【川崎・堀之内】アラビアンナイト第41夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+3万5千
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第40夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543923356/ ホームページ見てると、入りたい嬢がいるんだが、懐が寂しくて行けそうにない。
冬ボまで我慢汁。 >>706
本人の画像ならいいんじゃね
AV女優、他の風俗嬢のSNSから画像、文章を盗用してる方が悪質 マチルダは休業中も常連には割と普通に接客してたんじゃねえの
ネットに出勤出してなくても常連だけで3コマとか楽勝埋まるだろうし みんなコスプレとかお願いしてる?
お気ににずっと入ってるけどいつもの衣装に飽きてきた >>724
時間にこだわらなければ、取れないということはないと思う。
人気嬢は姫予約で入れる枠も限られるし。 ニーナさん、あんまり出勤しなくなったのは引退が近いのかな。
社会復帰の準備が順調で忙しそうだし・・・。
できれば引退しないで、副業で続けてほしいな。 あったかいお茶頼むと茶菓子がつくのは常連なら知ってる裏メニュー >>736
確かにお茶を頼んだ。
そういうことだったのね。今度からお茶頼もう。 ここって枠のスタート時間って決まっているのですか?
900ー1530なら、
900・1110・1320・1530みたいに >>738
でも入る前にあんまりモノ食いたくないわ
ていうか一時期経費削減で出ないときあったような気もする >>744
部屋に持ち込んで姫にネチョネチョに噛み砕いてもらって
口移しで食べさせていただく
までがプレイ >>733
ニーナちゃんキモ客の相手疲れたんだよ。
日に日に痩せて精神を病んでいる。 >>746
精神的に病んでいるのは事実だろうね。
この娘は良くも悪くも真面目で素直なんだよ。 この時期は役所の検査が終わるまではマットは無しですか? >>750
役所は夕方5時で終わるので、五時半スタートの回からマット可能 >>751
役所が開いてなければいいって事は、土日は早番の時間帯でもマット可能なわけだね! 金瓶梅が675、アラビが570で間違ってまいですよね? >>748
ニーナさん、疲れてるか。まぁまじめで頭がいい子だからな。色々判ってしまう分だけ気を揉んで疲れるんだろうな。
俺も疲れた時にお風呂屋さんに行くのは、英気を養うためだが、
嬢にはせめて、マッサージとか整体とか、温泉とか美味しいもの食べたりとかで癒してきてほしいな。
結局いまの時代がいろんな場面でストレスが多いんだろうね。どこの社会でも。
それだけ歪んできてるともいえる。 >>751でも、今のアラビ、別の意味で遅番要注意だよ!乳のデカいおばちゃん出てきた。一体、幾つよ?文句も言えず6万払って目つぶって乳揉んで帰ってきた。遅番下位は要注意だ! >>757
遅番の層が極端に薄いのは以前からだろ。 >>759ミルク、ノエルの2択ですね、エルザは喫煙者なのが、 指名本数のランキングより、リピート率のランキング出してほしいね。 >>761
同意。
ここの指名ランキングは2輪車だと初見でも本指名扱いとか謎ルールが多すぎる。
本質的には指名ランキングとはいいがたい。 >>769
吉原は写真カスタムひどすぎてわからなくなり、結果行けなかったわ(笑)
吉原だったらNS選んじゃうしなぁぁ 新人期間中は、入浴料を割引にすべき。
そうしないと客がつかない。
店はキャンペーンやイベントを考えるべき。
でないといずれ潰れる。 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっ ぱい!お っぱい!
ミ⊃⊃⊂⊂彡
| |
し ωJ 復帰したキティって前は誰だったの?教えてエロイひと >>779
ホムペの店からのコメントにも『復帰』と書かれているし、源氏名は変えてないよ。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 他人のアナル舐めた後にキスするとか考えられないんだが、ここの嬢はみんなやるのか? マチルダさんは何が人気なんですか?
店でアルバム見た限りでは顔はぱっとしない感じでしたが
超エロエロプレイとかですか? 巨乳の方だと誰がオススメですかね?
エロい人教えて下さい。 ありがとうございます。
あんまり話題にでてこないキララさん、セナさん辺りを思ってたんですが他店だとどこかオススメはありますか? HPリニューアルしたけどブログの記事が見えない。良く判らんわ。 アスナがいない・・・
そしてグループのトップページがクソ劣化しとる
各店のリンクくらい一番上にもってこいよ アミさん復帰かと思ったら違うアミさんか…
前のアミさんは業界上がったんだろうか?
人気姫で予約困難だったが毎回楽しかった >>785自分はアナル舐め、足指舐めNGにしてます。即もなし。フェラもゴム。そういう人、増えてるらしいですよ。 >>799
私は即から口内発射 お掃除
椅子 風呂 マットでのお尻 指舐めなどからのゴ挿発射 お掃除 お清め 入浴
ベッド移動でコールまでマッサージしてもらいながら挿入したりして
コールきたらゴム外してお清め
終了ですね もうそろそろ年に2回のソープの時期。
12月か1月に一回行くけど、
俺の予定
即→挿入→ゴム内発射
→洗い→湯舟プレイ→マットあれこれうっふーん→ローション流しても一度ベッドでゴム内発射
→洗い→入浴→上がり
会話は適宜。
これだけあると払うだけのことしてると思う。 >>802 俺(フェラ嫌い)のパターン
待合室でモンダミン → 対面 → 個室に移動
→ ハグ&キス → おしゃべり
→ 脱衣(セルフ)→ 洗体 → 入浴(潜望鏡無し)
→ ドリンク注文 → おしゃべり
→ ベッドで1回(ゴム着、フェラ無し)
→ 洗体(セルフ)→ おしゃべり → 終了 >>804
毒姫かもしれんぞ
よりよい姫が見つかることを祈る >>804
セルフで洗体は気になるな〜
洗い場でのお別れ前のスキンシップがイイ!のに。 アラビアンナイト歴は長いのだけど、
いつもの俺のパターン
即→挿入→ゴム発射
湯舟ひとり→椅子もマットそこそこ(くすぐりったがり屋なので)
→ココでマットで抜くかベッドに行くかQAあり→ベッド選択
→休憩(ベッド下と俺はベッド上)
→ベッドでゴム無い発射
この休憩がはっきり言って面倒、みんなどーしてるの?
タバコ止めててから休憩が苦痛でしかない、会話も弾む子もいれば、だめな子の場合はもっとキツイ
エロ下着でエロポーズひたすらさせるのをみたり、常時オッパイ触ったり、ベッドでひたすら乳くりあったりしちゃダメなのかね? 違う店だと我慢できずにマットで2回戦したら、残り時間、延々と休憩だったこともある
正直、M字開脚とかクパーさせて30分位舐めていたいのが本音
こういうのはダメなのかねえ お前30分延々手コキされたらどう思うんだ?もういいわしつけえなってならない?そういう事だよ 彡⌒ミ
( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 マチルダ復帰していきなり早蕃1位は流石やな
レイラの2位は何か月連続なんや?
ランキング操作やんけ >>745
それいいね。お願いしたら誰でもやってくれますかね!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています