ソープ嬢へ素朴な質問するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日頃感じてるソープ嬢への疑問に答えてもらいましょう 同じ店(吉原)で、良嬢を2人見つけてしまいました。
今後交互に入りたいのですが、嬢からしたら嫌な客ですか? >>230
当然客足が遠退くわけなので自分だけに入ってほしいのは山々だろうが、だからといって嫌ではないと思う。
仕事なんで はじめましてさん、なかよしさん、おにいさん
日記の客にはこう書くが正直に書く人いないかなあ
ハゲ、デブ、ジジイ、ゲスとか >>234
日記で客をdisる嬢はいたが、さすがにそこまでの表現ではなかったw おっさん「うわー可愛いねー(チェッ、はずれか)」
嬢「お兄さんもかっこいいですねー(チェッ、はずれか)」 65Kの高級店22才嬢指名したら30半ばのドラム缶でてきた
30Kの大衆店24才嬢指名したら24才のパネマジない綺麗なお姉さんでてきた
17Kの格安店24才指名したらアラサーのテクありでてきて直ぐいった たまーに高級店のサービスが無理で格安店に流れてくる上玉がいるな 高級店のサービスが無理というより出勤の厳しさ、衣装部屋代お茶代美容代、ボーナスがダルかったりで安い店に行ったりするよ。
でも客層酷くてやっぱり高級店にもどったりもする。
格安店はボーナスないのが魅力。 ボーナスって一般常識ならうれしいけどこの業界だめなのか
ピンハネしてプールして半年後に渡すって事か >>247
そうそう。
店によって違うけど夏と冬に。
高級店ほどボーナス高い。
なのでボーナス前になるとやめる人続出する。 ボーナスの意味不
嬢はいつ取られるんだい?
いくら位が相場 >>250
ソープは箱を借りて個人事業主みたいな設定なので従業員にボーナスを払わないとならないの。
私の行ってた高級店は夏冬50万ずつ。
大衆店は30万、お正月とお盆ごろまでに払うのよ
店によってや格安店はないとこもある。 京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科あり精神疾患で通院歴 きもーーー 1日平均3人、月14日出勤、だと年500人男性接客する、
1人手取り25kで500人、1250満
これ現実的な考えです?甘いです? 普通に頑張って1日二本なんてありえないし、1日二桁稼げないならソープなんかで働かないよ。 >>253
高級ならバック40kあるし年間500人なら雑費や盆暮れのボーナス差し引いても年1500万以上は可能だよ
プレイ120分+インターバル30分の150分廻しで1日5〜6枠の出勤。平日2枠を2日、土日とも3枠、1週間10枠付ける目標で考えるといいかも
当然、閑散期は減るし繁盛期は完売もあるからね
高級店のボーナスは高額だから普段から
別に確保していた方がいいよ >>248
辞める人続出って業界的に人手は足りてるの?
足りてるからそんなのがあるんだろうけど >>260
足りてようが足りてなかろうが関係なく辞めるよ。
引き留められたりいつでも戻っておいでみたいなことは言われるけど。
>>258
元風俗嬢
ソープ、ヘルス、性感マッサージで働いてたよ。講習もしてた。 これまで3回入った嬢がいてまた行きたいんだけど
個人的な事情で2ヶ月ほど行けてない。
もう飽きられた、と思われているかな ていうか何も考えられてないに千点
で、久しぶりに行くと喜ばれる 次の日とかに客からお礼のメールやラインがくるのってどう思います?
めんどい? キャッチしにホストが店に通ってくれるようになったので一回店に言ったら「あのたが好きになっちゃった」みたいな表情で明るく接してくるの。
いたたまれなくなって帰ったわ。
私と同じ接客なんだもん。
楽しめない。 嬢が客に使っている色恋営業を自分がホストにされてショックだっただけの物語 >>266
これだと思う
普段思い出されない
目の前に現れて、記憶から久々客ってなるかと タイプの客が来たらどういう対応しますか?
その後その客があなたに通うようになって、あなたがますますその客を気に入ったら行動に出ますか? >>274
自分から連絡先聞いて店外デートする
店に引かない。 >>275
3年通って名前さえ訊かれないのは脈アリですか? 一流大学、一流企業等で働いてる現役としたいのですが誰か知ってますか、関東一円です 連絡先交換していない、移籍してしまった女の子に入るのはやめた方がいいですか?
以前のお店の別の子が教えてくれてわかったもので、その子は「行ってあげたら喜ぶと思うよー」というようなノリなのですが、嬢にとってはストーカー的な気持ち悪さでかなりのNG行為のようなので。
その店では初回でも本指名料金にしてもらい、マナー違反であることを率直に詫びようとは思っていますが、ご意見伺いたいです。 なぜ連絡先を知らないかだな
連絡先をきいて断られてたんならやめとけ >>280
連絡先聞くのはウザ客だと思って聞いてないです。
自分としては、口説かないプライベート聞かない、基本的なエチケットは気をつける普通客という感じです。
どっちかといえばやめといた方がよさげな気がしてきました そう思うんならやめときゃいい
個人的には何の問題もないと思うが >>281
良い客みたいだし喜ばれそう。
でも自分の直感は大事かも。 >>282
>>283
お二人ともありがとうございました。
よくないことではあるけれども、普段の素行によっては許されるという感じなのですね。
おりを見て、行ってみようかと思います。 >>279
俺も自分から連絡先は訊かない
それよりどの位のペースで入ってたかだなぁ
移籍もそれなりの理由があるだろうし、
1ヵ月に1回以上のペースで入ってて直接本人から移籍話を聞いてないとなると厳しいかもな 毎週以上かロングで来てくれる人にしか教えない。
別の子にも通ってる人には教えない。
キモいか無理なサービスさせてなければ店に行っても喜んでくれると思うよ。 先日69から騎乗位で挿入されようとしたところ、嬢のおっぱいを触ったら乳首がカッチンカッチンになっていました
69中は乳首はおろかおっぱいさえ触っていません
嬢の身に何があったとでしょうか? あなたがとっても上手だったか部屋が寒かったんじゃない >>289
気持ちが良いと起つものなんですか?
男からすると今一ピンとこない、と思いましたがちんぽも起ちますもんねwww
おいどんの乳首は直接刺激を受けたら起ちますが、刺激を受けずに起つことは無いと思うんですが如何せん小さいので気付かないのかもしれないですね
それにしても乳首舐めから勃起した時より硬くて痛いかなと思い触れませんでした
今思い出しただけでも興奮するうううううううう なんで風俗の仕事の人は自分のお店持ちたがるの?
猫も杓子も店開きたいから金欲しいと言っている >>290
正解です
痛いので触らないであげてください 即即ありの店で、夏場に即即するのってどう思いますか?
またしないお客さんは好感ったりします? >>291
それはお客さん用の回答
本当は整形美容ブランド品ほすと
それ答えると気まずいから開店が目標 >>294
全うなお客さんはサウナに行ってから来店する。
それを知らないお登りさんは辛い >>297
彼氏に貢いでるのもいるし自分に貢いでるのもいる
若い子は殆どホストとシンママ >>293
彼氏に貢ぐってヒモを養ってる子が多いってこと? >>295
やっぱりねえ
しょうもない買い物に金つぎ込むくらいなら開き直った方がいいんじゃないの?
風俗のキャストにホスト好きなんですと言われて、裏切られたーなんて思うピュアな男いないだろww 僕のオキニ、ホスト嫌いって言ってたけど嘘だったのか… >>304
嫌いって事は似たような男にひどい目にあったんじゃないかな。
普通は興味ないか行ったことない等の返答でしょ。 まーけど風俗嬢がホストに嵌るのは風俗に携わる後ろめたさみたいのもあるんじゃねぇの?
同じ性を売る商売で世間から理解され難いし 遠くの店行く場合
食事後の口ケアとトイレとシャワーを行く直前に済ませることができませんが
それでもこれだけはやっといてほしいとかありますか?
遠かろうが歯磨き後はプレイ終わるまでなんも口にするな、とか
シャワー後はプレイ終わるまでトイレしないようにしろ、とか
シャワー浴びた何時間いないにはこい、とか
昼から予約したときとか前日夜シャワー浴びてから朝起きて家出るまでのシャワーが面倒なときがある >>310
金払う側とはいえマナーの問題だからね
というか貴方は嬢?
嬢が気にすんなって思うならそれでいいけど
そうでないなら聞いてませんよ?
こっちは嬢に質問してます 回答者は指定されてない
通りすがりの誰かが答えることも十分ありうる >>312
嬢へ質問するスレって書いてあるんですが… 回答者は指定されてない
だから、嬢にきいた質問に通りすがりのおっさんが答えたって構わない >>315
またお前かよw
言葉わかる?日本人なのか? >>309
>それでもこれだけはやっといてほしいとかありますか?
めんどくさそうなのでお店にだけは来ないでほしいです タイプじゃない客で逝くことはありますか?
例えば妄想を働かして、こんな好きでもない男で逝ってしまう私、って感じで背徳感で遊んでたりしますか?
仕事で複数の男に犯されて逝ってしまうスケベな私…みたいな背徳感とかに浸って楽しんでたりしますか? >>319
そんなエロ漫画みたいなことは一切ないけどうまかったり相性良ければいくよ。
めったにいない。いたらセフレになってほしいとお願いする え?ソープ嬢とセフレになれるのってイケメン客だけじゃないの? >>321
テクニシャンに逝かされてどんな気持ちでしたか?
羞恥心や屈辱感などはありましたか?
何この人、巧い!いやーんて感じですか?
逝った時に発した言葉は、逝く!ですか?それとも逝っちゃう!でしたか? ソープに来る客は一般女性に相手にされない、婚活パーティーでも中間指名を誰からももらえない男性が大半なのでしょうか?
まだ婚活パーティーやSNSでの婚活も普及していない昔ならナンパする度胸のない奥手なフツメン客も結構いたと思いますが、
婚活できる手段が溢れている今日では、イケメンでなくてもフツメン〜女の子からみてギリギリ許容範囲の容姿の男性なら普通に彼女できるし、
客を金づるとしか思わない風俗嬢より一般女性の彼女ができたほうがはるかに良いと思うので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています