【川崎・堀之内】アラビアンナイト第41夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第40夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543923356/ よかったね
定期的にリピートしてあげると嬢も喜ぶよ >>92
とある嬢いわく、掲示板を見てるっぽい客は会話の節々でなんとなく分かるし、
全体のたったの三割未満だとよ。
見てるだけで心底気持ち悪いと言われたわ。 風呂上がりに身体拭いてもらう時、フェラしてくれる嬢っている? 新潟で震度6強で津波が来るってよ
ゴリ松、お前はナマズかッ!! >>114
エリカなんていないぞ。ジュリアの間違い? >>116
ミミが今度の掛け持ち先ではエリカって名前だと匂わせてんだろww >>121
過去にはしてたよ、>>20参照
この前も2週間近く休んでたから、またどっかに出稼ぎ行ってたな ブログもしばらく更新してないし
出勤日数も年々減ってるし
なんか黄昏てる感じ
新しいオキニを見つけないと 映画 アラジン観てたら、映画よりこの店 のことばかりで、行きたくなった ジルさんツイッターで堂々と客に家が大変で親孝行してあげたいとか言いながらホスト行きてえなと思ってるとか書いててすげえな パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
(( ( つ つ彡⌒ミ
),ィ⌒( ・ω・)
(_(__人__,つ 、つ >>129
ニーナのツイッターからコンタクト取れるから直接聞いてみたら良い。まだ引退してない。 @tgacademy6681:吉原Academyです。
ホスラブ&5ちゃんねる書き込みの皆様。
「私が書き込みました」と前日ご予約にかけて頂ければ先着で新人さんマークの娘に限りますが明日のご予約承りますよ^q^
明日は中々取れないあの娘がご予約承れますよ。
書き込みなんかしてないで急いで電話かければどうでしょう?? ミクも辞めたし
ジュリアも明日辞めるし
夏の退店ラッシュ到来
そしてこの店も崩壊 いやケイトのほう
出勤安定しないメンヘラじゃ替えにならんだろw インパクトある大型新人も入ってこなくなったしな
いい子はアカデミーに流れてるよ
入店祝金30万円キャンペーンに釣られてw 今日明日の在庫整理であと何人在籍落ちるか、乞うご期待 マチルダというひとは、他に替えが効かない唯一無二の存在だと思う。
長期間で早番ランカー。通算したら5年以上はトップだったんじゃない?
この掲示板でも名前が挙がるアモーラやエマを軽く超える大功労者だよ。
マチルダが辞めるのなら、この店にとって一つの時代の終わりだろうね。 >>155
店への貢献度はわからないけど
ソープ嬢としてはアモーラや
エマには劣るでしょ。 マチが本当に引退なら講習側に行って全体レベルを上げて欲しい。
まぁ給料減るなら無いかもしれないけど。 >>157
無理だよ。
ソープの技術は教えられても、
客のあしらい方を教えられないじゃん。
客にキレてブログ休むくらいだし。 >>158
マチルダって客あしらいが上手いよな。
受け答えとかも可愛いし、そこが良い。
マットやベッドはむしろ普通。
今回はあまりに酷い執着客に呆れたんだろう。 明日アラビに行こうかと思うのですが、フランさんとかってあまり情報が無いのですが見た目とか接客はどんな感じですか?
知っている方がいらしたら教えてください。 >>163
過去ログ辿ればレポあるし
モザ無しの顔や裸はAVとツイッターでも見て予習すれば
AV名とツイ垢は>>7見なよ >>164
どの位前のスレに載っていますか?
流石に40000ものレスを読むのはきついので知っているようでしたらおしえてください。 茄子シーズンはクレクレが増えるなあ・・・ (´・ω・`) >>166
去年の今頃もクレクレが過ぎて怒られてたのがいたな
何個か前のスレで、そのときも確かフランの情報欲しさのあまり >>168
この頃のHPは嬢の声も聴けたんだよな。
バイザーコメントに日付があったから、
入店から何年なのかも分かった。 >>165
全部読む必要ないだろ・・・
検索って知ってるか? >>170
そうそう
声と、バイザーコメントの日付の2つは
復活してほしいな
嬢からの反対意見多そうだけど 痛客ちゃん🐸@DeNA #8⚾??💕
@mitasenhibiya
ホスラブなんて普段回らないのに突然回るのなんて特定の2〜3人もしくは1人の自演なのにうるせーよなきもちわるー
午前7:31 · 2019年6月22日 · Twitter for iPhone
https://twitter.com/mitasenhibiya/status/1142198289871171584 >>176
どこがあり得ないと思うの?
遅番は以前ほど超エース的な嬢は居ないだろうよ ジルさん月100〜150ホストに使いたいって凄いな
一本釣りの貸し切りじいさんジルのホスト遊びの為に頑張れー プレミアムに出戻りのカノン、またこっちに転々出戻りか >>163
可愛いよ
いきなり立ちバックでNS挿入して速攻で仲田氏されると、萌え狂って攻めまくるらしい
やってみ >>187
ランカー入ったりしてるから少なくとも地雷では無い
若くてこの店の中ではビジュアル高め、しっかり仕事というよりイチャイチャ好きな奴向けって感じだな ランカーでも地雷がいたりするのが、この店の怖いところ。 僕はアラビアンナイトの未来を見た。 その名はベル!
I saw Arabian Night future and its name is Belle. ティナいいですか?
新人でランキング入りって結構すごい 今月マーヤがランクインしてるけどやっぱサービス良いのかな?
もしレポが良ければ入りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています