいのですが、嬢からしたら嫌な客ですか? >>230
当然客足が遠退くわけなので自分だけに入ってほしいのは山々だろうが、だからといって嫌ではないと思う。
仕事なんで はじめましてさん、なかよしさん、おにいさん
日記の客にはこう書くが正直に書く人いないかなあ
ハゲ、デブ、ジジイ、ゲスとか >>234
日記で客をdisる嬢はいたが、さすがにそこまでの表現ではなかったw おっさん「うわー可愛いねー(チェッ、はずれか)」
嬢「お兄さんもかっこいいですねー(チェッ、はずれか)」 65Kの高級店22才嬢指名したら30半ばのドラム缶でてきた
30Kの大衆店24才嬢指名したら24才のパネマジない綺麗なお姉さんでてきた
17Kの格安店24才指名したらアラサーのテクありでてきて直ぐいった たまーに高級店のサービスが無理で格安店に流れてくる上玉がいるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています