【吉原】MOMO(モモ)Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556458641/ >>723
過剰に反応するから童貞野郎は
自分はテクがあると勘違いするんだろ
男を喜ばせるツボをよく知ってんだよ さよこなんか姫予約による
新規客飛ばしを平気でするって
書き込みあったじゃんか。
店のシステムでOKとはいえ気分悪いよね。 店がダブルブッキングもあるから。予約間違えもある。嬢の問題だけじゃないよ。 店公認ではあっても、そういうのは店のシステムとは言わんだろ
細かい話で恐縮だけど読んでて違和感 >>729
店員が姫予約飛ばしは姫の当然の権利と言ってた。店予約は常に姫予約の次順位だってさ。 >>727
それが嫌なら掲示板に情報が出る前に
気になる新人にはケチらず入るべき
自分が女性の立場でも訳が分からない
新規客より指名料がもらえて会ったことがある
客を優先すると思う 姫予約が優先されるのは電話予約開始前までが筋だと思うがね。
マトモな常識をもった嬢はたいていそうしてるよ。 オレのことじゃないけど、昔誰かが伝説的人気嬢に割り込みの姫予約頼んだら「もうお店予約始まってるし、みんな平等だから」って言われたエピソードの書き込みを見た時は痛快だった! >>733
懐かしいね。初代十和子、渚だよ。
あまりに公正過ぎて潰された。
元気かなぁ。 >>732
店の運営次第でしょ。
嬢を大事にしなきゃいけないけどビジネスとしての前提がある訳で。
姫も店があるから客がついた訳で。
そこをしっかり仕切れない店の経営マインドは危ないな。そういうところにNS強要する糞客が集まり易くなると思うね。 >>735
まあそりゃそうだが、
嬢だって美容院とか食事とか、日常生活で何かを予約する事はあるよな
その時に「後から常連さんの予約が入ったのであなたはキャンセルしときました」って、
そんなの常識的にあり得ないことぐらいわかるだろうに
そこまで風俗嬢ってのは頭悪いのか? って、この話題はこれまでも何度となく出て、毎回常識と嬢の気持ちとの平行線だからもういいや
失礼 >>737
なるほど、前から話題にのぼってるのね。
まあそんな非常識な嬢はこっちからリリースするよ。他店のオキニたちでは起きない事案だから。 >>722
嬢の容姿が客によって千差万別なのか?
例えにすらなってない
それはもう「嬢の対応って言ってる」としか言いようがないだろ 27日の新人4番は結局ピュアに入店したんだな
あれモモの部屋で撮った写真じゃないのかw >>730
女のマンコで飯食わせてもらってる
男が言いそうなセリフだなwww
そんな嬢は客が飽きてきたらすぐに
潰れる点々虫 >>742
もうひとり居るね
MOMO・ちこ=PURE・れおな >>745
アクアにいる、ホテヘルと掛け持ちで
出勤不定期だが 基本的には店に出勤情報を上げて予約受付スタートした時点で店側の管理だよね
後で客から嬢に予約の要望の連絡があっても姫予約は受け付けない
店と連絡をするように促して電話で予約を取らせる
ここまでは社会の常識だと思うけど合ってる?
個人事業主でやってる嬢の予約と
嬢に部屋貸ししてる店の予約は意味合いが違うから
そこら辺の関係をちゃんとした方がいいよね >>748
確かに正論でそれが社会の常識だと思うけど
そんなことが通用しないのがこの店だよ
嫌なら管理がきっちりした店を使うか
常識がある嬢をオキニにすればいい >>748
確かにその通りだけど>>750が言ってる通り
ここはすべてではないが嬢と店の関係が
あまりうまくいってないストレスMAXの
モンスターを物として扱い金にする事しか
考えてないから嬢のやりたい放題になって
るよ?ブスカワの性格いい子を狙ったほうが
嫌な思いをしなくて済む 入店して1ヶ月も経たないうちに優子がランキング入りしたけど何か怪しいw 風俗嬢が個人事業主とか税金のがれ以外の何物でもないな。
真面目に確定申告してる嬢なんていないだろうし。 >>756
雑談の輪に後から入っていって場を冷やすタイプだろお前
あ〜あ、こいつ来ちゃったよ、、って思われてるよ やなら、とかそんな話してなくない?
このスレやたら国語力低い人多いけど
>>748がクレーマーには微塵も見えないよ >>754
店が払ってる事になってるみたいだよ。三割以上店に納めるでしょ。嬢が納めると昼職ある子は無理だからね。税引き後の手取りがバックなんだと思うよ。 しのりこラナタマってワンセットで一緒にいること多いなw >>760
店が源泉徴収をしてるとしたら、店は嬢と雇用契約を結んでる事になり、売春の斡旋をしてる事になるので管理売春となり売春防止法でアウトだよ。
それを防ぐ為に建前上、風俗嬢を個人事業主と言う事にして、「あくまで店は嬢と業務委託契約を結んで、店は場所を提供してるだけ」と言う事にしてるので、嬢自身は確定申告しないとホントはアウト。 >>764
それ一概にはいえないよ。
おれフリーで、いろんな会社と仕事するけどけっこう源泉引かれてる。 >>764
そうね、フリーの仕事でも物によっては源泉徴収する場合もある。
でもソープではしてない(出来ない)よ。 >>763
別な仕事してる子に聞いたけど自分では払ってないって。身分証を店にだしてて税務署が追及しないという事は話ができてるという事でしょ。店が個人を特定できない形で何かしてるんでしょ。 >>767
話が出来てると言うか税務署は知ってて見逃してるだけね。 >>772
momoの新人で良嬢レポあげたら教えるよ >>770
ミヤビ(元ミルコ?)過去スレに胸NGとか地雷レポあったが今もダメなのかな? >>774
オレのときはそんなことなかった。
白くて綺麗なカラダだった。
アソコもピンク >>774
入店すぐの頃は敏感だからと乳首NGだったけど、それ以外はいい子だった。
その後NGがなくなってるなら愛嬌ある顔の良嬢だと思うよ。 >>770
とりあえず左からのステルスに用心な
俺は対面時、いきなり記憶が飛んだ
気付いたらベットの上で騎乗位でやられてたよ >>778 なるほど
寝技にもちこんでマウント取るぞ 源泉徴収って事にすればもめずに店の取り分が増えるじゃん。繁盛してるから、そんな小細工は不要だろうけど。 リカって未だにプロフィールページの紹介文が書き直されていないけど実際のところどうなんだろ?
入ったことがある方が居たら感想等教えてください よろしくお願いします あ、今日リカ出るんだね。
興味あるけどいつも直前すぎて無理だわ。 毎回ここまで直前に出勤あげるってことは姫予約なんて無理だろうから、もし気に入ってもリピートしにくいしなあ >>753
オキニに沢尻エリカに似た可愛い子が
入ったってお客さんが言ってたけど
もう入った?って聞かれたけど優子の事か? >>783
サービスは消極的に感じたけど、ヴィジュアル的に文句なし
ことみどうですか? あんなや北川、アクアの優子は西内まりやと同レベルの美人なのですか? >>789
ありがとうございます
スタイルも抜群ですか?
申し訳ありません
ことみさんは入ったことがありません
>>790
3人とも入ったことがありますが
西内まりやと同レベルと言えるかどうか?
3人ともタイプが違うので
アンナさんは上戸彩さん風の顔立ちでギャル系
北川さんはAKB板野友美さんと篠田麻里子さんをミックスしたような顔立ちで清楚系
優子さんはおのののかさんっぽい顔立ち、明るくて愛嬌抜群の好感度抜群系です
好みは人それぞれ
私としては、接客、サービスも含めて優子さんが一番かな >>792
そうですか?素晴らしい。
ちなみにタメ口な感じですか? >>787
新しいみさきのことだよね?
先のみさきは良嬢だったのに辞めてしまって残念。今でこそ日記を書く子が増えたけど前はみさき一人が頑張ってた。 >>790
北川ちゃんは、さすがに西内レベルとはいわないが、単体AV女優トップクラスの容姿スタイルで接客も良かったよ。
西内まりやレベルはハニカンで容姿だけでナンバーワンになった子が前いたけどその子くらいしか知らないかな?まあ北川ちゃんクラスがガチで化粧してくれたら西内まりやレベルかもね、お風呂とかはいるから薄化粧とかスッピンだったりするしね。
仕事帰りで化粧しる時とスッピンの時の差を知っている子がいるけど、かなり違うからなー、化粧すれば西内まりやレベルはいるが、仕事帰り口開けとかなかなか難しいんじゃないかな? あんじゅって本業辞めて専業ソープ嬢になったん?
それとも去年までいたあんじゅとは別人? 北川は体も最高だったからな。
なんで痩せぎすともいえる体に、あれほど見事な豊乳が実るのか。
人体の不思議だわ。 大原はおっぱいはきれいだったけど、
口臭とワキ毛の剃り残しとやる気のなさが気になったな >>776
俺ももなが気になり電話したが、規模の枠が空いてなく、しょうがないから
元巨人の4番、元メジャーリーガーに入ったが最悪だった
店の紹介文が嘘ばかりって改めて身に染みたわ
何処がスリム?妊婦かと思った 北川にラインしてみたが既読スルー
なおブロックはされてない模様 >>802
もなには以前入ったが対応最悪だった
何をするんでも時間稼ぎばかり
俺が嫌われただけかもしれんけど
顔はまあまあ、画像より目は細くて顔面大きめ
体は細身ちっぱい好き向け
テクはゼロ >>791
790です。
貴重な情報をありがとうございます。
アクアの優子はガチでいい女だということが伝わってきました。
新規で入れるか、店と交渉してみます。 >>795
ありがとうございます!
北川はスタイルだけでなく、ビジュアルのレベルも高かったのですね。
復帰することを願うばかりです。
とりあえず、と言っては嬢に失礼ですが
現役のアンナかアスカに入ろうと思います。 どーでもいい事だけどねねって
ファーストレディのらんなのねw
吉原内のかけもちってありなんだ >>805
情報ありがとう
それでも顔、スタイルともに元メジャーリーガーよりは遥かにマシそうですねw
テクは無くても、受け上手ならいいんですがね >>811
比較すればマシなのかもしれない
穴だけ借りるのなら使えるのかもしれない
俺は二度とごめんだが >>811
元メジャーリーガーw
松井だよな
確かにあのルックス、スタイルにあの接客は無いわ
黒い乳首に、腹ぼては脱いだ瞬間やる気削ぐのには十分
やる気無さそうな怠い接客、おまけにヤニ臭い金ドブの地雷DBだったわ >>815
俺もそのいい子に騙されたんですわw
>>802の言う通り、あれをスリムというのはどんな基準だよと思う
本当に腹ボテでヤバい
>>816
是非試してくれ
そして感想を聞かせて欲しいわ
やはり写メ、HPに一切顔出ししてない嬢は危険すぎると思った
まあ顔出ししててもパネマジ凄くて大差ないんだが >>630
池袋シフォン
西川口フォーチュン
かけもちだろw
Dカップ表記だが、実際はAカップ! 池袋シフォンって、部屋凄く狭いよな。よくここから移籍したな。 新人さくら 入った方、すみませんがレポお願いします。
プロフ写真は、美人ぽいですが、、実際いかがでしょうか?
スタイル、サービスも教えて頂けると助かります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています