【吉原】ハニーコレクション Part63【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part62【アイドルソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558131125/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 コトハちゃんがこんなに可愛くなければ2回やろうとは思わないのに
可愛いって罪だよね♥️ >>225
セイラは2回させてくれますけどね
だから人気なんだと思いますけど
店外でも会おうと思えば会えるし…
基本、何でもできてしまうから人気なんだよね
それでいいのかセイラ
もっと自分を大切に こんな変態客ばっかりだし
後つけてきたり
正常な女の子は病んで出勤出来なくなります セイラ、モモ、ヒカリ、マリア
店外嬢ばかりかよ!!
やっぱりコトハがナンバーワン!! >>238
コトハも店外してるし、LINE交換するよ シノって日記の更新しないで休んでいるけど、またバックレ?明日は出ますように 興奮しすぎてガチの首閉めセックスしちゃったから2週間くらいお休みだね
お前がホテルであんな風に誘ってくるのが悪いんだぞ(はぁと 今度リオナ入ってみようかな、顔だけが残念とか聞いたけどそれくらいなら全然……… >>242
そんな猿芝居に引っ掛かるとでも思ってるのかステマ野郎が >>244
カラダは最高
裏返したいけど日程が合わないし
予約は埋まるしで
バックのときの上から見る
腰とおしりのラインはいいよ
フェラのときに脛に股がって
まんこを脛にペタ〜ってつけてくるのもエロい
フェラで濡れてくるのが脛に感じる 童貞ですが筆下ろしにオススメの嬢を教えてください。ルックスや雰囲気など、ハマベミ○ミちゃんのような子がタイプです。 >>209
本当エレナは設定とか嘘で固めてるよな
自分大好き女 >>249
ぽっこりは月収300万らしい
この書き込みを税務署に見せちゃだめだぞ!
絶対見せるなよ!
ハニーコレクション ハニコレ-80
東京のお店(風俗-お店別)
212
>>208
お前より見た目も綺麗だし年齢も若いし金もあるしお疲れ♡乞食♡
月収300ないくせに♡
匿名さん2019/05/29 16:54 セイラの魅力てどんなとこ?最近やけに予約埋るようになったからさ。予約埋るリノやヒカリに入ったがなんかイマイチだったからさ。 >>259
格安の大して人気もないラクダがあるわきゃねーだろw >>260
話や接客が感じが良い。
どうやら誰にでも接客や感じが良いらしくそれが人気の理由みたい。万人受けってやつ。
なので、こちら側にある程度のコミュ力や女の子の扱い方が出来るなら、さほどの優位性はない。
体形は下半身にかけてちょっとポチャ。プレイは可もなく不可もなく。
まあ、良い気分で帰れることは間違いない。 ヒカリだって感じめちゃくちゃいいじゃん
レポ読むとプレイに波はあるみたいだけど >>264プレイ重視じゃなきゃいいってことか入るか悩むな >>255
抱かれてこいとは
カンナさんをわかってらっしゃるw >>265
日記やメッセージは嘘八百だぞw
それを分かった上でなら面白い。 >>268
目隠しプレイならありかもな
ヴィジュアルでためだったよ >>264にもあるように万人受けならセイラが圧倒的だと思うな。
カンナは他嬢からの支持が高い。憧れてきたというのもいたな。 >>269
いや実際対面したら感じいいじゃん
確かに日記の感じとは違う
結構謙虚で身の程わきまえてるし人の悪口言わない
プレイに波があると書いたのは他の人のレポに書かれてないサービスしてくれて勘違いさせてくれたから ことはちゃんは自分より人気の子と整形女の子の悪口しか言わないからセーフ >>273
そうなのか俺の印象とはずいぶん違うな
で君は>>269と同一人物だと思うけど日記とメッセが嘘八百はどういう意味? セイラは入ったことないけど、ヒカリは良かったよ。
おっぱい重視の俺がリピートしたいと思ったくらい。 りのちゃんとセイラちゃんて仲良し?ただ単に昨日は撮影?日記の内容がかぶってる。りのちゃん、以前と顔違うね!目とか少し整形したのかな?今もnsなのかな? 同じ話ばかりの繰り返しでおもしろくなーい
くれくれくんてすよゎ >>268
カンナは本当にプロだわ
最高に気持ち良いんだよね
ソープに来た!って感じする 俺のオキニは店内だとゴムで店外だと生だな。なんでかは分からんけど。
ここで連絡先教えてもらえないと書き込みが出てる子だから優越感あってすこ。 さすが先輩すごいっす!
マジRESPECTっす!! >>282
先輩店外生でしてるってすごいですね〜
相手は誰ですか?ランカーさん? >>282
こういう書き込みって本当に痛いよな。
仮にもし本当だとしたら、俺ならこんなところに書かない。ってか書けない。
連絡先を交換してるのが自分だけじゃないだろうか、という心理が働くからだ。
ましては外だとNNとバラすとかあり得ない。 俺も連絡先交換してる嬢は何人か居るけどバレると思うしNGになって
二度と入れなくなるとかじゃないと色々言えないね 連絡先知ってるのが自分だけじゃないし店外も自分だけじゃないから書けるんだぞ。 ミオパネマジやばかった
目を瞑ってなんとかフィニッシュしたけどな
ユリみたいなタイプだな 俺は嬢からLINE交換しようと言われるけど、たいてい断ってるわ
面倒くさい >>290
その店外してる嬢は他の客とも生で店外してるって教えてくれるんですか?
誰だろう? >>292
写メの写真は微妙かもなという気もしたがダメか? >>292
パネルも写メも可愛いなと思ってたけど駄目なのか >>280
この料金であんだけやってくれるの凄いよね
話も面白いし聞き上手でもあるし >>294
生でしてるかは分からんが店外してるのは話の内容でわかるぞ。
店外エアプか? 他の姫予店みたいに数十人連絡先撒いてるならともかく
ここだと数人しか連絡先交換してない子多いからすぐに
特定されちゃうよ >>302
SNSへのおっさん達の反応から10〜20人はいるだろうし大丈夫だろ 実家を売って家賃3万5千円の団地に引っ越したどー
仕事クビにされて無職だったけど、特殊清掃員の会社に就職できたし頑張るどー >>305
うへぇ、、底辺やんけ・・・と思う自分と、人生は死ななければいくらでもやり直せるからそこから再出発やね!と励ます自分がいる。
まあ頑張りや アン在籍消えた。ページがなくなっとる
3、4月の時点でそんな雰囲気でてたけど…
5月無理にでも時間作っていけばよかった >>308
ドタキャンし始めたのが去年の秋頃だっけか
元々勤怠真面目だったから心配だったがそこから消えるまで以外と長かったな >>308
そうか・・・
いつか卒業するのはわかってたが、在籍長かったし、最後に一言欲しかったな
元気でな アンは昼職はじめた、やってる云々は本人&日記で知ってたけど、ついにか。
風俗は続けるかは未定とも言ってたな
気配りとお仕事もきちんとできる良嬢だった。
いろいろ悩んでたみたいだから幸せになれるといいな >>311
俺はアンには1回しか入ったことがちゃんと日記に元気にさよなら日記書くイメージだったのに意外だったわ。なんかさいきん系列含めて辞める嬢は日記になんも言わないで辞めるね >>316
シノは、ややぽっちゃりが良かったんだがなぁ。
今は違うよね?
Fカップぐらいのシノがいいわ。 リオナって、そんなに良嬢なの??
鳴きとかも良い?
顔は普通でもいいんだけど。。 >>318
過去スレ見なよ。カラダはバッチリ、顔は残念なんだって。パネルマイナス50% アンちゃんまじかよ。少し休んだら復帰してくれんかね
せめて一言挨拶したかった ハニコレは接客良くてもブスが多いよ
ランカーも半分以上ブス >>329
性感帯開発で激イキッ!させて良いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています