ソープ嬢へ素朴な質問するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 日頃感じてるソープ嬢への疑問に答えてもらいましょう  >>392 
 そういう事ですか!これからも持ち込みます。あと、自分が渡したお土産のみ日記にアップされないのですが、理由は何が考えられますか?  >>393 
 アップしなきゃめんどくさいorリピートしてほしいお客さんのお土産を優先的にアップしてるのかも。  
 あなたはアップなんて面倒なことしなくても来てくれると安心してるんじゃないかな。  好きって言ったりキスマーク着けたりは普通の事ですか?  >>396 
 失礼しました。客がじゃなくて嬢が客にするのです。  >>395 
 キモくなくてそういのう喜びそうなお客さんならつける  >>400 
 片親、中卒、底辺高卒、 
 親もぶっ飛んでておかしいのが多いから遺伝だと思う。 
 あとサイコパスとかADHDも多い 
 。  >>400 
 わ〜ん(;´Д⊂) 

金で俺たちにま○こ開いてくれる 
 健気な嬢をクズなんて言うな〜  >>403 
 ある。 
 二十歳童貞っていってたけど明らかに高校生くらい。幼かった。  >>404 
 その頃は毎日オナニー3回は基本だから、 
 何回もせがまれて凄そうw  オキニの子にペットの写真送ってとお願いしたら快諾してくれたんだけど、普通は自分のペットの写真を客に送るのは嫌なものなのかな?  プレー中に耳元で、綺麗とか好きになりそうと言われたら気持ち悪い?何も感じない?  >>406 
 キモい客ならペットの名前呼ばれたり呼び捨てされるのも嫌 
 好きなお客さんならOK 

>>407 
 キモい 

>>409 
 いくら稼ぎたいか、経験者かどうか、経験者なら指名付いくらくらいか、希望曜日希望時間、NG、顔出しできるかどうか、くらいかな  >>410 
 406です。 
 レスありがとうです。 
 その子の飼ってるペット専門店に抱っこしに行ったり、  途中で投稿してしまった・・・ 
 多頭飼いしてて、その子達にお土産買って行ったら、すごい楽しそうに動画を見せてくれたので、ワガママ言ってお願いしたのですが嫌々ではないみたいなんですね。  流れについて軽く調べたんですけど大衆店クラスでマットなしでその時間で前戯について教えてくださいってのはダメですか?  女の子の段取りがあるので初回は難しいかもな 
 仲良くなれば、いろいろ融通がきくが  >>413 
 大丈夫だとおもうよ。 
 マットいらないってお客さん多いよ。  >>415 
 >>414 
 ありがとうございます!要望を言ってみようと思います  オキニの子が「俺さんだんだんHが上手になってきてますね。一人でするときより、こう・・・暖かい気持ちになります。」みたいなこと言われたんだけど、純粋に誉め言葉として受け取っていいのかな?  >>417 
 いいと思う。良かったね、相性いいんだよ。  >>418 
 レスありがとう。 
 自分よりその子に気持ちよくなって欲しいと思って勉強した甲斐がありました。  HPの写真が変わる頻度が多いのは人気がないってこと?  >>420 
 パネル指名のみで稼いでる子やナルシストが多いかな  こんな格好で来て欲しいとかある? 
 すぐ脱がすからどうでもいい? 
 てかみんなどんな服装してんの?  >>422 
 清潔感あればなんでもいいよ。 
 セクシー系の下着履いてくる人に引くくらい。 
 オシャレな人はポイントアップ。 
 アフターのお誘いもあるかも。  以前まで写メ日記月1くらいだったのにほぼ毎日うpするようになるのは宣伝の為?  >>424 
 宣伝もあるし、店にアップしてって頼まれるのもある。  今まで予約の返事以外は無かった嬢から普通の会話の返事が来る様になりました。何か心境に変化があったんでしょうか?  この前入ったかわいこちゃんがいきまくってました 
 本当にいくことはありますか? 
 また、早くいかせるために演技することもありますか?  >>426 
 お客さんの中では上位に気に入ってるんだと思うよ。 

>>427 
 九割演技。ウエトラ。  >>428 
 回答ありがとうございます。好意的に捉えておきます  >>382 
 こいつ自分の周りが全てだと思ってんだろうな  >>430 
 たぶん底辺のベテランソープ嬢 
 週1とか月1のバイト感覚の嬢沢山いるよな  >>431 
 格安店なら週2くらいもいるだろうけど高級店にはいないよ。  2勤2休や、2勤2休、3勤1休で出勤少ないって勘違いしてるのかも。 
 持ち部屋の売れっ子じゃなくて廻り部屋の売れない子だったのかな奥さん。 
 さすがにデパガは土日入れないでしょ。  嬢が移転する際に嬢から連絡先教えてくれて、移転先の価格帯が上がっても頻度変えずに来る客は嬉しいものなんですか?  プロ野球選手が移籍した後も追っかけしてくれたようなもの 
 チームのファンじゃない 
 自分だけのファンってのはやっぱり特別なのでは?  >>432 
 なんでそんな店のサイト見たらすぐわかる嘘つくん  >>436 
 バカだからじゃないの? 
 高級店でも自由出勤うたって募集かけてるのにな  >>437 
 自由出勤ったって出費凄いから結局出勤しなきゃならなくなるよ  働いたこと無い癖に男が店の内容知りたがるなんて引くわ 
 お気に入りの女にストーカーするためなんじゃないの?  昔、ソープの子が、時々変態のお客が来ると言ってました。 
 部屋に入ってすぐに?変態だということがわかってフロントへ電話して 
 「この人、変態なんです。降ろしてください!」 
 と言うそうですが、どう変態なのか聞きそびれてしまいました。 
 比較的早くわかるというのは、女物の下着を着ていたとかそういう事でしょうか。 
 その程度では変態に入らないか。 
 20年くらい前に聞いた話なので、今は変な客はいないかもしれませんが・・・ 
 何か「変態」な客は来ますか?  >>440 
 コート脱いだらガッチリ亀甲縛りだったとか。  白いハイソックスをいつも履いていて、なんでそんな長い靴下履いてるの? 
 って聞かれると触らなくてもイク人かな。  フリーとかで初対面のときに挨拶しながらヘラヘラ笑ってたら、ほとんどの嬢が「なんで笑ってるの?」って聞いてくるんやが 
 今日はお仕事ですか?って聞くんと同じで定型文みたいなもんなんかな? 
 ネガティヴな感情は全くないのに疑われたような感じになることが多くて嫌なんやけど他の人はどんなかんじなん?  >>444 
 初対面で相手がヘラヘラ笑ってたら小馬鹿にされたみたいで腹立つやろ?だからやと思う  「そこ気持ち良い」 
 ちんぽをまんこに挿入している時に言われました 
 セックスを楽しんでくれている証拠ですか?  >>444 
 ニコニコしてて素敵な人、とヘラヘラ気持ち悪い人、がいて 
 お前は後者ってことだ 
 前者目指せ  >>446 
 お客さんを楽しませようとしてくれているのです。 
 いい女の子ですね。  仲良しさんになったらお風呂抜きとか普通なのですか?  >>449 
 お風呂抜きというか即即のこと? 
 高級店なら普通 
 大衆店、格安店だと仲良くならないとしないかな  風俗とはちょっと関係の無い、女性の質問です 

好意を抱いてくる女性にはいくつかのパターンがある様に思います 
 男性によっても受け取り方は違うと思いますが 
 以下大雑把に分けて4パターン 

1.出会った当初から瞳孔が開いているタイプ 
 2.人の好みなどを把握し建設的にアプローチしてくるタイプ 
 3.出会った当初は目も合わさないが、いつの間にか積極的にアプローチしてくるタイプ 
 4.出会った当初は露骨に嫌ってそうな態度を取るが、これまたいつの間にか積極的にアプローチしてくるタイプ 

3と4は似ていますが3は人見知り、緊張感を感じるタイプです 
 そして質問は4のタイプ 
 最初は嫌ってそうな態度なんですがこういうのに限って手の平を返したように積極的になる女性が結構います 
 こういうタイプの人のファーストインプレッションって本当に嫌悪感を感じているんでしょうか? 
 それとも照れ隠し的な面が悪目立ちしているのでしょうか? 

風俗嬢ならではの忌憚の無い意見をお願いします  平均的なチンコの長さと幅って、それぞれ何pくらいですかね?  嬢自ら働いてる目的と働く期間を言ってきたんだけど、信じてもいいのかな?  過去食事に誘ったのですが店との契約的に 
 NGと言われました。契約違反したら賠償金とかですか?  >>454 
 信じときゃいいと思うぞ 
 違ってても別に困らないし  >>456 
 ごもっともだねw 
 通う頻度は変えるつもりもないし、違うからといってあーだ、こーだ文句言うつもりもないしね。  オキニじゃないが3回入った子いる 
 いつも同じ下着、お昼代500円チョーダイ 
 携帯は止められてる  ムラムラする日、時間帯とかありますか? 
 生理前とか、巧い客だったが逝けなかった後とか、ありますでしょうか? 
 そんな日は仕事に行くのが待ち遠してくしょうがなかったりしますか?  ムラムラ()してもキモ客や下手くそだといけないし、毎日何回もセックスするからしたくない。 
 セックス無しのお客さんが神様に見える。  >>453 
 平均より小さいなら愛撫を頑張るし、平均より大きいなら自信になる。 
 いずれにせよ事実を知りたいわけですわ。  >>463 
 ないよ、そんな人見たことないわ 

>>465 
 自信なんか持たない方がモテるよ  月1客ですが、オキニの子を1年ちょっと指名を続けさせてもらってて普段良くしてもらってるからと高級な物を頂いて今度は誕生日をお祝いしてくれるって言ってくれてるのですがその子から大事にされてるってことでいいんですか?  ソープ嬢にガチ恋してしまった素人童貞ですが、どのように口説けば結婚まで持っていけますか? 
 当方、20代後半のフツメンです(中学まではイケメンだった)  宝くじを買って1等が当たったら 
 「こんなの当たったよ」といって口説いてみましょう 
 きっと運のいい人だと思ってもらえますよ  >>470 
 嬢にとにかく優しく、できるだけ深い話をして、友達になって店に通わなくなるようにする 
 もちろんプレイは早めに終えてお話の時間をつくるようにする  性欲が強かった時期はいつですか?(今でも全然OK)  オキニが鬼出勤しだした、学生ローン返済と言ってたが実際はホスト関係だと思う 
 高級店だが完売する子です、毎日12時間完売で鬼出勤、体が心配。  ホストに入れ込むバカ女を心配するあなたが心配です><  風俗嬢なんて、程度の差こそあれ、バカ女じゃん 
 もちろん行く(イク)客もアホだが  風俗嬢に入れ込む客も大概だがホストに入れ込む女は本当に馬鹿だぞ 
 身体を売った金で男に貢いでんだから救いようがない 
 先日もホストの話で盛り上がるバカ女二人組に遭遇したけど話の内容がもう酷くて人間じゃないと思いました  オキニの子を背中側から前の方を愛撫してるときにその子がこちらにもたれかかるように全体重を預けてくれたのですが安心して身を預けてくれてるのでしょうか?  ソープで働くAV女優に会った事ありますか? 
 在ればどなたに会いましたか?  >>482 
 無名は山のようにいる。 
 有名な人もいるだろけどエーブイ観ないから本人の話でしか知らない。 

>>483 
 ソープにはそんなにいないけどヘルスには山のようにいる  騎乗位中に目が合ったのですが、瞬間で逸らされました 
 キモがられているんでしょうか? 
 ソープ代を整形費用にあてたほうがいいでしょうか?  >>485 
 目が合うと恥ずかしいという嬢もいるからよくわからない  プレイ着替え終わって残り10分、オキニと雑談楽しみだなと思ってたらお帰りになったんだけど、これって嫌われてる? 
 俺は抜きに行ってるんじゃなくて話に行ってるんだからほんの10分でも時短されたら悲しくなるんだけど 
 もしかしたら無意識かもしれないけどさぁ…もうつぎ入るの怖いよ>< 
 モウヤダソープ嬢コワイナニカンガエテルノカワカラナイ  >>488 
 店によって時間計る基準違うからなんとも 
 明らかな時短なら嫌われてると思う  >>489 
 ありがとうございます!w 
 また来てねとリップサービスを言われたのでもう一回入ってみて、様子を見てみようと思いますw 
 たしか前回は時短されなかった気がしたので、嬢ちゃんが二日酔いでぼけていたのかもしれませんw 
 あと今日は私のテンションが低かったので相手も気まずかったのかもねwポジティブに考えてみますw 
 よかったらソープ嬢さまと楽しく会話する方法も教えてくださいねw僕は抜きに行ってるのではなく会話の練習に行ってるのでw  >>490 
 俺もプレイ自体よりもオキニの子との会話を楽しみにしてる口だね、俺の場合だけども毎回手土産持参して小分けできてるお菓子だったらその場でその子と食べながらお話するね。(嬢の方から食べようと誘われた場合) 
 あとは、普通に一人の女の子として接するようにして指名回数を増やせば自然と向こうからプライベートな話してくれるから次回指名したときに前回こういう話してくれたよねってあなたとの会話覚えてますよって伝える感じで更に深い話してくれるようになるよ。  平日はOLで週末だけ働いてるオキニがいるんだけど、パネルも写メ日記でも顔出しは一切してないのに顔有りの裸の写真やハメ撮りを撮らしてくれます。 
 信用されてると思うのですが、もし何かあった時に身バレのリスクとか気にしないのですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています