【川崎・堀之内】アラビアンナイト第41夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第40夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543923356/ >>519
それは今までの贅沢な暮らしを止めて
年金貰うまで細々と暮らすという条件付きでしょ
人生詰んでるでしょ
自分とは全く関係のない人間だから
面白おかしく想像してるので
これは大きなお世話では
ないので悪しからず >>521
自分で妄想してるだけならともかく、こんなところに書いてる時点で余計なお世話だろ
スレの空気も読めてないし、全体的にKYなんだな >>522
自分だって我慢できずに書き込んでるだろ。
お互い様だろ。 >>521
この文面からして
気持ち悪い奴と言う事がよく解る 何だこいつ・・・
何をどうやったらこんな気持ち悪い奴が出来上がるんだ?
ひょっとしてチューニングを間違えたAIなのか? >>524
>>525
現実世界では理由も述べずに
人格攻撃する方が煙たがられるというのに
気持ち悪いのはどっちなんだよ。 ナンバーワンを続けられるようなソープ嬢って努力もできるし絶対有能だから仕事は何やらせてもちゃんとできる
問題は本人がもらえる給料に納得できるかどうかだけ >>526
書かれた理由も理解できないなんて・・・
残念なAIだなぁ >>528
絶対有能だよな
ただし風俗嬢は飽きっぽいぞ 文章から書き手の人格を特定するプロファイラーが現れたと思ったら、今度は「ナンバーワンの風俗嬢は何をやらせてもちゃんと出来る」という何の根拠もない主張をする人事部長まで登場したのかよ >>530
長期間トップを取り続ける嬢は、そうでもないぞ
じゃないとトップを取り続ける事は難しいよ >>526
お前は客観的に自分の書いた文面よくみてみな
やばい奴臭漂いまくり >>526
って言うかIDコロコロ変えるなよ
気持ち悪い >>534
>>535
また理由も根拠も書かないのかよw
話にならないよw マチルダ嬢が一連の書き込みを見たらどう感じるんだろう
ほっといてくれと怒るのか、腹かかえて笑ってるのか
彼女はここの書き込みをチェックしてるからね ナンバーワンが有能というより、マチルダに会社員やらせても有能だろうねって話じゃね 「理由は何ですか?」
「そんな質問をするのはおかしい。
理由を答える必要はない。」
「理由は何ですか?」
「だから、そんな質問をするのはおかしいんだよ!!!」 人様の人生詰んでるって想像するのが楽しいから大きなお世話なんて批判は受け付けない
ガイジかな? >>538
正直、部下に配置して、不倫でお願いしたいです。
ビジネススーツから高校の制服(実物)まで楽しみたい
詳細
スーツ
ストッキングをやぶってスカートをまくりシャツのボタンを外し
立ちバック
高校の制服
一通り着せたまま楽しんだら
紺ハイとリボンだけ残して正常位ガンつきプレスかなぁ
まぁ皆様仲良く >>520
無職なだけだろ。昼職なんて設定に決まってるだろ。 発端の514を書いた俺だが、ずいぶんな反響だなw
自分が言いたかったのは、事ソープ嬢がどうのってことじゃなくて
そもそも中年になってからの転職って、
未経験採用って本当に少なくて、
あったらあったでほぼ90%地雷臭しかしない仕事や会社しかないんだよね。
結局中途をとってるところって、次から次に人が辞めていくのでそれの補充なので。
結局条件の悪いところになる。
そういう意味で嬢たちには、なんらかのスキルを持っててほしい。
しいて言えば、ソープで働いてたら、比較的ハードルが低いのは
接客業かね?とか思う。普通の企業はなかなか採用しないと思う。
理想は自分で店始めるのが無難。
あとソープ業界で働いてきっちり税金や各種保険料を納めていても
店が厚生年金を払ってるとはとても思えないんだよね。
その場合は、年金は国民年金の分しかもらえなくて毎月5〜7万円程度の支給にとどまる。
大きな会社でこそ年金はカツカツ生きていけるだけ年金支払うって言ってるけど、
そもそも破綻しそうな年金で国民年金のみだと老後は詰むと思う。 他に指摘があるとすると、嬢の金遣いの状況だな。
年収300万円程度の生活水準でなんとか生きてますって人で、
実はこっそり莫大な貯金を貯めてるような人だと安全なんだけど、
稼いだ分を全部使ってしまう人だと、将来が危ない。
人って生活水準下げるのはしんどいし、辛い。
なので、デフォルトで低い水準に合わせて
生きてるほうが、結果としては楽。
あとホストにはまってる嬢が居たら気の毒だけど、
はまりすぎには注意。
たまーにだけならいいけど、貢いでるレベルになったら、
奴隷と同じだからね。 まだ空気が読めないAIがいるなぁ
まぁ、AIだから空気が読めないのか
IDの仕組み(複数の別人が書いてるからIDが変わって当たり前)も分かってないみたいだし、性能悪すぎないか? え、なんか言った?
俺は514書いて以降は544までなにも書いてないよ。
それより、気に入らないことがったら、一人による書き込みって思い込んでるって怖いな。
冷静に事実を受け入れない人なんだろうな。 >>546
あぁ、すまんな 別のAIだったのか
まぁ、空気が読めないAIって評価には変わりないから許してくれや >>518
絶対自分の中の悪魔に負けるなよ
その気持ちは良くわかるが、やっちゃったら終わりだぞ。 >>528
M嬢だと総理大臣の給料の話したら安いと言っていたから
もう世界的スポーツ選手ぐらいの給料でないと満足しないだろうなw ソープ嬢と生中田氏はないわw
中田氏は決まったパートナーとだけにしような。
じゃないと色々と面倒なことになる。
まぁそうすると、一生中田氏できない可能性もある。俺も含めてw >>499
復帰当月でいきなり2位だからね。
次のランキングで1位に返り咲くのも間違いなさそうだね。 >>561
モデルみたいな美女とセックスしたいならマーヤ
ちょいブスくらいが1番興奮するならマチルダ ここはホント過疎りまくりやな
ホスラブの方が粘着叩きで盛り上がってるで 遅番って15時からって書いてても15時からじゃない人いる? エルザ、喫煙者なのか。
入ろうと思ってたが、迷う。 >>422
何度か他店に浮気して、おいらもこの感覚分かるようになった。部屋の広さだけせも気持ちにゆとりできるし、ちょっとあか抜けていな嬢たちのまったりさも心地いいんだよね! あーあ
折角スレ落ちで終了させようと放置してたのに
なんでいちいち上げるかなあ @thesoapsoap: 【早番No,1】#川崎高級ソープランド|アラビアンナイト
https://www.arabiannight-kawasaki.com/
レイシー(22) T154 B90(F)W56H84
#二輪車★ルックス・スタイル・性格どれをとってもハイレベルのコンパニオン!リピーターの多さも納得です。『レイシー』さんにお入り頂ければ彼女のすごさがわかります。おっとりほ.. https://twitter.com/thesoapsoap/status/1175064392452304904/photo/1 >>598
r「「「l /⌒ヽ
ゝ_⊃( ^ω^ ) マチルダの休暇はなんか考えたりすんのかなと思うけど
他の子が1ヶ月休養って書くと
ああ地方に出稼ぎかと思ってしまう >>558
1度外したスキンをまた素早く装着する特殊技能さえ身に付ければS着嬢とのNSはヤり放題だぞ(相当難しいが)
あと膣内で暴発したら終わりだからある程度射精をコントロール出来ないと無理だが。 ばかだねー
スキンしたまま、中でイクのが、安全かつ最大限の満足だろw JK >>603
わかったよもう教えてやる
逝く寸前まで我慢して
口で出させてってしれっとゴム外す
姫が困った顔したらチャンス
口内ダメ?下でもいいけど はずしちゃったこのままいい?
これで生中 >>602
S着嬢にNNしたら店員に連絡されて即別室監禁で多額の罰金取られるよ、
当然出入り禁止。 いくら相手が風俗嬢でピルを服用していたとしても、
普通に相手が困るような事を強いるってのは
外道中の外道だと思うよ。
最悪子供ができて、降ろす事になったら、どんだけ心が強い人でもくじけると思う。
そういう状況作り出すのはやめよーぜ。 >>605
流石に場はわきまえるよ
S着店でNSなんて俺はしない ここ隠れNS嬢結構いるぞ
股開いたらマンコがイカ臭え&前の客の残り物垂れてきたのに遭遇したこと多数 マリーもう帰ってこないんじゃね
福岡のソープに移籍してそう S着店で生でしようとする客も女も病気になって後悔すればいい マリーは一度だけしか入ったことないけど言うほど容姿悪くなかったけどな
性格悪そうなのはしゃーない
しかしホスラブフルボッコは笑うわ マリーは知らんが、友人のグランローズゆうかは、噂話と悪口ばかりの嬢だったなー。 どうでも良いが、グランゆうかブログにはマリーらしき人物が毎回出てくるのなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています