ソープ嬢へ素朴な質問するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日頃感じてるソープ嬢への疑問に答えてもらいましょう 気の効いたお菓子をいつもってそれむしろ不親切じゃないか?
ちな俺は客 菓子あろうがなかろうがあれだけ長文の客は接客しにくそう 嬢と1日ディズニーでOP−LSTまで誘うと人間関係あるがいくらなら相場かな >>976ど店の
お菓子食べてあげてる嬢は太るよ。
何がほしいかって個人差あるからわかんないし。
嬢に聞いてみるのが一番。
>>982
仲良かったらタダだけど店と同じ金額だとおもうよ。それでも来てくれるかどうか。
昔お客さんと行ったけどキツくて長かったわ。 客がイクときって「イキそう」とか「出る」とか言った方が良いんですか?
今までは一々そんな宣言気持ち悪いだけじゃんネタだろとしか考えてなかったんですけど
他スレで急に出されるとビックリするから嫌と言う話を聞いて確かに一理ありそうな気がして
もちろん個人差や状況によって違いはあると思うんですが意見を聞かせていただければ幸いです
変な質問すみません 俺は風俗デビューしたときに、いくときはちゃんと言えって嬢に教育された 俺も勝手にいってたら嬢に行く時にいくと伝えてほしいと云われた 俺も勝手にいってたら嬢に行く時にいくと伝えてほしいと云われた >>973
一番引いたのはお客さんのお母さんの手作り食べ物とお客さんのお母さんからの手紙。
ワロタ >>984
演技する準備があるのでちゃんと予告してください 発射して萎むとコンドームから精液が漏れ出て怒られる ベッドで行きたいのにマットで生かされそうになるとストップをかける。だいたい間に合わない早漏 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 130日 9時間 9分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。