【川崎・堀之内】アラビアンナイト第41夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第40夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543923356/ 有名菓子店の袋持ってる人たまに見るけど
なんだかなあと思ってしまう >>430
一番喜ぶのはカネだろカネ!
菓子買う金あったらその分チップで渡すのが一番喜ぶ。 >>431
いつも6万払って釣りがあるんだけどそれっぽっちをチップにしたとこで喜ぶのだろうかね チップ渡せば誰でもホイホイ受け取って良客認定って単細胞やなw
生中や店外裏引とか見返り要求されると勘ぐられて受け取らない良心的でマトモな嬢もいるよ ホスラブでエルザ&ニーナ祭りやってるよ
参加してね♡ >>431
一番喜ぶのは期間を開けずに本指名だよ
金も、特別扱いを、求められていると思って面倒だと感じる嬢もいるしね
(もちろん普通に喜ぶ嬢だっているけどさ) >>439
早番なら午前中
遅番ならラストが喜ばれる気がする。 この店初めて行こうと思ってましてレイラさん入りたいんですけど、土曜日は姫予約で埋まって新規は無理ですかね? レイラさんいつも早番2位だよね。
1位が変わっても常に2位ってホントかな?
作為的な何かを感じてしまうけど。
この店のランキングは信用できる? >>449
店員さん乙
ずーっと2位。
暗黙の了解。
店長さえ逆らえない。 >>450
というか、サービス良いし1位じゃないとおかしい。 >>451
あれだけ出勤減らして山だの海だの海外だの宇宙だの逝っていて
1位取れたら逆に店が閑古鳥でヤバい
何時ぞのアリスやマチルダ並みに鬼出勤してたら余裕で横綱の年収超える 出勤してる時はほぼオーラスだから働いてる時間の長さで考えると鬼出勤してるのと同じ様なもん TGのランキングは割と信用してる
1位は太客の本数次第だから1位がいい接客とは限らないとも思ってる
ローズがキンペで苦労してるのも納得 >>454
出勤表には19時半で受け付け終了と
出ているけどラストまで受けてるよね。 二輪も指名換算、ランク上位だと二輪の予約が入りやすい。更に太客が月に二回貸し切ればそれだけで14本。ランキングは人気順や良嬢順ではないと思って参考程度に。 >>459
誰だお前はwww
下位にはろくなのがいないし上位は経験上いい子多い この店ではランク外の嬢で、ランカー嬢以上の接客には当たったことがないね
顔はランカー嬢より上の事はあるけど、会話中の距離感微妙(ランカーはベッタリ)、キスに消極的、
マットの準備と片付けで時間稼ぎばかり
ローズさんが順位落ちていった頃ですら、非ランカーよりはマシだったよ
(ローズさんの場合は好き嫌いが分かれるし、人を見て接客を変えていた可能性もあるけど) 3位から5位は当たり多い印象
1位2位は案外今ひとつ
ランク外で当たりは確かにあまりないな 非ランカーや、ランカー予備軍にも本指名客はいるんだぜ。ジルにだって貸し切り客がいる。好みなんてそれぞれだ。 いろいろ試せる人は自分に合う人を探せばいいよ
年1とかで失敗したくない人はランカーを狙ったほうがいいよ こんな終わってる店行くくらいなら
栄町のTHE RICHに行った方が満足できる そういうあからさまな吹込みは営業妨害に近いと思うよ
俺はアラビが好き。
客にも色々いて、好みや選択の優先順位が違うから
一刀両断して、他店を吹き込むとか、正直頭悪いなって思う。
もっとほかの誘導やブランディングができないと、ダメだよ。 >>472
リッチの宣伝ずっとしてるよな。栄町では我がTGのリポが相変わらず強いんだな。 ラグもプロポも行ったし
吉原でも王室とか秘書室とかラビアンとかその辺の価格帯いろいろ行ったけど
TGのマニュアル接客が一番楽
ということでアラビかキンペになる
アカデミーは部屋狭いしいや ジルとショコラって地雷なのに、
何故、辞めさせないの! アイリ、ベガスに写真アップされてるね
リンもどこかに移転? >>479
精神的に参っているのかな?
もし精神的に参っているようなら
ソープ以外では働けそうもないのに
この先どうするんだろ、、、 >>476
TGのマニュアル接客が楽、についてもう少し詳しくお願いします先輩 明日のランキング更新で早番遅番の両方に激震が走るね。 俺も気になってたんだよね栄町のリッチ
今度行ってみようかな >>491
特に........
エルザがだいぶ下がったくらいかね。 キャンディ
この金額で地雷踏むとへこむ。
やたらいちゃもんつける。
下手な咳き込み。 新人何人か入ったけど可愛かったぞ
一番タイプだった子の名前をここに書いて良いものか悩む。 復帰した月にランキング2位って、ニーナさん底力あるなあ。
自分からお客さんに連絡してないから客離れ起こしてもおかしくないのに、全くそんな影響は感じられない。
それだけ魅力的な女性なんだね。 個人的にはこの店(と言うよりこの系列)に入る理由の中で、かわいさは優先度低いなぁ
かわいさ最優先な時は他の店に行くし いきたい。いきたい。いってハメハメしたい。
冬までお目当ての子が居てくれるかなぁ???? >>499
前に復帰した時もいきなりランクインだったじゃん。
ローズがここと同じ接客でキンペで苦戦したのからもお分かりの通り、
アラビ遅番はレベル低すぎ。 >>501
マチルダさんのことですね。わかります。 >>502
それ、言ってることがおかしいよ。
レベル低すぎなのはアラビ客のほうじゃん。 レイラにちんぽとアナルべろべろにしゃぶられたあとにベロベロチューしたままちんぽ突っ込みたい >>502
アリスは頑張っているから店に合うかどうかだけでは? >>502
アリスは頑張っているから店に合うかどうかだけでは? そうなんだよね。
これはソープに限ったことじゃないんだけど、
現職で何してるかが、将来の転身先を決めるので、
安易に現職をきめちゃいけないんだよね。
もしソープで生きてるなら、上がった場合、
なにを糧に生きていくかは嬢たちにある程度考えてもらって
それなりにスキルを保持しておいてほしいところだよね。 まぁそういわれてしまうかもだけど、
擬似ではあれ、いちど関係を持った嬢が、人生詰んだりしたら悲しいじゃん。
せめて、この世界を卒業したら、次の世界にすんなりと行ってほしいと願うのは、これ人のこころ。 カンカンから数名、ランカークラスが少しずつここに上がってくるよ どうとでもなるんじゃないの?子供産める年齢なら普通のサラリーマンと結婚するもよし。子供難しいなら金持ってる50代とか捕まえてまったり暮らすも良し。 最近マチルダとセックスしてる時にスキン外したい欲求が半端無い
スキンに手が掛かる所までは行くのだが最後の勇気が出ない
射精した後は自分の中の悪魔に負けなくて良かったと毎回思うのだが。 死ぬまで暮らせるぐらい金が貯まったから辞めるんじゃないか
嬢にとってはたかが数万の諭吉にしか見えてないんだから本当に大きなお世話 マリー嬢8月計21日間出勤。昼の仕事は夏休みかい? >>519
それは今までの贅沢な暮らしを止めて
年金貰うまで細々と暮らすという条件付きでしょ
人生詰んでるでしょ
自分とは全く関係のない人間だから
面白おかしく想像してるので
これは大きなお世話では
ないので悪しからず >>521
自分で妄想してるだけならともかく、こんなところに書いてる時点で余計なお世話だろ
スレの空気も読めてないし、全体的にKYなんだな >>522
自分だって我慢できずに書き込んでるだろ。
お互い様だろ。 >>521
この文面からして
気持ち悪い奴と言う事がよく解る 何だこいつ・・・
何をどうやったらこんな気持ち悪い奴が出来上がるんだ?
ひょっとしてチューニングを間違えたAIなのか? >>524
>>525
現実世界では理由も述べずに
人格攻撃する方が煙たがられるというのに
気持ち悪いのはどっちなんだよ。 ナンバーワンを続けられるようなソープ嬢って努力もできるし絶対有能だから仕事は何やらせてもちゃんとできる
問題は本人がもらえる給料に納得できるかどうかだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています