ソープ嬢へ素朴な質問するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 日頃感じてるソープ嬢への疑問に答えてもらいましょう  過去レスをしっかり読んでレスしてるところに好感が持てる  >>548 
 それから男性用のトイレがあるのにわざわざ女性用のトイレで便器上げずに小便した育ちの悪いクソオス  
 お前は100回死ね  
 便器にテメーの汚いしょうべん撒き散らしてんじゃねーよ死ねゴミクズ 

ワキガ 

私は男だが、完全に同意する。酷いワキガ女と挿入行為した事あるが、本当に臭くて出すのに時間がかかったよ…  仁丹の臭い嫌いですか? 
 ソープに行く時はいつも飲むブレスケアとフリスクで口臭対策してますが、仁丹はどうだろうかと思いまして  デカチンは何に気を付ければいいですか? 
 嬢への負担を減らす方法を教えてください。真面目な質問です。  >>551 
 仁丹は臭いですやめてください御老公 

>>552 
 店で店員に聞いて大きいのでも大丈夫な嬢に入るしかない。 
 最悪入らない可能性もある。  >>552 
 身体が小さい子は避ける 
 長身で太めでも大丈夫とは限らんが 
 まだ入る可能性はある  前小岩駅前の公衆便所で小便してたら横にいたホームレスみたいな爺さんのちんぽがでか過ぎてビビったことがある 
 勃起せずダラんとしているのに俺の勃起時15cmより明らかにでかかった 
 それ以来小岩には行ってない  女の子は後ろから見た時の髪の毛の毛先のウェーブにその人の美意識が一番現れる気がしますが、どう思いますか?  >>563 
 次のお客さんにつくまでの時間をとらせてくれるかくれないかによるよ。 
 時間があれば巻き直せるけど時間ないとメイクも直せない。  >>564 
 お嬢は時間ないと髪直す時間ないから難しいですよね。 
 一般的にはどうですか?  >>565 
 わかんない。ストレートも多いし。 
 髪がツヤツヤかどうかの方が美意識の高さ出ると思う。  髪がツヤツヤかって確かに美意識出そう。 
 なんか、傷んで野良犬の毛みたいな女の子は、やっぱちょっとダメな気がする。  勤めが長くなると面倒になるのか、割り切ってショート&パイパンになる子も多い  けど風俗嬢ってセンス悪いよな 
 金持ってるのになんで?  店員店長から店外デート/セックスに誘われたりしないのですか?  >>569 
 私服のこと?ドレスのこと? 
 私服は厳しい店だとセクシーな服で出勤しろって言われるよ。 
 あなたの好みとちがうのかも。 
 どんな店の服でならOKなの? 
 私は出勤用はザラにしてるよ。 
 私服はパープルレーベルとかCHUMS  >>573 
 誘われて、実際行く娘とかいるんですか?  >>574 
 やっぱり店で優遇される為の営業、賄賂があるのかな?  >>574 
 >>575 
 最初断ったら冷遇された。 
 次の店では店員とキスしたら滅茶苦茶良客振ってくれるようになった。キスしかしてない。 

美人でもないのに看板やNO1はたいがい関係者となかよし。 
 というか店の女ほとんど喰ってる店員もいる。  >>572 
 私服だね 

>パープルレーベルとかCHUMS 
 登山家?w 
 素ッとブランド物の名前が出てくるところにファッションに興味が無いんだろうなと分かるよ 
 風俗嬢のファッションってなんかズレてんだよな 
 貧乏人が金持っちゃってどうして良いか分からなくて買っちゃいました的なファッションってイメージ 
 ごめんディスってるわけじゃなくて全体的な印象ね 
 出勤の服まで指導してくるってことは結構な高級店ぽいですね  >>577 
 山登るよ!ボルダリングやフリークライミングしてるよ!さすがにそのときはCHUMSじゃないけど。 

あなたは何着てるの?おっさん臭いブランド?お金も筋肉もないからセカストかな?  ソープ嬢のセンスを酷評する客は、美容服飾の仕事してるのかな? 

ボーイに薦められて入った嬢の服装が 
 キャバクラ風ではなかったので 
 「結婚式に参加するような感じだね?」 
 と突っ込んだら嬢は 
 「はい。その用途のワンピースです。」  >>578 
 活動系ソープ嬢かぁ 
 珍しいタイプだね 

服はユニクロか無印、ネットショップで買ってる 
 ブランドなんか興味無いわ 
 残念ながら筋肉はあるよ 
 ガチムチではないけど  >>579 
 正装してるんだよ。キャバっぽいドレスって二束三文の女に見えるし。 

>>580 
 UNIQLO買ってて良く人様のファッションに口出せるね。 
 自尊心の高いお人だ。 

身体鍛えて姿勢正して髪も肌も歯もピカピカなら服なんて何着てても美しく見えるしね。  >>581 
 ブランドものなんて名前に金払ってるだけじゃん 
 何が有り難いのかよく分からん 
 俺みたいに高身長で筋肉があれば短パンTシャツで良いのよ 
 かといってガチムチにありがちなタンクトップで肉体を誇示する奴は痛いけどね  >>582 
 ブランドものを着たこと無い人のセリフだわ。 
 たかがシャツ一枚でも立体感、生地、裏地、着心地、縫合、ぜーーーんぜん違うよ。 
 アウトドアブランドだったら汚れに強くてすぐ乾くし夏なんて水陸両用で川遊びにも便利。 

ハイブラでいうとよくオバハンがCHANELのスーツっていうけど、お手洗いなんかに行ったあとジャケットがハネ上がらないように重りがついてたりするよ。  >>583 
 最初だけな 
 来ているうちに馴染んできて自分が何を着ているか忘れてるよw 
 アウトドアでも汚れても気にしなくて済むしな 
 高いものなんて買う時だけだよ興奮してるのは 
 買った後はどんなデザインだったかも正確に覚えてないからw  入店時の面接やアンケートで 
 「こんな事まで答えるの?」 
 という質問はありますか? 

最終学歴、借金の有無、複数プレイ、AFできるか等  >>588 
 ヘルスは聞かれるけどソープは無いな 
 友達の店では講習で締まり具合までチェクされたって言ってた笑  >>576 
 なるほど、そういうことか…。 
 ナンバー1は、店のお偉いさんの◯◯、なーんて事は、やっぱり実際あるんですね!  ◆よくある頭悪いソープ嬢のパターン  

ホストにハマり子供を妊娠、出産  
 ホストに金を要求されたりボコられて離婚  
 他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき  

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑  いやいや、よくある悪いパターンは誰の子かわからない子供を孕んて出産、虐待よ。 
 児相に連絡したことあるわ。  消費税が10%になったら料金ってどうなるんですかね? 
 どこのお店を見ても記載をしていない。 
 料金はママ据え置きなんですかね?  セックスは生活必需品なんだから、常に軽減税率を適用してほしいの  特別割引で入浴する時 店員が嬢に 
 「次の客は正規料金じゃないから手抜きの接客で良い」 
 と告げる場合はありますか?  >>590 
 普通よ 
 どこの世界も権力ある奴はモテる 
 風俗の店員は風俗嬢にモテるぞ  >>594 
 電話して聞いてみたら? 
 うちは5000円アップらしい。 

>>598 
 そんな失礼な事言わないよ! 
 ただ女の子も割引かぶらなきゃなんない店だとちょっとでも偉そうにされたら塩になるだろうね。  NG客にするタイミングに関してお聞きしたく。 
 初回終了後で、すぐNGにする場合もある?  >>601 
 ある。 
 普通の人ならそんなことしないけど暴力的、病気、泥棒かな。  女の子受けの良い柔軟剤の香りとかないですか? 
 独り暮らしで、洗濯物の部屋干し臭が気になったので、 
 とりあえず『ハミングファイン部屋干しフレッシュサボン』って柔軟剤を使ってる。 
 部屋干し臭は消えた。  あっ、603は男です。 
 女の子受けが良い、男に合う香りの柔軟剤を知りたい感じです。  柔軟剤とかより、ホスト御用達のフレグランスをふりかけて行った方がいい。  フレグランスや柔軟剤は好みによるからなんとも言えないけどつけすぎNG!  サービス地雷にあたりたくないんですが 
 プロフとか写メ日記はあてになりますか? 
 タメ語で書いてる子は地雷率高め…とか 
 またはその逆とか 
 「嬢」の方の視点からお願いします  嬢は他の嬢がどういうサービスしてるか知ってると思うの? 客より。  あなたの持っているor持っていた常連さんで一番長続きした人(長く通い続けた人)はどれ位の期間でしたか? 
 消えるときはどう消える人が多いですか?  >>610 
 歳いってる人でランカーなら地雷ないと思うの。 

>>612 
 一番最初のお客さんが今も続いてる。 

消えるとき?よくわかんないけどあまり来ないお客さんに限って注文うるさいから無視してたら来なくなってラッキーくらいかな。  >>613 
 最初というのは新人の頃からのお客さんってことですか? 結構すごいですね。  負け組 ★頭悪いソープ嬢のよくあるパターン  

ホストにハマり大金貢ぎ子供を妊娠、出産  
 ホストに金を要求されたりボコられて離婚  
 他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ! 

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www    (笑)  >>618 
 引退3ヶ月目だけど幸せだけどお金なくて辛い。 
 みんな復帰してる理由がわかったよ。  >>622 
 今まで美容に月30万くらいかけてたんだけど今は出来なくてやっすい化粧品使ってる。 
 なんかどんどん老けていく感じ。 

>>623 
 お客さんって下手くそばっかだからないよ。 
 キモいの多いし。  殆どのお客さんは下手すぎて話にならない。 
 ごくまれに上手いお客さんいるけど、上手いと体力使って迷惑なんで逆に止めてほしい。 

どないせいっちゅうねん!!  せっせと金を落としてくれればそれでいい 
 セックスをしたくてやってる仕事じゃないから  金の為に普通の女の子なら股を開くなんて出来ないのに、何故そういうことができるの?  店員ブログに嬢がHじゃないわけないでしょう! Hだからこの業界にいるんです! とドヤ顔で書いてあったあれはウソですか?  >>626 
 逆にやめてほしいなんて下手くそで何度もしつこいお客さんにしか言わないよ。 
 やめろボケ!って言えないもの。  いや最初はみんなセックスで金稼げんの?セックス出来るし金貰えるし一石二鳥だヒーハー!のノリで面接来るんだよ 
 そして現実を知る  >>634 
 セックス出来るしなんてねーよ。 
 おっさんじゃないんだから。 

キモいよ。  質問というかお願いだけど 
 金払う側がどちらかわからなくなるようなクソ接客だけはやめてください  >>636 
 金払う側がどちらかわからなくなるwww 
 なんで嬢が金払っておっさんに通うんだよwww  >>637 
 いやだからこっちが金貰う側なら耐えるかなってくらいのクソ地雷の事です 
 こんなのに金まで払うのか、って女にちょくちょくあたる  >>638 
 それ格安店以外でもあるならあんたにも悪いとこあるんじゃない? 
 NS店なら6万円代でもクソいるだろけど。  >>639 
 高級店では流石に「酷い」はありませんが(イマイチなら当たり前のようにある) 
 それ以外だと安くない店でも平気で出てきます… 
 もちろんこちらはごく普通に接しています 
 嬢の方から最初からやる気のなさと性格の悪さが伝わってくるのが多いんですよね  膣が濡れるのは、脳がそこに男性性器を迎える準備を伝えるからで 

その男の前戯が上手いからではない 
 というのは本当ですか?  >>640 
 わかんない、そんなクズいるの? 
 臭かったり水虫だったり過剰サービス求めるとからなら塩だろうけどやる気ないなんてアンケート書かないの? 
 アンケート書いたら高級店なら注意されるからなおると思うので高級店だけ行くといいよ。  >>641 
 うまかったら濡れるよ 
 店ではウエトラだけど。  >>642 
 >>640です 
 クソ地雷のとこはアンケートも何もなかったです 
 終わった後電話で店にちょっと文句言いました 
 おとなしく高級店行くのが一番ですかね 

あと嬢に限らず女の子が濡れてたことがないんですけど俺のやり方が不味いんですかね? 
 上から下にゆっくりと全身舐めてるんですけど 
 股間はカラッカラです  >>644 
 下手くそか気持ち悪いんだと思う。 
 無理してぜんぎしなくてもいんだから嬢にまかせとけば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています