ソープ嬢へ素朴な質問するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日頃感じてるソープ嬢への疑問に答えてもらいましょう >>517
ありがとうございます。人違いやプライベートだから客と関わりたく無いと思い特にアクション起こしませんでした。参考にさせて頂きます 逆の立場でそういうのあるけどあんまり良い印象無いぞ
男と女じゃ違うかもしれんが
まぁただ悲しいかな恋愛対象かどうかで反応は違うんだなぁ 差し入れのケーキ、お菓子を渡すと
嬢はそれをブログの載せるまでが仕事で
「特別に持ち帰りたい」という物以外は
店で共有する食品になるのですか? 仲良しと言える客の場合、口開けとラストだとどちらが入って欲しいですかね? オキニの子に毎回手土産を持って行ってて、他のお客さんからのお土産の有無はわかりませんが、自分のお土産だけ毎回写メ日記に載せてくれてるは喜んでくれてるのでしょうか? >>511
俺も知りたいw、はなまちなくなって超不便だよな >>520
あなたを喜ばそうとしてるだけ。
深い意味はないと思う。
>>520
太ると嫌だから人にあげる。
>>521
どっちも風俗狂のすることだから好きなお客さんとか無い。
>>510
めぐリズムみたいなホットアイマスクや足に貼る回復系は喜ばれる。 手土産として、@コスメで調査して
保湿ローション(マット用ではない)
ハンドクリームを届けて得意になっていた自分が恥ずかしい。 >>526
ソープ嬢はお高いライン使ってる子が多いから肌に塗るものは別れると思うけどお客さん用に大活躍してるかも。 ちょっと考えれば分かる
彼女たちほど収入があって、それは体が資本となればメンテナンスには相当お金を掛けて研究してるはず
俺はその手の製品は無意味だと思う
使いきりのバス用品とかはいいんじゃないかなあと思う 普通に万札差し入れればいいじゃんと思う俺は間違ってるのか?(´・ω・`) 恥ずかしいプレーと嫌なプレーの境界を教えてください >>525
じゃあ個人的に口開けとラストどっちが好き? >>532
嬢の恥ずかしいは嫌かなんとも思わないかの2通り。
恥ずかしいなんてない。仕事でフリしてるだけ。
>>533
どっちも同じ。この2つに拘る人は有名どころ全員に行く人なので自分のお客じゃないと思ってる。 >>534
ごめん、なんか勘違いされてるけど、拘ってるんじゃなくて今回口開けかラストしか選べない状況があって、どっちがいいか迷ったので聞いてるだけなんだが… >>535
珍しいスケジュールだね。普通トップとラストから埋まるのにw
ごめん勘違いしてた。
どっちでもいいと思うし急がなきゃ埋まるよ! >>535
あなたがキモいなら口開け、逝かせるテクあるならラスで >>535
勘違いじゃない。普通そう思う
ちゃんと説明しない方が悪い 挿入中に嬢がイキそうと言うので、その言葉に興奮した私は射精してしまいました
射精してプルプルしていると嬢が、「ラストに入ってくれれば良いのに」とポツリとこぼしました
これは、合格ですか? >>539
疲れるお客さんによくいいます。
店の外でお金抜きに食事なんかに誘われたら合格です。 俺いつも口開きに入ってたがキモがられてたのか?
仕事が特殊だから混まない早朝に行きたいってだけなんだがw
ってか店外デート禁止って書いてあるのに嬢ちゃんから誘ってくれるのか
ちくしょう…誘われたことないよ、今度俺から結婚してくださいって告白してみよう(´・ω・`) >>536
ありがとう、普段あまり行けない口開けにしてみました。 >>542
ラストに入っていかせまくって店外にでも誘いましょう 四つん這いでクンニを所望されたら嫌ですか?
相手によっては恥ずかしく感じたり、場合によっては印象が悪くなることはありますか? >>545
デブとか肌汚い子なら恥ずかしいんじゃない?
身体鍛えて気を使ってる子なら恥ずかしくないと思うけど四つん這いってしんどそうで女の子によっては嫌われるかも。
顔には出さないからしたかったらしたらいいとおもう。 >>77>>83>>507
ワキガじゃなければモラハラ野郎だろうが何言われても気にしない
ワキガお前だけはダメだ風俗来る前に病院逝け
香水はゲランでも付けとけ
>>337
ワキガ一択
あいつらまじで自分が臭いって自覚ないから余計にイライラする
カメムシの匂いするって嫌味言っても全然気付いてないし自覚ないのが一番タチ悪い
それから男性用のトイレがあるのにわざわざ女性用のトイレで便器上げずに小便した育ちの悪いクソオス
お前は100回死ね
便器にテメーの汚いしょうべん撒き散らしてんじゃねーよ死ねゴミクズ 過去レスをしっかり読んでレスしてるところに好感が持てる >>548
それから男性用のトイレがあるのにわざわざ女性用のトイレで便器上げずに小便した育ちの悪いクソオス
お前は100回死ね
便器にテメーの汚いしょうべん撒き散らしてんじゃねーよ死ねゴミクズ
ワキガ
私は男だが、完全に同意する。酷いワキガ女と挿入行為した事あるが、本当に臭くて出すのに時間がかかったよ… 仁丹の臭い嫌いですか?
ソープに行く時はいつも飲むブレスケアとフリスクで口臭対策してますが、仁丹はどうだろうかと思いまして デカチンは何に気を付ければいいですか?
嬢への負担を減らす方法を教えてください。真面目な質問です。 >>551
仁丹は臭いですやめてください御老公
>>552
店で店員に聞いて大きいのでも大丈夫な嬢に入るしかない。
最悪入らない可能性もある。 >>552
身体が小さい子は避ける
長身で太めでも大丈夫とは限らんが
まだ入る可能性はある 前小岩駅前の公衆便所で小便してたら横にいたホームレスみたいな爺さんのちんぽがでか過ぎてビビったことがある
勃起せずダラんとしているのに俺の勃起時15cmより明らかにでかかった
それ以来小岩には行ってない 女の子は後ろから見た時の髪の毛の毛先のウェーブにその人の美意識が一番現れる気がしますが、どう思いますか? >>563
次のお客さんにつくまでの時間をとらせてくれるかくれないかによるよ。
時間があれば巻き直せるけど時間ないとメイクも直せない。 >>564
お嬢は時間ないと髪直す時間ないから難しいですよね。
一般的にはどうですか? >>565
わかんない。ストレートも多いし。
髪がツヤツヤかどうかの方が美意識の高さ出ると思う。 髪がツヤツヤかって確かに美意識出そう。
なんか、傷んで野良犬の毛みたいな女の子は、やっぱちょっとダメな気がする。 勤めが長くなると面倒になるのか、割り切ってショート&パイパンになる子も多い けど風俗嬢ってセンス悪いよな
金持ってるのになんで? 店員店長から店外デート/セックスに誘われたりしないのですか? >>569
私服のこと?ドレスのこと?
私服は厳しい店だとセクシーな服で出勤しろって言われるよ。
あなたの好みとちがうのかも。
どんな店の服でならOKなの?
私は出勤用はザラにしてるよ。
私服はパープルレーベルとかCHUMS >>573
誘われて、実際行く娘とかいるんですか? >>574
やっぱり店で優遇される為の営業、賄賂があるのかな? >>574
>>575
最初断ったら冷遇された。
次の店では店員とキスしたら滅茶苦茶良客振ってくれるようになった。キスしかしてない。
美人でもないのに看板やNO1はたいがい関係者となかよし。
というか店の女ほとんど喰ってる店員もいる。 >>572
私服だね
>パープルレーベルとかCHUMS
登山家?w
素ッとブランド物の名前が出てくるところにファッションに興味が無いんだろうなと分かるよ
風俗嬢のファッションってなんかズレてんだよな
貧乏人が金持っちゃってどうして良いか分からなくて買っちゃいました的なファッションってイメージ
ごめんディスってるわけじゃなくて全体的な印象ね
出勤の服まで指導してくるってことは結構な高級店ぽいですね >>577
山登るよ!ボルダリングやフリークライミングしてるよ!さすがにそのときはCHUMSじゃないけど。
あなたは何着てるの?おっさん臭いブランド?お金も筋肉もないからセカストかな? ソープ嬢のセンスを酷評する客は、美容服飾の仕事してるのかな?
ボーイに薦められて入った嬢の服装が
キャバクラ風ではなかったので
「結婚式に参加するような感じだね?」
と突っ込んだら嬢は
「はい。その用途のワンピースです。」 >>578
活動系ソープ嬢かぁ
珍しいタイプだね
服はユニクロか無印、ネットショップで買ってる
ブランドなんか興味無いわ
残念ながら筋肉はあるよ
ガチムチではないけど >>579
正装してるんだよ。キャバっぽいドレスって二束三文の女に見えるし。
>>580
UNIQLO買ってて良く人様のファッションに口出せるね。
自尊心の高いお人だ。
身体鍛えて姿勢正して髪も肌も歯もピカピカなら服なんて何着てても美しく見えるしね。 >>581
ブランドものなんて名前に金払ってるだけじゃん
何が有り難いのかよく分からん
俺みたいに高身長で筋肉があれば短パンTシャツで良いのよ
かといってガチムチにありがちなタンクトップで肉体を誇示する奴は痛いけどね >>582
ブランドものを着たこと無い人のセリフだわ。
たかがシャツ一枚でも立体感、生地、裏地、着心地、縫合、ぜーーーんぜん違うよ。
アウトドアブランドだったら汚れに強くてすぐ乾くし夏なんて水陸両用で川遊びにも便利。
ハイブラでいうとよくオバハンがCHANELのスーツっていうけど、お手洗いなんかに行ったあとジャケットがハネ上がらないように重りがついてたりするよ。 >>583
最初だけな
来ているうちに馴染んできて自分が何を着ているか忘れてるよw
アウトドアでも汚れても気にしなくて済むしな
高いものなんて買う時だけだよ興奮してるのは
買った後はどんなデザインだったかも正確に覚えてないからw 入店時の面接やアンケートで
「こんな事まで答えるの?」
という質問はありますか?
最終学歴、借金の有無、複数プレイ、AFできるか等 >>588
ヘルスは聞かれるけどソープは無いな
友達の店では講習で締まり具合までチェクされたって言ってた笑 >>576
なるほど、そういうことか…。
ナンバー1は、店のお偉いさんの◯◯、なーんて事は、やっぱり実際あるんですね! ◆よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 いやいや、よくある悪いパターンは誰の子かわからない子供を孕んて出産、虐待よ。
児相に連絡したことあるわ。 消費税が10%になったら料金ってどうなるんですかね?
どこのお店を見ても記載をしていない。
料金はママ据え置きなんですかね? セックスは生活必需品なんだから、常に軽減税率を適用してほしいの 特別割引で入浴する時 店員が嬢に
「次の客は正規料金じゃないから手抜きの接客で良い」
と告げる場合はありますか? >>590
普通よ
どこの世界も権力ある奴はモテる
風俗の店員は風俗嬢にモテるぞ >>594
電話して聞いてみたら?
うちは5000円アップらしい。
>>598
そんな失礼な事言わないよ!
ただ女の子も割引かぶらなきゃなんない店だとちょっとでも偉そうにされたら塩になるだろうね。 NG客にするタイミングに関してお聞きしたく。
初回終了後で、すぐNGにする場合もある? >>601
ある。
普通の人ならそんなことしないけど暴力的、病気、泥棒かな。 女の子受けの良い柔軟剤の香りとかないですか?
独り暮らしで、洗濯物の部屋干し臭が気になったので、
とりあえず『ハミングファイン部屋干しフレッシュサボン』って柔軟剤を使ってる。
部屋干し臭は消えた。 あっ、603は男です。
女の子受けが良い、男に合う香りの柔軟剤を知りたい感じです。 柔軟剤とかより、ホスト御用達のフレグランスをふりかけて行った方がいい。 フレグランスや柔軟剤は好みによるからなんとも言えないけどつけすぎNG! サービス地雷にあたりたくないんですが
プロフとか写メ日記はあてになりますか?
タメ語で書いてる子は地雷率高め…とか
またはその逆とか
「嬢」の方の視点からお願いします 嬢は他の嬢がどういうサービスしてるか知ってると思うの? 客より。 あなたの持っているor持っていた常連さんで一番長続きした人(長く通い続けた人)はどれ位の期間でしたか?
消えるときはどう消える人が多いですか? >>610
歳いってる人でランカーなら地雷ないと思うの。
>>612
一番最初のお客さんが今も続いてる。
消えるとき?よくわかんないけどあまり来ないお客さんに限って注文うるさいから無視してたら来なくなってラッキーくらいかな。 >>613
最初というのは新人の頃からのお客さんってことですか? 結構すごいですね。 負け組 ★頭悪いソープ嬢のよくあるパターン
ホストにハマり大金貢ぎ子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき !
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www (笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています