ソープ嬢へ素朴な質問するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日頃感じてるソープ嬢への疑問に答えてもらいましょう >>350
なんでホテルに行かなかったの?
なんで自宅と思うのw >>351
当時の俺はウブで、いや今でもウブなんですが、ホテルに誘うのは悪いなって考えました
ホテルというとラブホテルで、そういう感じでも無かったんですよね
お互い21歳、結構本気だった様に思います
別に羽振りの良いところを見せたわけでも無いんですが、何か恥ずかしいというか期待を裏切ったんじゃないかというか 次の機会があるかどうか知らんが
その時はホテルぐらいいけるように
練習しとこう 性欲を見せることに抵抗があるんですよね
そして相手を求めることが失礼に当たると感じてしまうんです
だからいろんな手間が省けるソープに嵌まるのだと
恋愛は向いていないなと思います ソープなら対価を払ってるっていう言い訳がたつからでしょ
その気持ちはよく分かる ソフトに優しくとか、周辺から中心にとか、力加減を変えるとか、色々言われますがよくわかりません。
おっぱいの良い攻め方を教えてください。 嬢に毎回優しくしてと言われます。
絶対乱暴にはしないし、毎回かなりソフトに優しくしてるつもりなんですが、
何に気を付けるべきでしょうか。 >>358
優しくしてってどのタイミングで言われるの?
体重かかってたり髪踏んだりクリ皮剥いてベロベロ舐めたりしてない? >>359
毎回プレイ前ですね。プレイ中はありません。
クリや敏感な部分は一応気を付けてるつもりです。
体重や髪踏み付けも意識はしてるつもりですが、ちょっと甘かったんですかね。 >>360
そんなに気をつけてるならなんだろ、高速ピストンとか? >>361
なるほど。直接言われるわけじゃないけど、思い当たる部分はあります。
もちろん乱暴ではなかったつもりですが、あんま考えたことなかったんで気を付けます。 >>355
失礼とかそういう話じゃないですよ
一般人なら過程を踏んで至るセックスですが、ソープはその過程を金でクリアできるという話 あならにとっての常連さんの定義は?
ランカーからお茶嬢まで色々でしょうが、平均的な嬢は常連さんを何人くらい持ってるんですか? >>364
週1以上ロングなら月イチあたりでも。
他の女の子にも入ってる人は自分のお客さんじゃなくて店のお客さんだと思ってる >>364
補足
人数はピンキリ。ロング客多ければランカーだし、指名多くてもショートばかりだとNO1は難しいんじゃないかな。
格安店の子だと百人くらいいそう。 嬢に5000円程のプレゼント貰ったんだけど、嫌われてるわけではないと思うんだけどそれに対してのお礼メールとかには向こうから基本返信なしで嬢の気持ちがよくわからないです・・・
向こうから暑中見舞いみたいなメールがきたりするからなおわからないです・・・ >>367
ソープ嬢は1万円以下はお金じゃない金銭感覚なのよ。
何あげたの?
捨てたり人にあげて忘れてるのかも。 >>367
ごめん、もらったのね。
返信ないのは了解ってことよ いつもキスするときに唾液押し込んでますが、
気がついてますか? >>370
ヘルスやデリなら兼業見かけるけどソープで兼業や学生見たことないわ。
素人のフリしてるプロしかいない。 >>369
嬢が言うには、本当は違うもの用意しようと思ってたんだけど人気商品で品切、棚卸しで入荷困難で入手できなかったからと今回頂いた物になったんですよね。
返信なしは了解なんですね、プライベートの時間に送らないようにしてるんですけど、たまに送ったときに返事なしだったので不安に思ってました。
レスありがとうですm(__)m >>373
休みの日はお客さん用のスマホやライン見ない商売っけない子多いから気にしない方がいいよ!あなたはプレゼントされるくらいなんだからお客さんの中では特別な方だと思うよ。 >>374
その嬢には感謝してもしきれないくらい大切な事をもらってて、そのうえプレゼントまで頂いてるのに少し求めすぎてたのかもしれないですね。
その嬢の迷惑になることだけはしたくないのでこれからもできる限り迷惑にならないように指名続けさせてもらおうと思います。
度々レスありがとうでした(_ _) >>372
オキニは昼職持ちの兼業ですね。契約から正社員になれたわって社員証見せてもらったからブラフでもなく。
高級店ではないけどね。 >>365
>他の女の子にも入ってる
バレてるんかい・・・ >>376
四百円から作れるよwww
>>377
ライン交換してたら余裕でバレるよ >>378
モトカノもこの業界にいたけどデパガと兼業してたし、(もちろん職場も知ってるし名の通ったとこ)あなたの周りにいないだけでしょう。 >>379
デパガw 昭和の時代は知らないけど趣味バイトじゃない?バイトを兼業に数えるならアパレルやホステスさんもいるよw
ソープで働くとみんな辞めて専業になるのよお金の魔力。 >>380
平成末期の話ですがw
バイトじゃなくて正社員でやってたけど、今は昼職もソープもやめて主婦してるよw >>381
デパガw だったら九時すぎまで仕事じゃん。
いつ出勤すんの?そんなんでボーナス払えんの?ソープはヘルスと違って部屋代タバコ代お茶もかかんだよ? >>382
横から失礼
ソープってそんなのまで雑費かかるんだ・・・
今度から出されたお茶は全部飲ませてもらわないとだね・・・ >>383
無理に飲まなくてもいいよw定額制だから飲み放題だしね。
問題はボーナス時に来るお客さんよ、泥棒みたいな人がいる。
タバコ全部や自腹で置いてる高級酒やお金なんかコッソリ持って帰ろうとするから最後の忘れ物チェックと一緒に盗まれてないか確認するわ。
それでもお盆に耳かき盗まれたわ。京都のお高い耳かきだったから凄く腹がたつ! >>384
383です。
でも嬢さんのお給料から引かれてるってわかったら残すわけにはね。
意地汚いというかなんというかそんなのがいるんだね・・・
京都の耳掻き御愁傷様です( ;∀;) そんなに多いか?
アル中の嬢には会ったことがないが >>386
アル中は少ないかな
タバコは多いね。
中卒と高卒だからじゃない? プロフィールのタバコ欄に「吸いません」とあっても
キスをするとヤニ臭い女の子が多い。 ゴム(未開封)をもち込むと喜ばれたけど何でですか?細工してないから? >>392
そういう事ですか!これからも持ち込みます。あと、自分が渡したお土産のみ日記にアップされないのですが、理由は何が考えられますか? >>393
アップしなきゃめんどくさいorリピートしてほしいお客さんのお土産を優先的にアップしてるのかも。
あなたはアップなんて面倒なことしなくても来てくれると安心してるんじゃないかな。 好きって言ったりキスマーク着けたりは普通の事ですか? >>396
失礼しました。客がじゃなくて嬢が客にするのです。 >>395
キモくなくてそういのう喜びそうなお客さんならつける >>400
片親、中卒、底辺高卒、
親もぶっ飛んでておかしいのが多いから遺伝だと思う。
あとサイコパスとかADHDも多い
。 >>400
わ〜ん(;´Д⊂)
金で俺たちにま○こ開いてくれる
健気な嬢をクズなんて言うな〜 >>403
ある。
二十歳童貞っていってたけど明らかに高校生くらい。幼かった。 >>404
その頃は毎日オナニー3回は基本だから、
何回もせがまれて凄そうw オキニの子にペットの写真送ってとお願いしたら快諾してくれたんだけど、普通は自分のペットの写真を客に送るのは嫌なものなのかな? プレー中に耳元で、綺麗とか好きになりそうと言われたら気持ち悪い?何も感じない? >>406
キモい客ならペットの名前呼ばれたり呼び捨てされるのも嫌
好きなお客さんならOK
>>407
キモい
>>409
いくら稼ぎたいか、経験者かどうか、経験者なら指名付いくらくらいか、希望曜日希望時間、NG、顔出しできるかどうか、くらいかな >>410
406です。
レスありがとうです。
その子の飼ってるペット専門店に抱っこしに行ったり、 途中で投稿してしまった・・・
多頭飼いしてて、その子達にお土産買って行ったら、すごい楽しそうに動画を見せてくれたので、ワガママ言ってお願いしたのですが嫌々ではないみたいなんですね。 流れについて軽く調べたんですけど大衆店クラスでマットなしでその時間で前戯について教えてくださいってのはダメですか? 女の子の段取りがあるので初回は難しいかもな
仲良くなれば、いろいろ融通がきくが >>413
大丈夫だとおもうよ。
マットいらないってお客さん多いよ。 >>415
>>414
ありがとうございます!要望を言ってみようと思います オキニの子が「俺さんだんだんHが上手になってきてますね。一人でするときより、こう・・・暖かい気持ちになります。」みたいなこと言われたんだけど、純粋に誉め言葉として受け取っていいのかな? >>417
いいと思う。良かったね、相性いいんだよ。 >>418
レスありがとう。
自分よりその子に気持ちよくなって欲しいと思って勉強した甲斐がありました。 HPの写真が変わる頻度が多いのは人気がないってこと? >>420
パネル指名のみで稼いでる子やナルシストが多いかな こんな格好で来て欲しいとかある?
すぐ脱がすからどうでもいい?
てかみんなどんな服装してんの? >>422
清潔感あればなんでもいいよ。
セクシー系の下着履いてくる人に引くくらい。
オシャレな人はポイントアップ。
アフターのお誘いもあるかも。 以前まで写メ日記月1くらいだったのにほぼ毎日うpするようになるのは宣伝の為? >>424
宣伝もあるし、店にアップしてって頼まれるのもある。 今まで予約の返事以外は無かった嬢から普通の会話の返事が来る様になりました。何か心境に変化があったんでしょうか? この前入ったかわいこちゃんがいきまくってました
本当にいくことはありますか?
また、早くいかせるために演技することもありますか? >>426
お客さんの中では上位に気に入ってるんだと思うよ。
>>427
九割演技。ウエトラ。 >>428
回答ありがとうございます。好意的に捉えておきます >>382
こいつ自分の周りが全てだと思ってんだろうな >>430
たぶん底辺のベテランソープ嬢
週1とか月1のバイト感覚の嬢沢山いるよな >>431
格安店なら週2くらいもいるだろうけど高級店にはいないよ。 2勤2休や、2勤2休、3勤1休で出勤少ないって勘違いしてるのかも。
持ち部屋の売れっ子じゃなくて廻り部屋の売れない子だったのかな奥さん。
さすがにデパガは土日入れないでしょ。 嬢が移転する際に嬢から連絡先教えてくれて、移転先の価格帯が上がっても頻度変えずに来る客は嬉しいものなんですか? プロ野球選手が移籍した後も追っかけしてくれたようなもの
チームのファンじゃない
自分だけのファンってのはやっぱり特別なのでは? >>432
なんでそんな店のサイト見たらすぐわかる嘘つくん >>436
バカだからじゃないの?
高級店でも自由出勤うたって募集かけてるのにな >>437
自由出勤ったって出費凄いから結局出勤しなきゃならなくなるよ 働いたこと無い癖に男が店の内容知りたがるなんて引くわ
お気に入りの女にストーカーするためなんじゃないの? 昔、ソープの子が、時々変態のお客が来ると言ってました。
部屋に入ってすぐに?変態だということがわかってフロントへ電話して
「この人、変態なんです。降ろしてください!」
と言うそうですが、どう変態なのか聞きそびれてしまいました。
比較的早くわかるというのは、女物の下着を着ていたとかそういう事でしょうか。
その程度では変態に入らないか。
20年くらい前に聞いた話なので、今は変な客はいないかもしれませんが・・・
何か「変態」な客は来ますか? >>440
コート脱いだらガッチリ亀甲縛りだったとか。 白いハイソックスをいつも履いていて、なんでそんな長い靴下履いてるの?
って聞かれると触らなくてもイク人かな。 フリーとかで初対面のときに挨拶しながらヘラヘラ笑ってたら、ほとんどの嬢が「なんで笑ってるの?」って聞いてくるんやが
今日はお仕事ですか?って聞くんと同じで定型文みたいなもんなんかな?
ネガティヴな感情は全くないのに疑われたような感じになることが多くて嫌なんやけど他の人はどんなかんじなん? >>444
初対面で相手がヘラヘラ笑ってたら小馬鹿にされたみたいで腹立つやろ?だからやと思う 「そこ気持ち良い」
ちんぽをまんこに挿入している時に言われました
セックスを楽しんでくれている証拠ですか? >>444
ニコニコしてて素敵な人、とヘラヘラ気持ち悪い人、がいて
お前は後者ってことだ
前者目指せ >>446
お客さんを楽しませようとしてくれているのです。
いい女の子ですね。 仲良しさんになったらお風呂抜きとか普通なのですか? >>449
お風呂抜きというか即即のこと?
高級店なら普通
大衆店、格安店だと仲良くならないとしないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています