ソープ嬢へ素朴な質問するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日頃感じてるソープ嬢への疑問に答えてもらいましょう >>319
そんなエロ漫画みたいなことは一切ないけどうまかったり相性良ければいくよ。
めったにいない。いたらセフレになってほしいとお願いする え?ソープ嬢とセフレになれるのってイケメン客だけじゃないの? >>321
テクニシャンに逝かされてどんな気持ちでしたか?
羞恥心や屈辱感などはありましたか?
何この人、巧い!いやーんて感じですか?
逝った時に発した言葉は、逝く!ですか?それとも逝っちゃう!でしたか? ソープに来る客は一般女性に相手にされない、婚活パーティーでも中間指名を誰からももらえない男性が大半なのでしょうか?
まだ婚活パーティーやSNSでの婚活も普及していない昔ならナンパする度胸のない奥手なフツメン客も結構いたと思いますが、
婚活できる手段が溢れている今日では、イケメンでなくてもフツメン〜女の子からみてギリギリ許容範囲の容姿の男性なら普通に彼女できるし、
客を金づるとしか思わない風俗嬢より一般女性の彼女ができたほうがはるかに良いと思うので。 >>322
そうでもないよ。
普通ならOK。
>>324
気付いたらいっちゃってて、もう顔見たら濡れてくるレベル
家でオナネタにする
メール来るだけで嬉しくなる 1回戦目は難なく終えるも、2回戦目は立たずじまい。
もしくは、何とか立つも、発射に至らない。
こんな1回戦ボーイの客をどう思いますか?
つまらない客? 楽な客? >>328
どの様な性技ですか?
口技、手技、腰使い?
オナネタはやはり逝かされてしまうイメージですか?
ベースには背徳感、屈辱感、等のエッセンスでしょうか? アンタじゃ無理だから
必死にきいてもしょうがないよ >>331
解放感一択!
男の人は技だとかに拘りがちだけどそんなのじゃなくて洗脳上手な感じ。
真っ暗くしてちょいS気味に耳元で褒め続けられてその声しか拠り所がないうちにいかされてしまう。
かわいいフリだとか気持ちいいフリ、演技が一切いらないマグロ状態でいかされまくる感じ。
もし気になるなら女のエロ漫画見て研究してはどう?
背徳感だとかwが聞きたいなら寝取られのスレ行きなよw >>333
>S気味に耳元で褒め続けられて
ここがポイントですね
やはりM心をくすぐるプレーが良いでしょうか?
例えばどのような言葉責めが良いですか?
「乳首が勃起しているよ」or「おっぱいの先っちょが硬くなってるよ」
「まんこが濡れてるよ」or「エッチなおまんこからヨダレが出てるよ」
「ケツの穴がピクピクしてるよ」or「お尻の穴がピコピコしてるよ」
等々OKワードNGワードがありましたらよろしくお願いします いろんな事情があるのかもしれないけど
金の為に見ず知らずの男達の肉棒舐めたり挿入されるってどんな気持ち?
ブサイクやデブやオタな外見的、アトピーやワキガや不潔系、ガシマンやチクビ噛みたいな肉体的、コミュ障や説教たれや詮索の精神的、どれが一番辛い? >>336
性的なこと言われると仕事モードになってリラックス出来ない。
ほめるのおすすめ。女のエロ漫画読んで研究して。
私はえーぶい毎日みて研究したから。
>>337
全部諭吉だと思えば辛くないと言いたいけどワキガみたいな洗っても臭いのが辛い。
説教系はお客さんにしやすい大好物。
障害者の時は家畜人ヤプーのバイブを思い出しながらした。
上手くてびっくりした。 >>338
一言だけで良いのでM心をくすぐられたセリフをお願いします >>340
最近オキニが当欠を繰り返すせいで遊べないんですが、
当欠の日は裏引きとかしてるんですか? 裏引きか出稼ぎか掛け持ちしてる店に予約が入ったか…
まあ、いろいろだ >>341
若いなら鬱か男。
朝まで飲みすぎて当欠する子も多い。 補足
裏匹なんて金にならない。
店が6マンとして裏匹さんから6マン貰う。
出勤したら20万くらい稼ぐのに大損。
全く会えてないならNGされてるかその嬢が飛んでるのに店側が出勤のフリしてるのかも。 嬢の方からご飯食べに行こって誘われてご飯行ったけど、これはいつも指名してくれてありがとう的な意味ですよね?
恋愛経験ないオッサンだし勘違いしてしまいそう。 >>346
そうですよね。
淡い期待を持たずこれからも一途に通い続けます >>345
暇だったのもあるのかもだけど、お客さんの中では上位に好きだと思うよ。あなたの優しさに感謝もしてるんだと思うよ! >>348
そう思ってくれているのなら嬉しいですね。 昔、店外デートしたらお泊り道具用意してきたアピールされて、当時風呂無しのアパートに住んでたから家に連れ込めないと判断しそのまま別れました
住まいの話とかしてなかったんで予想外の展開に困ったもんです
やっぱり風呂無しのアパートに住んでたらショックですか >>350
なんでホテルに行かなかったの?
なんで自宅と思うのw >>351
当時の俺はウブで、いや今でもウブなんですが、ホテルに誘うのは悪いなって考えました
ホテルというとラブホテルで、そういう感じでも無かったんですよね
お互い21歳、結構本気だった様に思います
別に羽振りの良いところを見せたわけでも無いんですが、何か恥ずかしいというか期待を裏切ったんじゃないかというか 次の機会があるかどうか知らんが
その時はホテルぐらいいけるように
練習しとこう 性欲を見せることに抵抗があるんですよね
そして相手を求めることが失礼に当たると感じてしまうんです
だからいろんな手間が省けるソープに嵌まるのだと
恋愛は向いていないなと思います ソープなら対価を払ってるっていう言い訳がたつからでしょ
その気持ちはよく分かる ソフトに優しくとか、周辺から中心にとか、力加減を変えるとか、色々言われますがよくわかりません。
おっぱいの良い攻め方を教えてください。 嬢に毎回優しくしてと言われます。
絶対乱暴にはしないし、毎回かなりソフトに優しくしてるつもりなんですが、
何に気を付けるべきでしょうか。 >>358
優しくしてってどのタイミングで言われるの?
体重かかってたり髪踏んだりクリ皮剥いてベロベロ舐めたりしてない? >>359
毎回プレイ前ですね。プレイ中はありません。
クリや敏感な部分は一応気を付けてるつもりです。
体重や髪踏み付けも意識はしてるつもりですが、ちょっと甘かったんですかね。 >>360
そんなに気をつけてるならなんだろ、高速ピストンとか? >>361
なるほど。直接言われるわけじゃないけど、思い当たる部分はあります。
もちろん乱暴ではなかったつもりですが、あんま考えたことなかったんで気を付けます。 >>355
失礼とかそういう話じゃないですよ
一般人なら過程を踏んで至るセックスですが、ソープはその過程を金でクリアできるという話 あならにとっての常連さんの定義は?
ランカーからお茶嬢まで色々でしょうが、平均的な嬢は常連さんを何人くらい持ってるんですか? >>364
週1以上ロングなら月イチあたりでも。
他の女の子にも入ってる人は自分のお客さんじゃなくて店のお客さんだと思ってる >>364
補足
人数はピンキリ。ロング客多ければランカーだし、指名多くてもショートばかりだとNO1は難しいんじゃないかな。
格安店の子だと百人くらいいそう。 嬢に5000円程のプレゼント貰ったんだけど、嫌われてるわけではないと思うんだけどそれに対してのお礼メールとかには向こうから基本返信なしで嬢の気持ちがよくわからないです・・・
向こうから暑中見舞いみたいなメールがきたりするからなおわからないです・・・ >>367
ソープ嬢は1万円以下はお金じゃない金銭感覚なのよ。
何あげたの?
捨てたり人にあげて忘れてるのかも。 >>367
ごめん、もらったのね。
返信ないのは了解ってことよ いつもキスするときに唾液押し込んでますが、
気がついてますか? >>370
ヘルスやデリなら兼業見かけるけどソープで兼業や学生見たことないわ。
素人のフリしてるプロしかいない。 >>369
嬢が言うには、本当は違うもの用意しようと思ってたんだけど人気商品で品切、棚卸しで入荷困難で入手できなかったからと今回頂いた物になったんですよね。
返信なしは了解なんですね、プライベートの時間に送らないようにしてるんですけど、たまに送ったときに返事なしだったので不安に思ってました。
レスありがとうですm(__)m >>373
休みの日はお客さん用のスマホやライン見ない商売っけない子多いから気にしない方がいいよ!あなたはプレゼントされるくらいなんだからお客さんの中では特別な方だと思うよ。 >>374
その嬢には感謝してもしきれないくらい大切な事をもらってて、そのうえプレゼントまで頂いてるのに少し求めすぎてたのかもしれないですね。
その嬢の迷惑になることだけはしたくないのでこれからもできる限り迷惑にならないように指名続けさせてもらおうと思います。
度々レスありがとうでした(_ _) >>372
オキニは昼職持ちの兼業ですね。契約から正社員になれたわって社員証見せてもらったからブラフでもなく。
高級店ではないけどね。 >>365
>他の女の子にも入ってる
バレてるんかい・・・ >>376
四百円から作れるよwww
>>377
ライン交換してたら余裕でバレるよ >>378
モトカノもこの業界にいたけどデパガと兼業してたし、(もちろん職場も知ってるし名の通ったとこ)あなたの周りにいないだけでしょう。 >>379
デパガw 昭和の時代は知らないけど趣味バイトじゃない?バイトを兼業に数えるならアパレルやホステスさんもいるよw
ソープで働くとみんな辞めて専業になるのよお金の魔力。 >>380
平成末期の話ですがw
バイトじゃなくて正社員でやってたけど、今は昼職もソープもやめて主婦してるよw >>381
デパガw だったら九時すぎまで仕事じゃん。
いつ出勤すんの?そんなんでボーナス払えんの?ソープはヘルスと違って部屋代タバコ代お茶もかかんだよ? >>382
横から失礼
ソープってそんなのまで雑費かかるんだ・・・
今度から出されたお茶は全部飲ませてもらわないとだね・・・ >>383
無理に飲まなくてもいいよw定額制だから飲み放題だしね。
問題はボーナス時に来るお客さんよ、泥棒みたいな人がいる。
タバコ全部や自腹で置いてる高級酒やお金なんかコッソリ持って帰ろうとするから最後の忘れ物チェックと一緒に盗まれてないか確認するわ。
それでもお盆に耳かき盗まれたわ。京都のお高い耳かきだったから凄く腹がたつ! >>384
383です。
でも嬢さんのお給料から引かれてるってわかったら残すわけにはね。
意地汚いというかなんというかそんなのがいるんだね・・・
京都の耳掻き御愁傷様です( ;∀;) そんなに多いか?
アル中の嬢には会ったことがないが >>386
アル中は少ないかな
タバコは多いね。
中卒と高卒だからじゃない? プロフィールのタバコ欄に「吸いません」とあっても
キスをするとヤニ臭い女の子が多い。 ゴム(未開封)をもち込むと喜ばれたけど何でですか?細工してないから? >>392
そういう事ですか!これからも持ち込みます。あと、自分が渡したお土産のみ日記にアップされないのですが、理由は何が考えられますか? >>393
アップしなきゃめんどくさいorリピートしてほしいお客さんのお土産を優先的にアップしてるのかも。
あなたはアップなんて面倒なことしなくても来てくれると安心してるんじゃないかな。 好きって言ったりキスマーク着けたりは普通の事ですか? >>396
失礼しました。客がじゃなくて嬢が客にするのです。 >>395
キモくなくてそういのう喜びそうなお客さんならつける >>400
片親、中卒、底辺高卒、
親もぶっ飛んでておかしいのが多いから遺伝だと思う。
あとサイコパスとかADHDも多い
。 >>400
わ〜ん(;´Д⊂)
金で俺たちにま○こ開いてくれる
健気な嬢をクズなんて言うな〜 >>403
ある。
二十歳童貞っていってたけど明らかに高校生くらい。幼かった。 >>404
その頃は毎日オナニー3回は基本だから、
何回もせがまれて凄そうw オキニの子にペットの写真送ってとお願いしたら快諾してくれたんだけど、普通は自分のペットの写真を客に送るのは嫌なものなのかな? プレー中に耳元で、綺麗とか好きになりそうと言われたら気持ち悪い?何も感じない? >>406
キモい客ならペットの名前呼ばれたり呼び捨てされるのも嫌
好きなお客さんならOK
>>407
キモい
>>409
いくら稼ぎたいか、経験者かどうか、経験者なら指名付いくらくらいか、希望曜日希望時間、NG、顔出しできるかどうか、くらいかな >>410
406です。
レスありがとうです。
その子の飼ってるペット専門店に抱っこしに行ったり、 途中で投稿してしまった・・・
多頭飼いしてて、その子達にお土産買って行ったら、すごい楽しそうに動画を見せてくれたので、ワガママ言ってお願いしたのですが嫌々ではないみたいなんですね。 流れについて軽く調べたんですけど大衆店クラスでマットなしでその時間で前戯について教えてくださいってのはダメですか? 女の子の段取りがあるので初回は難しいかもな
仲良くなれば、いろいろ融通がきくが >>413
大丈夫だとおもうよ。
マットいらないってお客さん多いよ。 >>415
>>414
ありがとうございます!要望を言ってみようと思います オキニの子が「俺さんだんだんHが上手になってきてますね。一人でするときより、こう・・・暖かい気持ちになります。」みたいなこと言われたんだけど、純粋に誉め言葉として受け取っていいのかな? >>417
いいと思う。良かったね、相性いいんだよ。 >>418
レスありがとう。
自分よりその子に気持ちよくなって欲しいと思って勉強した甲斐がありました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています