ソープ嬢へ素朴な質問するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日頃感じてるソープ嬢への疑問に答えてもらいましょう >>437
自由出勤ったって出費凄いから結局出勤しなきゃならなくなるよ 働いたこと無い癖に男が店の内容知りたがるなんて引くわ
お気に入りの女にストーカーするためなんじゃないの? 昔、ソープの子が、時々変態のお客が来ると言ってました。
部屋に入ってすぐに?変態だということがわかってフロントへ電話して
「この人、変態なんです。降ろしてください!」
と言うそうですが、どう変態なのか聞きそびれてしまいました。
比較的早くわかるというのは、女物の下着を着ていたとかそういう事でしょうか。
その程度では変態に入らないか。
20年くらい前に聞いた話なので、今は変な客はいないかもしれませんが・・・
何か「変態」な客は来ますか? >>440
コート脱いだらガッチリ亀甲縛りだったとか。 白いハイソックスをいつも履いていて、なんでそんな長い靴下履いてるの?
って聞かれると触らなくてもイク人かな。 フリーとかで初対面のときに挨拶しながらヘラヘラ笑ってたら、ほとんどの嬢が「なんで笑ってるの?」って聞いてくるんやが
今日はお仕事ですか?って聞くんと同じで定型文みたいなもんなんかな?
ネガティヴな感情は全くないのに疑われたような感じになることが多くて嫌なんやけど他の人はどんなかんじなん? >>444
初対面で相手がヘラヘラ笑ってたら小馬鹿にされたみたいで腹立つやろ?だからやと思う 「そこ気持ち良い」
ちんぽをまんこに挿入している時に言われました
セックスを楽しんでくれている証拠ですか? >>444
ニコニコしてて素敵な人、とヘラヘラ気持ち悪い人、がいて
お前は後者ってことだ
前者目指せ >>446
お客さんを楽しませようとしてくれているのです。
いい女の子ですね。 仲良しさんになったらお風呂抜きとか普通なのですか? >>449
お風呂抜きというか即即のこと?
高級店なら普通
大衆店、格安店だと仲良くならないとしないかな 風俗とはちょっと関係の無い、女性の質問です
好意を抱いてくる女性にはいくつかのパターンがある様に思います
男性によっても受け取り方は違うと思いますが
以下大雑把に分けて4パターン
1.出会った当初から瞳孔が開いているタイプ
2.人の好みなどを把握し建設的にアプローチしてくるタイプ
3.出会った当初は目も合わさないが、いつの間にか積極的にアプローチしてくるタイプ
4.出会った当初は露骨に嫌ってそうな態度を取るが、これまたいつの間にか積極的にアプローチしてくるタイプ
3と4は似ていますが3は人見知り、緊張感を感じるタイプです
そして質問は4のタイプ
最初は嫌ってそうな態度なんですがこういうのに限って手の平を返したように積極的になる女性が結構います
こういうタイプの人のファーストインプレッションって本当に嫌悪感を感じているんでしょうか?
それとも照れ隠し的な面が悪目立ちしているのでしょうか?
風俗嬢ならではの忌憚の無い意見をお願いします 平均的なチンコの長さと幅って、それぞれ何pくらいですかね? 嬢自ら働いてる目的と働く期間を言ってきたんだけど、信じてもいいのかな? 過去食事に誘ったのですが店との契約的に
NGと言われました。契約違反したら賠償金とかですか? >>454
信じときゃいいと思うぞ
違ってても別に困らないし >>456
ごもっともだねw
通う頻度は変えるつもりもないし、違うからといってあーだ、こーだ文句言うつもりもないしね。 オキニじゃないが3回入った子いる
いつも同じ下着、お昼代500円チョーダイ
携帯は止められてる ムラムラする日、時間帯とかありますか?
生理前とか、巧い客だったが逝けなかった後とか、ありますでしょうか?
そんな日は仕事に行くのが待ち遠してくしょうがなかったりしますか? ムラムラ()してもキモ客や下手くそだといけないし、毎日何回もセックスするからしたくない。
セックス無しのお客さんが神様に見える。 >>453
平均より小さいなら愛撫を頑張るし、平均より大きいなら自信になる。
いずれにせよ事実を知りたいわけですわ。 >>463
ないよ、そんな人見たことないわ
>>465
自信なんか持たない方がモテるよ 月1客ですが、オキニの子を1年ちょっと指名を続けさせてもらってて普段良くしてもらってるからと高級な物を頂いて今度は誕生日をお祝いしてくれるって言ってくれてるのですがその子から大事にされてるってことでいいんですか? ソープ嬢にガチ恋してしまった素人童貞ですが、どのように口説けば結婚まで持っていけますか?
当方、20代後半のフツメンです(中学まではイケメンだった) 宝くじを買って1等が当たったら
「こんなの当たったよ」といって口説いてみましょう
きっと運のいい人だと思ってもらえますよ >>470
嬢にとにかく優しく、できるだけ深い話をして、友達になって店に通わなくなるようにする
もちろんプレイは早めに終えてお話の時間をつくるようにする 性欲が強かった時期はいつですか?(今でも全然OK) オキニが鬼出勤しだした、学生ローン返済と言ってたが実際はホスト関係だと思う
高級店だが完売する子です、毎日12時間完売で鬼出勤、体が心配。 ホストに入れ込むバカ女を心配するあなたが心配です>< 風俗嬢なんて、程度の差こそあれ、バカ女じゃん
もちろん行く(イク)客もアホだが 風俗嬢に入れ込む客も大概だがホストに入れ込む女は本当に馬鹿だぞ
身体を売った金で男に貢いでんだから救いようがない
先日もホストの話で盛り上がるバカ女二人組に遭遇したけど話の内容がもう酷くて人間じゃないと思いました オキニの子を背中側から前の方を愛撫してるときにその子がこちらにもたれかかるように全体重を預けてくれたのですが安心して身を預けてくれてるのでしょうか? ソープで働くAV女優に会った事ありますか?
在ればどなたに会いましたか? >>482
無名は山のようにいる。
有名な人もいるだろけどエーブイ観ないから本人の話でしか知らない。
>>483
ソープにはそんなにいないけどヘルスには山のようにいる 騎乗位中に目が合ったのですが、瞬間で逸らされました
キモがられているんでしょうか?
ソープ代を整形費用にあてたほうがいいでしょうか? >>485
目が合うと恥ずかしいという嬢もいるからよくわからない プレイ着替え終わって残り10分、オキニと雑談楽しみだなと思ってたらお帰りになったんだけど、これって嫌われてる?
俺は抜きに行ってるんじゃなくて話に行ってるんだからほんの10分でも時短されたら悲しくなるんだけど
もしかしたら無意識かもしれないけどさぁ…もうつぎ入るの怖いよ><
モウヤダソープ嬢コワイナニカンガエテルノカワカラナイ >>488
店によって時間計る基準違うからなんとも
明らかな時短なら嫌われてると思う >>489
ありがとうございます!w
また来てねとリップサービスを言われたのでもう一回入ってみて、様子を見てみようと思いますw
たしか前回は時短されなかった気がしたので、嬢ちゃんが二日酔いでぼけていたのかもしれませんw
あと今日は私のテンションが低かったので相手も気まずかったのかもねwポジティブに考えてみますw
よかったらソープ嬢さまと楽しく会話する方法も教えてくださいねw僕は抜きに行ってるのではなく会話の練習に行ってるのでw >>490
俺もプレイ自体よりもオキニの子との会話を楽しみにしてる口だね、俺の場合だけども毎回手土産持参して小分けできてるお菓子だったらその場でその子と食べながらお話するね。(嬢の方から食べようと誘われた場合)
あとは、普通に一人の女の子として接するようにして指名回数を増やせば自然と向こうからプライベートな話してくれるから次回指名したときに前回こういう話してくれたよねってあなたとの会話覚えてますよって伝える感じで更に深い話してくれるようになるよ。 平日はOLで週末だけ働いてるオキニがいるんだけど、パネルも写メ日記でも顔出しは一切してないのに顔有りの裸の写真やハメ撮りを撮らしてくれます。
信用されてると思うのですが、もし何かあった時に身バレのリスクとか気にしないのですかね? >>493
バカなんだと思います。
OLも怪しい。 客がバイアグラ等の薬を服用して
120分に4回以上を要求した場合
御嬢様は応じますか? >>495
応じるけどもう付きたくないからちょい塩対応する 相手がテクニシャンのカリダカ巨根だと、演技じゃなく感じまくったりとかしちゃいますか? >>497
巨根、テク自慢しなくて優しくてのせ上手でそこまで大きすぎなければいくと思う。
LINEきたら嬉しい。 >>498
優しくて乗せ上手ってどんなところで感じますか? 都営住宅に住み父子家庭の生保受給で育った中卒女が、父親死んでその葬式代金を踏み倒したあげく夜逃げしてソープで働いてます。
頑張って生きていってほしいですか? ぺニスは大きければ良い、という訳ではないのですか?
フェラ、セックスでも? >>499
大切にされていい気分になったまんまいく感じ。温かくて心地よい。
>>500
生保は親がおかしい、そんな親の葬式の面倒まで見なきゃならんのかわいそう。私だったら市役所に依頼するわ。
>>501
入らないくらい小さいのは論外だけどお客さんなら小さくてもいい
彼氏ならちょっと大きめがいい ソープ嬢ってやっぱり彼氏いるのか…はぁ…
オキニと結婚したかったなぁ… >>504
いない人もいるし、サイクル早い人もいるから嬢と歳の差+−5くらいでふつめんなら可能性大。頑張って。 >>503
どんな行為や言葉に大切にされているって感じますか? 男性客が身体に香水を付けて、その匂いが女性に移るのは嫌ですか?
中高年の婦女達が「なんか、カレーの匂いがするね?」と話題にする、個性的なブランドのシナモン香水を付けてヘルスに行ってましたが、現在は止めました。 >>506
ただ真似しても心が無いからしらけると思うよ。
>>507
歩くだけでスメハラくらいつけてるのは嫌だけど抱きつくとふんわり香るくらいなら好きな子多いけどカレーはNGと思う。 脇の下、肛門付近を舐めると自分は興奮しますが、される側は感じますか? 店外デートする場合
買い物か食事をした後、ホテルに行き
店でのプレイと同じ時間で、同じ金額ならOK
という条件は安いと思いますか? プライベート中のオキニをたまたま鉢合わせましたが普通に無視してしまいました。特に問題ないですか? >>513
時間によるかな。
その子が一日に稼ぐ金額より、安ければ受けないと思う。
あなたがいいお客さんなら安くてもなんでもOK
>>514
ストーカーと間違われてるかも 無視した方がいいです
お金を払っていないあなたは
見知らぬ他人ですから >>514
周りの人にわからない程度にニッコリするのがベストかと。
そして次回入った時に「こないだ見かけたけど声掛けちゃ
いけないと思って無視しちゃった、ごめんね」
と言えばオーケー。 >>517
ありがとうございます。人違いやプライベートだから客と関わりたく無いと思い特にアクション起こしませんでした。参考にさせて頂きます 逆の立場でそういうのあるけどあんまり良い印象無いぞ
男と女じゃ違うかもしれんが
まぁただ悲しいかな恋愛対象かどうかで反応は違うんだなぁ 差し入れのケーキ、お菓子を渡すと
嬢はそれをブログの載せるまでが仕事で
「特別に持ち帰りたい」という物以外は
店で共有する食品になるのですか? 仲良しと言える客の場合、口開けとラストだとどちらが入って欲しいですかね? オキニの子に毎回手土産を持って行ってて、他のお客さんからのお土産の有無はわかりませんが、自分のお土産だけ毎回写メ日記に載せてくれてるは喜んでくれてるのでしょうか? >>511
俺も知りたいw、はなまちなくなって超不便だよな >>520
あなたを喜ばそうとしてるだけ。
深い意味はないと思う。
>>520
太ると嫌だから人にあげる。
>>521
どっちも風俗狂のすることだから好きなお客さんとか無い。
>>510
めぐリズムみたいなホットアイマスクや足に貼る回復系は喜ばれる。 手土産として、@コスメで調査して
保湿ローション(マット用ではない)
ハンドクリームを届けて得意になっていた自分が恥ずかしい。 >>526
ソープ嬢はお高いライン使ってる子が多いから肌に塗るものは別れると思うけどお客さん用に大活躍してるかも。 ちょっと考えれば分かる
彼女たちほど収入があって、それは体が資本となればメンテナンスには相当お金を掛けて研究してるはず
俺はその手の製品は無意味だと思う
使いきりのバス用品とかはいいんじゃないかなあと思う 普通に万札差し入れればいいじゃんと思う俺は間違ってるのか?(´・ω・`) 恥ずかしいプレーと嫌なプレーの境界を教えてください >>525
じゃあ個人的に口開けとラストどっちが好き? >>532
嬢の恥ずかしいは嫌かなんとも思わないかの2通り。
恥ずかしいなんてない。仕事でフリしてるだけ。
>>533
どっちも同じ。この2つに拘る人は有名どころ全員に行く人なので自分のお客じゃないと思ってる。 >>534
ごめん、なんか勘違いされてるけど、拘ってるんじゃなくて今回口開けかラストしか選べない状況があって、どっちがいいか迷ったので聞いてるだけなんだが… >>535
珍しいスケジュールだね。普通トップとラストから埋まるのにw
ごめん勘違いしてた。
どっちでもいいと思うし急がなきゃ埋まるよ! >>535
あなたがキモいなら口開け、逝かせるテクあるならラスで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています