【川崎・堀之内】アラビアンナイト第41夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第40夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543923356/ ジュリア 川崎ラ・タンゴ かれん NS
ルナ 新宿ドンファン みく
ジル 錦糸町イープラス 朝日
船橋リアルフルーちゅ あけみ
ケイト 東京アロマスタイル りさこ 裏アカ
ルナ @m_d1149
ジル @mitasenhibiya
ケイト @Nn83M AV女優
ショコラ 観月やよい、天野弥生
フラン 北乃みれい @kitano_mirei ランクイン経験のある早番は
ケイト、ミク、マーヤ、シャロン、アイリ
遅番は
ショコラ、ティファニー、アンナ
アイリとショコラは地雷報告があるので自己責任で。 >>1
最終受付時間は22時20分頃
川崎駅から送迎あり >>8
早番は層が厚く、遅番は薄い。
この傾向はソープで全国的に見られるため、アラビに限った話ではない。 >>5
ジュリア 川崎ラ・タンゴ かれん NS
ルナ 新宿ドンファン みく
ジル 錦糸町イープラス 朝日
船橋リアルフルーちゅ あけみ
吉原マンダリン ひかる🆕
ケイト 東京アロマスタイル りさこ r「「「l 彡 ⌒ ミ 恩義!恩義!
ゝ_⊃(´・ω・`)
(( \ 「「「h 彡
⊂_ノ
彡 ⌒ ミ 「「「h
(´・ω・`)⊂_ノ 恩義!恩義!
ミ r「「「l / ))
ゝ_⊃ ここに初めて行こうと思ってるんですけど、ミミさんってどうですか? >>16
接客地雷らしいぞ
ここより高い店(8万?)にいたのに、客付かなくなりアラビに落ちてきた アカデミーに大型新人が入ったみたいだから向こう行くわ
この店はもうダメだな レイラに入れば間違いないだろ。
アナル舐めが忘れられないほどエグいw >>16
前スレの938から辿りなよ
吉原とここの掛け持ちバラされて吉原は辞めた >>18
HP見た、確かに良さげな新人
ここかキンペ選んでたら間違いなくホスラブで潰されるから賢い判断だな 初めてなら無難にランカーから選んどけよ
しょっぱなから地雷踏むとヘコむぞ 初めてなら迷わずショコラに入れ
あえて初っ端から巨大地雷踏んでおけば、後から誰に入っても地雷と感じなくなるぞ ラム入ってみた
とにかく若い子がよくて、攻めたい人にはいいんじゃないか みなさんアドバイスありがとうございます。
ランカーの人を選んだ方がいいとのことですが、マリーさん、ミルクさん、エルザさんの中だとどなたがよろしいでしょうか? そこまで絞りこんでも、自分で決められないの?
自分ってものがないの? >>27
若い受け身嬢はこのクラスの店には求めてないんだけどなぁ
80分3万の店じゃないんだから・・・ >>28
店員にそれぞれの特徴聞いて好みの子にすれば? マリーの得意欄のヒミツてのはメアリーみたいなアレではないんだよな?
メアリーのアレに近いこと得意な子どっかにおらんか >>28ミルクさんです。ランカーですが掛け値無しに若い。性格も優しく癒されます。「この娘はカネのためじゃなく疲れた人を癒すために働いてる」(と錯覚するような)良嬢です。 >>38
掲示板でも全く話題に出ずレポも上がらないし、
ホスラブでも全く叩かれないから本物の良嬢だよ まぁ真偽はさておき出勤日が合わなくて凸れないんだよなぁ まぁ真偽はさておき出勤日が合わなくて凸れないんだよなぁ >>38
2015年10月からアカデミー、2018年4月からここ
アカデミーの過去スレではあまり良く書かれてないぞ ノエル
外見は何というか田舎のかわいい娘
パネマジはないといえばないが、30歳くらいかなあ仕事はまあきちんとやる感じ 可もなく不可もなく
だから話題にもならない
ただそれだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています