【吉原】ハニーコレクション Part63【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part62【アイドルソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558131125/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 >>323
ブスかもしれないが、
地雷とは言えないと思うぞ。 >>342
ちょっと!
それじゃあコトハさんがハブられてるみたいじゃないですかー! >>346
そうなんだ〜。
でも、改造って限界があるし、すぐ分かってしまうから、意味ないね。
素人童貞系のガチ恋客なら、気付かずイチコロなんだろうけど。
クマみたいな野郎とか。、 >>345
2人と全く関係ないのにそれ言うならカンナがハブられてるんだろw馬鹿かよw セイラってよくここに書き込んでるんでしょ?コトハのことも書いてるのセイラだよ >>347
その書き込みの方が素人童貞っぽくないか? また店員入れ替わりまくってるな
そして一番年上っぽいが一番使えない奴で
若いお兄ちゃんにもう邪魔だからそこで見ててください!
って怒られてた(´・ω・`) >>352
事実だよセイラが自演してるのもコトハの事も妬んでるのもね ひどい事書いてるな、こいつ
>>350
> 350 名前:名無しさん@入浴中: 2019/06/09(日) 21:29:04.58 ID:KlimbW8d (4)
> セイラってよくここに書き込んでるんでしょ?コトハのことも書いてるのセイラだよ
>>354
> 354 名前:名無しさん@入浴中: 2019/06/09(日) 21:44:17.20 ID:KlimbW8d (4)
> >>352
> 事実だよセイラが自演してるのもコトハの事も妬んでるのもね >>353
そうなんだ〜。
店員入れ替えまくりなら、なぜ真っ先にハニカン宮下店長のクビを取らんのかね。
ハニーGがすっ飛ぶくらいのヤバいことばかりやっていて、ハニカンの店にも多大なる損害を与えているのにな。
ハニコレのパタリロ似の店員って、新米店員にかなりパワハラしまくりで、ドンびくよな。
だって毎度毎度だもん。 なんでセイラがコトハを妬む必要あるの?
ここ半年間はハニーグループのNo,1だぜ。
コトハがセイラを妬むのなら納得するわ >>362
関わりないのに妬むことないだろ。
考えすぎ >>362
え、せいらちゃん妬んでたよね!
日記にもかいてるじゃん いやー、それはないだろ。
せいらにコトハを妬む要素があるとすれば顔だろうけど顔要素でわざわざコトハ妬むか?
客は充分いるし。妬むとかじゃなく挨拶返さないとかそういうので気に入らないとかならわかるが。 セイラは自分より可愛いひと嫌らしいけどセイラより可愛い人しかいないけど無事かな ラクダ軍団がセイラを陥れようとしているだけだろうな
だからセイラが妬んでいたブログなんて存在しない >>368
そんなことわざわざしないだろwww
セイラにNGされたやつが書いてるんだろ粘着質で気持ち悪いな というか、セイラの性格云々でなく殆どの人間はセイラがコトハを妬む要素が見つからないんだろう。 >>373
それは理解できるがそこを含めてもコトハはセイラより格下だろ。骨格が良いとか顔がすげえ整ってるとかならそれでも容姿だけで僻むのわかるんだが、相対的にかわいいとかだとそれはないだろwで終わる。 セイラとコトハの稼ぎは比べものにならないだろうよ。
この休みは移籍準備期間だと言ってたやつもすっかり消えたな。 セイラたんって自分で新規客に私がトップですって言っちゃうあたり流石 どうでもいいけど、コトハって日記の中で、
お互いに癒しあえて…っていう表現好きだよね。 社長に気に入られてやりたい放題なのが気にくわないとかじゃないか
結論から言うとコトハちゃん可愛い♡ >>380
コトハが社長のお気に入りだから仕方ない セイラへの粘着嫌がらせのつもりか知らないが可哀想な人だなww ID真っ赤になるまで早朝4時とかに書き込んでるんだから、ID:7jms+gryはコトハ本人だろうよ
普通の会社勤めなら月曜日の前に夜明かしなんてしないからな >>381
趣味悪いなw
ハニーグループの社長は包茎短小かよ。
ラクダのサービスじゃ抜けないからw エレナにメッセージ連発してるヤバい人って、まだ入ったこともない人だよね? 今日、こんなに雨が降ってるのにソープ行くって(笑)よっぽど女に困ってるんだな〜!可愛そう 今日、こんなに雨が降ってるのにソープに出勤って(笑)よっぽど金に困ってるんだな〜!可愛そう いや実際可哀想な非モテ人生を送ってきたし時間内だけでもその気にさせてくれ ソープ行く野郎って馬鹿だな〜と思うのは、俺だけ?彼女かセフレの1人くらい捕まえろって感じ! >>397
それが無理だからこういう店に行ってるんだよ? 彼女もいないセフレもいないキモ客がソープに行く→キモ客に穴を貸し続けるバカのソープ嬢→そして稼いだお金でホストに行く。これが世の中のお金の流れ。 俺は今日初めて書き込みしたけど、色々みてたらお前たちよっぽど女に困ってるんだな〜と思うのとバカしかいないよな!だから彼女もセフレも出来ないんだよね! 今日は、暇だからお前達キモ客と付き合ってあげるよ。 406→この店って吉原で1番の人気店じゃないの?だから書き込みしてみたんだけど。 彼女ができないというのと女に困っているというのは同義なのかね? 410→俺が店員(大爆笑)やっぱりキモオタが考える事は違うな。もっともっと書き込み大歓迎だよ〜。今日はトコトン付き合ってあげるよ キモ客がいなくなったら風俗嬢はどうやって生計を立てていくんですかね? 吉原のソープで店員か〜。年収1億くれるのなら考える! 413→イヤイヤ俺はソープに行くなって言ってないよ〜。俺の考えは、素人のブスとソープ嬢で可愛い女どっちかとやれって言われたらソープ嬢行くと思うよ!ブスはイヤだな〜 俺もソープ行ってみようかな〜と思うけど、性病が怖いよな〜。皆さん性病大丈夫? マユナ
個人的に入ってみたい。今週金曜なら仕事終わりに行けるんだけどな〜 >>419
性病は生店に通っていたときに一度だけだな。はっきり言ってマットは経験したほうがいいぞ。この店にはないけどね >>419
だったらノーキス ゴムフェラ 完全S着だな >>397
兄貴、教えてくれ!セフレって、どうやって作るですか? どこで何すれば? 424→まず、女友達を作る事から!金があればキャバクラ、お金がない奴はナンパしろ! ➡使っててマジで草wwwwwwwwwwwwwwwww
可哀想なオッサンが一生懸命書き込んでて偉いよ^^ カンナもセイラも大規模修繕工事完了したようだな
ヒカリもコトハも月末に工事か >>431
たしかにカンナは日記で半モザイクになりなんか綺麗になった感はあるね。 大して店にいかないやつが、ないことをバカみたいにおおさわぎするよね。 >>420
と思ってたけど今日の日記を見て萎えた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています