【吉原】ハニーコレクション Part63【アイドルソープ】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part62【アイドルソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558131125/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 半日スレを見なかったらガイジが一人で伸ばしてたのか
こんなヤツいるんだな >>802
昨日のID:DmWeHprXのことだな
他人のことキモい、キモいって言ってたけど・・・ >>801
31.1kgならw58じゃなくてもっと細いんじゃねえの?ぐらいの感覚でしょ?
栄養失調レベルの体重だからたぶん違うんだろうね
プロフィールなんて正確ではないのわかるけどこれは?wってなるよなwww >>609
夢見照うた
2019年4月AV単体デビュー
2020年6月現在、単体5本発売済
元アイドルグループSAY-LA 春野絵里
キャッチフレーズ
「日本を代表するあの3大アイドルグループの最終オーデションに全て合格しながら、全て辞退した奇跡の美少女」
ハニーコレクション ミオナ
2018年5月から約半年間在籍
NG:DK(禁煙者)、キス(喫煙者)、指入れ
得意技:添い寝 たいして可愛いくないね。
それであんな騒いでいる人いたんだ。
もの好きがいるもんだ。 >>806
ここにいて単体AV経験のある嬢では
マリさんは可愛いくて接客も良かった
スペシャルサービスも…
ラクダさんは個人的に合わなかったが合う人には合うと思った、接客も楽しんでもらおうと頑張ってるのは感じたし 都合の悪い過去を隠すことは誰にでもある。
中絶は最も簡単な殺人でそこに本人の極限の意識がある。
それをやった女は
身近な人物が最も大事な時に失うことで返ってくる。
子供が欲しくなったら出来なかったりダンナが突然死したり。
長く生きてると他人に起きる出来事として目の当たりする。
それの贖罪の場としても風俗があるようだ。
最近事件を起こすキテレツシングルマザーよりも
こっちの方が実は危ない。 ユリア入りたいと思ってんだけど出勤のタイミングがよくわからん >>805
追記してやるよ
電話予約時点で店員から
『過去に乱暴されたトラウマがある子なので優しくしてください!』との諸注意あり
↑があったので大人しい感じの子かなと思ったら真逆で超生意気な小娘みたいな感じ
多分、ドSの客に生意気な態度取って怒らせたのだろう ラクダラクダってラクダとかおっさんだからwwwwww イズミって、案外予約埋まってるね。どんな嬢なんだろうか? >>808
おっとこれから長期の休みを取る方の悪口はそこまでだ、 >>810
くみの出勤=ゆりあの出勤 で多分OKw >>817
そのまま消えて良いよ、ラクダいらねーだろ🐪 トカゲラクダどうしたんだ?
今日もホスラブとこことで発狂しまくってるなw >>821
ホスラブに5ちゃんに移動忙しいね
ネットばっかり見てるからキチガイになるんだよ >>820お前もいらないと思うけど、安心して
消えるからw >>816
ルックスはさておき、とてもいい子であることは間違いない
写メ日記も知性が感じられるし 普通の人の日曜日の過ごし方、彼女とデート!セフレとエッチ、君達は吉原のソープ嬢(公衆便所)とエッチしてる!残念!!! >>828
お前バカだな〜。毎回毎回公衆便所ソープ嬢とエッチして喜んでるバカ!残念!!! 店としては名刺って渡すように指導されてんの?
渡す嬢と渡さない嬢がいるんだけど
リピートして欲しく無い場合は渡されない
っていう認識でいいんかな〜? コトハとガイジの書き込みでこのスレの8割は埋まるな 本当にバカは暇でくずだな。女の子いじめるために一日中(笑)。何の為にやってるのかね。精神病なんだろうね。
相手にするだけ無駄だから、女の子は相手にしちゃいかんよ〜 なんだ、「公衆便所ソープ」とか書いてるガイジ本人がコトハっぽいな
だったら自分は「公衆便器」になるのにな(笑) >>841
公衆便所ソープ嬢とエッチして喜んでるバカが一匹釣れました(大爆笑) 毎日ラクダとか書いてる悪質な粘着カスよりも昨日から出没した
ミスター穴兄弟の方が書いてること含めマトモに見えるなw >>844
へ〜君みたいにまともな人がいるんだ〜。チョットびっくり! >>843
妄想決めつけ、やはり論理的思考に欠如した、オウム返ししか出来ないオウムなみの頭脳(笑) >>810
お前はラオーか?NG多いぞ。
顔は良いと言えば良いんだが、
田舎の野暮ったい女子大生って感じだな。
それが良いと感じる人も一定数いるからな、
俺もその一人だった。しかしゆるフェラだし
KはあったがDKではない、その他NGもあったから、薦めはしないな >>850
いえ〜す!
こう言う素朴で純真な子は、最初から予約瞬殺にはならないけど、
徐々に固定客を増やしてくと思うよ。
ちなみに、お尻は大きいけどお腹は出てない。 >>850
俺もプラチナ本指だけど、そんなやつゴロゴロいるよw プラチナ本指がいるくらいで騒ぐことか?
コトハかよ?www >>856
プラチナ本指くらいもっといるけど?粗探しいつもお疲れ カンナ目がすごい変わった 鼻もかな?
涙袋不自然なほど出し プラチナじゃなくたってコトハの予約なんて余裕だろうよw 三ノ輪からなら徒歩で15分だぞ。
デブには苦痛かww 日曜日だけ俺のお気にお礼日記書いてくれないんだよなぁ 結構楽しみにしてるのに そういうのない? おはようございます
初ソープでここはおすすめできますか
フリーです 年齢的な意味でヤベーのは出てこないけどメンタル的にヤベーのはゴロゴロいるからフリーはオススメしないわね 最近新規を遅刻早退休みで飛ばしまくってるから予約しても入れない確率高い 女の子の間では、こことアクアパレスが一番客が入り稼げるって言っている
けど、皆は掛け持ち?
ちなみに自分は、ハニーコレクションだけ。 >>880
アクアパレスは稼げる嬢と稼げない嬢の差が激しいから嬢が定着しないよ
店員の態度悪いし当欠多すぎるから予定たたない
だらしない嬢には居心地の良い糞店 >>876
いちど経験のためならいってみようかしら >>883
お前何言われても行く選択肢しか持ってないだろ ヒカリが黒髪ショートにしたら浜辺ちゃんみたいな感じになって絶対に可愛いと思う >>892
らしいね。病名言わないからやっぱ性病なんかな >>893
性病じゃないつってんだろいい加減にしろよクソ >>886
ホス狂とか書かれていたけど、箱の中ではいい子だよ。
キレカワな感じ。クビレあり。
機会があったら裏返す。 >>899
休み=整形しか頭にないんだね、だとしたら何?w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。