ソープ嬢へ素朴な質問するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 日頃感じてるソープ嬢への疑問に答えてもらいましょう  >>463 
 ないよ、そんな人見たことないわ 

>>465 
 自信なんか持たない方がモテるよ  月1客ですが、オキニの子を1年ちょっと指名を続けさせてもらってて普段良くしてもらってるからと高級な物を頂いて今度は誕生日をお祝いしてくれるって言ってくれてるのですがその子から大事にされてるってことでいいんですか?  ソープ嬢にガチ恋してしまった素人童貞ですが、どのように口説けば結婚まで持っていけますか? 
 当方、20代後半のフツメンです(中学まではイケメンだった)  宝くじを買って1等が当たったら 
 「こんなの当たったよ」といって口説いてみましょう 
 きっと運のいい人だと思ってもらえますよ  >>470 
 嬢にとにかく優しく、できるだけ深い話をして、友達になって店に通わなくなるようにする 
 もちろんプレイは早めに終えてお話の時間をつくるようにする  性欲が強かった時期はいつですか?(今でも全然OK)  オキニが鬼出勤しだした、学生ローン返済と言ってたが実際はホスト関係だと思う 
 高級店だが完売する子です、毎日12時間完売で鬼出勤、体が心配。  ホストに入れ込むバカ女を心配するあなたが心配です><  風俗嬢なんて、程度の差こそあれ、バカ女じゃん 
 もちろん行く(イク)客もアホだが  風俗嬢に入れ込む客も大概だがホストに入れ込む女は本当に馬鹿だぞ 
 身体を売った金で男に貢いでんだから救いようがない 
 先日もホストの話で盛り上がるバカ女二人組に遭遇したけど話の内容がもう酷くて人間じゃないと思いました  オキニの子を背中側から前の方を愛撫してるときにその子がこちらにもたれかかるように全体重を預けてくれたのですが安心して身を預けてくれてるのでしょうか?  ソープで働くAV女優に会った事ありますか? 
 在ればどなたに会いましたか?  >>482 
 無名は山のようにいる。 
 有名な人もいるだろけどエーブイ観ないから本人の話でしか知らない。 

>>483 
 ソープにはそんなにいないけどヘルスには山のようにいる  騎乗位中に目が合ったのですが、瞬間で逸らされました 
 キモがられているんでしょうか? 
 ソープ代を整形費用にあてたほうがいいでしょうか?  >>485 
 目が合うと恥ずかしいという嬢もいるからよくわからない  プレイ着替え終わって残り10分、オキニと雑談楽しみだなと思ってたらお帰りになったんだけど、これって嫌われてる? 
 俺は抜きに行ってるんじゃなくて話に行ってるんだからほんの10分でも時短されたら悲しくなるんだけど 
 もしかしたら無意識かもしれないけどさぁ…もうつぎ入るの怖いよ>< 
 モウヤダソープ嬢コワイナニカンガエテルノカワカラナイ  >>488 
 店によって時間計る基準違うからなんとも 
 明らかな時短なら嫌われてると思う  >>489 
 ありがとうございます!w 
 また来てねとリップサービスを言われたのでもう一回入ってみて、様子を見てみようと思いますw 
 たしか前回は時短されなかった気がしたので、嬢ちゃんが二日酔いでぼけていたのかもしれませんw 
 あと今日は私のテンションが低かったので相手も気まずかったのかもねwポジティブに考えてみますw 
 よかったらソープ嬢さまと楽しく会話する方法も教えてくださいねw僕は抜きに行ってるのではなく会話の練習に行ってるのでw  >>490 
 俺もプレイ自体よりもオキニの子との会話を楽しみにしてる口だね、俺の場合だけども毎回手土産持参して小分けできてるお菓子だったらその場でその子と食べながらお話するね。(嬢の方から食べようと誘われた場合) 
 あとは、普通に一人の女の子として接するようにして指名回数を増やせば自然と向こうからプライベートな話してくれるから次回指名したときに前回こういう話してくれたよねってあなたとの会話覚えてますよって伝える感じで更に深い話してくれるようになるよ。  平日はOLで週末だけ働いてるオキニがいるんだけど、パネルも写メ日記でも顔出しは一切してないのに顔有りの裸の写真やハメ撮りを撮らしてくれます。 
 信用されてると思うのですが、もし何かあった時に身バレのリスクとか気にしないのですかね?  >>493 
 バカなんだと思います。 
 OLも怪しい。  客がバイアグラ等の薬を服用して 
 120分に4回以上を要求した場合 
 御嬢様は応じますか?  >>495 
 応じるけどもう付きたくないからちょい塩対応する  相手がテクニシャンのカリダカ巨根だと、演技じゃなく感じまくったりとかしちゃいますか?  >>497 
 巨根、テク自慢しなくて優しくてのせ上手でそこまで大きすぎなければいくと思う。 
 LINEきたら嬉しい。  >>498 
 優しくて乗せ上手ってどんなところで感じますか?  都営住宅に住み父子家庭の生保受給で育った中卒女が、父親死んでその葬式代金を踏み倒したあげく夜逃げしてソープで働いてます。 
 頑張って生きていってほしいですか?  ぺニスは大きければ良い、という訳ではないのですか? 

フェラ、セックスでも?  >>499 
 大切にされていい気分になったまんまいく感じ。温かくて心地よい。 

>>500 
 生保は親がおかしい、そんな親の葬式の面倒まで見なきゃならんのかわいそう。私だったら市役所に依頼するわ。 

>>501 
 入らないくらい小さいのは論外だけどお客さんなら小さくてもいい 
 彼氏ならちょっと大きめがいい  ソープ嬢ってやっぱり彼氏いるのか…はぁ… 
 オキニと結婚したかったなぁ…  >>504 
 いない人もいるし、サイクル早い人もいるから嬢と歳の差+−5くらいでふつめんなら可能性大。頑張って。  >>503 
 どんな行為や言葉に大切にされているって感じますか?  男性客が身体に香水を付けて、その匂いが女性に移るのは嫌ですか? 

中高年の婦女達が「なんか、カレーの匂いがするね?」と話題にする、個性的なブランドのシナモン香水を付けてヘルスに行ってましたが、現在は止めました。  >>506 
 ただ真似しても心が無いからしらけると思うよ。 

>>507 
 歩くだけでスメハラくらいつけてるのは嫌だけど抱きつくとふんわり香るくらいなら好きな子多いけどカレーはNGと思う。  脇の下、肛門付近を舐めると自分は興奮しますが、される側は感じますか?  店外デートする場合 

買い物か食事をした後、ホテルに行き 
 店でのプレイと同じ時間で、同じ金額ならOK 

という条件は安いと思いますか?  プライベート中のオキニをたまたま鉢合わせましたが普通に無視してしまいました。特に問題ないですか?  >>513 
 時間によるかな。 
 その子が一日に稼ぐ金額より、安ければ受けないと思う。 
 あなたがいいお客さんなら安くてもなんでもOK 

>>514 
 ストーカーと間違われてるかも  無視した方がいいです 
 お金を払っていないあなたは 
 見知らぬ他人ですから  >>514 
 周りの人にわからない程度にニッコリするのがベストかと。 
 そして次回入った時に「こないだ見かけたけど声掛けちゃ 
 いけないと思って無視しちゃった、ごめんね」 
 と言えばオーケー。  >>517 
 ありがとうございます。人違いやプライベートだから客と関わりたく無いと思い特にアクション起こしませんでした。参考にさせて頂きます  逆の立場でそういうのあるけどあんまり良い印象無いぞ 
 男と女じゃ違うかもしれんが 
 まぁただ悲しいかな恋愛対象かどうかで反応は違うんだなぁ  差し入れのケーキ、お菓子を渡すと 
 嬢はそれをブログの載せるまでが仕事で 
 「特別に持ち帰りたい」という物以外は 
 店で共有する食品になるのですか?  仲良しと言える客の場合、口開けとラストだとどちらが入って欲しいですかね?  オキニの子に毎回手土産を持って行ってて、他のお客さんからのお土産の有無はわかりませんが、自分のお土産だけ毎回写メ日記に載せてくれてるは喜んでくれてるのでしょうか?  >>511 
 俺も知りたいw、はなまちなくなって超不便だよな  >>520 
 あなたを喜ばそうとしてるだけ。 
 深い意味はないと思う。 

>>520 
 太ると嫌だから人にあげる。 

>>521 
 どっちも風俗狂のすることだから好きなお客さんとか無い。 

>>510 
 めぐリズムみたいなホットアイマスクや足に貼る回復系は喜ばれる。  手土産として、@コスメで調査して 

保湿ローション(マット用ではない) 

ハンドクリームを届けて得意になっていた自分が恥ずかしい。  >>526 
 ソープ嬢はお高いライン使ってる子が多いから肌に塗るものは別れると思うけどお客さん用に大活躍してるかも。  ちょっと考えれば分かる 
 彼女たちほど収入があって、それは体が資本となればメンテナンスには相当お金を掛けて研究してるはず 
 俺はその手の製品は無意味だと思う 
 使いきりのバス用品とかはいいんじゃないかなあと思う  普通に万札差し入れればいいじゃんと思う俺は間違ってるのか?(´・ω・`)  恥ずかしいプレーと嫌なプレーの境界を教えてください  >>525 
 じゃあ個人的に口開けとラストどっちが好き?  >>532 
 嬢の恥ずかしいは嫌かなんとも思わないかの2通り。 
 恥ずかしいなんてない。仕事でフリしてるだけ。 

>>533 
 どっちも同じ。この2つに拘る人は有名どころ全員に行く人なので自分のお客じゃないと思ってる。  >>534 
 ごめん、なんか勘違いされてるけど、拘ってるんじゃなくて今回口開けかラストしか選べない状況があって、どっちがいいか迷ったので聞いてるだけなんだが…  >>535 
 珍しいスケジュールだね。普通トップとラストから埋まるのにw  
 ごめん勘違いしてた。 
 どっちでもいいと思うし急がなきゃ埋まるよ!  >>535 
 あなたがキモいなら口開け、逝かせるテクあるならラスで  >>535 
 勘違いじゃない。普通そう思う 
 ちゃんと説明しない方が悪い  挿入中に嬢がイキそうと言うので、その言葉に興奮した私は射精してしまいました 
 射精してプルプルしていると嬢が、「ラストに入ってくれれば良いのに」とポツリとこぼしました 
 これは、合格ですか?  >>539 
 疲れるお客さんによくいいます。 
 店の外でお金抜きに食事なんかに誘われたら合格です。  俺いつも口開きに入ってたがキモがられてたのか? 
 仕事が特殊だから混まない早朝に行きたいってだけなんだがw 
 ってか店外デート禁止って書いてあるのに嬢ちゃんから誘ってくれるのか 
 ちくしょう…誘われたことないよ、今度俺から結婚してくださいって告白してみよう(´・ω・`)  >>536 
 ありがとう、普段あまり行けない口開けにしてみました。  >>542 
 ラストに入っていかせまくって店外にでも誘いましょう  四つん這いでクンニを所望されたら嫌ですか? 
 相手によっては恥ずかしく感じたり、場合によっては印象が悪くなることはありますか?  >>545 
 デブとか肌汚い子なら恥ずかしいんじゃない? 
 身体鍛えて気を使ってる子なら恥ずかしくないと思うけど四つん這いってしんどそうで女の子によっては嫌われるかも。 
 顔には出さないからしたかったらしたらいいとおもう。  >>77>>83>>507 
 ワキガじゃなければモラハラ野郎だろうが何言われても気にしない 
 ワキガお前だけはダメだ風俗来る前に病院逝け 
 香水はゲランでも付けとけ 

>>337 
 ワキガ一択 
 あいつらまじで自分が臭いって自覚ないから余計にイライラする 
 カメムシの匂いするって嫌味言っても全然気付いてないし自覚ないのが一番タチ悪い 

それから男性用のトイレがあるのにわざわざ女性用のトイレで便器上げずに小便した育ちの悪いクソオス 
 お前は100回死ね 
 便器にテメーの汚いしょうべん撒き散らしてんじゃねーよ死ねゴミクズ  過去レスをしっかり読んでレスしてるところに好感が持てる  >>548 
 それから男性用のトイレがあるのにわざわざ女性用のトイレで便器上げずに小便した育ちの悪いクソオス  
 お前は100回死ね  
 便器にテメーの汚いしょうべん撒き散らしてんじゃねーよ死ねゴミクズ 

ワキガ 

私は男だが、完全に同意する。酷いワキガ女と挿入行為した事あるが、本当に臭くて出すのに時間がかかったよ…  仁丹の臭い嫌いですか? 
 ソープに行く時はいつも飲むブレスケアとフリスクで口臭対策してますが、仁丹はどうだろうかと思いまして  デカチンは何に気を付ければいいですか? 
 嬢への負担を減らす方法を教えてください。真面目な質問です。  >>551 
 仁丹は臭いですやめてください御老公 

>>552 
 店で店員に聞いて大きいのでも大丈夫な嬢に入るしかない。 
 最悪入らない可能性もある。  >>552 
 身体が小さい子は避ける 
 長身で太めでも大丈夫とは限らんが 
 まだ入る可能性はある  前小岩駅前の公衆便所で小便してたら横にいたホームレスみたいな爺さんのちんぽがでか過ぎてビビったことがある 
 勃起せずダラんとしているのに俺の勃起時15cmより明らかにでかかった 
 それ以来小岩には行ってない  女の子は後ろから見た時の髪の毛の毛先のウェーブにその人の美意識が一番現れる気がしますが、どう思いますか?  >>563 
 次のお客さんにつくまでの時間をとらせてくれるかくれないかによるよ。 
 時間があれば巻き直せるけど時間ないとメイクも直せない。  >>564 
 お嬢は時間ないと髪直す時間ないから難しいですよね。 
 一般的にはどうですか?  >>565 
 わかんない。ストレートも多いし。 
 髪がツヤツヤかどうかの方が美意識の高さ出ると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています