トップページソープ板
1002コメント233KB
【吉原】ハニーコレクション Part63【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/06/03(月) 09:04:58.42ID:oIoSYXcW
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp

※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part62【アイドルソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558131125/

★★★ よくある質問 ★★★

Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
  利用金額については50万円がゴールド会員
  さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
  利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです

Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
  これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
0592名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 23:59:30.86ID:LxYQ7uRi
いいもん、実際来る人だいたい優しいし
たくさん可愛いっていってくれるし
細いっていってくれるし♡本指はわかってくれてるし♡優しい本指ラブ♡(笑)
0593名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 01:14:24.41ID:EwpCefCh
ハニコレナンバーワンアイドルコトパちゃん降臨してるやんwww
0594名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 01:31:54.62ID:wX0mq4HE
コトハちゃん。遊びましょ!イケメンおじ様です。
今日も1日暑かったね。
ところで夏食べたい食べ物は何?
おじ様は冷やし中華が大好きだよ。
コトハちゃんの次だけどね。
ちなみに酢醤油と胡麻ダレだとどっちが好き?
おじ様はコトハちゃんが1番好きだよ。
0595名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 06:07:56.11ID:xSWY33W/
>>592
わずかにあるんでしよ。希少価値あるから大事にしなよ。
0596名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 08:09:34.88ID:Iu4NkpfG
>>586
誰ですか?
0597名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 08:13:38.65ID:W1JzRfBT
ここは、コトハスレなの?
まあ、そういうのがあってもいいけどw
0598名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 08:31:12.90ID:BcqX4CqY
ミカンとジュリをアンの二の舞にしてはいけない
0599名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 09:26:51.12ID:OFlhuGAQ
>>595
は?頭弱いね
0601名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 09:43:04.45ID:oZPIXM2U
>>592
初めて行きますが、AVの話ししていいですか?
AVの中でかなり潮をお吹きになられてますが、いつも吹いてらっしゃいます?
0603名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 11:44:18.06ID:c2XaP90P
イケメンだと大洪水間違いないですが、チビ、ハゲ、デブ、キモオタ、
オッサンのどれかに該当してると一滴も濡れません!
0604名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 12:03:15.22ID:FrUuckcX
何人かいるけど自分の在籍してる店をさん付けするのはやめてほしいな
敬語の使い方知らないから過剰に丁寧にしてしまうんだろう
0606名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 12:34:31.64ID:D3XPeEsH
>>572.576
そいつ東(あずま)でしょ?ネームプレートに名前書いてない?
こいつは無能なくせに店員にパワハラ、気に入らない女に嫌がらせするクソヤローだよ
0607名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 12:36:35.00ID:s8Mljitk
>>605 様だよ!大大大好きイケメンおじ様だよ!!!
0609名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 13:37:54.55ID:cq3h1idq
夢見照うたってミオナか?
もうウィキペディアに載っているな。
略歴にハニコレとは書いてなかったが。
0610名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 13:44:22.53ID:OFlhuGAQ
>>601
ネットの話したら終わりだよ
0612名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 14:38:55.78ID:1h/iAU/s
たまに間違えそうになるんだけど、グレーの1126ハイエースってどこの店か知ってる人いますか?
0613名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 14:43:33.79ID:YWrjm/TS
>>606
その人じゃないよ。最近来てないのバレバレ
0614名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 14:54:26.70ID:2ZCglLzX
>>560
鈴木って誰だよアホ。
てめーラクダかよw
0615名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 14:56:22.31ID:2ZCglLzX
>>592
お前本人以外が書いてたら書いてて虚しくないか?
アホ。
0616名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 15:05:04.74ID:xPff9RPZ
>>592
数少ない信者が「ぽっこりじゃないよ(^皿^)」って慰めてくれるんだなw
0619名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 15:21:49.59ID:RD0ALuap
>>614
鈴木さん確定じゃん
0620名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 15:31:31.23ID:Yh7vC2Rc
昨日モモさんも待機してたからw

そのおかげでことはちゃんの機嫌が良かった
0621名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 15:50:13.26ID:PY7mB6SV
これマジか?

734
コトハ、過去のLINEのホーム画面にプリクラに50新規死ねとか書いてたし50分新規取れるくらい予約ガラガラなの気付けよ
匿名さん2019/06/14 00:13
0622名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 16:14:26.46ID:EjSJ8IhK
>>609
ハメ撮り店に在籍してた。
無修正ハメ動画持ってるから尚更抜けるは
0623名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 16:21:27.23ID:RD0ALuap
>>621
ネットばかり信じてて貼りついてるからゴミなんだよ
0624名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 16:24:29.76ID:PY7mB6SV
>>623
自己紹介乙
0625名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 16:27:11.00ID:RmtV/4Zt
>>621
> コトハ、過去のLINEのホーム画面にプリクラに50新規死ねとか書いてたし

ラクダ最低だな…
0626名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 16:30:55.17ID:sLQlrNK1
シノ完売なんだね
0627名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 16:34:14.83ID:uN6Ing7g
ライン教えた本指にタレコミされたコトハちゃん可哀想
ハゲメンおじさんが癒してあげるから今度ライン教えてね♥️
0628名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 16:39:14.70ID:PY7mB6SV
コトハって本当に最低な人間だな
0629名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 16:55:17.04ID:jgoCvIPP
ことぱちゃんは人間じゃなくてラクダだよ🐪
0630名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 16:59:33.69ID:w/kcKAhp
>>617
ありがとう。
グッと!わいふとめい益
は白ハイエース4126から変わったのか。
0631名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:04:27.23ID:RD0ALuap
>>625
身バレおつかれ。切られた人だね!やっぱ掲示板見てホストといるの??って発狂してたんだね
0632名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:12:50.58ID:RD0ALuap
ほんとネットばっかりなんだ、ここの常駐おじさんって。ここに書いてる切った本指にいちいち書き込みの事で言ってきて迷惑だったな。メンヘラだし。証拠のない書き込みでいちいち。
そのせいでストレスになって、暫く休みになってしまったよー。責任取れ
0633名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:14:03.99ID:PY7mB6SV
「50新規死ね」って書いたのは本当なんだね
サイテー
0634名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:15:03.57ID:RD0ALuap
>>633
証拠の写真出してから言いなよw
0635名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:15:45.57ID:/EcsFUHL
一年中1人の人の事書いてしかいられないのは
わかったよー。弁護士立てよっかなー。
0636名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:18:16.79ID:RmtV/4Zt
ハニコレって連絡先の交換は禁止だったよな
平気でルール破っているんだ、コトハって…
0637名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:19:01.42ID:RD0ALuap
>>636
お前身バレしてるから訴えるよ?地方から必死ですね
0638名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:19:36.11ID:RD0ALuap
切られた腹いせ乙
0639名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:20:58.82ID:RmtV/4Zt
>>637
どうぞ、気が済むまで訴えれば?
0640名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:22:14.93ID:RD0ALuap
>>639
地方から必死で醜すぎ、店にも名前もわかるから出禁とるね!
0641名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:24:56.46ID:RD0ALuap
>>639
身内倒れてるのによく書き込みできますね
0642名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:25:49.53ID:RmtV/4Zt
>>641
ガタガタ抜かしてないで早く訴えろよ
0643名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:27:41.49ID:RD0ALuap
>>642
親が倒れてるのに書き込みしてる暇あるの?ホスト行ってるの?って何度も発狂してきてメンヘラで迷惑だったよw本当にクズだな。まずは店から
0644名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:28:18.64ID:/EcsFUHL
アイドルにもお金使うんだーって発狂してて
凄かった今暴れてる人は
0645名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:30:05.93ID:RD0ALuap
200パーセント悪かったって謝ってきてこれかよ
ほんと痛すぎ
0646名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:32:33.36ID:RmtV/4Zt
>>643
個人情報書いたらこっちが訴えるからな
分かってるよな
0647名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:34:02.03ID:RD0ALuap
>>646
お前が人のLINE晒してるから不利だよ
0648名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:36:44.01ID:/EcsFUHL
痛すぎてドン引き
0649名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:37:21.15ID:RmtV/4Zt
>>647
だったらさっさと訴えてみろ
0650名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:38:30.83ID:RD0ALuap
>>649
お前もね!倒れてるのに書き込みするなんて親不孝すぎるよ、いい歳してね
0651名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:39:27.71ID:RmtV/4Zt
口だけで訴えられないくせに(爆笑)
0652名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:39:59.06ID:RD0ALuap
ガチ恋切ったらこうなるのかー怖すぎー
0653名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:40:13.26ID:RmtV/4Zt
ビビって個人情報も書けないんだよな
0654名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:41:03.96ID:/EcsFUHL
>>651
アイドルにも地方から貢いでてすごいでしゅね
出禁おめでとう!弁護士立てるのに時間かかるのも知らないの?早く早くってバカ丸出し
0655名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:41:30.20ID:RmtV/4Zt
>>652
ガチ恋?はぁ?自惚れんなよバカが
0656名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:43:34.97ID:RD0ALuap
>>655
お店で男いるのー?って何度も発狂してたじゃーん!アイドルにもガチ恋だっけ?そんなことより親の体調気遣わずここに書き込みするって
すごい神経してるよ。50歳すぎて
0657名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:44:40.77ID:RmtV/4Zt
>>656
それで煽ってるつもりかよダッサ
0658名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:45:12.13ID:/EcsFUHL
>>655
ことはちゃん可愛い可愛い可愛いってしつこくいっぱい言ってて帰りもご飯って騒いでて凄かったよね!
0659名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:45:32.65ID:RmtV/4Zt
>>656
名字も名前も書けないくせに偉そうに書き込むなよ
0660名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:46:36.65ID:RmtV/4Zt
>>658
ウソでもおだてなきゃ仕事しねえだろオメーは
0661名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:47:03.33ID:/EcsFUHL
>>657
顔真っ赤だね!ショックで狂ってるの面白すぎ、親不孝者がw
0662名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:48:46.54ID:RmtV/4Zt
>>661
お前なんかに親不孝なんて言われる筋合い無いですけど?
0663名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:48:47.68ID:/EcsFUHL
>>660
それでも毎月きてたじゃん、いっぱい貢いだじゃん!店外の要求も凄かったよね♡お店に連絡したので!出禁ですよ!た〇〇〇〇〇〇うさん!
0664名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:50:17.55ID:RmtV/4Zt
>>663
ビビって伏せ字にすんなよバカが
0665名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:50:39.84ID:/EcsFUHL
>>664
たかはしさんお疲れ様
0666名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:51:22.29ID:RmtV/4Zt
こっちは顧問弁護士がいるしな
0667名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:52:25.53ID:RD0ALuap
>>666
ワロタwwwwwwwwwwwww
0668名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:53:45.54ID:RmtV/4Zt
>>667
お前、顔が引きつってるぞw
0669名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:54:02.73ID:/EcsFUHL
親が倒れてるのに20代相手の女に切られたからって貼りついて書き込みって狂ってるねwww虚言かもしれないけど、虚言で人が倒れてるの使うのも大問題。恥さらしおつかれ
0670名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 17:56:15.55ID:RD0ALuap
>>668
勘違いやば
0671名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 18:04:22.10ID:RmtV/4Zt
>>669
何も知らないくせに適当なこと拡散してんじゃねえぞ
本当の名前すら書けないくせにw
0673名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 18:08:19.56ID:RD0ALuap
>>671
お前が言ったこと全て書いてるんだよ?w
アルツハイマー?w
0674名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 18:11:54.08ID:RD0ALuap
こんなキチガイで荒れ狂った50過ぎの人なんて哀れだからもういいよーネットでせいぜいイキっててください
0675名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 18:14:04.76ID:PY7mB6SV
コトハはauから書き込んでるからすぐに判るねw
0676名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 18:16:26.95ID:RmtV/4Zt
>>674
今ここで謝れば訴えないで穏便に済ましてやるよ
0677名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 18:18:24.14ID:OFlhuGAQ
>>676
お前が謝れ?お前が書き出したんだろwwww
切られた腹いせでもどうかと思うけど
0678名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 18:22:14.56ID:OFlhuGAQ
痛すぎ。
0679名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 18:24:43.95ID:OFlhuGAQ
50過ぎのお店にも来れない人相手にしてる暇ないので、一生掲示板で暴れててどうぞ。一生発狂してて頂いて構いません。
0680名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 18:28:32.19ID:RmtV/4Zt
>>677
俺が書き出した?どこに目を付けてんだラクダ
0681名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 18:30:20.13ID:OFlhuGAQ
>>680トドが何言ってんの?アルツハイマーやばいよ?ラクダとかしか言えないトドは引っ込め?1人で焼肉くらいいけ?
0682名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 18:32:14.04ID:OFlhuGAQ
切られた腹いせが凄い、以前ネットに書いてるやつなんて底辺だし気にするな、ことは可愛い可愛い1番とか喚いてて店で発狂してるのも、ストレスだから切ったらこれ。怖過ぎ
0683名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 18:32:41.45ID:RmtV/4Zt
仕方ないな、訴えるとするか
0684名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 18:34:20.45ID:OFlhuGAQ
1人でもっと暴れてろ
0685名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 19:10:00.82ID:q2Q9Qwg+
終わったか?
〜〜死ねはどうかと思うが多かれ少なかれ嬢あるあるだと覚悟してるよ俺は
今回はLINE教える客の見極めが甘かったと反省してまた頑張れ応援してるぞ
0686名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 19:12:33.30ID:XPgLsPpt
たまに嬢の話聞いてて思うけどおっさんのメンヘラって悲惨だよな。金に限界あると日本の水商売経由して最終的にはした金でも根気よく相手にしてくれるアジアのねーちゃんに行き着くんだよな。
0687名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 19:21:33.56ID:UKFqY+HG
>>686
でもフィリピーナとかこえーぞ
フィリピンに旦那いるのにこっちで結婚して財産全部吸い取られて
フィリピンに逃げられたって話よく聞くぞw
0688名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 19:33:19.19ID:XPgLsPpt
>>687
そりゃ、金払ってもなお上のやりとりのように出禁になるような奴だと、国変えただけで急にちやほやされたらやっぱなんかあるんだよ。
0689名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 20:55:01.23ID:RmtV/4Zt
>>685
> 今回はLINE教える客の見極めが甘かったと反省して

念のため言っとくが俺は無関係
>>621にレスしたらラクダが敏感に反応して食らいついてきただけ
0690名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 21:12:34.52ID:RD0ALuap
ラクダって名前いないけど大丈夫??
0691名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 21:12:55.21ID:RD0ALuap
鈴木さんも暇だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況